Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Teuer, aber nicht schlecht.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Steigenberger Kurhaus Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Steigenberger Kurhaus Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Steigenberger Kurhaus Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Gevers Deynootplein 30 | 2586 CK Scheveningen/Den Haag, 2586 CK Den Haag, Niederlande (ehemals Steigenberger Kurhaus Hotel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 27 von 69 Hotels in Den Haag
Zertifikat für Exzellenz 2014
Österreich
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Teuer, aber nicht schlecht.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2012

Tolles, aber überteuertes Hotel in der sehr guten Steigenberger Qualität. Tolle Zimmer. Top-Lage direkt am Strand. Gegenüber des Hotels befindet sich das Casino zu dem man beim Check-in einen gratis Eintritt erhält. Das Frühstück ist sehr, sehr teuer. In unmittelbarer Umgebung befinden sich div. Restaurants.

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kurhausscheveningen, Manager von Steigenberger Kurhaus Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for choosing the Steigenberger Kurhaus Hotel as your preferred hotel during your stay in The Hague. We are pleased you have enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

458 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    179
    138
    79
    40
    22
Bewertungen für
57
207
30
111
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
82 "Hilfreich"-<br>Wertungen 82 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2011

die Sauberkeit des Zimmers wurde einem 5-Sterne Hotel nicht gerecht. Zwischen den Betten
gab es Schmutz und Staub. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Allerdings war es morgens äußerst schwierig an Kaffee zu kommen. Das man den Kaffee durchs Personal einschenken lässt. halten wir für äußerst unglücklich. Man musste jedesmal auf sich aufmerksam machen, um Kaffee zu erhalten, was aber erst nach mehrmaligem Rufen geschah.
Wir haben unseren Aufenthalt incl. eines Diners im Kursaal gebucht. Wir mussten dann das
Diner aber in einem anderen Saal einnehmen, wobei man uns am Kücheneingang platziert hat.
Das Essen war aber sehr gut.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2011

Waren ein Wochenende in Scheweningen im Kurhaus. Die fünf Sterne haben wir nur im Preis wiedergefunden! Zimmer 16 qm, Bad mit WC mit nicht dichter Glastüre ca 6 qm. Schimmel rund um die Badewanne herum. Der Service lässt mehr als zu wünschen übrig. In der fast leeren Hotelbar wird man erst nach lautem Rufen wahrgenommen. Das Frühstücksbuffet schrumpft zusehends im laufe des Vormittags. Nachgefüllt wird nichts. Das Restaurant miteindrücklicher Kuppel würde einen Anstrich dringend benötigen. Als wir online an der Rezeption für unseren Rückflug einchecken wollten wurden uns 10€ verlangt. Fazit: schlechte Infrastruktur, lausiger Service, für das Gebotene unverschämt teuer. Ich werde für längere Zeit alle Steigenberger Hotels vermeiden.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Koblenz, Deutschland
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2011

Das Steigenberger Kurhaus Hotel liegt natürlich perfekt. Direkt an der Strandpromenade und somit auch direkt am kilometerlangen Sandstrand. Rund um das Hotel befinden sich unzähliche Restaurants, Bars , Shops. Man ist also mittendrin im Trubel von Scheveningen.

Die Zimmer sind leider recht klein, da es sich um ein altes Gebäude handelt. Die Scheiben sind vermutlich durch Wind, Sand und Salzwasser immer wieder schnell schmutzig oder werden nicht ganz regelmäßig von außen geputzt.

Als Inhaber der Steigenberger Prestige Card gibt es eigentlich Obstteller, Mineralwasser und Welcome Drink an der Bar kostenfrei. Davon erhielt ich hier leider gar nichts.

Ich habe aber auch nicht reklamiert, da es mir in diesem Fall egal war.

Da Auto wurden beim Check In übernommen und in einer nahegelegene Garage oder Parkhaus geparkt.

In der Nebensaison sind die Zimmerpreise wirklich attraktiv, in der Hochsaison werden Raten verlangt, die ich so nicht mehr zahlen würde. Da habe ich meine Alternativen in Den Haag und Scheveningen, die dann deutlich mehr fürs Geld bieten.

