Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Style ist nicht alles” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Qbic Hotel Amsterdam WTC

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Qbic Hotel Amsterdam WTC gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Qbic Hotel Amsterdam WTC
3.5 von 5 Hotel   |   Mathijs Vermeulenpad 1, 1077 Amsterdam, Niederlande   |  
Hotelausstattung
Nr. 137 von 343 Hotels in Amsterdam
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
“Style ist nicht alles”
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2015

Kurz und knapp in tabellarischer Form:

Pro:
- freundliche Mitarbeiter
- super Anbindung an die Metro (2min)

Contra:
- Fenster öffnen nicht möglich
- Raumtemperatur im Zimmer nicht einstellbar
- keine Bad-/Toilettentür vorhanden
- kein Lichtschalter im Bad, d.h. das Licht brennt noch 5min nach, was nachts stört
- Licht im Raum nicht funktionell. 2 Schalter am Boden im letzten Eck
- kaum Ablagemöglichkeiten, weder im Bad noch im Zimmer. Zudem keine Wandhaken.
- großer Spalt zwischen den Matratzen.
Kopfkissen wattiert und viel zu hoch.
- Sicherheit ein Desaster. Mit dem Standard-Safehersteller-Code konnte der Safe geöffnet werden. Möglicherweise funktioniert das im ganzen Hotel.
- Parkplatz 29,50€ pro Tag! 500m weiter haben wir kostenfrei geparkt.
- befreundetes Päarchen hat eine Maus auf dem Flur entdeckt. Die Angestellten haben diese dann gefangen und es mit Humor genommen.

Fazit: Zimmer leider nur auf Design ausgelegt. Der praktische Nutzwert leidet sehr. Preis/Leistung steht nicht im Verhältnis. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

Aufenthalt Dezember 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QbicHotelsAmsterdam, General Manager von Qbic Hotel Amsterdam WTC, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your honest review. I am sorry your stay did not live up to your expectations. Due to security and safety reasons, windows are not allowed to open. The temperature of the room can be adjusted by our service manager, I apologize if we did not mention that! As part of the concept there is no door in bathroom, but feel free to use the lavatories which are on every floor.
Thank you for mentioning the other difficulties you encountered during your stay. We will make sure to look into them.

I would appreciate it if you want to contact me directly by e-mail at management@qbichotels.com, and I will address your concerns personally.

Kind regards,

Josine Vendrik
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.005 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    215
    470
    203
    71
    46
Bewertungen für
24
494
96
179
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Durmersheim, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2014

Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfreich. Unser Zimmer war groß genug für uns beide, denn wir haben es nur zum Schlafen genutzt und waren tagsüber in Amsterdam. Gewöhnungsbedürftig war der Badewürfel ohne Tür, aber das wussten wir ja vorher. Das Hotel ist genau wie die Stadt sehr bunt gestaltet. Wir würden jederzeit wieder kommen. Der Transfer in die Stadt mit der Metro 51 war einwandfrei. Wir mussten nie lange an der Station warten. In der Metrostation befindet sich auch ein Supermarkt to got wo man kleine Dinge kaufen kann.

Zimmertipp: Room 401 ist gut für Pärchen und mit Fenster.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QbicHotelsAmsterdam, Front Office Manager von Qbic Hotel Amsterdam WTC, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your lovely review!

It’s really nice to hear you enjoyed staying at Qbic. The open Cubi’s can be experienced as quite modern and a bit unusual, therefore it’s useful to know we have public guestrooms on every floor.
Our staff will welcome you as our guest any time!

Kind regards,
Qbic WTC
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Zwar nicht in der City, aber verkehrstechnisch gut angebunden liegt dies Hotel unmittelbar im Gebäude des WTC.
Die Zimmer sind zweckmäßig, leider aber ohne Schränke, eingerichtet.
Für Geschäftstrip oder Wochenendtour ist das aber völlig ausreichend. Gewöhnungsbedürftig ist allerdings der offene Sanitärbereich.
Frühstück entspricht dem modernen Stil der 'jungen' Hotels mit großem SB-Anteil.
Insgesamt sind Preis/Leistung für Amsterdam völlig in Ordnung.
Wir kommen wieder

  • Aufenthalt August 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Qbic, Service Manager von Qbic Hotel Amsterdam WTC, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Hi,

Great to hear you liked the Qbic concept and taking you for sharing this!
The connection to the center by public transport is indeed a plus. You can find the tram and metro just at a 2 min walk away.

We are looking forward to welcome you back!

Kind regards,

Anouk Willems
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2014

Man darf sich von der Homepage nicht täuschen lassen. Es sieht alles relativ großzügig und designed aus. In Wirklichkeit ist es aber relativ eng gehalten. Das Zimmer ist i.O. Bissl stört das Diskolicht, das man auch nur in rot oder blau ändern kann - normales Licht scheint es hier nicht zu geben. Der Safe liegt lose am Boden.. nicht wirklich sinnvoll! Und der TV ist etwas klein. Das tollste an dem ganzen Haus ist das Personal! Vom Manager bis zu den anderen sind alle extrem freundlich und gut drauf. Wiederkommen würd ich wahrscheinlich dennoch nicht.

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Qbic, Guest Relations Manager von Qbic Hotel Amsterdam WTC, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
I would like to thank you for leaving a review!

The light in the room can in some cases be changed just the way you like it.
If you want normal lights there are reading lights and regular lighting fixtures.
We will look into the television screens, thanks for the tip.
It’s always nice that guests give us positive feedback about our staff.
If you have any further questions or remarks please feel free to contact us at: management@la-bergeregroup.com.


