Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr angenehm” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Carlton President

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Carlton President gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Carlton President
4.0 von 5 Hotel   |   Floraweg 25, 3542 DX Utrecht, Niederlande   |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 21 Hotels in Utrecht
Zeppelinheim
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr angenehm”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Nutzen das Carlton immer wieder für Geschäftsreisen, da unsere NL Zentrale fußläufig liegt. Sehr freundlicher Empfang, ein gutes, umfangreiches Frühstück. Die Ortsmitte ist etwas entfernt, so muss man Abends doch das Auto bemühen um rauszukommen.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blikman, General Manager von Carlton President, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2014
Sehr geehrter Herr Tim,

Vielen dank fuer Ihre Nachricht.
Ich werde sicherlich die Komplimente weiter geben.
Hoffentlich duerfen wir Sie demnaechst wieder willkommen heissen im Carlton President Hotel.

Mit freundlichen Gruessen,

Bart Blikman
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

283 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    125
    105
    37
    15
    1
Bewertungen für
28
87
12
106
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Das Hotel liegt leider mitten in einem Industriegebiet und man ist auf Taxi oder Auto angewiesen.
Die Einrichtung im Hotel ist ganz gut, insbesondere der Fitnessraum mit allerlei hochwertigen und neuwertigen Geräten.
Leider wurden die Erwartungen an das Zimmer bei einem Preis von fast 190€ pro Nacht nicht erfüllt.

Aufenthalt April 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AJBlikman, General Manager von Carlton President, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tom,

Thank you very much for your review.

Great to here that you've enyojed staying with us and that you liked the hotel.

Can you please let me know via which travel agent you have booked our hotel? The rate you are mentioning does not reflect the rates we have published. I'm very willing to help to solve this.

Thanks for letting me know via bblikman@president.carlton.nl.

Best regards,

Bart Blikman
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herten, Deutschland
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2013

Das Hotel macht einen netten, einladenden Eindruck. Das Personal ist freundlich und bemüht. Die 4 Sterne sind wohl für die Niederlande typisch, sobald man einen kleinen Wellnessbereich vorweisen kann. Nach deutschem Ermessen hätte ich 3 Sterne für angemessen gehalten. Der Frühstücksbereich ist recht groß, die Auswahl beim Büffet aber für den relativ hohen Preis nicht üppig. Abends hat die Bar nicht lange offen, sodaß wir unseren Gutschein für ein Getränk, nachdem wir von einem Utrecht-Stadtbesuch zurückgekommen sind, gar nicht mehr einlösen konnten. Man sollte wissen, daß das Hotel außerhalb des Stadtkerns liegt. Empfehlenswert ist der P+R Parkplatz am Muziek Theater, wo man für 4,50 € parken und dann kostenlos mit bis zu 5 Personen mit dem Bus fahren kann.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CarltonUtrecht, General Manager von Carlton President, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your review. We appreciate it very much.
We are sorry your coupon could not be redeemed for a drink. Our restaurant is open 7 days a week until 22:00 hours and for a late night drink and snack, we have our bar opened until midnight.

Regarding our location; Just opposite our hotel is a bus stop. The bus transport takes you directly into the city centre of Utrecht. Travel time is approximately 15 minutes. Your car will be safe at our secured parking place, this is an extra service provided for all guests.
Hope to welcome you soon again at Carlton President!
Kind regards Bart Blikman, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stadthagen,Germany
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Wir waren am 8.5. für 2 Übernachtungen im Carlton.Gutes Hotel,umfangreiches Frühstück,Sauna Wellness ok,Lage etwas außerhalb (8km) aber Busverbindung 15Min. bis Zentrum,200m vom Hotel entfernt.Zimmer groß leider etwas schmutzig unter den Betten.Balkon,TV alles ok.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CarltonUtrecht, General Manager von Carlton President, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2013
Sehr geehrter Hwalte,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dies ist immer sehr willkommen.

Ihr Kommentar über die Reinigung, werde ich natürlich mit der Haushälterin zu diskutieren.

Danke auch für die Komplimente für das Frühstück und Wellness.

Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal zu sehen!

Mit freundlichen Grüßen,

Bart Blikman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
214 Bewertungen 214 Bewertungen
197 Hotelbewertungen
Bewertungen in 123 Städten Bewertungen in 123 Städten
115 "Hilfreich"-<br>Wertungen 115 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2012

Da Amsterdam in Bezug auf Unterkünfte teuer und auf Parken kompliziert ist, wohnen wir bei Wochenendtripps gerne im nahegelegenen Utrecht. Diesmal haben wir uns für das Carlton President entschieden, das nahe der Autobahn liegt und einen großen Parkplatzbereich hat. Das Hotel wirkt von außen wir eine Reihenhaussiedlung, die mal wieder Farbe vertragen könnte. Die Zimmer sind offenbar erst kürzlich renoviert. Beim Bad ist das sichtbar etwas länger her. Unter unserem Waschtisch hatte man vergessen, das Anbringen der Fliesen zu Ende zu bringen. Schon abgenutzt sehen auch die Sessel im Frühstücksraum aus. Der Service war teils sehr aufmerksam. Aber eine verdorbene, schon vorne übergekippte Blume auf dem Frühstücktisch wurde vom zahlreichen Personal konsequent übersehen. Schade daß der leckere Käse schon am Vorabend aufgeschnitten un dann nicht abgedeckt wurde, so daß er morgens eingetrocknet war. Durch unseren ganzen Aufenthalt zog sich ein bisschen, daß Sachen teilweise gut gemacht und teilweise mäßig bis gar nicht umgesetzt wurden.

Aufenthalt Februar 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CarltonUtrecht, Manager von Carlton President, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2012
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you very much for your reply. It is very much appreciated.

Very nice to see that you have enjoyed our hospitality from our staff. Thank you for this compliment.

Sorry to here that the bathroom was not cleaned according our high standards. I will deal with this with our house keeping. My apologies.

Regarding the flowers on the breakfast table this should have been noticed to me or my staff.

Hopefully we can welcome you again to our hotel! Please allow me to offer you a free upgrade and a surprise next time you decide to stay with us.

Kind rgards,

Bart Blikman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Carlton President? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Carlton President

Anschrift: Floraweg 25, 3542 DX Utrecht, Niederlande
Lage: Niederlande > Provinz Utrecht > Utrecht
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Utrecht
Nr. 3 der Luxushotels in Utrecht
Nr. 3 der Businesshotels in Utrecht
Nr. 4 der Romantikhotels in Utrecht
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 130 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Carlton President 4*
Anzahl der Zimmer: 164
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Carlton President daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Carlton President Utrecht
Hotel Carlton President Utrecht

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Carlton President besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.