Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehmes Stadthotel mit gutem Service” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Four Points by Sheraton Brussels

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Four Points by Sheraton Brussels gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Four Points by Sheraton Brussels
3.0 von 5 Hotel   |   Rue Paul Spaak 15 | Brussels, Brüssel B-1000, Belgien   |  
Hotelausstattung
Nr. 74 von 195 Hotels in Brüssel
Biel/Bienne
Top-Bewerter
94 Bewertungen 94 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
124 "Hilfreich"-<br>Wertungen 124 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angenehmes Stadthotel mit gutem Service”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

Das Hotel liegt an einer Seitenstrasse der Geschäftsstrasse "Avenue Louise". Es ist zwar nicht das historische Zentrum von Brüssel, aber Dank mehreren Tramlinien direkt auf dem nächsten Platz "Baillie" (2 min) gelegen, erreicht man die Sehenswürdigkeiten rasch. Zudem ist auch die Metrostation "Luise" nicht weit.
Wir haben nur freundliches Personal angetroffen, besonders an Empfang wurden wir sehr freundlich aufgenommen, auf Fragen hin mit guten Ratschlägen versorgt und auch das Zimmermädachen war zuvorkommend.
Wir hatten zwei Standardzimmer gebucht und sehr preiswert ein Upgrade erhalten. Diese Zimmer im 4. Stock waren geräumig und mit allem ausgerüstet, was man braucht. Die Zimmergrösse war angenehm, ein Geheimtipp scheint Zimmer 431 zu sein, das letzte Zimmer im Gebäudekomplex, welcher in eine Spitze verläuft, weshalb das Zimmer sehr geräumig ist. Wasserkocher und ein Tee nach einem kühlen Tag zu geniessen war nicht schlecht. Wir haben zudem zwei saubere Zimmer angetroffen und auch die tägliche Reinigung lies keine Mängel zu.
Die Badezimmer, zumindest unserer Zimmer, scheinen erst vor kurzer Zeit eine Renovation erfahren zu haben.
Tipp für Familien: Es lassen sich auch zwei Zimmer mit Verbindungstüre buchen.
Das Frühstücksbuffet ist kein Highlight für diese Hotelkategorie, aber daran auszusetzen wäre vermessen. Man findet genügend Auswahl. Wir hatten das Frühstück inklusive in einem guten Preis-Leistungsverhältnis, dafür extra Euro 20.- bezahlen finden wir übertrieben.

Fazit:
Bei einem nächsten Aufenthalt würden wir wieder hier übernachten und es auch Freunden empfehlen.

Zimmertipp: Es hat Zimmer sowohl gegen die Strasse als auch auf die Rückseite. Von der Strasse ist jedoch nur ge ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

536 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    102
    279
    109
    34
    12
Bewertungen für
61
169
54
156
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Reading
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Dieses Hotel ist gut gelegen, das Management macht seine Arbeit gut und die Zimmer sind sehr bequem, mit anständigem Frühstück. Es wird auch die Möglichkeit angeboten, das Zimmer nicht jeden Tag reinigen zu lassen und dafür eine Gutschrift von 5€ für die Café-/Barrechnung zu erhalten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AartNiemans, Hotel Manager von Four Points by Sheraton Brussels, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Victoria02,

Thank you for sharing your experience on Tripadvisor! I am extremely happy you enjoyed your stay with us and yes, we do want to please our guests :-) !

Additionally, I would like to agree with you on our full breakfast buffet being a great start of your day. Breakfast is being either a leisure or a business guest an essential part of your day!

Hope you to greet you again while visiting Brussels again,

Kind regards,
Aart Niemans
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Singapur, Singapur
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Ein typisches, einfaches, europäisches Hotel. Der Schreibtisch im Zimmer wurde nicht richtig saubergemacht und auf der Oberfläche war irgendein süßes, klebriges Zeug. Anscheinend waren es Reste von Süßigkeiten.

Was mir wirklich nicht gefallen hat war der Grundriss des Zimmers. Das Waschbecken war gleich neben dem Zimmereingang und die Toilette lag direkt gegenüber von der Tür. Es wirkte einfach so merkwürdig. Der Türstopper war seltsam positioniert, gleich neben dem Mülleimer unter der Abdeckung des Waschbeckens. Ich habe mir fast den Zeh daran gestoßen (habe nicht bemerkt, dass er überhaupt da war), als ich zum Mülleimer greifen wollte.

Ich habe keine Badelatschen bekommen. Der bereitgestellte Bademantel war aus solch rauem Material gemacht, dass es sehr unangenehm war. Das Bett war nicht besonders bequem, es schien mir zu sehr einzusinken.

Insgesamt ist es einfach ein durchschnittliches Geschäftshotel. Das Beste daran ist, dass die Angestellten ziemlich gut sind und freundlichen, schnellen Service anbieten, insbesondere das Rezeptionspersonal. Tolle Menschen.

Wenn Sie übrigens zum Urlaub in die Stadt kommen, ist die Lage nicht wirklich gut. Nichts Bezauberndes, nur Bürogebäude, nicht gerade aufregende Läden und Graffiti an den Wänden mancher Häuser.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.sg auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AartNiemans, Hotel Manager von Four Points by Sheraton Brussels, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear SINGTRAVELLER_9,

Thank you for sharing your experience on Tripadvisor. I regret that your experience at your recent stay was less than positive, however I am grateful for the opportunity to become aware of our shortcomings so that we can do better next time.

