Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in idealer Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Brussels Centre

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Novotel Brussels Centre gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel Brussels Centre
3.0 von 5 Hotel   |   Rue de la Vierge Noire 32 | Brussels, Brüssel 1000, Belgien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
EARLY BOOKING- Bis zu 30%
Nr. 24 von 195 Hotels in Brüssel
Zertifikat für Exzellenz 2014
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bochum / Germany
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel in idealer Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2015

Wir waren nur für eine Nacht im Novotel Tour Noire, aber wir würden es jederzeit wieder buchen.
Der Empfang war freundlich und wir konnten in Deutsch einchecken.
Das Zimmer war sehr groß und die Betten ok.
Der kostenlose WLAN Empfang war wider erwarten sehr gut!
Die Frühstücksauswahl war gut und der Kaffee aus den Automaten schmeckte auch.
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ideal ist natürlich auch das gegenüber liegende große Parkhaus, da braucht man sich keine Gedanken machen wo man den Wagen lässt.
Es war für uns ein erster kurzer Abstecher nach Brüssel, den wir bestimmt wiederholen werden.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NBCTN, Guest Relations Manager von Novotel Brussels Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2015
Sehr geehrter Herr,

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Brussels Centre - Tour Noire. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,


Annabelle
Secretary Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.817 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    616
    955
    183
    38
    25
Bewertungen für
472
680
115
353
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Krefeld, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2014

Wir waren am letzten Advents-Wochenende in Brüssel in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt super zentral, direkt an der Kirche St. Catherine und somit direkt am Hauptweihnachtsmarkt in Brüssel. Wir sind zu Fuß zum Grand Place ca. 5 Minuten gelaufen- also zentraler geht es kaum.
Wir baten vor Anreise um ein Zimmer zur Rückseite und somit mit Blick auf die Kirche und den Weihnachtsmarkt und bekamen auch ein solches. Der Empfang war sehr freundlich und die Lobby ist schön modern und einladend gestaltet.
Wir hatten ein sehr günstiges Angebot mit Frühstück und WLAN ist ebenfalls kostenlos und funktioniere einwandfrei und auch zufriedenstellend schnell. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab Rührei,Speck, Würstchen, verschiedene Croissants, frisches Obst, div. Brotsorten und Aufschnitt.
Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe und war modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad hatte eine große Regendusche. Alles war sehr sauber und noch nicht sonderlich abgewohnt. Die Lüftung konnte man sehr gut regulieren; auch das Fenster konnte zum lüften voll geöffnet werden, was wir sehr angenehm fanden. Es war relativ viel los im Hotel zu den Stoßzeiten (Frühstück um 10h etc.), jedoch war es immer sehr ruhig und man wurde auch nachts nicht gestört. Parkplätze um das Hotel und allgemein in der Brüsseler Innenstadt sind mehr als rar, jedoch gibt es direkt gegenüber des Hotels ein 24h Parkhaus für 14,60€ pro Tag, was wir noch als akzeptabel empfanden.

Fazit: Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und haben uns sehr wohl gefühlt.

Zimmertipp: Zimmer am besten nach hinten raus, da deutlich ruhiger und der Blick auf die Kirche wirklich schön i ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NBCTN, Guest Relations Manager von Novotel Brussels Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2014
Sehr geehrter Herr, Frau,

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Brussels Centre - Tour Noire. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen;


Annabelle
Secretary Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Anif
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2014

Novotel-Hotels stehen für standardisierten Komfort im gehobenen Bereich - ökonomisch eingerichtete Zimmer, guter Schlafkomfort, umfangreiches Frühstücksbuffet - zentrale Lage, bezahlbares Parkhaus (14,60/24h) gegenüber - zu den oftmals angebotenen Sonderkonditionen ein echtes Schnäppchen.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NBCTN, Guest Relations Manager von Novotel Brussels Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Novotel Brussels Centre - Tour Noire very much appreciate your positive comments regarding your stay in our hotel. We are delighted to read that you liked our room, breakfast and location.

I have shared your comments with the teams. Positive feedback from satisfied guests is our greatest reward – thank you.

We look forward to welcoming you again at Novotel Brussels Centre - Tour Noire.


Annabelle
Secretary Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hanover, Niedersachsen, Germany
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2014

Ein sehr angenehmes Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Personal. Zentrale Lage, viele Sehenswürdigkeiten in Brüssel von da aus gut zu Fuß erreichbar. Freies Wlan vorhanden. Parkhäuser in der Nähe.

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NBCTN, Guest Relations Manager von Novotel Brussels Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2014
Sehr geehrter Herr/ Sehr geehrte Frau,

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Brussels Centre - Tour Noire.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,


Annabelle
Secretary Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberhofen Am Thuners
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2014

Das Hotel liegt an zentraler Lage und ist mit dem öV gut erreichbar. Man kann zu Fuss naheliegende Sehenswürdigkeiten erreichen. Obwohl das Hotel an einer gut befahrenen Strasse liegt, ist der Lärm im Hotelzimmer nicht hörbar. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind gross und verfügen über jeglichen Komfort.
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel für Familien, Paare und Geschäftsleute.

Zimmertipp: Superior Zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Migros Ferien

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NBCTN, Guest Relations Manager von Novotel Brussels Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Sehr geehrter Herr/ Sehr geehrte Frau,

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Brussels Centre - Tour Noire.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,



Annabelle
Secretary Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Strasshof
Top-Bewerter
65 Bewertungen 65 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2014

Bereits bei der Ankunft im Zimmer stellten wir fest, dass im Badezimmer ein offensichtlich benutztes (weil nasses) Handtuch zwischen Tür und Wand eingeklemmt war und offensichtlich von den Zimmermädchen übersehen wurde. Ebenso stellten wir fest, dass sich hinter der WC-Tür ebenfalls Flüssigkeit und Dreck am Boden befand. Als wir am nächsten Tag nach einem vormittäglichen Shoppingtrip ins Zimmer zurückkehrten, waren die Betten gemacht, das Zimmermädchen also offensichtlich schon da – trotzdem waren die beiden dreckigen Winkel hinter WC- bzw. Badezimmertüre noch genau so wie bei unserer Ankunft. Die Reinigungskräfte finden es also anscheinend nicht der Mühe wert, in den Feuchträumen gründlich zu wischen.

Andererseits verfügt das Hotel über einen freundlichen Service und ein kleines, aber feines Indoor-Schwimmbecken mit Dampfbad. Frühstück ist OK, aber nichts außergewöhnliches.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NBCTN, Guest Relations Manager von Novotel Brussels Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Brussels Tour Noire. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the cleaning problem.

We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

Annabelle
Secretary Guest Relaitons
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Novotel Brussels Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Brussels Centre

Anschrift: Rue de la Vierge Noire 32 | Brussels, Brüssel 1000, Belgien
Telefonnummer:
Lage: Belgien > Brüssel
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Öko-Hotels in Brüssel
Nr. 10 der Familienhotels in Brüssel
Nr. 21 der Romantikhotels in Brüssel
Nr. 31 der Businesshotels in Brüssel
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 213 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Novotel Brussels Centre 3*
Anzahl der Zimmer: 217
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ACCOR, Agoda, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Brussels Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Brussels Centre
Novotel Brussels Centre Hotel Brussels
Accor Brussels Centre
Brussels Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Brussels Centre besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.