  • Aufenthalt Juli 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kurhausscheveningen, General Manager von Steigenberger Kurhaus Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your feedback regarding your stay with us. Our location is something we are very proud of. We will look into the matter of the window cleaning; at the moment we clean them a minimum of once a week. We are sorry you have not received your Steigenberger Prestige Amenities. Please contact our Executive Office on ExecutiveOffice@kurhaus.nl for your next reservation so we can guarantee you a wonderful stay.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheinland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2011

Positiv hervorzuheben ist die schöne Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade sowie der direkte Blick aufs Meer von unserem Zimmer aus. Als wir ankamen, war in unserem Zimmer die Fensterscheibe allerdings zunächst so schmutzig, dass man nicht rausgucken konnte, außerdem war eine Stehlampe völlig kaputt. Wir haben daraufhin das Zimmer getauscht, was auch noch relativ unproblematisch möglich war.

Ansonsten war der Service im Hotel jedoch sehr schlecht bzw. nicht existent. Das Hotel soll 5 Sterne haben, ich habe in einem Hotel dieser Kategorie aber noch nie so oft gehört "Das geht nicht, das können wir nicht machen, das weiß ich nicht." wie im Steigenberger Kurhotel, wobei es sich hier um ganz alltägliche Wünsche wie z.B. die Reservierung eines Tisches im Cafe handelte.

Wem es mehr auf die Umgebung ankommt, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben, wer aber auch nur ein bisschen Anspruch an die Behandlung durch das Hotelpersonal hat, sollte sich lieber ein anderes Hotel aussuchen.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kurhausscheveningen, General Manager von Steigenberger Kurhaus Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your feedback regarding your stay with us. Please contact our Executive Office on ExecutiveOffice@kurhaus.nl and provide us with your contact details, so we can investigate these incidents for you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2011

Leider war der Service nicht so, wie man es von einem Steigenberger Hotel erwarten würde. Ich habe hier drei Näche verbracht und war sehr enttäuscht. Die Bestellung beim Abendessen im Restaurant hat wirklich an jedem der drei Abende länger als eine Stunde gedauert, Teile der Bestellungen waren dann leider vergessen gegangen... Die Qualität des Essens war allerdings nicht schlecht.
Die Zimmer waren sauber und nett + zweckmäßig eingerichtet. Leider hat der Zimmerservice die Zimmer nur zum Teil aufgeräumt, was ich eher von einem 3Sterne Hotel erwarten würde.

Kurzum: ich werde nicht mehr in diesem Hotel essen bzw. übernachten.

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kurhausscheveningen, General Manager von Steigenberger Kurhaus Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We regret to hear we have failed to provide you with the service you may expext from us. Please contact our Executive Office on ExecutiveOffice@kurhaus.nl and provide us with your details so we can offer you a proper response.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Barcelona
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2011

Dieses Hotel kombiniert Prunk und Modernität - und ist dabei direkt am Strand gelegen. Wenn man das Glück hat, ein Zimmer auf Seeseite zu bekommen, dann kann man nachts die Nordseewellen hören. Dadurch wird aus einem Business Trip fast ein perfekter Strandurlaub. Die Zimmer sind etwas zu klein für, um ein erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis zu gewährleisten, aber dafür verfügt das Hotel über ein allen Situationen gewachsenes Service Team, das stets professionell agiert.

Die Strandlage ist einfach nicht zu toppen in Den Haag.

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Steigenberger Kurhaus Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Steigenberger Kurhaus Hotel

Anschrift: Gevers Deynootplein 30 | 2586 CK Scheveningen/Den Haag, 2586 CK Den Haag, Niederlande (ehemals Steigenberger Kurhaus Hotel)
Lage: Niederlande > Zuid-Holland > Den Haag
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Businesshotels in Den Haag
Nr. 10 der Strandhotels in Den Haag
Nr. 17 der Luxushotels in Den Haag
Preisspanne pro Nacht: 125 € - 259 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Steigenberger Kurhaus Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 253
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Ab sofort ist die Nutzung des WLAN im gesamten Haus kostenfrei. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Splendia, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Unister, Otel, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Steigenberger Kurhaus Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Steigenberger Kurhaus Hotel Den Haag
Hotel Steigenberger Kurhaus Den Haag
Steigenberger Kurhaus The Hague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Steigenberger Kurhaus Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.