Kind regards,

Team Qbic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2014

Es war alles sauber und ordentlich in dem Hotel. Was ich allerdings schwierig finde, ist dass es keine Toilettentüren in den Hotelzimmern gibt. Das sagt einem aber auch keiner vorher. Mansollte also eher mit jemandem fahren, den man sehr gut kennt. Nichts für einen romantischen Kurztrip nach 3 Monaten. Hinzu kommt, dass das Personal anscheinend nicht besonders gut kommuniziert, wir wollten einen Late checkout und hatten dann den Roomservice vor der Tür. Obwohl man den Latecheckout auch mit 25€ relativ teuer bezahlt. Das Hotel liegt etwas außerhalb, in einem Messekomplex aber direkt an der Ubahn. Für allein reisende oder für einen günstigen Wochenendetrip zu empfehlen. Eine Sache noch: unsere Chipkarte hat 2 mal nicht funktioniert. einmal stand ich mitten in der Nacht im Flur und konnte nicht rein. Das war etwas nervig aber passiert.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Qbic, Service Manager von Qbic Hotel Amsterdam WTC, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Hello,

I would like to thank you for leaving a review!

All of our rooms are designed with a ‘Cubi’ structure. There are indeed no doors in the bathroom. However, there are public restrooms on every floor which you can use. We apologize for the fact that the housekeeping disturbed you while you had a late check-out.
Unfortunately sometimes the keycards get de-magnetized by simply being to close to a electronic device.
Thanks again for taking the time to write an honest review.

Kind regards,

Anouk Willems
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
113 Bewertungen 113 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
66 "Hilfreich"-<br>Wertungen 66 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2014

Wirklich kein Hotel für Touristen welche für einige Tage Amsterdam besuchen möchten und das typische holländische Ambiente geniessen.
Liegt weit weg vom Zentrum, welches man mit einer Tramfahrt von 25 Minuten erreichen kann. Keine Sehenswürdigkeiten in der Nähe, abends kein Restaurant in näherer Umgebung verfügbar, genauso wenig im Hotel selber.

Das Zimmer war sauber und zweckmässig. Ist auf dem IBIS ähnlichen Trendy-Style aufgebaut, was nicht wirklich nützlich ist, dass es keine Schubladen oder Ablageflächen gibt, sondern Gummiseile an der Wand. Offene Toiletten und Dusche war ok, aber in typischen Plastikstil und auch hier unpraktisch weil alles umgehend nass wurde.
Das Zimmer wird mit Aircondition gekühlt und ist nicht einstellbar. Für mich war es herrlich kühl, aber für die meisten wohl eher zu kühl.
Das es im WTC Tower eingegliedert ist und in den unteren Stockwerken, kann man natürlich auch keine speziellen Aussichten erwarten.
Frühstücks-Buffet wäre ok, wenn es einfach mehr Plätze zum absitzen geben würde.

Für mich war es ok, weil ich in der ganzen Zeit geschäftlich im WTC gearbeitet habe, das Check-in und Out sehr gut geklappt hat und das wenige Personal auch immer freundlich und hilfsbereit war.
Die Lage für Business-Leute in Amsterdam Süd ist hervorragend mit guten Zugsverbindungen zum Flughafen und vielen Geschäften während den Arbeitszeiten. Einwandfreies und gratis WLAN vorhanden.
Für Touristen und Familien aber sicher nicht geeignet.

  • Aufenthalt September 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Qbic, Service Manager von Qbic Hotel Amsterdam WTC, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Hi,

Thank you for taking the time to write this review. The hotel is indeed situated in the business district of amsterdam. A quick 10min tram ride will bring you to the leidse square and the iconic canals. The rooms are like you mentioned basic, all the amenities fit in one “giant” cube. During the week there are several shops and restaurants within walking distance of the hotel. We are ideally located from the Schiphol airport, it takes only 6min. from ‘Zuid’station. We can’t stress enough the value of wifi, so we made it extra fast

Hope to see you next time! Kind regards,

Anouk Willems
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Ist ein gutes, sauberes und günstiges hotel! Nur an dem Zimmer fehlt es etwas an Funktionalität, so hat das Badezimmer zum Beispiel keine Tür... Ziemlich komisch wenn man einfach im gleichen Raum auf dem Klo sitzt!! Ansonsten durch tram gute Lage und wegen dem Preis zu empfehlen. Sauber ist es auch

Aufenthalt August 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Qbic, Manager von Qbic Hotel Amsterdam WTC, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Mit Google übersetzen
Hi there,

Thank you for taking the time to write this review.
The design of the ‘cubi’ is pretty basic like you said, but should provide you with everything you need. The public rest rooms near the elevator can compensate the lack of a bathroom door.
I am glad to hear you like the hotel and the location. The business area is very unique, especially when you go for a cup of coffee in the morning.
Still want to go to the city centre? The tram and metro are just a two minute walk away from our hotel.
Hope to see you next time.

Kind Regards,
Stephan Schothuis
Qbic Team Amsterdam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Qbic Hotel Amsterdam WTC? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Qbic Hotel Amsterdam WTC

Anschrift: Mathijs Vermeulenpad 1, 1077 Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 80 der Businesshotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 160 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Qbic Hotel Amsterdam WTC 3.5*
Anzahl der Zimmer: 82
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HostelWorld, TripOnline SA, HRS, HostelBookers, Hotels.com, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Qbic Hotel Amsterdam WTC daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Qbic Hotel Wtc Amsterdam
Qbic Amsterdam Wtc
Hotel Qbic Amsterdam
Qbic Hotel Amsterdam Wtc Amsterdam
Amsterdam Hotel Qbic Amsterdam Wtc
Qbic Wtc Hotel Amsterdam

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Qbic Hotel Amsterdam WTC besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.