Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Auch für Stadtbesichtigung geeignet” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Plaza Amsterdam Airport

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Park Plaza Amsterdam Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Park Plaza Amsterdam Airport
4.0 von 5 Hotel   |   Melbournestraat 1 | Lijnden, 1175 RM Amsterdam, Niederlande   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Buchen & bis 20% sparen
Nr. 122 von 354 Hotels in Amsterdam
Bayern, Germany
1 Bewertung
“Auch für Stadtbesichtigung geeignet”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2014

Da es in ca 15- 20 min Fußweg-Entfernung eine Tram gibt, mit der man bis ins Stadtzentrum fahren kann ist dieses Hotel auch für Stadtbesichtigungen geeignet. Fahrkarten gibt es in der Tram. Das Hotel ist sehr ruhig trotz Airportnähe. Freundliche hilfreiches Personal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Nur das Badezimmer sollte, wie in unserem Fall, gründlicher gereinigt werden.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Plaza Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JennyNoz, General Manager von Park Plaza Amsterdam Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Lieber Peter H,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor.

Wir bedauern sehr, daß Sie während Ihres Aufenthaltes im Park Plaza Amsterdam Airport nicht mit unserem Haus zufrieden waren und es offensichtlich nicht Ihren Erwartungen entsprach. Trotzdem sind wir natürlich für jede Bewertung und Kritik dankbar, da sie es uns ermöglichen, unsere Leistungen und unseren Service für unsere Gäste dauerhaft zu verbessern.
Unter diesem Aspekt ist es aber vor allem hilfreich, wenn wir bereits während des Aufenthaltes auf vorliegende Mängel und Kritikpunkte hingewiesen werden und wir dadurch die Möglichkeit erhalten, diese zu korrigieren und den Aufenthalt unserer Gäste ihren Erwartungen entsprechend zu verbessern.

Bitte seien Sie versichert, daß wir Ihr Kommentar sehr ernst nehmen, da wir hier einen sehr hohen Standard ansetzen.

Wir freuen uns, Sie in Kürze im Park Plaza Amsterdam Airport wieder begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Lijnden,

Jenny Noz
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

955 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    271
    395
    196
    48
    45
Bewertungen für
100
274
101
332
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oberbipp, Switzerland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014

Gute Lage um mit dem eigenen Auto Ausflüge in den Niederlanden zu unternehmen. Tramstation nach Amsterdam in Gehdistanz. Günstige Parkplätze und kostenloser Shuttlebus zum Flughafen. Angenehme Zimmer, trotz Flughafennähe ruhig und ausgewogenes Frühstücksbuffet

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Plaza Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JennyNoz, General Manager von Park Plaza Amsterdam Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Lieber Adrian O,

Herzlichen Dank daß Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf TripAdvisor abzugeben.

Es freut uns sehr, daß wir Ihren Erwartungen völlig entsprochen haben. Dieses Feedback wird uns weiter anregen die Erwartungen auch in Zukunft zu erfüllen.

Mein Team und ich sind für alle Hinweise dankbar, denn diese helfen uns den Blick auf verbesserungswürdige Bereiche zu werfen und zu handeln bzw. zeigen uns, ob wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns, Sie in Kürze wieder im Park Plaza Amsterdam Airport begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Lijnden,

Jenny Noz
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Barmstedt
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Das Hotel war sehr schick, das Personal sehr freundlich. In unserem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Hier kommen wir gern wieder her.

Das FrühStück und den Pool haben wir nicht genutzt, dafür aber die Bar und die Riesenleinwand zum Fussballschauen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MArlman, General Manager von Park Plaza Amsterdam Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Lieber Gast Francis J,

herzlichen Dank daß Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf TripAdvisor abzugeben.

Es freut uns sehr, daß wir Ihren Erwartungen vollends entsprochen haben. Dieses Feedback wird uns weiter anspornen die Erwartungen auch in Zukunft zu erfüllen.
Mein Team und ich sind für alle Hinweise dankbar, denn diese helfen uns den Blick auf verbesserungswürdige Bereiche zu wenden und zu handeln bzw. zeigen uns, ob wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen im Park Plaza Amsterdam Airport!

