Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine stürmische Novemberwoche” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Steigenberger Kurhaus Hotel

Speichern Gespeichert
Steigenberger Kurhaus Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Steigenberger Kurhaus Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Gevers Deynootplein 30 | 2586 CK Scheveningen/Den Haag, 2586 CK Den Haag, Niederlande   |  
Hotelausstattung
Nr. 24 von 69 Hotels in Den Haag
Welzheim
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine stürmische Novemberwoche”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2013

Mit meiner Frau habe ich eine sehr schöne Woche in diesem großartigen Hotel verbracht. Die Zimmer im 5. Stock sind renoviert und sehr schön mit herrlichem Blick auf das Meer, an dem man stundenlang entlangjoggen kann. Die Zimmer sind klein, aber die baulichen Gegebenheiten lassen sich eben nicht ändern. Das Personal ist freundlich und gut geschult, das Frühstück im Kurzaal sehr ansprechend.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kurhausscheveningen, Hotel Manager von Steigenberger Kurhaus Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for sharing you comment on Tripadvisor.
We hope to welcome you in the Steigenberger Kurhaus Hotel again in the near future!

With kind regards,

Samantha S. Fulton
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

405 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    164
    118
    68
    34
    21
Bewertungen für
47
185
26
100
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bergisch Gladbach
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Vom 26. bis 29.09.2013 waren wir zu zweit im Steigenberger Kurhaus Scheveningen.
Als Award-Mitglied erhielten wir ein Zimmer im obersten 5. Stockwerk mit Meerblick und Balkon.
Alles war bestens vorbereitet. Das Badezimmer war etwas klein, was sich aber durch die Bausubstanz nicht verändern läßt.
Besondern hervorzuheben ist das Personal im Hotel, das sich besonders durch Freundlichkeit, Sprachkenntnisse und Höflichkeit auszeichnete.
Es gab nur einen negativen Punkt während des ganzen Aufenthalts. Das waren die Croissants, die an allen 3 Tagen verbrannt waren. Wenn man sie anfasste, zerfielen sie in tausend Brösel.
Das haben wir natürlich beim Auschecken gemeldet, Abhilfe wurde versprochen.
Sonst ein super Frühstücksbuffet, aufmerksames Personal.
Leider habe ich auch dort wieder einige Gäste beobachtet, die keine Ahnung von den Buffetregeln haben.
Hier eine kurze Einweisung:
Man nimmt sich immer einen sauberen Teller, wenn man zum Buffet zurückgeht.
Schmutziges Geschirr wird durch das Personal abgeräumt.
Teller nicht total vollmachen und anhäufen, es wird immer genug zum Essen da sein.
Alles wird mit Besteck und nicht mit den Fingern gegessen.
Kinder gehen nicht alleine zum Buffet und rennen nicht durch das Restaurant als wären sie bei McDonalds.
Vielleicht trägt dies zu einem besseren Benehmen für die Zukunft bei.
Ein Schild in Englisch und Deutsch wäre m.E. empfehlenswert.

Einige Gäste haben sich bei tripadviser über den Lärm beschwert.
Das kommt während der Sommermonate häufiger vor, denn die Strandcafes überbieten sich mit der Lautstärke. Ein Umstand, der sich wohl nicht ändern lässt.

Alles in allem aber ein wohltuender Aufenthalt für alle, auch mit Kindern.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kurhausscheveningen, Hotel Manager von Steigenberger Kurhaus Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for taking the time to share your opinion with us. This feedback makes it possible for us to improve our service.

We hope to welcome you in Scheveningen again in the future.

