Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in einer gute Lage” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Astrid Centre Hotel Brussels

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Astrid Centre Hotel Brussels gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Astrid Centre Hotel Brussels
3.0 von 5 Hotel   |   Place du Samedi 11 | Zaterdagplein, Brussels, Brüssel 1000, Belgien   |  
Hotelausstattung
Nr. 124 von 196 Hotels in Brüssel
Thessaloniki
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel in einer gute Lage”
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe hier während meines Besuchs in Brüssel zu den Open Days gewohnt. Es liegt sehr nah am Stadtzentrum und der Metrostation. Die Umgebung ist voller Cafes und Restaurants, daher denke ich, das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt, wenn man Brüssel entdecken möchte.
Das Personal ist wirklich hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht sehr geräumig, aber sauber und bieten eine gute Schlafqualität. Das Frühstück war gut. Man kann wählen zwischen Croissants, Brot, Käse, Schinken oder Eiern, Würstchen und einer großen Vielfalt an Kaffee. In der Lobby gibt es kostenloses Wi-Fi, aber nicht in den Zimmern. Insgesamt war es eine gute Erfahrung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mathieu J, Responsable commercial von Astrid Centre Hotel Brussels, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Many thanks for your nice recommendation! I thank you for having taken the time to write about your experiences at Astrid Hotel !

Hoping to welcome you soon.

Mathieu JACOB
Sales & Marketing Department.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

398 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    35
    140
    122
    61
    40
Bewertungen für
28
160
30
58
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bratislava, Slowakei
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wenn man sich meine anderen Reviews ansieht, kann man sehen, dass ich wirklich versuchen, Hotels hervor zu heben und die Hotels und das Personal in der Hotellerie echt zu unterstützen, aber dieses Mal tut es mir leid, kann ich dies nicht tun. In diesem Hotel ist alles von der ersten Minute an ein Problem.
Ich habe über ein Reisebüro 5 Zimmer gebucht. Ich habe vor unserer Ankunft eine Anfrage geschickt, damit es beim Checkin keine Probleme gibt. Ich erhielt eine Antwort auf meine Email, als ich schon im Hotel untergebracht war, ein wenig spät...
Wie es auch sei, unglücklicherweise sind die Mitarbeiter dieses Hotels sehr unprofessionell und, noch schlimmer, sehr unfreundlich. Für die 5 im Voraus bezahlten Zimmer musste ich beim Checkin Übernachtungssteuer bezahlen (die OK ist), aber die Quittung bekomme ich erst beim Checkout, wenn ich die Schlüssel zurück gebe, wie bitte ??? Ich bat auch um EINE Rechnung für alle Zimmer, damit ich nicht fünf Rechnungen herumschleppen muss, NICHT MÖGLICH!!! Und dabei sind Nachhaltigkeit und die Umwelt derzeit das Thema Nummer eins.
Checkin dauerte etwa 40 Minuten, Checkout sogar länger.
Für belgische Verhältnisse sind die Zimmer OK. Das einzig Gute war das Frühstück, aber man muss mit über 200 Euro für das Zimmer rechnen und dann das Frühstück mit 12 Euro extra bezahlen, WIE BITTE???
Ich bin einfach sehr, sehr enttäuscht, und diese Erfahrung sollte man sich nicht wünschen.
Gegenüber dem Hotel ist das Restaurant Sainte-Catherine, das kann ich wirklich empfehlen. In meinem Review kann man Details nachlesen, wunderbares Erlebnis, toller Besitzer, wirklich köstliches Essen :)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saalfeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013

Eine noch zentraler Lage geht kaum mehr! Zwei Minuten zum Fischmarkt mit tollen Restaurants, acht Gehminuten zum Grote Markt. Zimmer sind vergleichsweise in die Jahre gekommen, aber sauber. Kostenloses Wlan nur im Bereich der Rezeption, ansonsten teuer! Beim Frühstück stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht!

Zimmertipp: Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut (Dico!)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2012

Preis Leistungsverhältnis für Brüssel sehr akzeptabel (in unserem Fall im August), Lage ist sehr gut im Viertel St. Catherine. Mitarbeiter an der Rezeption von unterschiedlicher Qualität und Hilfsbereitschaft, aber immer freundlich. Zimmer sauber und in üblicher Standardgröße. Qualität der Betten könnte besser sein. Zimmerreinigung am Sonntag erst am Nachmittag.

