Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles hotel ” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Leiden

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Leiden gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Leiden
4.0 von 5 Hotel   |   Haagse Schouwweg 10, 2332 KG Leiden, Niederlande   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 7 von 15 Hotels in Leiden
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles hotel ”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Tolles Hotel super Buffet immer wieder gerne.waren mit der ganzen familie da auch für kinder gut geeignet.zimmer sauber und gemütlich.sogar ein kleines geschenk für die kinder gab es.bergrüssungs cocktail gab es für uns in der ocean bar.

Aufenthalt August 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pedro008, Guest Relations Manager von Holiday Inn Leiden, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Good morning Thomas, Thank you for your kind words and good to hear you all enjoyed your stay with us in Leiden. A very nice review and your positive feed back will be shared with all our employees. Again, thank you for taking the time to inform us. May we have the pleasure of welcoming you back soon. We do hope you will visit us again. Kindest regards, The Holiday Inn Leiden Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

394 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    120
    165
    73
    26
    10
Bewertungen für
174
57
18
89
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2014

War mit meinem Sohn und meiner Schwester im Holiday Inn! Es waren 3 Nächte mit Frühstück, das sehr sehr umfangreich und lecker war! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Es ist schön zu sehen, das auch Kinder willkommen sind! Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. ...Ein Dankeschön an das gesamte Team des Holiday Inn...wir haben uns wohlgefühlt! Fam.Frohne

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pedro008, Guest Relations Manager von Holiday Inn Leiden, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest, Nice review, THANK YOU! Good to hear you all enjoyed you stay with us, we'll inform our employees. May we have the pleasure of welcoming you back soon? Kindest regards und wir hoffen schnell auf wiedersehen, The holiday Inn Leiden Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Butgenbach, Belgien
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2014

Wir haben aufgrund der positiven Bewertungen dieses Hotel gebucht und wurden leider enttäuscht. Die Zimmer waren nicht sehr sauber. Im Waschbecken waren am Abfluss ein dicker Rand, Flecken und Staub im ganzen Zimmer. Im Flur lag während 3 Tagen Wattestäbchen, Plastiktüten,... herum und das genau vor dem Raum der Putzkolonne. Fenstern wurden nie geputzt, Tische und Stühle im Restaurant nicht richtig gereinigt und das Spielzimmer für die Kinder war auch nicht richtig sauber. Die Schaumstofftiere waren kaputt und viele grosse Flecken auf dem Teppich verteilt. Viele Kinder liefen dort Barfuss herum. Anscheinend hatten die Eltern keine Angst vor Fusspilz. Leider hatten die Zimmer auch keine Fenster - wenigstens funktionnierte die Klimaanlage gut. Die Fenstern und die Umkleidekabinen des Schwimmbades hätten auch öfter gereinigt werden sollen. Es gibt aber auch einige positive Punkte: das Frühstück war sehr umfangreich, es gab einen Kühlschrank in unserem Zimmer und das Personal war freundlich. Unsere Kinder hatten auch viel Spass im Schwimmbad. Leider war es bis zur Innenstadt Leiden sehr weit und die Parkplätze sehr teuer. Aus diesem Grund haben wir einmal im Hotel gegessen. Hatte mir Gnocci bestellt. Serviert bekam ich Gnocci aus der Packung mit einem halben Kilo Erbsen und verkochtem Spargel. Wir hatten eigentlich vor einmal mit unseren Kindern Abends vom Buffet zu essen - das hatte sich hiermit erledigt. Würden das Hotel nicht weiterempfehlen, da es zu unsauber war.

Zimmertipp: Ich kann mir nicht vorstellen, dass die anderen Zimmer sauberer waren. Leute, die einen gewissen Sta ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pedro008, Guest Relations Manager von Holiday Inn Leiden, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest, Thank you for your feed back. Please accept our sincere apologies for the inconvenience you experienced during your stay with us. We can assure you your comments have our utmost attention. Your positive comments concerning our swimming pool, the extensive breakfast and our friendly staff are really appreciated. Thank you. Again, please accept our apologes. Despite some issues, we do hope we may have the pleasure of welcoming you back soon in the future. Kindest regards, Th Holiday Inn Leiden Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Erst Mitte letzter Woche haben wir uns für einen 3 Tages- Aufenthalt über das WE an der Küste in Noordwijk entschieden.
Das Holiday Inn in Leiden, liegt sehr verkehrsgünstig zu den Küstenorten und eignet sich auch für Familien mit Hund.
Die Altstadt Leiden ist sehenswert, eine geführte, aber recht teure Kanalfahrt, sollte man trotzdem mal mitmachen!
Die Preise für das Standard Doppelzimmer mit Hund, sind in der Hochsaison moderat, der Empfang ist professionell und man spricht Deutsch.
Wir haben kein Frühstück für 20.- Euro / p. Pers. gebucht, In Noordwijk angekommen, haben wir in der Fußgängerzone beim Bäcker zusammen 12.- Euro für Kaffee und Toast- Schnittchen bezahlt.
Abends nahmen wir unseren letzten Schlaftrunk aus der Ocean Bar, trotz Dunkelheit, draußen auf der Terrasse vom Hotel noch gegen 22.30 Uhr ein.
Den Hotel- Pool - INDOOR - nutzten die vielen kleinen Kinder von den jüngeren Familien, wir gesetzte Best Ager, bevorzugten lieber den Strand und die frische Nordsee bei herrlichem Sonnenwetter.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInnLeiden, General Manager von Holiday Inn Leiden, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest, Thank you very much for your kind words, I forwarded your comments to all employees. It is always nice to receive a compliment and I’m glad you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back to Leiden soon.
Kindest personal regards, Ronald Reichert, General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2012