We take pride in our cleanliness and attention to detail, but clearly we were not up to standards on your stay. I do want to apologize for this.

With regret I read that you were not blown away of the comfort of our Four Comfort Beds. These are especially designed to eliminate uncomfortable pressure points. On a future stay, we can always see together which type of bed you prefer as the different bed sizes do offer slightly different experiences.

We believe the hotel is located in a desirable and less touristic area of the Capital with a large variety of luxury shopping, night life, greenery, offices and the EU on our doorstep.

We have taken all your comments on board and will refer to these as we continue to improve our product and service offering. I am truly happy that you rated our service for the full 100% thank you for this recognition.

I sincerely hope to welcome you back in the future.
Kind regards,
Aart Niemans
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

Komfortabel und gut. Die Zimmer sind angenehm geräumig. Gewohnter Sheraton Komfort. Alles sehr sauber. Die Lage nahe an der Einkaufsstrasse Louzian, aber doch relativ ruhig, ist gut. Das Frühstück ist mit 20 Euro nicht gerade günstig. Wir haben in einem Cafe in 2 min. Entfernung gefrühstückt.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2012

ein großes Hotel mit angenehm grossen Zimmern. Allerdings seit des Baus scheinbar nicht mehr überholt worden - das Dekor ist gefühlt eher "1990" und obwohl es wohl sauber war, macht es einen eher abgewohnten Eindruck. Es war von der STrasse her laut, trotz geschlossenen Fensters.

Personal war freundlich. Frühstück Amerikanisch.

Fernseher ging 2 Tage nicht.

Taxi - hat 3 Tage pünktlich geklappt, am 4. hat die Rezeption vergessen zu bestellen. Und schon war ich zum Geschäftstermin zu spät.

Vielleicht liegt es an der Jahreszeit - bei € 180 ÜF war das nicht günstig.

Ich fand die Lage ok, ist ein Marsch zum Zentrum, aber in diesen Stadtteil kann man nett essen und trinken gehen. Weniger touristisch. Ein paar Worte Französisch zu sprechen ist hilfreich.

Taxiunternehmen in Brüssel sind offenbar sehr wenig verlässlich. Nehmen Leute auf der Strasse mit, auch wenn gebucht. Der Euro ist dann halt schneller verdient. Und bei Regen.....KEIN VERLASS.

In Deutschland wird man vergleichsweise verwöht. Brüssel scheint sehr, sehr weit weg zu sein. Wer hätte das gedacht.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Feldkirch, Österreich
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2012

Die Lage des Hotels ist zwar zum Schlafen sehr gut, weil es wirklich ruhig ist. Wenn man aber unter einem gewissen Zeitdruck steht und in das doch recht weit entfernte Zentrum muss, ist man auf Taxis angewiesen, die relativ teuer sind.( Zum Studium des Bus- bzw. Straßenbahnplanes fehlte uns leider die Zeit). Unser Zimmer war gut, hell und freundlich eingerichtet mit wirklich angenehmen Matratzen. Die Aufteilung des Badezimmers ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber für 3 Nächte kein Problem. Wir hatten sehr früht gebucht und er Preis ist mit ca. € 70 für ein Doppel für Brüssel allemal mehr als günstig (ohne Frühstück). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, also alles in allem ein angenehmes Hotel. Und wenn man Zeit und Muße für einen längeren Fußmarsch ins Zentrum hat, kann man auch die Umgebung mit einigen netten Bars und Restaurants genießen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grafing, Deutschland
Top-Bewerter
419 Bewertungen 419 Bewertungen
83 Hotelbewertungen
Bewertungen in 207 Städten Bewertungen in 207 Städten
130 "Hilfreich"-<br>Wertungen 130 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2011

Wieder eine Dienstreise nach Brüssel, erstmals - auf Grund von Kollegenbempfehlung - das "Four Points". Es ist - was soll man sagen, ein "typisches Businesshotel", nichts was schlecht wäre, aber was keineswegs aufregend ist. Sehr schwierig ist die Nutzung der sehr kleinen Garage. Eine Herausforderung, wenn es heftige Ein- und Ausfahrten gibt. Sehr ordentlich und sehr freundlich Bar und Personal an der Bar

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Four Points by Sheraton Brussels? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Four Points by Sheraton Brussels

Anschrift: Rue Paul Spaak 15 | Brussels, Brüssel B-1000, Belgien
Lage: Belgien > Brüssel
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 74 von 195 Hotels in Brüssel
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 159 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Four Points by Sheraton Brussels 3*
Anzahl der Zimmer: 128
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Starwood EMEA, Booking.com, LateRooms, TripOnline SA, EBookers, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Four Points by Sheraton Brussels daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
4 Points By Sheraton Brussels
Hotel Four Points By Sheraton Brussels
Four Points By Sheraton Brussels Hotel Brussels
Four Points Brussels
Sheraton Brussels
Brussels Four Points
Brussels Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Four Points by Sheraton Brussels besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.