Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zimmer und Rezeption waren großartig, aber...” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Le Plaza

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hotel Le Plaza gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Le Plaza
4.0 von 5 Hotel   |   Blvd Adolphe Maxlaan, 118 - 126 | Brussels, Brüssel 1000, Belgien   |  
Hotelausstattung
Nr. 25 von 195 Hotels in Brüssel
Zertifikat für Exzellenz 2014
Öko-SpitzenreiterGold-Status
London, UK
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zimmer und Rezeption waren großartig, aber...”
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2008

Wir waren vom 31. Dezember 2007 für drei Nächte dort. Personal an der Rezeption war hilfsbereit. Wie hier bereits öfters erwähnt, das Hotel hat eine zentrale Lage, die Gegend dort ist aber etwas schmuddelig, wofür das Hotel jetzt aber nichts kann.
Der Preis für das Zimmer war ganz anständig (145 Euro/Nacht für ein Doppelzimmer und wir bekamen beim Einchecken ein Upgrade für ein sehr schönes Zimmer mit einem komfortablen Bett), das Frühstück war mit 18 Euro/Person allerdings recht teuer. Es gab dann noch Saft, der aber nicht frisch gepresst war und einen Tag bestellten wir Tee, eine französische Marke – ein Teebeutel für zwei Personen und der Tee war auch sehr schlecht.
Der Zimmerservice war sehr schnell, man musste dafür aber 4 Euro/Person extra zahlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

901 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    357
    382
    106
    41
    15
Bewertungen für
91
404
42
180
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
67 "Hilfreich"-<br>Wertungen 67 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2007

Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. Vom außen sieht das Hotel nach nichts aus, aber die Lobby wie auch das Zimmer waren sehr imposant. Sehr gutes Schlaf- und Badezimmer.
Wir waren während einer kleinen Hitzewelle dort und das Zimmer war mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet. Ein- und Auschecken ging schnell über die Bühne und das Personal war hilfsbereit.
Das Hotel liegt in der Nähe von ein paar „schmuddeligen“ Läden, aber man fühlte sich immer sicher. Eine große Einkaufsstraße liegt nur 30 Sekunden entfernt. Und zum Großen Markt braucht man zu Fuß auch nur 10 bis 15 Minuten.
Wir sind am Samstag mit dem Zug nach Antwerpen gefahren, die Fahrkarten waren sehr günstig und die Fahrt dauerte 50 Minuten. Ist eine Reise wert.
Wenn Sie dieses Hotel über Eurostar buchen, wie wir es getan haben, dann ist es ein Schnäppchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sydney, Australien
Top-Bewerter
146 Bewertungen 146 Bewertungen
131 Hotelbewertungen
Bewertungen in 98 Städten Bewertungen in 98 Städten
184 "Hilfreich"-<br>Wertungen 184 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2007

Dieses ist ein fantastisches Hotel, wir waren sehr beeindruckt. Es ist ein boutiqueähnliches Hotel. Unser Zimmer war sehr sauber, blitzblank sauber, das Bad hat gefunkelt, es gab ein riesiges und komfortables Bett, das Zimmer war sehr groß und das Ambiente großartig.
Das Hotel hat eine großartige Lage, 10 Minuten vom Großen Markt entfernt, anderen Plätze waren noch näher dran.
Das Hotel liegt nahe der Metro und zum Bahnhof sind es zu Fuß auch nur 5 Minuten, von wo aus man dann mit dem Zug zum Flughafen oder in andere belgische Städte kommt.
Das Zimmer war sehr ruhig, die Gegend sicher. Im Vergleich zu anderen Hotels, in denen wir in Belgien übernachtet haben, war dieses hier um Längen besser.
Wir würden hier definitiv wieder übernachten, wenn wir noch einmal nach Belgien reisen – ohne Zweifel!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
North devon
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2007

Nach dem Lesen der Kritiken über dieses Hotel hatte ich so meine Zweifel, aber wir waren dann total beeindruckt als wir dort ankamen!! Die Zimmer waren riesig, das Personal sehr freundlich und uns haben auch die kleinen Extras gefallen, z.B. die Bademäntel im Bad und auch, dass es jeden Tag frische Handtücher gab.
Das Hotel war sehr, sehr sauber. Das Personal an der Rezeption sprach sehr gut Englisch und hat sich fast ein Bein ausgerissen, damit wir dort einen schönen Aufenthalt haben.
Die Lage des Hotels ist exzellent, nahe des Einkaufszentrums und zur U-Bahn kommt man mit einem Fahrstuhl im Hotel.
Alles in allem fanden wir das Hotel exzellent und wenn wir wieder nach Brüssel reisen, würden wir auch wieder dorthin gehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kent
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2007

Wir haben mit dem Eurostar gerade einen Wochenendkurztrip gemacht und waren im Hotel le Plaza untergebracht. Das Hotel war schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut, es gibt dort ein paar Läden in der Nähe, wie man sie auch in Soho findet, es war aber kein Problem.
Wir haben das Hotel ohne Probleme gefunden. Wir sind auf dem Bahnhof Midi angekommen und haben dann die Metro benutzt, mit der man direkt zum Hotel kommt.
Wir sind lieber zum Frühstücken in eines der vielen Cafes gegangen und haben dort Croissants und Kaffee bestellt. Am nahegelegenen Großen Markt gibt es auch viele Restaurants.
Wir würden wieder hierhin gehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
London, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
257 Bewertungen 257 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
228 "Hilfreich"-<br>Wertungen 228 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2006

Lassen Sie mich mit den Vorteilen anfangen: Es ist ein Hotel. Es gibt Zimmer, sogar mit Bett und einem Bad. Die Nachteile: Es liegt im selben Block mit 5 Sexshops und weit vom herrlichen Grande Place entfernt. Einer der winzigen Aufzüge war kaputt als wir dort waren. Der Internetzugang in meinem Zimmer funktionierte nicht und ich musste deshalb immer in den Konferenzraum tingeln, um online zu gehen und hatte an einer Internettagung teilgenommen. Die Betten sind schrecklich unbequem. Es ist eine alte Dame die ein großes Facelift benötigt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Paris
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2006

Das Hotel Le Plaza liegt ideal zum Shoppen, für die meisten Attraktionen oder für Besuche in Brüssels Barszene in Place Gery. Wann auch immer ich dort gewohnt habe, die Zimmer waren stets super, sauber, geräumig und gut eingerichtet. Die Bäder sind etwas zu institutionell, aber sehr funktional. Wirklich eine gute Wahl, wenn Sie ein gutes Angebot erhalten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Le Plaza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Le Plaza

Anschrift: Blvd Adolphe Maxlaan, 118 - 126 | Brussels, Brüssel 1000, Belgien
Lage: Belgien > Brüssel
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 2 der Öko-Hotels in Brüssel
Nr. 12 der Luxushotels in Brüssel
Nr. 23 der Romantikhotels in Brüssel
Nr. 36 der Businesshotels in Brüssel
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 245 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Le Plaza 4*
Anzahl der Zimmer: 193
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, EasyToBook, ebookers.de, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Le Plaza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Plaza Brussels
Le Plaza Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Le Plaza besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.