Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cool!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Art'otel Amsterdam

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Art'otel Amsterdam gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Art'otel Amsterdam
5.0 von 5 Hotel   |   Prins Hendrikkade 33, 1012 TM Amsterdam, Niederlande (Dam Square)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Buchen & bis 20% sparen
Nr. 29 von 345 Hotels in Amsterdam
Buenos Aires, Argentinien
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Cool!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2014

Ein wirkliches cooles, stylisches und empfehlenswertes Hotel. Die Lage gegenüber Amsterdam Centraal ist ideal. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer geräumig, durchdacht, sehr komfortabel. Um die komplizierten TV/Computer-Aschlüsse zu verstehen wäre allerdings ein 5-tägiger Aufenthalt nötig. Achtung: Zimmer zur Strasse können laut sein (wir wechselten in ein Zimmer in den kleinen Innenhof - herrlich ruhig)!
Das Frühstück ist - ganz im Gegensatz zu vielen Meinungen hier - sehr gut: Kombination aus Buffet mit serviertem Frühstück. Service auch hier hervorragend.
Zimmer werden perfekt gesäubert. Für meinen Geschmack schon fast ZU sehr. Ein zweimaliger (!) Handtuchwechsel pro Tag (!) muss nun wirklich nicht sein.

Zimmertipp: Nicht zur Strasse. Im ersten Stock hört man die Musik der Hotelbar.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
teamartotelamsterdam, Manager von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Viajero-permanente,

Thank you for your review. Great to hear that we are very cool and doing a good job!

If ever you come back and visit the area again, we'd love to welcome you as our guest again.

Warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

412 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    278
    94
    24
    12
    4
Bewertungen für
50
218
16
44
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Feldkirch, Österreich
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

excellentes Hotel mit super freundlichem Service - insbesondere an der Rezeption, neu, schönes stylisches Ambiente, gute Lage - direkte Anbindung an alle Straßenbahnen und trotzdem extrem ruhig; netter Spa Bereich

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dirk B, General Manager von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rika 100,

Thank you for your review and your kind words.

Come back to visit us whenever you are in the area!

Warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stadt Osterode am Harz, Niedersachsen, Germany
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2014

- das Hotel ist so dunkel, dass man blinzelt, wenn man raus geht
- das Frühstück ist von hoher Qualität, aber es gibt wirklich EXTREM wenig Auswahl
- 4x Frühstück, 2x Bestellung vergessen; Kaffee, Tee, Saft dauert schon eher lange
- Zimmer wurde nicht gesaugt während 4 Tagen Aufenthalt, der schwarze Teppich war komplett fusselig, einmal Reinigung komplett vergessen
- im Schrank lag noch Plastikmüll und unter dem Sideboard Papiermüll
- Betten gut und Zimmer sehr ruhig zum Innenhof gelegen, d.h. geschlafen hat man gut
- Personal sehr sehr nett, hilfsbereit und ansehnlich
- coole Atmosphäre und abends auch Leben im Hotel und in der Bar
- krasser Planungsfehler: nach dem Spa muss man komplett durch das Restaurant gehen!!! Das geht echt gar nicht!!!
- das Hotel liegt sehr günstig direkt am Bahnhof, man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dirk B, General Manager von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michaela,

Thank you for taking the time to review the hotel.

We appreciate the compliments to our staff, we put a lot of energy in getting the right people in so we appreciate them very much. The hotel indeed has a very nice bar and there is always something to do. So we like you were able to experience this.

We hope that you will stay with us again for your next stay in Amsterdam. We, at least, look forward to welcoming you again!

Kindest regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Das Hotel befindet sich in zentraler Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Das Interieur ist sehr modern und designorientiert. Das Zimmer war sehr großzügig, durchdacht (eigene Lichteinstellung für Lesen im Bett), tolles Badezimmer mit Regenwalddusche, großer Fernseher mit breiter TV Auswahl, ... Das Frühstück gestaltet sich als eine Mischung aus a la carte und Buffet was wir sehr angenehm empfanden. Das Personal ist generell sehr freundlich und bemüht. Beim Frühstück war die Mannschaft teilweise etwas überfordert. Preis-/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut! Somit, jederzeit wieder!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dirk B, General Manager von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear tbfkai,

Thank you for your review and your kind words.

Come back to visit us whenever you are in the area!

Warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

Wir kannten bisher kein art´otel - sind aber nun bekennende Fans! Super gestalteltes Hotel, grosszügige Räume, ein sehr stylisches Bad mit Regenwaldbrause und ein wahnsinnig bequemes Bett. Was will man mehr - ach ja: Frühstück ! Dieses hatten wir mitgebucht und waren ebenfalls begeistert, selten so viel Auswahl an warmen Speisen und Joghurt/Müsli/Gebäck gehabt. Das Gym und Spa haben wir nicht genutzt.
Das Personal war fantastisch und die Lage 100 Meter gegenüber des Hauptbahnhofs ist genial. Man hat Zugang zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln inklusive Canalbus und ist in ca 30 Minuten in Schiphol. Es war ein Traum - Dank u well.

Zimmertipp: auf jeden Fall mit Frühstück buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dirk B, General Manager von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kilani4,

Thank you for your lovely words. We are thrilled to hear that you enjoyed your time at the hotel and ever better to hear that we made your dreams come true!

We look forward to seeing you back at art'otel amsterdam so that you can enjoy our Active Club as well this time!

Warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Das Hotel können wir sehr gerne weiterempfehlen. Sie werden begeistert sein!!! Das in jedem Detail ansprechend gestaltete Hotel mit seinem sehr freundlichen Personal hat einen bleibenden Eindruck bei uns hinterlassen. Neben dem gut ausgestateten Fitnessbereich ist das Frühstück ein kleines Highlight. Hier fanden wir es sehr angenehm nicht alltägliches a la carte bestellen zu können.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dirk B, General Manager von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Intamailand,

Thank you for your lovely review! We are thrilled to hear that you are very happy to recommend a stay at art’otel Amsterdam and that you even guarantee being amazed! It was our pleasure serving you our home made breakfast and we feel honored that our staff left a lasting impression..!

We are looking forward welcoming you again when visiting our capital city again!

All the best,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Amsterdam, Niederlande
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Wir waren mit unserem 4tägigen Aufenthalt über Silvester 2013 vollauf zufrieden! Das Hotel liegt super, das gesamte Konzept ist innovativ und originell, das gesamte Erdgeschoss/Lounge/Bibliothek /Bar hat eine tolle Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück ist qualitativ hochwertig, hier wirkt das (auch hier wie immer sehr nette) junge Personal teils ein bisschen überfordert mit dem Service. Den Silvesterabend haben wir beim angebotenen 11-Gänge-Menü im Restaurant verbracht, auch hier hochwertiges, köstliches Essen, tolles Konzept, schöne Silvesterparty.
Vielen Dank an das Team, wir hatten einen tollen Urlaub!

Zimmertipp: nach vorne raus war schön
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dirk B, General Manager von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Einsnickel,

We enjoy reading that you appreciate our concept and that you find our staff as good as we think it is. Will we see you back next New Year? :-)

All the best,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Art'otel Amsterdam? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Art'otel Amsterdam

Anschrift: Prins Hendrikkade 33, 1012 TM Amsterdam, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > Dam Square
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Luxushotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 216 € - 417 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Art'otel Amsterdam 5*
Anzahl der Zimmer: 107
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, HRS, Venere, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Art'otel Amsterdam daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Art'Otel Amsterdam

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Art'otel Amsterdam besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.