Herzliche Grüße aus Lijnden,

Jenny Noz
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2014

Pros: Schnelles Kostenloses Wifi, Billiges sicheres Parken, Gute Verkehrsanbindung zum Stadtkern und Autobahn/Flughafen und akzeptable Zimmergröße und Ausstatung ( Kostenloser Wasserkocher mit Tee und Espresso).

Cons: Kaputtes Licht , Nicht Abschließbare Badezimmertür, Fremdhaar im Bett, Überteuertes Restaurant im Hotel mit unfreundlicher Bedienung, Doppelbett bestand aus 2 rollbaren Einzelbetten.

Aufenthalt Januar 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MArlman, General Manager von Park Plaza Amsterdam Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Lieber pkHeater,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor.

Wir bedauern sehr, daß Sie während Ihres Aufenthaltes im Park Plaza Amsterdam Airport nicht mit unserem Haus zufrieden waren und es offensichtlich nicht Ihren Erwartungen entsprach. Trotzdem sind wir natürlich für jede Bewertung und Kritik dankbar, die es uns ermöglicht, unsere Leistungen und unseren Service stetig für unsere Gäste zu verbessern.
Unter dem Aspekt ist es aber vor allem hilfreich, wenn wir bereits während des Aufenthaltes auf vorliegende Mängel und Kritikpunkte hingewiesen werden und wir dadurch die Möglichkeit erhalten, diese zu korrigieren und den Aufenthalt unserer Gäste ihren Erwartungen entsprechend zu verbessern.

Bitte seien Sie versichert, daß wir Ihr Kommentar sehr ernst nehmen, da wir hier einen sehr hohen Standard ansetzen.
Wir freuen uns, Sie im kürze wieder begrüßen zu dürfen im Park Plaza Amsterdam Airport!

Herzliche Grüße aus Lijnden,

Maarten Arlman
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mödling, Österreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

4 Nächte/Standartzimmer " für mich alles perfekt"-

Bei check-in desk Zimmer oberste Etage verlangt mit Ausblick und bekommen " Danke".

Shuttle von/zu Flughafen immer möglich, konnte mir daher aussuchen von Flughafen mit Train in City, oder für mich 10Minuten zu Fuß zur Tram Nummer 1 in die City. Für mich irgendwie sehr angenehmes ruhiges Hotel für Urlaub in diesem wunderschönen Amsterdam.

Zimmer: Bett+Bettwäsche hatte 2 Singel-Betten zusammengestellt ausgezeichnet, Bad mit Dusche hatte guten Standart, ja Fenster absolut schalldicht, generell gute Einrichtung mit 2 Sofa (für je eine 1Person.) Vorhänge blickdicht gute Verdunkelung. Alles sauber im Zimmer, Fenster aufmachen nicht möglich, Klimanlage aber sehr gut.

Fitnesszimmer sicher ausreichend bestückt.
Spa+Wellness sehr gepflegt/adrett, Sauna+Dampfkammer funktionierte ausgezeichnet.
Frühstück keines eingenommen,bin Langschläfer, Restaurant kann ich auch nicht beurteilen da immer in City mit Tram Nummer 1, oder Shuttle zu Flughafen +dann Train. Letzter Shuttle zu Hotel 0Uhr. Tram von City auch so gegen 0Uhr30.
Umgebung sehr angenehm hatte immer sehr gutes Gefühl.

Personal unaufdringlich und sehr nett, bekam die Auskünfte wenn notwendig.
Ja Spa+Wellness kostenlos.
Werde dieses Hotel sicher nochmals buchen für längeren Aufenthalt in Amsterdam.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olomouc
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich hatte die Hotelreservierung ein paar Wochen im Voraus über ein Reisebüro vorgenommen. Da wir spät ankommen würden, rief ich im Hotel an und informierte es über unsere späte (23 Uhr) Ankunft, um sicherzustellen, dass wir dann auch unser Zimmer bekommen würden. Die Reservierung wurde anerkannt, die Vorauszahlung bestätigt, und man versicherte mir, dass das Zimmer für uns frei sein würde. Als wir am selben Abend um 22.30 Uhr ankamen, erzählte man uns, das Hotel sein überbelegt. Ich kann mir nicht vorstellen, dass sie das nicht schon bei meinem Anruf am Morgen desselben Tages gewusst hatten. Man bot uns dann ein anderes ("auch 4 Sterne") Hotel in der Stadt an. Dieses Angebot nahmen wir an, wir hatten sowieso keine andere Wahl. Als wir bei diesem Alternativhotel ankamen, kamen wir schnell zu dem Schluss, dass es vielleicht auf dem Papier ein Viersterner, in Wirklichkeit aber kaum mehr als eine Studentenherberge war. Wir verlangten daher, doch ins Park Plaza gegenüber dem Bahnhof einzuchecken.
Man hat uns also an diesem Tag gleich zweimal belogen: zuerst mit der festen Zusage, dass ein Zimmer für uns frei sein würde; und dann mit der Behauptung, das andere Hotel sein von gleicher Qualität.
Statt uns den ganzen Zirkus zu ersparen, ließen sie uns um 23 Uhr anrücken, nur um uns dann anderthalb Stunden durch die Stadt zu jagen, bevor wir endlich eine akzeptable Unterkunft hatten. Inakzeptabel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MArlman, General Manager von Park Plaza Amsterdam Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Peter J,