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dublin
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir suchten nach einem Hotel in zentraler Lage und das Astrid Centre Hotel war in dieser Hinsicht ideal. Wir in früheren Bewertungen steht, war es einfach, aber sehr sauber. Wir entschieden uns, nicht dort zu frühstücken, weil wir es teuer fanden und in der Nähe gibt es eine Menge Cafés und Lokale.

Das Personal war freundlich und ließ uns früher ins Zimmer, weil es schon gereinigt war.

Ich hatte nicht nach einem Nichtraucherzimmer gefragt, hätte das aber tun sollen, weil der Rauchgeruch in unserem Gang sehr stark war. Insgesamt habe ich über das Hotel nichts Schlechtes zu sagen. Es war den Preis, den wir bezahlt haben, definitiv wert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raleigh, Nc
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich verbrachten Anfang Januar eine Woche im Astrid. Wir fanden das Hotel einfach, aber es bot für unseren Aufenthalt alles, was wir brauchten. Das Hotel liegt zwei Minuten von zwei U-Bahnstationen entfernt. Im Fischmarkt gibt es etliche Lokale, die man leicht erreichen kann. Der Grand Place und andere Touristenattraktionen sind einen kurzen Fußweg entfernt. Innerhalb von 5 Minuten gibt es auch zwei Lebensmittelläden. Die Zimmer sind etwas klein, aber das Bett war bequem und das Duschwasser war immer warm und kräftig. Die Kissen sind dünn. An der Rezeption kann man aber auf Anfrage mehr bekommen. Das eingeschlossene Frühstück war besser als meistens in Europa (inkl. Eier). Nach dem 20.01.08 müssen die Gäste jedoch 8 Euro pro Person fürs Frühstück zahlen. Fazit: Wer ein hochwertiges Hotel möchte, sollte weitersuchen. Wer nach einem tollen einfachen Hotel sucht, das zentral zu den Verkehrsmitteln und Lokalen liegt und auf Wünsche eingeht, kann mit dem Astrid Centre Hotel nichts falsch machen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pisa
Beitragender der Stufe 
84 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Astrid Centre Hotel war gut - ganz in der Nähe vom Place de Brouckere und dem Place Sainte Catherine. Die Metrostation liegt einen Häuserblock vom Hotel entfernt - 2 Minuten zu Fuß.

Wir hatten ein Standardzimmer - absolut angemessen und hinreichend geräumig für uns. Es gab ausreichend Stauraum und ein bequemes Bett. In den meisten Doppelzimmern stehen zwei Einzelbetten.

Das Zimmer war sauber und sehr schön gestaltet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Wir zahlten über booking.com nur 66 Euro/Nacht.



Eine negative Sache war, dass es etwas laut war, weil unser Zimmer an der Vorderseite des Hotels der Straße zugewandt lag.

Das Frühstück war super und bot eine gute Auswahl an Speisen.

Die Auswahl war großartig: Brot, Kräcker, Käse, englisches Frühstück, Orangensaft, Kaffee, Milch, Croissants, Schinken.

Falls ich je wieder nach Brüssel kommen sollte, würde ich wieder in diesem Hotel übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Brüssel angesehen:
0.6 km entfernt
Aris Grand Place Hotel
Aris Grand Place Hotel
Nr. 93 von 196 in Brüssel
3.5 von 5 Sternen 530 Bewertungen
0.4 km entfernt
Queen Anne Hotel
Queen Anne Hotel
Nr. 110 von 196 in Brüssel
3.5 von 5 Sternen 515 Bewertungen
0.2 km entfernt
Ibis Brussels Centre Sainte Catherine
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.5 km entfernt
Floris Arlequin Grand'Place
Floris Arlequin Grand'Place
Nr. 98 von 196 in Brüssel
3.5 von 5 Sternen 726 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Saint Nicolas
Hotel Saint Nicolas
Nr. 105 von 196 in Brüssel
3.5 von 5 Sternen 511 Bewertungen
0.5 km entfernt
Maxhotel
Maxhotel
Nr. 59 von 196 in Brüssel
4.0 von 5 Sternen 654 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Astrid Centre Hotel Brussels? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Astrid Centre Hotel Brussels

Anschrift: Place du Samedi 11 | Zaterdagplein, Brussels, Brüssel 1000, Belgien
Lage: Belgien > Brüssel
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 124 von 196 Hotels in Brüssel
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 146 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Astrid Centre Hotel Brussels 3*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Budget Places, HotelTravel.com, TripOnline SA, Weg, Unister, Odigeo, Odigeo, Hotel.de und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Astrid Centre Hotel Brussels daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Astrid Centre Brussels
Brussels Astrid Centre Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Astrid Centre Hotel Brussels besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.