Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ok!!” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord
3.0 von 5 Hotel   |   Rode Kruisstraat 28, 1025 KN Amsterdam, Niederlande   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 197 von 344 Hotels in Amsterdam
Munich, Germany
1 Bewertung
“ok!!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014

Zimmer war ok - Fön musste man erst an der Rezeption erfragen.
Badezimmer Tür ging immer von alleine wieder zu - man konnte sie nicht offen lassen. Keine Lüftung im Badezimmer. Handtücher rochen nicht sehr frisch... Betten: Matratzen sehr weich und Kissen zu hoch. Ansonsten einfach aber sauber! Sehr praktisch: die "Kaffee-Ecke" mit Wasserkocher! Personal sehr freundlich! Für 1-2 Übernachtungen absolut ok und die Nähe zur Bushaltestelle super

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BastionHotelGroep, Eigenaar von Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We want to thank you very much for your stay at Bastion Deluxe Hotel Amsterdam Centrum-Noord. We are pleased to see that you have enjoyed the personal atmosphere, hospitality, comfort and good facilities and all of this you have translated in a nice review!

We are looking forward to welcome you again in one of our hotels!

With kind regards,

Team of the Bastion Hotel Groep
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

198 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    27
    87
    55
    18
    11
Bewertungen für
18
89
7
19
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Roth, Bayern, Germany
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Das Hotel liegt in Amsterdam Noord und ist super mit dem Bus zu erreichen. In das Zentrum sind es 10min mit dem Bus. Wir haben uns wegen dem Preis für das Hotel entschieden. Unser Zimmer mit Bad war etwas klein aber die Matratzen waren wirklich bequem. Man muss wissen, dass in einem Standardzimmer kein Fön inbegriffen ist aber ein Kühlschrank zur Eigennutzung. Über das Frühstück kann ich leider nichts schreiben da mir 14€ pP schlicht zuviel fanden und lieber in Amsterdam direkt frühstückten. Von dem " Ausquartierungsproblem" in andere Bastion Hotels in Amsterdam haben wir auch mitbekommen, Reisende vor uns wurden ausquartiert.
Für einen Kurztrip mit mittlerem Budget und nicht allzu hohen Ansprüchen zu empfehlen.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BastionHotelGroep, Eigenaar von Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We want to thank you very much for your stay at Bastion Hotel Amsterdam Centrum-Noord and for your review which you have posted on Tripadvisor.

We would like to apologize for the fact that we did not meet your expectations completely, hence we value your comments and recommendations for assessments and to further develop our standards. The Bastion Hotel Groep strives to always meet and exceed the expectations of our guest.

We are looking forward to welcome you again in one of our hotels!

With kind regards,

Bastion Hotel Groep
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Das Hotel liegt zwar ziemlich am Stadtrand, jedoch gibt es gute Busverbindungen in die Innenstadt. Das Personal ist freundlich. Das war´s aber auch schon mit den positiven Seiten.
Das Haus selbst ist stark "abgenutzt". Die Zimmer sind im Standard der 90er Jahre (nur der Strom wird mit der Schließungskarte ein- und ausgeschaltet (Ladegeräte sind dann auch aus!)
Betten stehen getrennt. Fenster sind blind. Katastrophal sind die Hygienezustände im Bad. Neben einem braun verfärbten Duschvorhang(!) lagen noch die benutzten Shampoo-Tuben der Vorgänger auf der Badewanne (die für ältere Besucher gar nicht geht und in der Wanne dann nicht einmal ein Antirutsch-Belag vorhanden ist.
Die Lüftung/Heizung macht laute Geräusche und scheint mit einem offenen Fenster ihre Probleme zu haben.
Das Fernsehbild ist rauschig und es gibt keine vernünftige Senderwahl.
Frühstücksraum spartanisch.Tische teilweise schmutzig. Das Buffet soweit ok- störend die "Bratstation" für Pfannkuchen, die den ganzen Raum "vermieft".
Das ganze Vergnügen kostete dann 197,- € (!) für die Übernachtung!!! (O-Ton: Es ist viel los in der Stadt!)
Fazit- definitiv nicht empfehlenswert (schon gar nicht für diesen Preis!)

