Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel mit optimaler Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton The Hague

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hilton The Hague gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton The Hague
5.0 von 5 Hotel   |   Zeestraat 35, 2518 AA Den Haag, Niederlande   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Wochenendzauber -33 %
Nr. 2 von 69 Hotels in Den Haag
Germany
1 Bewertung
“Top Hotel mit optimaler Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2014

Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten, da ich alleine unterwegs war und dieses Hotel sehr zentral liegt. Außerdem war das komplette Personal überaus freundlich und man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Die ruhigen Zimmer waren für mich ausschlaggebend, das Hotel weiterzuempfehlen.

  • Aufenthalt November 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JolijnZeeuwen, General Manager von Hilton The Hague, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am pleased to hear you had a most enjoyable stay with us in Hilton The Hague. Thank you for your positive feedback.

Kind regards,

Jolijn Zeeuwen
Hilton The Hague
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

724 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    486
    194
    35
    6
    3
Bewertungen für
87
268
34
221
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Mergentheim, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2014

zuvorkommendes. Personal ,kleine Mängel verschwinden.Gutes Frühstück im Speisesaal. Beste Lage. Preis Leistung stimmt. Wir kommen gerne wieder,in eine tolle Stadt und ein Super Hotel,das von sich behaupten kann ein best geschultes Personal zu haben.

Zimmertipp: Suiten sind in Ordnung.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JolijnZeeuwen, General Manager von Hilton The Hague, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your positive review at TripAdvisor regarding your stay in our hotel. I have shared your compliments with my team.

Kind regards,

Jolijn Zeeuwen
Hilton The Hague
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2014

Wir hatten ein Doppelzimmer inkl. Frühstück von Donnerstag bis Sonntag gebucht. Anreise klappte super Dank Navi, Vorsicht von Deutschland aus viele Blitzer. Der Check in war freundlich und unkompliziert. Das Zimmer war sehr sehr sauber, gut und modern ausgestattet. Frühstück bat eine große Auswahl und war lecker. Service war sehr gut. Hotel-Parkplatz etwas teuer, ansonsten keine Kritik. Daumen hoch und weiter so.

Aufenthalt März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JolijnZeeuwen, General Manager von Hilton The Hague, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your positive review at TripAdvisor. We are very glad to hear you enjoyed your stay in our hotel.

Kind regards,

Jolijn Zeeuwen
Hilton The Hague
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2014

Das moderne Hotel liegt im Botschaftsviertel am Rande des Stadtzentrums. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie als auch Museen sind zu Fuß zu erreichen. Von der benachbarten Haltestelle der Straßenbahnlinie 1 geht es bequem zum Strand in Scheveningen oder nach Delft. Besonders empfehlenswert ist ein eine Fahrt mit der Buslinie 22 nach Duindorp, wo ruhige Spaziergänge in den Dünen und am Strand möglich sind. Tagesfahrkarten für den öffentlichen Nahverkehr werden an der Hotelrezeption verkauft. Die Hotelzimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich. Frühstück im Restaurant oder in der Executive Lounge ist gut und bietet eine Auswahl, die in einem solchen Hotel zu erwarten ist. Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JolijnZeeuwen, General Manager von Hilton The Hague, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It was a real pleasure to read your positive feedback at TripAdvisor regarding your stay in our hotel, Hilton The Hague.

Kind regards,

Jolijn Zeeuwen
Hilton The Hague
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2014

Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und deshalb wollen wir noch einmal wiederkommen. Das Hotel ist zentral gelegen und man kann alle wichtigen Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss erreichen. Der Bahnhof ist auch nicht weit weg !! Einziger Nachteil sind die hohen Preise für die Tiefgarage, 25 Euro pro Tag.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JolijnZeeuwen, General Manager von Hilton The Hague, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your positive review at TripAdvisor.

Kind regards,

Jolijn Zeeuwen
Hilton The Hague
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2014

Das Hotel liegt in einem der besten Viertel der Stadt, mit dem Taxi circa 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Unweit vom Hotel ist der UN Friedenspalast, diverse Botschaften, und der Arbeitspalast von König Wilhelm Alexander.

