Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ich komme schon seit 15 Jahren hierher ;-)” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Arosa

Hotel Arosa
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Hotel Arosa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Arosa
Hogeweg 48, 2042 Zandvoort, Niederlande   |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 26 Hotels in Zandvoort
Mainhausen, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ich komme schon seit 15 Jahren hierher ;-)”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

Ich war jetzt bestimmt schon 10 mal hier und werde immer wieder zu Familie Derr fahren. Man wird sehr herzlich aufgenommen. Die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet, aber es ist alles da, was man benötigt! Es ist alles sehr sauber und Frau Derr versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück ist lecker und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre! Man ist zu Fuß sofort im Zentrum und am Strand. Mit dem Auto oder Zug kann man entspannt nach Harlem oder Amsterdam fahren. Wir werden wieder kommen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

11 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    6
    4
    0
    0
    1
Bewertungen für
3
5
1
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2012

Ich war zum ersten Mal wirklich in den Niederlanden. Man muss sich wohl, wie ich mich umgehört habe, an die kleinen Zimmer gewöhnen. Ich habe mir daher extra ein Doppelzimmer genommen. Das Hotel liegt 3 Minuten zum Strand und zum Ortskern.

Durch die Pflasterung in der Stadt ist der Autoverkehr auch vor dem Hotel eher laut. Aber ich bin auch lärmempfindlich.

Die Inhaberin war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Sie spricht gut deutsch und ist jederzeit bereit, Hilfe für Besuche in der Umgebung zu geben. Mit dem Hotel bucht man quasi eine Fremdenführerin.

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kamp-Lintfort
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2011

Wir waren dieses Jahr das 3. Mal im Hotel Arosa bei Familie Derr.

Wir auch bereits in den Vorjahren können wir wieder nur sagen - es war toll. Super saubere Zimmer, tolles Frühstück, nette Wirtsleute, 5 Minuten bis zum Strand - wir kommen bestimmt auch im nächsten Jahr wieder.

Wir wünschen der Familie Derr weiterhin viel Erfolg!

Ursula und Britta Giesen

  • Aufenthalt September 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Münster, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2010

Schon 20 Jahre verbringen wir unseren Urlaub in Hotel Arosa. In diese 20 Jahren haben wir nur positiven Erfahrungen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück ist grossartig mit viel Auswahl: viele Brotsorten, viele sorten Brotaufstrich, Aufschnitt, Obst, Frühstücksei usw. Die Wirtin ist sehr aufmerksam und versucht immer unsere wünschen zu erfüllen. Ein empfehlenswertes Hotel für eine schöne und erholsame Urlaub. Gute Lage: nur 1 Minute ins Zentrum, 5 Minuten zum Strand.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Salzuflen, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2010

Das Hotel Arosa liegt mitten in Zandvoort. Wir waren schon einige male dort. Urlaub zum Wohlfühlen mit tollem Service durch die Familie Deer. Gemütliche saubere kleine Zimmer , teilweise mir Balkon/ Terrasse.
Zimmer nach vorne sind in der urlaubszeit durch die Durchgangstraße etwas unruhig, aber nach hinten und zur Seite ist alles ruhig.
Wir hatten eine Tochter plus Freundin im Teeniealter dabei, die sich hier auch sehr wohl fühlten.
Reichhaltige Frühstücksauswahl mit frischem Obst, Gemüse, Säften,Joghurt u.s.w.
Jeden Tag was anderes. Gute Brot, Brötchen und Kuchenauswahl.

  • Aufenthalt Juli 2009, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Osnabrück, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2010

Den Kommentar vom unfreudlichem Besitzer-Ehepaar können wir nur vehemet
wiedersprechen. Man merkt das die Wirtin mit Herzblut bei der Sache ist.
Täglich werden die Handtücher gewechselt, Frühstück wird am Platz serviert
und wenn man eine Frage hatte wurde diese sofort beantwortet und auch noch Tipps
gegeben. Die Zimmer sind zwar klein- dafür abr mit Liebe eingerichtet.
Danke an Fr. Kerr und wir kommen bestimmt wieder !!!

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2010

Der Aufenthalt war ein Alptraum. Sehr kleine Zimmer. Kaputtes Inventar.
Sehr unfreundliche Inhaber. Auf meinen zahlreichen Reisen habe ich noch niemals so unfreundliche Besitzer erlebt.
Da wohnt man in einer Jugendherberge zehnmal besser.
Bucht bloß woanders!!!
Man bekommt nicht das, was man gebucht hat.

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Arosa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Arosa

Anschrift: Hogeweg 48, 2042 Zandvoort, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Zandvoort
Hotelstil:
Nr. 10 von 26 Hotels in Zandvoort
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 137 €
Anzahl der Zimmer: 124
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Arosa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Arosa Bewertungen
Hotel Arosa Zandvoort, Noord-Holland

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Arosa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.