Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauberkeit...gleich Null” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Plaza Vondelpark, Amsterdam

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Park Plaza Vondelpark, Amsterdam gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Park Plaza Vondelpark, Amsterdam
4.0 von 5 Hotel   |   Koninginneweg 34-36, 1075 CZ Amsterdam, Niederlande (Vondelpark)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Buchen & bis 20% sparen
Nr. 191 von 354 Hotels in Amsterdam
Eppenbrunn, Rheinland-Pfalz, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sauberkeit...gleich Null”
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2013

Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht, die an Unreinlichkeit keine Wünsche offen ließen...
Der Teppichboden war von Flecken übersät. Die Kaffeetassen, die zum Selberbrühen eines Kaffees bereitstanden, waren nicht ausgespült. Die angebrochenen Zuckerpäckchen der früheren Gäste waren nicht entfernt. Der Schreibtisch war nicht abgewaschen, voller Kaffeeränder. Der Kunstleder-Bettkasten sehr verschlissen. Die Wände verfleckt und, und, und...

Vier Sterne sind weit hergeholt...
Nie wieder!!!

Zimmertipp: Man sollte sich auf jeden Fall vorher die Zimmer zeigen lassen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

953 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    205
    388
    204
    92
    64
Bewertungen für
95
430
56
150
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2013

Das unter "Winter-Rabatt" trotzdem um 100,-- Euro/Nacht gebuchte "Luxus-Zimmer" war im Erdgeschoss mit Blick auf die vorbeifahrende Tram!!! Das Bad - zwar mit Whirlpool aber ohne Fenster, hatte schimmlige Wände und mit dem Putzen wurde es nicht genau genommen. Mein Glas und Besteck blieb 3 Tage ungereinigt am Tisch liegen!!
Das Frühstück, das um 20,-- Euro/tgl erhätlich ist, ist keinesfalls diesen Preis wert - Fertigsäfte und Cafe aus dem Automaten, 2 Sorten Käse, Rührei oder harte Eier,.... jeden Tag dasselbe kleine Einerlei!
Den auf der Website angebotenen Roomservice gab es nicht - auch keine Minibar, lediglich ein Kühlschrank zur eigenen Befüllung stand zur Verfügung - und wenn man Essen will, kann man ja ins Restaurant gehen (Erklärung der freundlichen Rezeptionistin)
Am 1.Tag wurde ich beim Rauchen "erwischt", was mich trotz ehrlich gemeinter Entschuldigung und und NICHTWIEDERHOLUNG 100,-- Euro "Strafe" kostete. Nach mehrmaligem Nachfragen beim Management um eine Kompromisslösung wurde ich kalt lächelnd abgewimmelt.
Schade - aber ich hoffe, dass damit zumindest Aschenbecher für draußen angeschafft werden, dann wäre das Geld wenigstens zweckgerecht verwendet! Denn die Erklärung, dieser Betrag wäre fürs "Putzen", obwohl ich nur beim Fenster rausgepafft habe, ist wohl nicht ernst zu nehmen. Ich sehe das nur als Nepp, ...

  • Aufenthalt Januar 2013, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MNieuwenhuize, General Manager von Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Srilankatrixi,

I understand you are upset because we have charged you for smoking but it is our policy and therefore everyone who ignore this we have to charged this amount.
We have several ashtrays outside for guests who would like to smoke.

I would like to response on your comments regarding our hotel ; When you book a hotel in the middle of Amsterdam you can expect some noise from the trams so we can’t change that. I am sorry you did not enjoyed our breakfast since it’s famous and high appreciated by our guests – you can see several responses on Tripadvisor.

Hygiene and cleaning is very important to our hotel and therefore I have discussed your complaint with our Cleaning supervisor to avoid this in the future.

Hopefully you will visit and enjoy Amsterdam again.