Thank you for your review, however, I am sorry to note you did not enjoy your stay with us.

In the rare occasion we have an over-booked hotel, the change and transportation to an available room in one of our other hotels in the area is usually smooth and without any major hiccups. It was never our intention to turn your arrival into such a stressful one, and I regret to read that you perceived our miscommunication as lies. My apologies.

I do hope to be able to welcome you back again in the future so we can get another chance to make your visit a positive and great experience.

Kind Regards,

Maarten Arlman
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bangalore, Indien
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 197 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Ich habe hier nur einmal übernachtet: Das Hotel hatte ich wegen seiner Nähe zum Bahnhof am Flughafen ausgesucht, und es war mit 85 USD pro Nacht eines der billigsten Angebote bei Expedia. Dieses Flughafenhotel ist 9 km vom Flughafen Schiphol entfernt; es gibt aber einen Flughafenshuttle, der alle 30 Min. vom Hotel bzw. Flughafen abfährt. Dadurch ist die Lage des Hotels irrelevant, da wir vom Flughafen aus mit dem Zug fast überall hinkommen. Das Hotel liegt nahe an einer Straßenbahnhaltestelle, die ich aber nicht ausprobiert habe.
Das Hotelzimmer war sauber und mit LCD-Fernseher, bequemem Bett, Schrank und Toilettenartikeln ordentlich ausgestattet. Das Frühstück wird extra berechnet. In den öffentlichen Räumen hat man WLAN, auf dem Zimmer hatte ich aber keinen Empfang. Notfalls muss man via LAN-Kabel online gehen.
Die Mitarbeiter sind unfreundlich und kalt. Ihre Lieblingsworte sind "No" und "Nonsense". Aber das kann einem außer beim Einchecken egal sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MArlman, General Manager von Park Plaza Amsterdam Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review pankaj078.
I am glad you’ve enjoyed your stay with us and experienced our location as convenient. This is wonderful to hear.

I am however disappointed to read you found the staff during check-in not friendly. I apologize if they came across as such, especially since being hospitable is one of our priorities. In my opinion it’s not enough to enjoy a clean room with a comfortable bed, on top of this you should feel welcome with us. I do hope we can welcome you back in the future to redeem ourselves.

I also hope that by that time our internet service will have coverage throughout the entire hotel; our Technical Department is working hard getting the connection in place.

Once again thank you for your recommendation and feedback and I hope to welcome you back soon.

Maarten Arlman
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Park Plaza Amsterdam Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Plaza Amsterdam Airport

Anschrift: Melbournestraat 1 | Lijnden, 1175 RM Amsterdam, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Amsterdam
Nr. 14 der Spa-Hotels in Amsterdam
Nr. 56 der Businesshotels in Amsterdam
Nr. 67 der Familienhotels in Amsterdam
Nr. 67 der Luxushotels in Amsterdam
Nr. 102 der Romantikhotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 135 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park Plaza Amsterdam Airport 4*
Anzahl der Zimmer: 342
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, EasyToBook, Expedia, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Plaza Amsterdam Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Park Plaza Amsterdam Airport
Park Plaza Amsterdam Airport Hotel Amsterdam
Holiday Inn Amsterdam Schiphol
Amsterdam Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park Plaza Amsterdam Airport besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.