Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parkplatzgebühr inakzeptabel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Lange Voorhout 54 - 56, 2514 EG Den Haag, Niederlande (ehemals Le Meridien Hotel des Indes)   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 70 Hotels in Den Haag
Bewertung schreiben

511 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    328
    117
    30
    25
    11
Bewertungen für
57
227
40
128
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2015


Wenn man klassische Hotels mag mit viel Bling Bling und super tollem Service dann ist man hier perfekt aufgehoben! Ein Starwood Luxury Collection Hotel und das merkt man in jedem Detail! Wunderschöne, alte Inneneinrichtung mit Wow Faktor! Tolles Restaurant und Bar!
Und Service, Service, Service!
Für uns die absolute Nummer 1 in Den Haag!
Hat seinen Preis!!

Aufenthalt März 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DesIndesTheHague, General Manager von Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We would like to thank you for your recent stay at Hotel Des Indes and that you have written such a lovely review.

Judging from your feedback, your stay with us has been nothing but perfection. We really appreciate your compliments regarding our interior and service.

Thank you again for your time and stay and we hope we may welcome you in the future as our guest again.

Kind regards,

Rem Bastiaens
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
168 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2015

Das Hotel des Indes ist ein traditionsreiches, altes Hotel mit allem Luxus. Die Lobby allein ist schon ein Erlebnis durch die Kuppel und die geschmackvolle Einrichtung. Sie dieenst zugleich als Cafè, als Frühstücksraum und Bar.

Die Zimmer sind je nach Kategorie reich ausgestattet und geschmackvoll eingericihtet. Es fehlt an nichts.

Alles erscheint sehr sauber und gepflegt.

Ein sehr kleines Fitnesscenter und ein Minipool, der dafür eine Gegenstromanlage hat, entsprechen nicht ganz dem Standard, den man erwarten würde.

Der Service ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen.

Sehr empfehlenswert !

  • Aufenthalt Februar 2015, Business
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DesIndesTheHague, General Manager von Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Let us start by thanking you for your recent stay at Hotel Des Indes, and that you have taken the time to write a review about us on Tripadvisor.

With pleasure we have read your compliments regarding the décor of the hotel with the lobby being the highlight. We are especially proud on the compliments regarding the service being excellent. Hotel Des Indes prides itself on the service we offer our guests.
We will take your point regarding our Health Club into consideration.

We do hope that we may have the privilege of welcoming you as our guest in the future again.

Kind regards,

Rem Bastiaens
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hilden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
625 Bewertungen
175 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1.344 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2014

Das Hotel Des Indes liegt in einem der ältesten Stadtviertel von Den Haag. In unmittelbarer Umgebung befindet sich das Escher-Museum und die schöne Flanierstraße Denneweg, an der sich zahlreiche gute Restaurants befinden.
Das zur Luxury Collection Kette gehörende Haus ist ein wunderschön gepflegtes Hotel mit einer 130 jährigen Geschichte.
Es ist vergleichbar mit internationalen Spitzenhotels wie das Adlon in Berlin, das Atlantic in Hamburg, die Villa Rothschild in Königstein, das Scribe in Paris oder auch das Schloßhotel Kronberg.
Das sind alles Traditionhotels, die in ihrer langen Geschichte die Großen dieser Welt beherbergt haben.
In den Haag gibt es gleich zwei Hotels, die den Besucher mit dem Glanz und Luxus vergangener Zeiten empfangen: Neben dem Hotel des Indes gibt es noch das Steigenberger Gandhotel Kursaal in Scheweningen. Dort spürt man ebenfalls das Ambiente der Jahrhundertwende- jedoch kombiniert mit einer Spur Modernität.
Die Zimmer im Des Indes sind nicht sehr groß, aber schön und hochwertig eingerichtet.
Das ganze Haus ist wunderbar gepflegt- es gibt keinerlei Spuren von Abnutzung.
Das Zentrum des Hauses ist die Hotelhalle mit der verglasten Kuppel, unter der ein riesiger Kronleuchter hängt. Wunderschöne Treppen führen in die 2. Etage. Von dort aus bietet sich ein sensationeller Blick in die Lobby. Überall im Haus befinden sich gepflegte Antiquitäten: Standuhren, Möbel und Lampen prägen die Luxusausstattung dieses Traditionshotels.
Das Personal ist freundlich , kompetent und hilfreich. Das ist perfekter 5 Sterne Superior Standard.
Es gibt nur ein Detail, das den Gesamteindruck des Hauses schmälert:
Das Frühstück findet, ebenso wie der traditionelle High Tea, in der Lobby des Hotelgebäudes statt. Dort sitzt man in schweren Sesseln an kleinen runden Tischen. Das Buffet befindet sich in einem Nebenraum und entspricht von Angebot und Qualität dem Standard des Hotels.
Durch die eingeschränkten Platzverhältnisse an den Tischen ist der Service extrem gefordert:
Teller und Gläser müssen unentwegt abgeräumt werden, weil die Gäste sonst keine Möglichkeit haben, die Teller nach einem erneuten Gang zum Buffet abzustellen.
Diese logistische Herausforderung beansprucht das Servicepersonal so stark, daß die individuelle Bedienung und Getränkeversorgung darunter leidet. Die Bestellung einer weiteren Tasse Tee wurde schlichtweg nicht ausgeführt, obwohl die Kellnerin ständig an unserem Tisch vorbei kam.
Das ist allerdings meckern auf höchstem Niveau. Aber wie sagte einst Henry Royce: " Perfektion ist die Summe von Kleinigkeiten."
Diese Perfektion habe ich hier erwartet, aber leider nicht ganz angetroffen.
Trotzdem gehört das Des Indes neben dem Sofitel the Legend in Amsterdam zu den schönsten Hotels, die wir in den Niederlanden jemals besucht haben.