Jedes Jahr besuche ich im August eine Konferenz an der Leidener Universität, wobei ich mich jedesmal auf die Unterbringung im Leidener Holiday Inn-Hotel freuen kann. Die Anfahrt ist von Köln aus in weniger als 3 Stunden zu absolvieren, und das Hotel liegt günstig zu allen Autobahnen und Bundesstraßen zwischen Den Haag und Amsterdam. Die Rezeption ist durchgängig besetzt, und das Einchecken dauert meist nur 3 Minuten, weil alles gut vorbereitet ist. Der Weg zum Zimmer wird jedesmal freundlich erklärt, auch wenn ich ihn seit Jahren schon fast im Schlaf kenne. Glücklicherweise hatte ich bisher immer ein geräumiges Zimmer zum Park (mit Wassergräben) hin gelegen, so dass mir stets die hier oft kritisierten Räume mit etwas muffiger Innenlage zum "Holidome", dem überdachten Innenhof des quadratisch angelegten Hauses, erspart blieben. Alles erinnert an die großzügig bemessenen amerikanischen Motels, zumal man das Auto nur wenige Meter entfernt vom Zimmer im Parterre oder 1./2. Stockwerk kostenlos parken kann. Das Restaurant offeriert ein riesiges Frühstücksbuffet, das mit vielen Sorten Müesli, Käse und Wurst aufwartet. Zusätzlich sind warme Gerichte enthalten, die den Wunsch des Gastes wecken, am liebsten jeden Tag einen späten und ergiebigen Brunch abzuhalten: gebratener Speck, Rührei, Würstchen, gebackene Bohnen und Champignons, gebratene Tomaten mit Kräutern und sogar einige immer frisch vorbereitete Spiegeleier sind im Angebot, mehr als jeder am Vormittag essen kann. Das Frühstück sollte unbedingt im 30-Tage-Vorausbucher-Tarif mitbestellt werden, denn sonst wäre es mit 17 Euro für Privatreisende doch recht teuer, wenn auch vom Umfang her gerechtfertigt. Die automatischen Kaffeemaschinen ersetzen seit einigen Jahren die Thermoskannen, und so stehen auch spezielle Sorten wie Cappucino, Latte Macchiato, Moccachino, Kakao etc. unbegrenzt zur Verfügung. Die MitarbeiterInnen wirken tatsächlich immer recht fröhlich und sind immer zu ein paar netten Worten mit den meist amerikanischen oder nah-östlichen Gästen bereit, die sich aus guter Erfahrung mit dieser Hotelkette auch hier einfinden. Die um einiges höheren Zimmerpreise in Den Haag und Amsterdam sind nicht unbedingt eine zentralere Unterbringung wert, denn in weniger als 30 Minuten kann man von Leiden aus diese Städte erreichen, und auch alle näheren Ausflugsziele wie Zandvoort, Harlem, Delft, Keukenhof u.v.m. liegen weniger als eine halbe Stunde von Leiden entfernt. Bedingung ist natürlich, wie bei den meisten Motels, das Anreisen mit einem Auto, dann liegt dem Gast die ganze Nordseeküste zu Füßen. Abends bietet das Hotel an verschiedenen Wochentagen ein italienisches oder Hummer-Buffet an, das auf ersten Blick recht teuer erscheint, dies jedoch durch die große Speisenauswahl z.B. an Pasta, Fisch und mindestens drei Fleischsorten sowie freie Getränkewahl (akzeptable weiße und rote Hausweine) wieder ausgleicht. Insgesamt also: unbedingt früh im voraus buchen und ausprobieren!

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Darmstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2012

Nach langer Suche im Internet entschieden wir uns für das Holiday Inn in Leiden. Die Anfahrt war einfach von der A44 kommend und der erste Eindruck des Hotels gut. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten, die für uns als Hotelgäste kostenlos waren.

Der Check-in war freundlich und kompetent. Das Haus ist recht groß mit einer grossen Atriumhalle, in der eines der Restaurants liegt und mit viel Grün dekoriert ist. An diesem Atrium liegen über drei Geschosse ein Teil der Zimmer. Der andere Teil der Zimmer wird durch Laubengänge erreicht.

