Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Städte Ausflug” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibis Amsterdam City West

Speichern Gespeichert
Ibis Amsterdam City West gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Ibis Amsterdam City West
3.0 von 5 Hotel   |   Transformatorweg 36, 1014 AK Amsterdam, Niederlande   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
EARLY BOOKING- Bis zu 30%
Nr. 107 von 343 Hotels in Amsterdam
Rumlang, Switzerland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Städte Ausflug”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2013

Lage ist optimal da nahe an Busstation. Das Hotel wirkt hell und freundlich. Badezimmer ist bestens eingerichtet und das Zimmer funktional. Geschätzt habe ich das kostenlose W-Lan. Ich werde es gerne weiter empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager von Ibis Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear ereber,

Thank you very much for your very positive review on Tripadvisor. I am glad to hear that you enjoyed your stay in the hotel.

I hope to welcome you back soon in our newly renovated hotel.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

706 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    140
    404
    135
    23
    4
Bewertungen für
117
300
46
46
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
104 Bewertungen 104 Bewertungen
95 Hotelbewertungen
Bewertungen in 84 Städten Bewertungen in 84 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2013

Das Hotel liegt einige Kilometer außerhalb des Zentrums, ist aber per Bus oder Taxi in ca. 15 Minuten vom Bahnhof aus zu erreichen. Insofern eignet es sich als Ausgangsstation für eine Städtereise, wenn man günstig etwas außerhalb des Geschehens wohnen will. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet an einer größeren Straße, war zumindest am Wochenende aber sehr ruhig. Es macht einen gepflegten Eindruck, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager von Ibis Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear jpspec,

Thank you for posting your comments about your stay on Tripadvisor. I am glad to hear that you enjoyed your stay in the hotel.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sogel, Germany
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2013

Dusche ohne Thermostat Hahn gibt Ärger wegen sehr wechselnde warm Wasser Angebot. Schlafqualität wegen Luftverschmutzung schlecht. Lage vom Autobahn sehr gut. 200 Zeichen für Bewertung ist mir zu viel und Qualität ist für dies nicht ausreichend.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager von Ibis Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for posting your review. I am very sorry to hear that you were not completely satiesfied with our hotel.

We hope that you will give us a second chance to better serve you in the future.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2013 über Mobile-Apps

Alles so, wie man es für den Preis nicht besser hätte kriegen können, die Sauberkeit war sogar beeindruckend.

Schade nur, dass mir ein im Zimmer vergessenes Buch nicht nachgesandt wurde. So etwas würde für mich zum guten Service noch fehlen.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager von Ibis Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Marcon78,

Thank you very much for your very positive comments about our hotel.

Please send your personal details to my e-mail (martijn.vandergraaf@accor.com) so that we can try to trace your book and send it to you free of charge.

We hope to see you back soon.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dinslaken, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2013

Wir bekamen zwei Zimmer, die unmittelbar nebeneinander lagen. Das Personal war sehr höflich und freundlich. Mit dem Bus kamen wir bestens zur Innenstadt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Lediglich das Obst beim Frühstück war doch zu sehr gekühlt ... aber das ist bloß eine Marginalie.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager von Ibis Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Paul2106_96,

I am very happy to hear that you enjoyed your stay with us. I will pass your positive comments about our staff to our teamembers.

We did change the placement of the fresh fruit (it's now outside the cooling).

I hope to see you back soon in the hotel.

Best Regards,

Martijn vand er Graaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
berlin
Top-Bewerter
156 Bewertungen 156 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
81 "Hilfreich"-<br>Wertungen 81 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2013

das ibs City west liegt etwas außerhalb des Zentrums.Man ist aber mit dem Bus48,der im dichten Takt fährt in 12 Minuten im Zentrum an der Centraalstation.Die Zimmer und das Frühstück entsprechen dem üblichen Ibis Standart.Ich habe aber noch nie in so guten Betten geschlafen!!
Außerdem gibt es eine Bar und ein gutes Restaurant.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Man kann auch mit der Metrolinie 50 von der Station Isolatorweg zur Station Zuid fahren um dann mit der Metrolinie 51 ins Zentrum zu kommen.Wer gut und preiswert essen möchte fährt mit dem Bus 48 bis zur Centraalsation.Nach ein paar Schritten kommt man ins Restaurant De Kroonprins.Ausgezeichnete Küche zu vernünftigen Preisen.Gleich um die Ecke auf dem Zeediek befindet sich die beste Gaybar Amsterdams.DasDe Barderij.Tolle Stimmung und vernünftige Preise

  • Aufenthalt Januar 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager von Ibis Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear BahnfanBerlin,

Thank you very much for the review on Tripadvisor. We are happy to hear that you enjoyed your stay in our hotel.

Ibis recently changed all beddings and introduced the "Sweet Bed by ibis".

We hope to see you back soon in our hotel.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Ibis Amsterdam City West? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Amsterdam City West

Anschrift: Transformatorweg 36, 1014 AK Amsterdam, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Amsterdam
Nr. 98 der Romantikhotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 144 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Amsterdam City West 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, HRS, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Amsterdam City West daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis Amsterdam City West
Ibis Amsterdam City West Hotel Amsterdam
Accor Amsterdam City West

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ibis Amsterdam City West besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.