Eine Stadtbahn Haltestelle, die einen nach Scheveningen bringt ist 2 Minuten vom Hotel entfernt, und die Fahrt nach Scheveningen dauert 10 Minuten.

Ich selbst hatte ein Zimmer mit Blick auf den Innenhof. Dieser ist mit einem kleinen See ausgestattet, und es ist sehr ruhig.

Der Service im Haus ist großartig. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen im Restaurant Pearl!

Ich komme gerne wieder.

Aufenthalt September 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JolijnZeeuwen, General Manager von Hilton The Hague, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It was a real pleasure to read your review. Thank you for taking the time to let us know.

Kind regards,

Jolijn Zeeuwen
Hilton The Hague
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2014

Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe vom königlichen Palast. Der Weg in die Innenstadt führt an Sehenswürdigkeiten vorbei und direkt in Richtung Chinatown und Regierungsgebäude. Der nächste Supermarkt ist 15 Minuten weit weg. Die Lage ist super, um Einkaufen zu gehen. Es gibt jede Menge Boutiquen in der Nähe.

Wenn man mit dem Auto ankommt, kann man kurz vor dem Hotel parken. Allerdings gibt es nur valet parking Service für 25€, das klappt allerdings sehr gut.

Wir hatten ein Executive Zimmer. Das Zimmer war sehr schön, hell und hatte sogar einen großen Balkon. Im Bad gab es eine Dusche und eine Badewanne. Das Design war sehr schick. Es gab elektrische Rolläden, eine Ipod-Dockingstation, Wasserkocher, Safe, alles. Das Zimmer war sehr sauber und bequem. Super!

Die Executive Lounge hat uns allerdings nicht überzeugt. Es gibt zwar einen großen Balkon, den man im Sommer nutzen kann. Allerdings ist die innenliegende Lounge für kalte und nasse Tage sehr, sehr klein. Sehr schmal und schlecht geschnitten. Es gab nachmittags keinen Kuchen oder Kekse. Dafür aber Sekt und Wein ab dem frühen Nachmittag. Jedoch fehlte mir eine Auswahl an Snacks und Kuchen im Gegensatz zu anderen Hilton Executive Lounges. Abends gibt es wirklich nur Snacks. Es gab frittierte Zwiebelringe, kleine belegte Cracker, Käsewürfel, 5cm große Schälchen mit 3 Nudeln drin und Gemüsesticks. Sehr übersichtlich und enttäuschend. Abends gibt es noch einen Rotwein im Alkoholangebot. Die Weine waren gut, allerdings gab es keine Liköre oder Spirituosen. Die Auswahl ist also wirklich schlecht.

Das Frühtück in der Lounge war gut. Die Auswahl ist in Ordnung und es gab nichts zu meckern. Die Dame in der Executive Lounge war leider nicht allzu aufmerksam und einigermaßen freundlich. Vom Service habe ich mehr erwartet. Auch die Damen am Empfang unten im Hotel waren nicht besonders aufmerksam oder freundlich.

Insgesamt ist das Hotel gut, aufgrund der schönen Zimmer und der guten Lage. Allerdings sollte an der Auswahl in der Executive Lounge und am Service gearbeitet werden! Sehr enttäuschend!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JolijnZeeuwen, General Manager von Hilton The Hague, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review at TripAdvisor regarding your stay in our hotel. I regret to read you were not completely satisfied with our Lounge and the food and drinks we offer. First of all my sincere apologies for the inconvenience you have experienced during your stay. Please, be assured we will discuss your feedback within our team to see how we can improve our service.

Kind regards,

Jolijn Zeeuwen
Hilton The Hague
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton The Hague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton The Hague

Anschrift: Zeestraat 35, 2518 AA Den Haag, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Zuid-Holland > Den Haag
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Den Haag
Nr. 1 der Businesshotels in Den Haag
Nr. 1 der Familienhotels in Den Haag
Nr. 2 der Romantikhotels in Den Haag
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 208 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton The Hague 5*
Anzahl der Zimmer: 195
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hilton EMEA, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Prestigia, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton The Hague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton The Hague Den Haag
Hilton The Hague Hotel The Hague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton The Hague besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.