Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für Geschäftreisende ideal” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Bastion Hotel Rotterdam/Rhoon

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Bastion Hotel Rotterdam/Rhoon gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bastion Hotel Rotterdam/Rhoon
3.0 von 5 Hotel   |   Driemanssteeweg 5 | Hoek Groene Kruisweg, 3084 CA Rotterdam, Niederlande   |  
Hotelausstattung
Nr. 38 von 54 Hotels in Rotterdam
Essen, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für Geschäftreisende ideal”
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2014

Ich habe eine Woche in diesem Hotel verbracht und war rundherum zufrieden. Ja, die Badezimmer sind in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber. Die 2 Einzelbetten sauber und nicht durchgelegen. Es gibt leider nur 3 deutschsprachige Fernsehprogramme zur Auswahl.
Das Restaurant hat eine übersichtliche Speisen- und Getränkekarte und täglich wechselndes Menü im Angebot. Die Hotelbar ist für maximal 10 Personen ein bischen klein.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ich hatte das Zimmer zur Straßenseite und muss ab 5 Uhr morgens das Fenster schließen da der Straßenlärm meinen Schlaf gestört hat. Parkplätze gibt es reichlich am Haus.
Ich werde bei nächster Gelegenheit dieses Hotel wieder buchen, nur zur abgewandten Straßenseite natürlich.

Zimmertipp: Zimmer zur abgewandten Straßenseite nehmen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BastionHotelGroep, Eigenaar von Bastion Hotel Rotterdam/Rhoon, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear

Dear Andreas B,

Firstly, we wish to take this opportunity and thank you for your time and effort to inform us about your experience during your stay at the Bastion Hotel Rotterdam Rhoon. We are pleased to find out that you have enjoyed the personal atmosphere, hospitality, comfort and good facilities and all of this you have translated in a nice review!

We are looking forward to welcome you again in one of our hotels!

With kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

42 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    5
    13
    13
    8
    3
Bewertungen für
2
6
4
26
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wedel, Schleswig-Holstein, Germany
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2014

Ich war in dem Hotel auf Geschäftsreise. 99 Euro die Nacht.
Das Badezimmer war voller schwarzer Haare vom Vorgänger. Echt widerlich.
Morgens um 06:00 Uhr wurde der Etagenflur gesaugt. An einen ruhigen Schlaf war also nicht zu denken. Beim Frühstück war nichts mehr zu haben. Kein Besteck auf dem Tisch, kein Saft, keine Brötchen. Nur der Lachs war unangerührt, was mich aber so skeptisch machte, daß ich davon lieber die Finger ließ.
Bei der Rechnung lief beim Auschecken alles falsch und das Personal war sehr unfreundlich.
Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Finger weg.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erfurt, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2012

Waren als Fahhradtouristen durch starken Regen zur Übernachtung in fester Unterkunft gezwungen. Dieses Hotel stand "im Weg". Also wir - naß bis auf die Knochen - kurz vor Einbruch der Dunkelheit begehrten Einlaß. Wurde uns gewährt. Preis pro DZ 115 Euro ohne Frühstück!!!
Hatten keine Wahl, fragten aber am nächsten Morgen nach Abreise eine andere Dame an der Reception nach dem Zimmerpreis: 105 Euro!!!!
Notlage ausgenutzt......Vielen herzlichen Dank!!!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rotterdam angesehen:
Art Hotel Rotterdam
Nr. 40 von 54 in Rotterdam
3.0 von 5 Sternen 187 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Maritime Hotel Rotterdam
Nr. 31 von 54 in Rotterdam
3.5 von 5 Sternen 255 Bewertungen
Nieuwe Werk
Tulip Inn Rotterdam
Tulip Inn Rotterdam
Nr. 32 von 54 in Rotterdam
3.5 von 5 Sternen 201 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Bastion Hotel Rotterdam/Rhoon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bastion Hotel Rotterdam/Rhoon

Anschrift: Driemanssteeweg 5 | Hoek Groene Kruisweg, 3084 CA Rotterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Zuid-Holland > Rotterdam
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 38 von 54 Hotels in Rotterdam
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 92 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Bastion Hotel Rotterdam/Rhoon 3*
Anzahl der Zimmer: 147
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS, Hotels.com, Booking.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda, Expedia, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bastion Hotel Rotterdam/Rhoon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bastion Hotel Rotterdam
Rotterdam Hotel Bastion Rhoon

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bastion Hotel Rotterdam/Rhoon besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.