Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hat leider stark nachgelassen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord

Speichern Gespeichert
Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord
3.0 von 5 Hotel   |   Rode Kruisstraat 28, 1025 KN Amsterdam, Niederlande   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 175 von 345 Hotels in Amsterdam
Hamburg, Hamburg, Germany
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“hat leider stark nachgelassen”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel und sehr zufrieden.Zimmer war sauber und auch jeden Tag gereinigt worden. Dieses Mal lag schon bei der Ankunft Schmutz auf dem Boden und beim auseinanderziehen der Betten kam noch mehr zum Vorschein.Wir waren 3 Nächte dort und der Schmutz leider auch. Im Badezimmer kleben nach jeder Zimmerreinigung Haare an den Fliesen und die Handtücher waren stark verschlissen, bzw. telweise durchlöchert. Wer nur 1 bis 2 Tage eine günstige, ruhige und zentrale Unterkunft braucht und mit dem Auto anreist ist hier gut aufgehoben.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BastionHotelGroep, Eigenaar von Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Birgit H,

We would like to thank you very much for sharing your experience with us. We highly value opinions and feedback from our guests, as this allows us to constantly improve the service we provide.

I sincerely apologize for the inconvenience you had with the tidiness of the room and how this negatively impacted your visit. Guest comfort and satisfaction are of the utmost concern to us and our hotel is committed to making every possible effort to provide comfortable and friendly accommodations.

We do hope to have the pleasure in welcoming you in one of our other hotels in the near future.

With kind regards,

The team of the Bastion Hotel Groep.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

189 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    26
    85
    51
    17
    10
Bewertungen für
18
86
7
19
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Das Personal ist mehr als freundlich. Es bemühte sich um alles. Da wir das erste mal da waren gab es Reise guide und tipps. Die Zimmer waren für den Preis ok.

Um die Ecke ist eine Bushaltestelle.Von dort ist man dann in 10 min in Amsterdam centrum.

Wer ein ruhiges Hotel sucht, welches nah am centrum ist, dem kann ich es mehr als empfehlen.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BastionHotelGroep, Eigenaar von Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Heiko G,

We want to thank you very much for your stay at the Bastion Deluxe Hotel Amsterdam Centrum-Noord and for the the review which you have posted on Tripadvisor.

Bastion Hotel Groep stands for a personal atmosphere, hospitality, comfort and good facilities for an attractive price. Offering free Wi-Fi and a free parking are good examples of this.

We are looking forward to welcome you again in one of our hotels!

With kind regards,

Team of the Bastion Hotel Groep
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heilbronn, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Von "Deluxe" habe ich im Bastion Deluxe Hotel nicht viel gemerkt, dabei hatte ich sogar ein "Deluxe Zimmer".

Vorab die positiven Seiten des Hotels:
- Die Lage mit sehr guter Busanbindung zum Hauptbahnhof
- Das Zimmer war ziemlich ruhig
- Ein recht gutes Frühstück
- Ausreichend Platz im Zimmer und im Bad, das Doppelzimmer war nicht eng
- Kostenlose Parkplätze vor dem Haus
- Internet per WLAN inklusive

Nun zu dem was mir nicht gefallen hat:
- Fehlende Sauberkeit: Die Ablageflächen der Nachtschränke waren richtig verstaubt, das habe ich schon mit bloßem Auge vor einem Wischtest gesehen. Die Ablageflächen im "Schrank" waren leicht verstaubt, hier brauchte es schon einen Wischtest mit dem Finger. Im Bad war die Oberseite des fest montierten Haartrockners stark verstaubt und an der Baddecke hingen Spinnweben. Während vier Übernachtungen änderte sich an diesen Punkten nichts.
- Der "Schrank" bestand aus zwei offenen Ablageflächen und einer Kleiderstange, es gab keine Schranktür und viel zu wenig Ablagefläche. Der Zimmer-Safe blockierte eine mögliche weitere Ablagefläche.
- Der Zimmer-Safe war nicht benutzbar, da er verschlossen vorgefunden wurde. Kurz nach dem Check-In habe ich an der Rezeption gemeldet, dass der Safe zu ist. Mir wurde versprochen, dass er am Abend geöffnet wird. Passiert ist daraufhin aber nichts. Ich habe mich dann damit abgefunden.
- Die Freundlichkeit des Personals beim Frühstück war zumindest bei einer Dame nicht vorhanden.

Alles in allem habe ich gut schlafen können und kam schnell in die Stadt, von daher war das Hotel okay. Aber meiner Meinung nach sollte das Hotel so wie ich es kennen gelernt habe nicht mehr als 2 Sterne haben.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BastionHotelGroep, Eigenaar von Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We want to thank you very much for your stay at Bastion Deluxe Hotel Amsterdam Centrum-Noord and for your review which you have posted on Tripadvisor.

We would like to apologize for the fact that we did not meet your expectations, hence we value your comments and recommendations for assessments and to further develop our standards. The Bastion Hotel Groep strives to always meet and exceed the expectations of our guest.

We are looking forward to welcome you again in one of our hotels!