Zimmertipp: In den höheren Etagen ist die Zimmeraussicht schöner.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager von Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Traveler,

Thank you very much for your elaborate and well detailed review you have taken the time to post.
Hotel Des Indes has such a rich and beautiful history; we are honored that we can share this with our guests.
All our ambassadors do their best to keep the quality of the monumental building alive during the 130 years of existence. We provide everyone with enough knowledge to share stories with our guests.

Thank you for feedback regarding your experience during breakfast, your kind and helpful comments will be passed on.

We do hope that we have the pleasure of welcoming you back to Hotel Des Indes in the near future.

Kind regards,

Rem Bastiaens
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lohmar, Deutschland
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2014

Haben in Den Haag ein langes Wochenende in diesem tollen Hotel verbracht. Zugegeben, es ist nicht preiswert aber eine tolle Atmosphäre in einer absolut zentralen Lage. Der Service ist gegenüber anderen Hotels die ich kennen herausragend. Besonders die Rezeption kümmert sich intensiv um die Wünsche des Gastes, so zum Beispiel Karten fürs Ballett besorgt mit Rückruf Info (!!). Die Zimmer sind schön, wenn auch nicht riesig aber der Blick aus dem 4. Stock über Den Haag mit Friedenspalast im Hintergrund ist toll.
Frühstück ist leider teuer wie heute in vielen Hotels. Die Lobby mit ihrem tollen Ambiente ist auf jeden Fall immer ein guter Abschluss zum Abend, man bekommt noch bis 23.oo was zu Essen. Leider ist um die Zeit bei guter Auslastung der Service etwas langsam.

Zimmertipp: War im 4. Stock Preferred Guest Level, absolut mit tollem Blick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DIndes, Manager von Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your great comment. We are very pleased to read that we have met your expectations.
We are very proud that our team strives together to meet every wish and request from our guests.

We are looking forward to welcoming you back to Hotel Des Indes in the near future.

Kind regards,

Rem Bastiaens
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Duesseldorf, Germany
Beitragender der Stufe 
118 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2013

Der Empfang ist sehr freundlich, die Atmosphäre in dem schönen alten Hotel überaus angenehm. Das Doppelzimmer im Wochenend-Aktionspreis von € 145 plus Tax von € 9,52 war klein aber sehr ansprechend eingerichtet. Ein Upgrade gab es auch für lamgjährige Starwood-Kunden nicht. Der Service ist äußerst zuvorkommend. Sehr teuer ist das verlockende Parken vor dem Haus mit € 36 und auch das komplette Frühstück zum etwa gleichen Preis pro Person , auf das wir dann gern verzichtet haben. Gemessen am ohnehin recht teuren Preisniveau in der Umgebung bekommt man hier zumindest eine entsprechende Wohlfühlatmosphäre für´s Geld.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DIndes, General Manager von Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2013
Sehr geehrter Gast,

Danke für Ihren Besuch Hotel Des Indes und für das Feedback. Wir werden sicherlich zu Herzen nehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Rem Bastiaens
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Singen
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2013

Luxurieuses Hotel im traditionallem Gebäude. Hervorragender der klassifizierung entdprechender Service. Keine Beanstandung ausser des mittelgrossen Swimmingpools des SpA Bereiches, welcher dem traditionellem Gebäude geschulded ist. Alles Andere ist Spitzenklasse zum wohlfühlen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DIndes, General Manager von Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2013
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie begrüßen zu dürfen bald wieder.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Den Haag angesehen:
0.7 km entfernt
Hilton The Hague
Hilton The Hague
Nr. 2 von 70 in Den Haag
4.5 von 5 Sternen 902 Bewertungen
0.7 km entfernt
Paleis Hotel
Paleis Hotel
Nr. 5 von 70 in Den Haag
4.5 von 5 Sternen 222 Bewertungen
0.8 km entfernt
Carlton Ambassador Hotel
Carlton Ambassador Hotel
Nr. 6 von 70 in Den Haag
4.5 von 5 Sternen 287 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
3.9 km entfernt
Grand Hotel Amrath Kurhaus The Hague Scheveningen
2.1 km entfernt
Residenz Stadslogement
Residenz Stadslogement
Nr. 1 von 70 in Den Haag
5.0 von 5 Sternen 126 Bewertungen
4.1 km entfernt
Carlton Beach The Hague / Scheveningen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel

Anschrift: Lange Voorhout 54 - 56, 2514 EG Den Haag, Niederlande (ehemals Le Meridien Hotel des Indes)
Lage: Niederlande > Zuid-Holland > Den Haag
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Den Haag
Nr. 4 der Romantikhotels in Den Haag
Nr. 5 der Businesshotels in Den Haag
Nr. 8 der Familienhotels in Den Haag
Preisspanne pro Nacht: 136 € - 259 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 92
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Starwood EMEA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, Venere, Agoda, Expedia, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Des Indes The Hague Den Haag
Le Meridien The Hague
The Hague Le Meridien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.