With kind regards,

Samantha S. Fulton
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wallisellen, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Das Kurhaus Scheveningen ist ein architektonisch beeindruckendes Hotel. Spektakulär ist insbesondere die wunderschöne Decke und Kuppel im gigantischen Speisesaal. Es ist lohnenswert, diesen zu besichtigen. Dieser majestätischen Halle wird abends die richtige Atmosphäre verliehen, wenn ein Pianist wunderschön auf dem Flügel spielt. Leider gibt es keine Möglichkeit, bei einem Glas Champagner diese wundervolle Stimmung zu geniessen. Die Bar ist geschlossen. Es gibt auch keine Möglichkeit, sich in der Lobby gemütlich aufzuhalten und den Abend ausklingen zu lassen. Das ganze Haus hat eine steife Atmosphäre und wirkt eher wie ein Museum aus wie ein Hotel. Wir haben uns im Kurhaus während unseres Aufenthalts nie heimisch gefühlt. Ungeeignet ist das Kurhaus auch für Strandferien, da es keinen direkten Zugang zum Strand gibt und keine Duschmöglichkeiten ausserhalb des Zimmers vorhanden sind. Die Zimmer sind insgesamt akzeptabel, wenn sich auch eher klein sind und die Einrichtungen des Badezimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind. Das Frühstücksbuffet erfüllt die Erwartungen in dieses Haus.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kurhausscheveningen, Deputy General Manager von Steigenberger Kurhaus Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your feedback. This feedback helps us to improve our service. We offer you our sincere apologies for the inconveniences caused during your stay in the Steigenberger Kurhaus Hotel. Please be as kind to contact our Executive Office via executiveoffice@kurhaus.nl when making your next reservation and we will make sure your next stay will be absolutely perfect.

With kind regards,

Samantha S. Fulton
Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2013

Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer. Das DZ war im 4. Stock mit seitlichem Meerblick. Leider ist es nachts vor dem Hotel derart laut, daß man die Fenster nicht geöffnet haben sollte. Das Zimmer mit der gebuchten Dreierbelegung war einfach viel zu klein, eigentlich eine Zumutung. Beide Zimmer hatten fast keinen Stauraum und das Bad ist zwar optisch schön aber funktional recht baufällig. So fiel etwa der Toilettenpapierhalter aus der Verankerung und die Duscharmatur hatten wir auch des öfteren in der Hand.
Der Hammer war zweifelsfrei das Frühstück. Das war erstklassig! Und der Frühstücksraum ist natürlich atemberaubend. Viele Touristen gehen tagsüber nur zum fotografieren dort hin.
Die Terasse ist auch sehr schön. Toller exklusiver Blick aufs Meer.
Der Service und die Rezeption waren tadellos.

Zimmertipp: Wenn man es sich leisten will, sind die Zimmer mit Meerblick (vielleicht sogar mit Balkon) sehr zu e ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kurhausscheveningen, Deputy General Manager von Steigenberger Kurhaus Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your feedback. This feedback helps us to improve our service. We offer you our sincere apologies for the inconveniences caused during your stay in the Steigenberger Kurhaus Hotel. Please be as kind to contact our Executive Office via executiveoffice@kurhaus.nl when making your next reservation and we will make sure your next stay will be absolutely perfect.
With kind regards,

Samantha S. Fulton
Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hörbranz, Österreich
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2013

Das Hotel ist sehr einladend und wie ich fand in bester Lage zum Meer und zur Promenade. Freunde aus Scheveningen hatten dieses Hotel für mich gebucht. Das Personal im Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und ich hatte einen sehr schönen Blick zum Meer. Auch im Frühstücksrestaurant ( eine wirklich imposante Räumlichkeit) wurde ich sehr freundlich empfangen. Die Eierspeisen könnte man noch etwas geschmackvoller zubereiten, aber sonst war alles bestens. Auch die verschiedenen Brotsorten waren ausgezeichnet. Es blieb kein Wunsch offen. Nicht umsonst war das Haus voll besetzt.
Wenn es das Wetter zulässt, kann man auch auf der Terrasse frühstücken, das fand ich auch super.

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kurhausscheveningen, Deputy General Manager von Steigenberger Kurhaus Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for sharing you comment on Tripadvisor.
We hope to welcome you in the Steigenberger Kurhaus Hotel again in the near future!

