Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wirklich gutes Stadthotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Brussels Grand Place

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Novotel Brussels Grand Place gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel Brussels Grand Place
4.0 von 5 Hotel   |   120 rue du Marche Aux Herbes | Brussels, Brüssel 1000, Belgien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
EARLY BOOKING- Bis zu 30%
Nr. 28 von 195 Hotels in Brüssel
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bexhill-on-Sea, Vereinigtes Königreich
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wirklich gutes Stadthotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Blick über den Platz. Das Zimmer war sehr sauber und das Bett bequem. Es war eines der ruhigsten Hotels, in denen wir jemals gewesen sind.

Das Frühstück war brillant: Sehr viel Auswahl am Buffet, sowohl für Essen wie auch für Getränke, obwohl es für uns mit 23€ ein wenig teuer wäre, aber es war Teil des Pakets.

Die Lage war perfekt, nur fünf Minuten zu Fuß vom Brüsseler Hauptbahnhof, zwei Minuten zu Fuß vom Grand Place, eine halbe Stunde zum Europaparlament, und die meisten anderen Orte ließen sich ebenfalls zu Fuß erreichen. Das einzige, kleine Problem bestand darin, dass die Klimaanlage nicht besonders gut funktioniert hat. Ich habe sie ganz hochgedreht, aber unser Zimmer blieb sehr warm. Ich würde mich definitiv wieder für dieses Hotel entscheiden, wenn wir nach Brüssel zurückkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Christophe L, General Manager von Novotel Brussels Grand Place, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Gazwag

We would like to thank you for your positif feedback regarding our hotel.
It's with great please we see you have enjoyed your stay with us.

Sorry that you had a problem with your air conditionning, our technical department has been informed about this.

Please do not hesitate to contact us again for a future stay in Brussels & in our hotel.

Warm regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.499 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    505
    751
    200
    29
    14
Bewertungen für
565
416
95
228
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Darmstadt
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2013

Die Zimmer sind für 4 Personen relativ eng, die Kinderbetten (Schlafsofa) relativ unbequem. Das Frühstück war nichts Besonderes, da haben wir schon besser in Novotels gefrühstückt. Dafür hat das nette, vorgebuchte Abendessen etwas entschädigt.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Switzerland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2013

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und vor allem die gute Lage zum Zentrum und den Zentralbahnhof, von dem wir in kürzester Zeit zum Flughafen gelangten, hat uns sehr gefallen.
Das Zimmer war nicht gross aber sauber und modern.
Zu bemängeln haben wir einzig das Morgenessen am ersten Tag (Montag). Ankommend um ca. 9 Uhr, war das Buffet schon recht leer und das Brot nicht frisch, sondern kalt und nicht ganz aufgetaut. Für 4* ist das Morgenbuffet recht bescheiden.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
switzerland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2013

Vor allem geschätzt haben wir die hervorragende Lage direkt im Stadtzentrum. Auch der Centralbahnhof (für Zuganreisende) liegt direkt am Hotel. Wir sind vom Flughafen her mit dem Zug angereist und siehe da, das Hotel war gleich vor dem Ausgang (Marche Aux Herbes ). Bis zum Rathaus sind es gerade einmal 5 Gehminuten. Wir waren 3 Tage zu Fuss unterwegs und haben fast alle Sehenswürdigkeiten gesehen und einiges geshoppt. Zimmer waren modern, schön und sauber. Im Zimmer waren wir jedoch wirklich nur zum Schlafen. Checkin und -out waren schnell und freundlich. Frühstück und Abendessen haben wir ausserwärts gegessen. Werde bei Gelegenheit in dieses Hotel zurückkehren.

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe L, General Manager von Novotel Brussels Grand Place, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2013
Sehr geehrter Herr Bmanzone,

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Brussels Off Grand Place

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
hagen
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2012

angenehme zentrale lage des hotels mit einem parkhaus gleich nebenan.
kurze zeit für einchecken, freundliches personal an rezeption
kleine einfach ausgestattete, renovierte zimmer, badezimmer schnell gewischt, etwas schmuddelig die dusche, keine badewanne
kein internetanschluss im zimmer
haben frühstücksangebot nicht genutzt, schien uns für 20 € zu teuer
abends lange wartezeit an der bar, obwohl nur wenig gäste
im preisvergleich etwas zu teuer für diese hotelkategorie,
alles in allem ok für eine nacht, am wochenende, zur besichtigung der stadt

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2012

Das Novotel liegt direkt im Stadtzentrum, kaum fünf Minuten vom Großen Platz entfernt, aber gleichzeitig auch in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Modernes, sehr nettes Zimmer, sehr sauber. Frühstück wirklich in Ordnung, Preis jedoch (soferne nicht inbegriffen) ziemlich hoch.

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Novotel Brussels Grand Place? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Brussels Grand Place

Anschrift: 120 rue du Marche Aux Herbes | Brussels, Brüssel 1000, Belgien
Telefonnummer:
Lage: Belgien > Brüssel
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Familienhotels in Brüssel
Nr. 10 der Öko-Hotels in Brüssel
Nr. 13 der Luxushotels in Brüssel
Nr. 31 der Businesshotels in Brüssel
Nr. 35 der Romantikhotels in Brüssel
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 192 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Brussels Grand Place 4*
Anzahl der Zimmer: 138
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, ebookers.de, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Brussels Grand Place daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Brussels Grand Place
Novotel Brussels Grand Place Hotel Brussels
Accor Brussels Grand Place
Brussels Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Brussels Grand Place besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.