Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme der 1970er Jahre” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Alexander Hotel

Speichern Gespeichert
Alexander Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Alexander Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Vondelstraat 44-48, 1054 GE Amsterdam, Niederlande (Vondelpark)   |  
Hotelausstattung
Nr. 110 von 345 Hotels in Amsterdam
Düren, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Charme der 1970er Jahre”
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2013

Das Hotel liegt günstig in einer ruhigen Straße in der Nähe des Leidse Plein. Der junge Mann, der offenbar 24 Stunden pro Tag an der Rezeption sitzt, ist effizient und freundlich. Im Empfangs- und Frühstücksraum gibt es schöne alte Spiegel. Damit sind die Pluspunkte aber schon weitgehend aufgezählt. Das Zimmer (das ich allein hatte, das aber offenbar als Doppelzimmer zu verstehen ist) war absolut winzig; neben dem Bett hatte wahlweise ich oder mein Koffer Platz. Die Klimaanlage war ein Ventilator, der Fernseher stammte aus der Urzeit, an einem hässlichen Arm an der Wand befestigt. Die Deckenlampen waren ausgesucht düter, Marke Fliegenfänger. Das Frühstücksbuffet war extrem übersichtlich. Also insgesamt nur für Menschen mit einem Sinn für Nostalgie und mit bescheidenen Ansprüchen geeignet.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alexanderhotelstaff, Manager von Alexander Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review about our hotel.
We are very happy to hear that you had a good time in Amsterdam and that you were happy with our service.

Regarding the roomsize, we agree that our hotelrooms are small, actually this is very common here in a small and dense city like Amsterdam.

For your next visit, please donot hesitate to contact us before you make a reservation for a room, this way we might be able to offer you a slightly larger room for your stay.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

235 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    82
    94
    39
    14
    6
Bewertungen für
43
93
20
13
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hückelhoven
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Wir hatten uns für dieses Hotel u.a. wegen der ursprünglich angebotenen Parkmöglichkeit entschieden. Diese entpuppte sich dann als Parkplatz auf der Straße mit Parkuhr zu 4,00 €/Stunde, worauf wir einen P&R Parkplatz vorgezogen haben. Hierzu war die Beratung an der Rezeption allerdings wenig hilfreich. Dies ist allerdings auch der einzige Minuspunkt. Für weitere Aufenthalte, die es sicherlich geben wird, wissen wir nun Bescheid. Ansonsten haben wir uns dort sehr wohlgefühlt. Der Raum war - wie in den Niederlanden sehr oft - recht eng, aber ausreichend bemessen. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich, das Frühstück akzeptabel. Die Lage zu den Museen und dem Konzerthaus hervorragend.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Das Hotel hat alle unsere Bedürfnisse erfüllt, es war sauber, lag gut auf einer ruhigen Straße und die Leute am Empfang waren sehr hilfreich mit Restaurant-Empfehlungen usw. Das Zimmer hatte eine ziemlich gute Größe für europäische Hotels und es gab einen Aufzug zu unserer Etage bis auf die letzte halbe Treppe. Wir hatten kein Frühstück, da wir Frühstück im Supermarkt kauften oder auswärts aßen. Wir liefen gerne um den Vondelpark, der nicht weit vom Hotel ist. Überhaupt nicht touristisch und ein guter Ort, um Leute zu beobachten. Es war etwas weit, um nach Jordaan zu laufen, aber wir sahen auf dem Weg viele interessante Sehenswürdigkeiten. Insgesamt eine gute Wahl.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Croydon, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Ich war vom 15. - 18. Oktober mit meinem Bruder und meinem Partner drei Nächte hier. Es ist ein sehr komfortables Hotel, die Zimmer sind sauber und gemütlich mit schöner Aussicht auf den Garten oder die Straße und das Frühstück hat eine gute Auswahl und ist preiswert. Tony und Jay waren mit allen Anliegen, die man haben kann, sehr hilfreich und drucken auch Tickets für einen aus und empfehlen Orte, wo man essen kann. Das Alexander ist in einer sehr guten Lage, um sich Amsterdam anzusehen und ich würde es allen meinen Freunden empfehlen. Vielen Dank, Jay und Tony, dass ihr unseren Aufenthalt so wunderbar gemacht habt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2013

Wir hatten ein Triple-Room, die Größe war super und das Zimmer und Bad waren sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt und die Betten wurden gemacht. Es gab TV und Telefon. Etwas hellhörig (Kleinkind nebenan), aber okay. Für laute Gäste kann ja das Hotel nichts. Einen Fahrstuhl gab es auch und die MItwarbeiter waren super hilfsbereit, freundlich und sympatisch! Nächstes Mal gehen wir wieder dort hin, da auch die Lage wirklich gut ist.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2012

Hallo
Also das Hotel ist gut. Ich kann nicht alle Zimmer bewerten. Aber ich bin seit 22.12.12 in diesem Hotel. Ich habe ein Einzelzimmer reserviert. Alle Zimmern sind schon ausgebucht. Das Hotel ist ganz sauber. Mein Zimmer ist klein aber bequem. Die Mitarbeiter sind nett und freundlich. Jedes Zimmer hat eine eigene Toilette und Dusche. Ich halte das für praktisch. Leider habe ich kein Kühlschrank im Zimmer. Amsterdam Nightlife liegt nur 2 Minuten vom Hotel zu Fuß. So viele verschiedene Cafes und Restaurants sind auch in der Nähe. Vondel-Park ist eine von vielen Amsterdam Sehenswürdigkeiten. Der liegt auch in der Nähe. Ich würde das Hotel weiter empfehlen, wenn es Ihnen wichtig wäre, nicht viel Geld für Unterkunft ausgeben. Das Hotelrestaurant kann nur Frühstück servieren. Das ist überhaupt kein Problem. Der Viertel ist voll von alle Sorten von leckeren Möglichkeiten.
Ich wünsch Ihnen einen guten Aufenthalts in Amsterdam. Die Erfahrung ist wirklich Empfohlen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Switzerland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2012

Sehr freundliches Personal mit guter Beratung.
Sehr gut geeignet für Familien (Vierer-Zimmer mit Innenhof/Garten zum Spielen für die Kinder).
Sauberes und geräumiges Zimmer in Dependence etwas abseits.
Reichhaltiges Frühstück.
Zentrale Lage Nähe Tramverbindung.
Gratis WIFI in der Lobby (nicht im Zimmer).
Nochmals: sehr zu empfehlen für Familien.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Alexander Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alexander Hotel

Anschrift: Vondelstraat 44-48, 1054 GE Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > Vondelpark
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 110 von 345 Hotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 287 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Alexander Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, Booking.com, EasyToBook und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alexander Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alexander Amsterdam
Alexander Hotel Amsterdam

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Alexander Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.