Kind regards,

Maarten Nieuwenhuize
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2012

...nicht sehr zentral aber ruhig gelegen 10min vom Hauptbahnhof! Hotel wirkt stylisch - aber leider nur die Bar und der Eingangsbereich! Zimmer sind sehr klein & muffig... Bad ist mitten im Zimmer inkl. WC...nur mit Glas getrennt, also falls man "mal muss" dann ja... Zimmer schrecklich laut...Frühstück nur mit Aufschlag von 13 €... Empfang wird man abgefertigt...nicht sehr kundenfreundlich!!! Schade, aber wenn man nur ein Bett braucht bei einem Citytrip sicherlich geeignet!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel kommt im Internet nicht so gut rüber wie in der Realität. Wir haben das Hotel bei einem spontanen kurztrip per Internet gebucht und waren positiv überrascht. Ein geräumiges Doppelzimmer mit Badewanne und WC (allerdings nur per Milchglas vom Bett abgetrennt. Kostenloses Wifi und sehr gute Anbindung mit der Straßenbahn (10min.) an die Innenstadt. Zimmer ist mit Sessel, Schreibtisch und nespresso Maschine gut ausgestattet. Hab für 85€ schon schlechter übernachtet.

Aufenthalt September 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MNieuwenhuize, General Manager von Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2012
Mit Google übersetzen
Dear schindlerddorf,

What a great comment you wrote for our hotel.
A spontaneous action which gave you a pleasant surprise. I hope you will be able to do more of those trips. Maybe again to Amsterdam?
We hope to welcome you again in the future.

Kind Regards,
Maarten Nieuwenhuize
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
luxembourg
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2012

ich war selten in einem hotel was so schmutzig war, die teppichböden darf man sich nicht ansehen, im bad gibt es schimmel... das personal ist durchschnitt. ich verliess das hotel und habe mir ein anderes gesucht.. einfach nicht zumutbar

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 194 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2012

Das Hotel ist an guter Lage, direkt am Vondelpark und an der Tramhaltestelle des Nr.2 Trams Richtung Zentrum.

Leider fehlt es einwenig an der Pflege der Details. Wir mussten die Reception mehrmals bemühen um dem Whirlpool im Bad zum laufen zu bringen, die Heizung zu regeln, da der Regler kaputt war und uns eine zweite Decke zu bringen.

Das Hotelzimmer ist schon und modern, hätte aber einwenig mehr Unterhalt nötig (z.B. Heizung, neue Abdchtung der Fenster, fehlende Kacheln im Bad, etc.)

  • Aufenthalt Juni 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2012

Im rechten Haus mit einem Zimmer zur Seite, also weder zum Park noch zur Straße untergbracht, war ich sehr zufrieden. Es war angenehm ruhig.
Das Zimmer war großzügig und sauber, das Badezimmer ebenso. Die Nespressomaschine war sehr praktisch, da ich auf die Buchung von Frühstück verzichtet hatte und zumindest nicht ohne Kaffee aus dem Haus musste.
Vor dem Hotel, nur wenige Meter entfernt ist eine Straßenbahnhaltestelle und man gelangt schnell in die Stadt; man kann die Strecke aber auch laufen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, Check-in und check-out gingen zügig und problemlos.

  • Aufenthalt April 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Park Plaza Vondelpark, Amsterdam? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Plaza Vondelpark, Amsterdam

Anschrift: Koninginneweg 34-36, 1075 CZ Amsterdam, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > Vondelpark
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 86 der Luxushotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 224 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park Plaza Vondelpark, Amsterdam 4*
Anzahl der Zimmer: 138
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, ebookers.de, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Unister, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Plaza Vondelpark, Amsterdam daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Plaza Hotel Amsterdam
Amsterdam Hotel Park Plaza Vondelpark
Park Plaza Vondelpark, Amsterdam Hotel Amsterdam
Hotel Park Plaza Vondelpark, Amsterdam
Vondel Park Plaza Amsterdam
Park Plaza Amsterdam
Amsterdam Park Plaza
Park Plaza Vondel Amsterdam

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park Plaza Vondelpark, Amsterdam besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.