With kind regards,

Bastion Hotel Groep
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich, Germany
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014

Zimmer war ok - Fön musste man erst an der Rezeption erfragen.
Badezimmer Tür ging immer von alleine wieder zu - man konnte sie nicht offen lassen. Keine Lüftung im Badezimmer. Handtücher rochen nicht sehr frisch... Betten: Matratzen sehr weich und Kissen zu hoch. Ansonsten einfach aber sauber! Sehr praktisch: die "Kaffee-Ecke" mit Wasserkocher! Personal sehr freundlich! Für 1-2 Übernachtungen absolut ok und die Nähe zur Bushaltestelle super

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BastionHotelGroep, Eigenaar von Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We want to thank you very much for your stay at Bastion Deluxe Hotel Amsterdam Centrum-Noord. We are pleased to see that you have enjoyed the personal atmosphere, hospitality, comfort and good facilities and all of this you have translated in a nice review!

We are looking forward to welcome you again in one of our hotels!

With kind regards,

Team of the Bastion Hotel Groep
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Roth, Bayern, Germany
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Das Hotel liegt in Amsterdam Noord und ist super mit dem Bus zu erreichen. In das Zentrum sind es 10min mit dem Bus. Wir haben uns wegen dem Preis für das Hotel entschieden. Unser Zimmer mit Bad war etwas klein aber die Matratzen waren wirklich bequem. Man muss wissen, dass in einem Standardzimmer kein Fön inbegriffen ist aber ein Kühlschrank zur Eigennutzung. Über das Frühstück kann ich leider nichts schreiben da mir 14€ pP schlicht zuviel fanden und lieber in Amsterdam direkt frühstückten. Von dem " Ausquartierungsproblem" in andere Bastion Hotels in Amsterdam haben wir auch mitbekommen, Reisende vor uns wurden ausquartiert.
Für einen Kurztrip mit mittlerem Budget und nicht allzu hohen Ansprüchen zu empfehlen.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BastionHotelGroep, Eigenaar von Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We want to thank you very much for your stay at Bastion Hotel Amsterdam Centrum-Noord and for your review which you have posted on Tripadvisor.

We would like to apologize for the fact that we did not meet your expectations completely, hence we value your comments and recommendations for assessments and to further develop our standards. The Bastion Hotel Groep strives to always meet and exceed the expectations of our guest.

We are looking forward to welcome you again in one of our hotels!

With kind regards,

Bastion Hotel Groep
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Das Hotel liegt zwar ziemlich am Stadtrand, jedoch gibt es gute Busverbindungen in die Innenstadt. Das Personal ist freundlich. Das war´s aber auch schon mit den positiven Seiten.
Das Haus selbst ist stark "abgenutzt". Die Zimmer sind im Standard der 90er Jahre (nur der Strom wird mit der Schließungskarte ein- und ausgeschaltet (Ladegeräte sind dann auch aus!)
Betten stehen getrennt. Fenster sind blind. Katastrophal sind die Hygienezustände im Bad. Neben einem braun verfärbten Duschvorhang(!) lagen noch die benutzten Shampoo-Tuben der Vorgänger auf der Badewanne (die für ältere Besucher gar nicht geht und in der Wanne dann nicht einmal ein Antirutsch-Belag vorhanden ist.
Die Lüftung/Heizung macht laute Geräusche und scheint mit einem offenen Fenster ihre Probleme zu haben.
Das Fernsehbild ist rauschig und es gibt keine vernünftige Senderwahl.
Frühstücksraum spartanisch.Tische teilweise schmutzig. Das Buffet soweit ok- störend die "Bratstation" für Pfannkuchen, die den ganzen Raum "vermieft".
Das ganze Vergnügen kostete dann 197,- € (!) für die Übernachtung!!! (O-Ton: Es ist viel los in der Stadt!)
Fazit- definitiv nicht empfehlenswert (schon gar nicht für diesen Preis!)

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BastionHotelGroep, Eigenaar von Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We want to thank you very much for your stay at Bastion Hotel Amsterdam Centrum-Noord and for your review which you have posted on Tripadvisor.

First of all we would like to apologize for the fact that the hotel did not meet your expectations.

We are very sorry to hear that your experience was not what it should be. We acknowledge that a good service, a clean room and clean areas contributes to a pleasant stay in the hotel.
Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.

We are truly sorry and we hope you can accept our apologies.

With kind regards,

Team of the Bastion Hotel Groep
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
World
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2014

Das Hotel lliegt ein bisschen ausserhalb der Zentrums in Amsterdam, man ist aber sehr schnell mit dem ÖV am Hauptbahnhof. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser zimmer war schlicht eingerichtet aber sauber.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Eigenaar von Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We would like to thank you for the review which you have posted on Tripadvisor.
As we can see you have experienced the personal atmosphere, hospitality, comfort and good facilities of Bastion Hotel Groep and you have summarized it in a great review!

Thank you very much for that.

We are looking forward to welcome you again in one of our hotels!

With kind regards,

Team Bastion Hotel Groep
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord

Anschrift: Rode Kruisstraat 28, 1025 KN Amsterdam, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 175 von 345 Hotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 323 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Expedia, Hotel.de, ebookers.de, HotelsNL, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bastion Deluxe Hotel Amsterdam Centrum-Noord

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.