Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswert ” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Bastion Hotel Amsterdam / Centrum-Noord

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Bastion Hotel Amsterdam / Centrum-Noord gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bastion Hotel Amsterdam / Centrum-Noord
3.0 von 5 Hotel   |   Rode Kruisstraat 28, 1025 KN Amsterdam, Niederlande   |  
Hotelausstattung
Nr. 192 von 354 Hotels in Amsterdam
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Empfehlenswert ”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2014

Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr freundliches Personal.
Sehr gute Anbindung mit zwei Buslinien zur Centraal Station - nur 10 Minuten Fahrzeit.
Unkompliziert mit dem Auto zu erreichen - Parkplatz vor der Tür.

Aufenthalt Dezember 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

229 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    32
    107
    60
    18
    12
Bewertungen für
22
96
9
22
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2014

Guter ermpfang, Man hat mit mir sogar Deutsch gesprochen - Danke Anneloes!.
Hab eine sehr gute und detaillierte Beschreiung bekommen von amsterdam durch den Empfang, die bus Verbindung war okay, und das Zimmer absolut sauber und für einen kurzen Aufenthalt in Amsterdam ausreichend.
Aber das beste war das preis - Leistungs Verhältnis!, das ich durch das bastion hotel bekommen habe ich habe mich in meinem Aufenthalt rundum wohl gefühlt auch durch die guten sprachlichen deutsch Kenntnissen durch Anneloes!.

Danke und ich komme gerne wieder grüße aus Deutschland

  • Aufenthalt Oktober 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Hamburg, Germany
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel und sehr zufrieden.Zimmer war sauber und auch jeden Tag gereinigt worden. Dieses Mal lag schon bei der Ankunft Schmutz auf dem Boden und beim auseinanderziehen der Betten kam noch mehr zum Vorschein.Wir waren 3 Nächte dort und der Schmutz leider auch. Im Badezimmer kleben nach jeder Zimmerreinigung Haare an den Fliesen und die Handtücher waren stark verschlissen, bzw. telweise durchlöchert. Wer nur 1 bis 2 Tage eine günstige, ruhige und zentrale Unterkunft braucht und mit dem Auto anreist ist hier gut aufgehoben.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BastionHotelGroep, Eigenaar von Bastion Hotel Amsterdam / Centrum-Noord, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Birgit H,

We would like to thank you very much for sharing your experience with us. We highly value opinions and feedback from our guests, as this allows us to constantly improve the service we provide.

I sincerely apologize for the inconvenience you had with the tidiness of the room and how this negatively impacted your visit. Guest comfort and satisfaction are of the utmost concern to us and our hotel is committed to making every possible effort to provide comfortable and friendly accommodations.

We do hope to have the pleasure in welcoming you in one of our other hotels in the near future.

With kind regards,

The team of the Bastion Hotel Groep.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Das Personal ist mehr als freundlich. Es bemühte sich um alles. Da wir das erste mal da waren gab es Reise guide und tipps. Die Zimmer waren für den Preis ok.

Um die Ecke ist eine Bushaltestelle.Von dort ist man dann in 10 min in Amsterdam centrum.

Wer ein ruhiges Hotel sucht, welches nah am centrum ist, dem kann ich es mehr als empfehlen.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BastionHotelGroep, Eigenaar von Bastion Hotel Amsterdam / Centrum-Noord, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Heiko G,

We want to thank you very much for your stay at the Bastion Deluxe Hotel Amsterdam Centrum-Noord and for the the review which you have posted on Tripadvisor.

Bastion Hotel Groep stands for a personal atmosphere, hospitality, comfort and good facilities for an attractive price. Offering free Wi-Fi and a free parking are good examples of this.

We are looking forward to welcome you again in one of our hotels!

With kind regards,

Team of the Bastion Hotel Groep
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heilbronn, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Von "Deluxe" habe ich im Bastion Deluxe Hotel nicht viel gemerkt, dabei hatte ich sogar ein "Deluxe Zimmer".

Vorab die positiven Seiten des Hotels:
- Die Lage mit sehr guter Busanbindung zum Hauptbahnhof
- Das Zimmer war ziemlich ruhig
- Ein recht gutes Frühstück
- Ausreichend Platz im Zimmer und im Bad, das Doppelzimmer war nicht eng
- Kostenlose Parkplätze vor dem Haus
- Internet per WLAN inklusive