With kind regards,

Samantha S. Fulton
Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2013

Wer sich einen unkomplizierten Aufenthalt in schöner Umgebung wünscht - aber nicht allzuviel Etikette braucht - ist hier goldrichtig. Das Hotel wird von jung bis fortgeschrittenes Alter gleichermassen besucht, dementsprechend breit ist das Publikum. Die Lage ist einzigartig am Strand und von einer Vielzahl an einladenden Strandcafe`s umgeben. Allein der stilvolle Speisesaal ist schon einen Besuch wert. Die Strände sind kilometerlang und laden zum Joggen und zu langen Spaziergängen ein. Ich habe in nur 4 Tagen Aufenthalt, die maximale Erholung erreicht und bin begeistert. Kunstinteressierten empfehle ich einen Besuch im Gemeendemuseum Den Haag. Die Busfahrt dauert nur ca. 10 Minuten und man kann sich Werke von Rembrandt, Cezanne, Monet, Mondrian etc. anschauen. Das Personal ist vorwiegend jung und bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, allerdings ist es eher etwas für Gäste, die das Hotel auch verlassen wollen und Strandcafe Atmosphäre mögen - denn die Zimmer sind etwas klein und es gibt keinen Wellnessbereich mit Schwimmbad. Ich komme sicher wieder und hatte einen phantastischen Aufenthalt mit feinem Frühstück auf der schönen Aussenterrasse.

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kurhausscheveningen, Deputy General Manager von Steigenberger Kurhaus Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

It is very nice to read that your stay in the Steigenberger Kurhaus hotel and your visit to The Hague was to your satisfaction. We hope to welcome you in the Steigenberger Kurhaus Hotel again in the near future!

With kind regards,

Samantha S. Fulton
Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Hessen, Germany
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Ein mondänes Haus in allerbester Lage. Leider sind rechts und links Mietkasernen bis direkt ans Hotel gebaut (sieht man auf Fotos natürlich nicht...), was der Optik etwas schadet - so ein toller Kasten hat mehr Raum verdient.
Zimmer sind in der Tat klein, aber ordentlich ausgestattet und neuwertig. Unseres war bei Ankunft irgendwie nicht ganz "fertig" - Seife und Handtuch waren benutzt und eine Nagelschere lag herum...WLAN vorhanden und 1 deutscher TV-Sender.
Wir waren in einem Flügel mit teilweisem Meerblick - auf die Straße mit Bus, Straßenbahn und Autos möchte ich auch eher nicht wohnen wollen.
Das Frühstück im Kursaal war sehr gut, die Bestuhlung aber definitiv viel zu eng - Der Nachbar isst und hört immer mit. Es lief eine Dia-Show über den Stones-Besuch von 1964. Einmal ganz nett, aber irgendwann langweilig - besonders wo so viele Stars, Künster und Politiker dieses Haus besucht haben, könnte man das sicher abwechselnder gestalten.
Gewünscht hätte ich mir einen Wellnessbereich, denn schwimmen und entspannen im/am Meer ist an der Nordsee recht selten möglich.
Parken ab 30,- ist hoch, aber angesichts der Lage und dem Ruf heutzutage wohl leider normal.
Das Personal war sehr zuvorkommend und professionell. Alles in Allem aber auf jeden Fall empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kurhausscheveningen, Deputy General Manager von Steigenberger Kurhaus Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for sharing you comment on Tripadvisor and for your feedback. This feedback helps us to improve our service.

We kindly ask you to contact our Executive Office via executiveoffice@kurhaus.nl when making your next reservation so we can make sure your next stay will be absolutely perfect!

With kind regards,

Samantha S. Fulton
Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Steigenberger Kurhaus Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Steigenberger Kurhaus Hotel

Anschrift: Gevers Deynootplein 30 | 2586 CK Scheveningen/Den Haag, 2586 CK Den Haag, Niederlande
Lage: Niederlande > Zuid-Holland > Den Haag
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Businesshotels in Den Haag
Nr. 15 der Luxushotels in Den Haag
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 251 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Steigenberger Kurhaus Hotel 5*
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Ab sofort ist die Nutzung des WLAN im gesamten Haus kostenfrei. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Hotel.de, HotelsNL, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Steigenberger Kurhaus Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Steigenberger Kurhaus Hotel Den Haag
Hotel Steigenberger Kurhaus Den Haag
Steigenberger Kurhaus The Hague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Steigenberger Kurhaus Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.