Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine wunderschöne Unterkunft und eine wunderbare Lesley” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Aemstelhuys Bed & Breakfast

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Amsterdam suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Aemstelhuys Bed & Breakfast
Speichern
Aemstelhuys Bed & Breakfast gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Utrechtsedwarsstraat 150, 1017WK Amsterdam, Niederlande (Stadsdeel Zuid)   |  
Hotelausstattung
Nr. 30 von 319 Pensionen in Amsterdam
Zertifikat für Exzellenz 2014
Baden, Schweiz
1 Bewertung
“Eine wunderschöne Unterkunft und eine wunderbare Lesley”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Wir haben fünf Tage in Amsterdam verbracht, es war unser erster Besuch in dieser schönen Stadt. Das Aemstelhuys bnb ist eine tolle Unterkunft an einer sehr schönen Lage und Lesley ist eine tolle Gastgeberin. Sie hat uns viele wertvolle Tipps gegeben und uns auch sehr gute Restaurants empfohlen. Wir haben uns bei Lesley ganz und gar zu Hause gefühlt und können das Aemstelhuys allen wärmstens empfehlen!

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

117 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    93
    20
    4
    0
    0
Bewertungen für
20
63
2
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Wir waren sehr erfreut über das geschmackvoll eingerichtete Haus und unser, im Souterrain befindliches, Zimmer. Ein separater Eingang wurde von uns als sehr angenehm empfunden. Aufgrund der Bausubstanz ist es dort merklich feucht und kühl. Konstruktionsbedingt ist eine Abwasserpumpe bei Badbenutzung aktiv. Diese verursacht Geräusche. Wir haben zum 1. mal B&B gemacht. Die Gastgeberin war sehr nett, hilfsbereit, informativ.
Generell ist das Aemstelhuys zu empfehlen, super Lage, schönes Haus, nette Gastgeberin.
Das nächste Mal würden wir es mal mit einem Zimmer im Obergeschoss versuchen.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aemstelhuys, Eigenaar von Aemstelhuys Bed & Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
I was so sorry to read that their recent stay with me was not up to scratch. It was a surprise as I had asked every morning if they were comfortable and they assured me that they were, that they had slept extremely well and were happy with everything! As the room downstairs is cooler I had showed them how to turn the thermostat on the heating up or down if they wanted it. Each day when I went into the room to clean the heating had been turned off all together and as it was very warm in Amsterdam during their stay I assumed they were happy to come into a cooler room. There is a dehumidifier in the room which kicks in automatically if there is any damp but it was empty as there was no damp. I am so sorry they were not completely satisfied and just wish they had mentioned something to me during their stay, that is partly what I am here for.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Muttenz, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2014

Das Aemstelhuys liegt zentral an einer ruhigen Strasse (3 Min. von Magere Brug) und ist somit ideal gelegen, um Amsterdam zu erkunden. In Gehdistanz hat es einige nette Bars und Restaurants, die Tram-Haltestelle Prinsengracht (Tram Nr. 4 von Centraal Station) ist 5 Min. entfernt. Lesley ist eine warmherzige Gastgeberin und man fühlt sich bei ihr gleich zuhause, sie hat uns viele wertvolle Tipps geben können (u.a. geführte Fahrrad-Tour mit Jasper von We bike Amsterdam, sehr empfehlenswert!). Das Frückstück war toll und das Zimmer im Untergeschoss (mit separatem Eingang) mit seiner geschmackvollen Einrichtung hat uns sehr gefallen. Wir würden jederzeit wieder bei Lesley übernachten, es war wunderbar!

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Muttenz, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2014

Das Aemstelhuys ist ein wunderbarer Ort und Lesley eine supertolle Gastgeberin! Sie macht ein hervorragendes Frühstück, kann einem gute Tipps für Restaurantbesuche und Shopping in ihrer Nähe geben. Es war einfach perfekt, wir kommen wieder! Wir hatten das Zimmer unten (separater Eingang, Möglichkeit ein drittes Bett zu stellen) und waren glücklich.

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Abbach, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Hallo,
wir waren zwischen den Feiertagen in Amsterdam. Über Tripadvisor haben wir das Aemstelhuys gefunden.
Nach sehr netten Email-Kontakt haben wir gebucht. Wir bezogen das untere Apartment mit separaten Eingang. Ein sehr liebevoll eingerichtetes Zimmer mit Doppelbett und Zustellbett und WC mit Dusche. Eine Senseo sowie ein Wasserkocher waren ebenfalls vorhanden.
Frühstück gab es täglich bei Lesley im Esszimmer. Reichlich Käse, Marmelade und frisch gebackenen Croissants. Wirklich sehr lecker!
Wir können das Aemstelhuys nur weiterempfehlen, die Unterkunft, die Lage und sicherlich auch die nette Bewirtung von Lesley sind auf jeden fall 4 Sterne wert!

Viel Spaß beim nächsten Urlaub,
und schöne Grüße aus Bayern
wünscht Fam. Wimmer

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bn
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Sehr zentral, sehr freundlich, sehr hilfsbereit und ein wirklich tolles Frühstück.

Alles, was man braucht, und das mitten in der Stadt. Ein idealer Standort für die Erkundung von Amsterdam.

Viele Restaurants und Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Magdeburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir waren sehr glücklich so eine geschmackvolle und gleichzeitig sehr zentrale Unterkunft in Amsterdam gefunden zu haben. Wir würden jederzeit hier wieder übernachten. Man kann alles im Zentrum zu Fuß erlaufen, kann abends durch den Grachtengürtel spazieren und findet viele Restaurants und Cafes in unmittelbarer Nähe. Gleichzeitig liegt das B&B schön ruhig in einer kleinen Seitenstraße. In den schönen Betten aus Frankreich mit guten Matratzen haben wir uns gut ausgeruht. Auf das leckere Frühstück am Morgen freuten wir uns jeden Tag. Wir wünschen Lesley weiterhin viel Erfolg und Spaß mit den Besuchern.

Zimmertipp: Wir empfehlen das obere Zimmer!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Aemstelhuys Bed & Breakfast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aemstelhuys Bed & Breakfast

Anschrift: Utrechtsedwarsstraat 150, 1017WK Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > Stadsdeel Zuid
Ausstattung:
Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 30 von 319 Pensionen in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 150 €
Anzahl der Zimmer: 3
Auch bekannt unter dem Namen:
Aemstelhuys Bed & Breakfast Amsterdam

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Aemstelhuys Bed & Breakfast besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.