Nun zu dem was mir nicht gefallen hat:
- Fehlende Sauberkeit: Die Ablageflächen der Nachtschränke waren richtig verstaubt, das habe ich schon mit bloßem Auge vor einem Wischtest gesehen. Die Ablageflächen im "Schrank" waren leicht verstaubt, hier brauchte es schon einen Wischtest mit dem Finger. Im Bad war die Oberseite des fest montierten Haartrockners stark verstaubt und an der Baddecke hingen Spinnweben. Während vier Übernachtungen änderte sich an diesen Punkten nichts.
- Der "Schrank" bestand aus zwei offenen Ablageflächen und einer Kleiderstange, es gab keine Schranktür und viel zu wenig Ablagefläche. Der Zimmer-Safe blockierte eine mögliche weitere Ablagefläche.
- Der Zimmer-Safe war nicht benutzbar, da er verschlossen vorgefunden wurde. Kurz nach dem Check-In habe ich an der Rezeption gemeldet, dass der Safe zu ist. Mir wurde versprochen, dass er am Abend geöffnet wird. Passiert ist daraufhin aber nichts. Ich habe mich dann damit abgefunden.
- Die Freundlichkeit des Personals beim Frühstück war zumindest bei einer Dame nicht vorhanden.

Alles in allem habe ich gut schlafen können und kam schnell in die Stadt, von daher war das Hotel okay. Aber meiner Meinung nach sollte das Hotel so wie ich es kennen gelernt habe nicht mehr als 2 Sterne haben.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BastionHotelGroep, Eigenaar von Bastion Hotel Amsterdam / Centrum-Noord, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We want to thank you very much for your stay at Bastion Deluxe Hotel Amsterdam Centrum-Noord and for your review which you have posted on Tripadvisor.

We would like to apologize for the fact that we did not meet your expectations, hence we value your comments and recommendations for assessments and to further develop our standards. The Bastion Hotel Groep strives to always meet and exceed the expectations of our guest.

We are looking forward to welcome you again in one of our hotels!

With kind regards,

Bastion Hotel Groep
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich, Germany
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014

Zimmer war ok - Fön musste man erst an der Rezeption erfragen.
Badezimmer Tür ging immer von alleine wieder zu - man konnte sie nicht offen lassen. Keine Lüftung im Badezimmer. Handtücher rochen nicht sehr frisch... Betten: Matratzen sehr weich und Kissen zu hoch. Ansonsten einfach aber sauber! Sehr praktisch: die "Kaffee-Ecke" mit Wasserkocher! Personal sehr freundlich! Für 1-2 Übernachtungen absolut ok und die Nähe zur Bushaltestelle super

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BastionHotelGroep, Eigenaar von Bastion Hotel Amsterdam / Centrum-Noord, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We want to thank you very much for your stay at Bastion Deluxe Hotel Amsterdam Centrum-Noord. We are pleased to see that you have enjoyed the personal atmosphere, hospitality, comfort and good facilities and all of this you have translated in a nice review!

We are looking forward to welcome you again in one of our hotels!

With kind regards,

Team of the Bastion Hotel Groep
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Roth, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Das Hotel liegt in Amsterdam Noord und ist super mit dem Bus zu erreichen. In das Zentrum sind es 10min mit dem Bus. Wir haben uns wegen dem Preis für das Hotel entschieden. Unser Zimmer mit Bad war etwas klein aber die Matratzen waren wirklich bequem. Man muss wissen, dass in einem Standardzimmer kein Fön inbegriffen ist aber ein Kühlschrank zur Eigennutzung. Über das Frühstück kann ich leider nichts schreiben da mir 14€ pP schlicht zuviel fanden und lieber in Amsterdam direkt frühstückten. Von dem " Ausquartierungsproblem" in andere Bastion Hotels in Amsterdam haben wir auch mitbekommen, Reisende vor uns wurden ausquartiert.
Für einen Kurztrip mit mittlerem Budget und nicht allzu hohen Ansprüchen zu empfehlen.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BastionHotelGroep, Eigenaar von Bastion Hotel Amsterdam / Centrum-Noord, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We want to thank you very much for your stay at Bastion Hotel Amsterdam Centrum-Noord and for your review which you have posted on Tripadvisor.

We would like to apologize for the fact that we did not meet your expectations completely, hence we value your comments and recommendations for assessments and to further develop our standards. The Bastion Hotel Groep strives to always meet and exceed the expectations of our guest.

We are looking forward to welcome you again in one of our hotels!

With kind regards,

Bastion Hotel Groep
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Bastion Hotel Amsterdam / Centrum-Noord? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bastion Hotel Amsterdam / Centrum-Noord

Anschrift: Rode Kruisstraat 28, 1025 KN Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant
Hotelstil:
Nr. 192 von 354 Hotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 174 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Bastion Hotel Amsterdam / Centrum-Noord 3*
Anzahl der Zimmer: 68
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, HRS, Budget Places, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bastion Hotel Amsterdam / Centrum-Noord daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bastion Deluxe Hotel Amsterdam Centrum-Noord
Bastion Hotel Amsterdam / Centrum-Noord

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bastion Hotel Amsterdam / Centrum-Noord besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.