Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel besucht vom 13.-16. Dezember 2014” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam
4.0 von 5 Hotel   |   Hoogstraat 81, 3011 PJ Rotterdam, Niederlande (Stadsdriehoek)   |  
Hotelausstattung
Nr. 29 von 52 Hotels in Rotterdam
Ober-Ramstadt, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
“Tolles Hotel besucht vom 13.-16. Dezember 2014”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Tagen NEU

Wir waren zum ersten mal in rotterdam und waren begeistert als wir inb diesem sehr schönen Hotel angekommen sind. Alleine meine erwartungen wurden Übertroffen. Das Zimmer in der 5. Etage ( 507) war sehr angenehm. Eine Reinigung Fand jeden Tag Statt incl. wechsel der Bade und Handtücher. Das personal hat Trotz immer wieder kommenden Fragen viel gedult und ist stets sehr freundlich gewesen. Das Frühstück ist ein Abwechslungsreiches angebot... allerdings muss ich hier sagen, dass die Aufbackwaren (Schokostückchen und die Zuckerschnecken) zu lange im Ofen waren. Hier bitte darauf achten das diese ca 3- 4 minuten kürzer im ofen sind.( bin Koch und habe selbst International in Hotels im Frühstücksservice gearbeitet).Wir Hatten ein 2 bett Zimmer mit Frühstück gebucht und rundum kann ich sagen, dass wir sehr zufrieden waren. Allerdings wurden wir von den preisen in und um Rotterdamm erschlagen.... mit soviel reisegeld hatten wir beide nicht gerechnet. Vielen dank an die Hotel Crew füer ihre Gastfreundlichkeit.... gerne Kommen wir wieder in dieses Hotel.

Grüße aus Deutschland

Zimmertipp: Zimmer 507 sehr angenehmes ruiges Zimmer!!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

280 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    31
    102
    92
    35
    20
Bewertungen für
27
107
22
66
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cologne, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Zentrale Lage, super Ausgangspunkt für Besichtigungen und Shopping, Trotzem ruhig gelegen. Und der Wochenmarkt Samstag, fast vor der Tür ist Wahnsinn. Alles weitere unter "room tip" ;+)) ;+))) ;+)))))



Zimmertipp: Die Zimmer sind komfortabel, Größe ist i.O. und wir hatten Terrassen ( was besonders die Raucher fr ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampshire Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicoline M, General Manager von Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for sharing your experience on Tripadvisor. We would like to welcome you again in the Hampshire Hotel – Savoy Rotterdam!

With best regards,
Nicoline Montanus
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Amsterdam, Niederlande
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Wir sind spät in der Nacht angekommen und sind freundlich empfangen worden. Allerdings haben wir den Stadtplan, div. Museeneintritte und gratis Casinoeintritt, die uns auf Booking.com versprochen wurden, nicht erhalten. Das Zimmer war soweit in Ordnung und sauber. Nachdem wir Abends in unser Zimmer zurück kamen war es immer gesäubert und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Zudem hatten wir das Frühstück inkludiert mit dem wir auch zufrieden waren. Das Zentrum ist schnell und einfach zu Fuß vom Hotel zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Wir können das Hotel für einen Städtetrip sehr empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicoline M, General Manager von Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,



Thank you for your review on Tripadvisor. We are glad to see you have had a nice stay. However it is very unfortunate you did not receive your entrance tickets to the casino. If you have booked this you should always receive them. Our sincere apologies. We hope you visit us again so you still can go to the casino. Thanks again for your feedback, this ensures us from improving our service.



Kind regards,



Nicoline Montanus
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
145 Bewertungen 145 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Erster Eindruck: Mini Aufzug. Zimmer ausreichend gross für eine Person, schön grosser Schreibtisch. Badezimmer auch gross und mit Wanne. Sauberkeit an sich in Ordnung aber sehr stark abgewohnt. Polstermöbel und Teppich hat Flecken. Bett eher klein. Internet war in meiner Rate enthalten und ausreichend schnell. Frühstück stolze 17 EUR und Preis/Leistungsverhältnis miserabel. Ich suche mir beim Nächsten mal ein anderes Hotel.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicoline M, General Manager von Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2013
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu unserem Hotel und unserem Service! Ihr Feedback ist von großem Wert für uns. Wir können immer noch hoffen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, so können wir zeigen, dass wir anfangen mit Ihren Feedback.

Mit herzlichen Grüßen,
Nicoline Montanus
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vlissingen, Niederlande
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2011

Das Zimmer war schön, das Bett etwas hart, ich konnte die Sprungfedern spüren. Minibar war etwas leer - seltsamerweise - aber alles in allem in Ordnung für eine Übernachtung. Nicht schlecht für 62 Euro (Sonntag, ansonsten kostet es 90) Internet ist merkwürdigerweise teuer.
10 Euro für 1 Stunde, 15 für 24. Es ist mit Kabel und ist nicht sehr langsam (max. 10 Mbit), das ist also ziemlich drastisch.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
EdenSavoy, Sales Executive von Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you for your honest review on Tripadvisor.com. We're currently in the process of changing our internet connecting to a faster fiber-connection, so we're expecting to improve our internet speed. This adjustment should be completed this summer. However, our wireless internet in the lobby is FREE of charge for all of our guests as well as our 4 desktop computers in the lobby, which have faster internet connection.

We hope welcoming you back again soon; if so please feel free to contact me at anytime.

Kind regards,

Vincent Penseel
Sales Executive
Eden Savoy Hotel Rotterdam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meißen, Deutschland
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2011

Außer der guten Lage, kann dieses Hotel mit nichts weiter punkten. Die Zimmer und Bäder haben eine unterschiedl. Größe...was zur Folge hatte, dass in mein Bad definitiv keine füllige Person reinpassen würde. Zusätzlich fehlte im Bad Seife am Waschbecken und da es so klein war, war der Handtuchhalter über der Tür...den natürlich niemand nutzt, da man die Handtücher beim reingehen sonst immer im Gesicht hat...hat aber auch wieder zur Folge, das dieser total verstaubt war. Das Frühstück ist überteuert und nur durchschnittlich. Auch war es nicht normal, dass Kleiderbügel in allen Zimmern sind, erst auf Nachfrage bekam man diese.

  • Aufenthalt März 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam

Anschrift: Hoogstraat 81, 3011 PJ Rotterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Zuid-Holland > Rotterdam > Stadsdriehoek
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Rotterdam
Nr. 18 der Luxushotels in Rotterdam
Preisspanne pro Nacht: 52 € - 125 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam 4*
Anzahl der Zimmer: 94
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Prestigia, ab-in-den-urlaub, EasyToBook und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Eden Savoy Rotterdam
Rotterdam Eden Savoy Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.