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BastionHotelGroep, Eigenaar von Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We want to thank you very much for your stay at Bastion Hotel Amsterdam Centrum-Noord and for your review which you have posted on Tripadvisor.

First of all we would like to apologize for the fact that the hotel did not meet your expectations.

We are very sorry to hear that your experience was not what it should be. We acknowledge that a good service, a clean room and clean areas contributes to a pleasant stay in the hotel.
Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.

We are truly sorry and we hope you can accept our apologies.

With kind regards,

Team of the Bastion Hotel Groep
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
World
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2014

Das Hotel lliegt ein bisschen ausserhalb der Zentrums in Amsterdam, man ist aber sehr schnell mit dem ÖV am Hauptbahnhof. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser zimmer war schlicht eingerichtet aber sauber.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Eigenaar von Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We would like to thank you for the review which you have posted on Tripadvisor.
As we can see you have experienced the personal atmosphere, hospitality, comfort and good facilities of Bastion Hotel Groep and you have summarized it in a great review!

Thank you very much for that.

We are looking forward to welcome you again in one of our hotels!

With kind regards,

Team Bastion Hotel Groep
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tübingen
Top-Bewerter
139 Bewertungen 139 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
Bewertungen in 63 Städten Bewertungen in 63 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2013

Das Bastion Hotel liegt im Norden Amsterdams, ist recht weit vom Schuss. Aber es gibt eine gute Busverbindung ins Zentrum. Essen kann man im Hotel auch, allerdings abends nicht sehr lange. Eine Hotelbar gibt es auch. Das Frühstück ist übersichtlich und an den Frühstückstischen ist es nicht sehr sauber. Der Service ist ok.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner von Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your comments which you wrote on Tripadvisor. I am very sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our employees in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you can accept my apologies.

With kind regards,
Maik Willems
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Homburg, Hessen, Germany
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2013 über Mobile-Apps

Das Bastion Hotel überzeugt mit sehr gutem Service. Das fängt mit unkompliziertem WLAN Internet an, individuellen Frühstücksmöglichkeiten (frisch zubereiteten Eierspeisen, etc.), Tiefgerage und Billiard-Zimmer.
Das Zimmer welches ich hatte war allerdings sehr beengt. So konnte man den Stuhl vom Schreibtisch nicht komplett herausziehen, da er bei 3/4 an das Bett stieß. Das Bett war sehr weich, aber ich habe dennoch gut geschlafen. Man sollte darauf achten ein Zimmer nach hinten zu haben, dann ist es ruhiger als vorne zur Straße. (meine Kollegen haben das bemängelt. Mein Zimmer lag nach hinten.)

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nizza, Frankreich
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013

Für das was es bietet, ist dieses Hotel deutlich zu teuer. Ich würde sagen, es gehört in die Kategorie 2 Sterne. Die Zimmer sind klein, die Betten schon sehr durchgelegen, das Badezimmer verdient diesen Namen gar nicht. Straßenlärm und nächtliche Party-Heimkehrer bestimmen die Geräuschkulisse. Positiv sind die gute Anbindung und das W-Lan.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner von Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for the comments which you wrote on Tripadvisor. I am sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our associates in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you accept my apologies ,

With kind regards,
Maik Willems
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord

Anschrift: Rode Kruisstraat 28, 1025 KN Amsterdam, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 197 von 344 Hotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 152 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord 3*
Anzahl der Zimmer: 68
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Budget Places, Hotels.com, EasyToBook, Odigeo, Agoda, Odigeo und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bastion Deluxe Hotel Amsterdam Centrum-Noord

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.