Wir hatten Zimmer der Kategorie Executive gebucht. Diese waren sehr geräumig, mit Flatscreen TV, Nespresso Maschine und Wasserkocher ausgestattet. Das Bad ist geräumig mit Badewanne-Duschkombi.

Das Frühstück war gut und reichhaltig vom Buffet. Wer allerdings das holländische Frühstück kennt, weiss, dass es z.B. keine Brötchen gibt, wie man sie in Deutschland kennt. Alle Brotwaren sind weich.

Für niederländische Verhältnisse ist das Holiday Inn ein sehr gutes Hotel zu einem attraktiven Preis. - Empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2012

Das recht große Holiday Inn liegt ein wenig außerhalb von Leiden. Wir hatten insgesamt drei Zimmer mit je zwei Doppelbetten gebucht, die auch praktischerweise alle direkt nebeneinander lagen.
Was mir nicht so gefiel war, dass keines der Zimmer ein Fenster nach draußen hatte. Alle Fenster zeigten in die große Halle, in der sich Restaurants und der Spielbereich für Kinder befand. Somit drang nur difuses Kunstlicht ins Zimmer.
Das Zimmer selbst war relativ groß, das Badezimmer sehr groß. Ein wenig verwirrend empfanden wir, dass es für das Badezimmer keinen Lichtschalter gab, da das Licht im Bad durch einen Bewegungsmelder gesteuert wurde.
Die Betten waren bequem und der wirklich große HD-LCD-Fernseher bot neben niederländischen auch viele britische und deutsche Sender. Dazu hätte man (für viel Geld) auch Filme "on demand" schauen können.
Internet wurde im Hotel leider nur kostenpflichtig (15 Euro für 24 Stunden) angeboten. Dafür waren die Preise für die Minibar akzeptabel (2,60 Euro für ein 0,33l Heineken).
Für Familien bietet sich das Hotel ganz besonders an, da pro Zimmer 4 Personen übernachten können. Dazu gibt es einen Swimmingpool und einige Spielmöglichkeiten für Kinder (Tischtennisplatten, Spielkonsolen, etc.).
Das Frühstücksbuffet war perfekt. Es gab Brot und Brötchen in allen Variationen, Aufschnitt, Käse, Brotaufstriche alle Art sowie (wie für Holland erwartet) verschiedenste Schokoladenstreusel. Es wurden auch gebratene Würstchen, Rührei und sogar ein paar warme Gerichte (Nasi Goreng) angeboten. Auch Joghurte, Säfte, etc. standen reichhaltig zur Auswahl. Kaffee, Milchkaffee, Cappuccino, Espresso, etc. konnte man aus einem der zahlreich aufgestellten Vollautomaten beziehen.
Parken konnten wir kostenlos auf einem der zahllosen Parkplätze, die rund um das Gebäude angelegt waren.
Dazu fiel das äußerst freundlich und gut gelaunte Personal auf. Egal ob beim Check-in oder beim Frühstück, die Mitarbeiter waren alle offen für einen Smalltalk und sehr hilfsbereit.
Da wir eine sehr günstige Rate über die Holiday-Inn-Webseite lange im Voraus gebucht hatten, war das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich hervorragend. Auch wenn mir das Tageslicht im Zimmer gefehlt hat, würden wir hier auf jeden Fall wieder übernachten.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Leiden.
0.8 km entfernt
Hilton Garden Inn Leiden
Hilton Garden Inn Leiden
Nr. 1 von 3 in Oegstgeest
4.5 von 5 Sternen 498 Bewertungen
1.7 km entfernt
Ibis Leiden Centre
Ibis Leiden Centre
Nr. 4 von 15 in Leiden
4.0 von 5 Sternen 370 Bewertungen
0.7 km entfernt
Van der Valk Hotel Leiden
Van der Valk Hotel Leiden
Nr. 3 von 15 in Leiden
4.0 von 5 Sternen 279 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.7 km entfernt
Fitland Hotel-Level Leiden
2.0 km entfernt
Tulip Inn Leiden Centre
Tulip Inn Leiden Centre
Nr. 8 von 15 in Leiden
4.0 von 5 Sternen 100 Bewertungen
2.0 km entfernt
Golden Tulip Leiden Centre
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Holiday Inn Leiden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Leiden

Anschrift: Haagse Schouwweg 10, 2332 KG Leiden, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Zuid-Holland > Leiden
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Leiden
Nr. 5 der Luxushotels in Leiden
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 151 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn Leiden 4*
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, Hotels.com, TUI DE, HotelTravel.com, Weg, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Unister, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Leiden daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Leiden
Holiday Gasthof Leiden
Holiday Inn Leiden Zuid-Holland
Holiday Inn Leiden Hotel Leiden
Leiden Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Leiden besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.