Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord
3.0 von 5 Hotel   |   Rode Kruisstraat 28, 1025 KN Amsterdam, Niederlande   |  
Hotelausstattung
Nr. 184 von 343 Hotels in Amsterdam
World
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2014

Das Hotel lliegt ein bisschen ausserhalb der Zentrums in Amsterdam, man ist aber sehr schnell mit dem ÖV am Hauptbahnhof. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser zimmer war schlicht eingerichtet aber sauber.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Eigenaar von Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We would like to thank you for the review which you have posted on Tripadvisor.
As we can see you have experienced the personal atmosphere, hospitality, comfort and good facilities of Bastion Hotel Groep and you have summarized it in a great review!

Thank you very much for that.

We are looking forward to welcome you again in one of our hotels!

With kind regards,

Team Bastion Hotel Groep
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

212 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    30
    97
    56
    18
    11
Bewertungen für
19
91
8
22
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tübingen
Top-Bewerter
138 Bewertungen 138 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 64 Städten Bewertungen in 64 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2013

Das Bastion Hotel liegt im Norden Amsterdams, ist recht weit vom Schuss. Aber es gibt eine gute Busverbindung ins Zentrum. Essen kann man im Hotel auch, allerdings abends nicht sehr lange. Eine Hotelbar gibt es auch. Das Frühstück ist übersichtlich und an den Frühstückstischen ist es nicht sehr sauber. Der Service ist ok.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner von Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your comments which you wrote on Tripadvisor. I am very sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our employees in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you can accept my apologies.

With kind regards,
Maik Willems
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Homburg, Hessen, Germany
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2013

Das Bastion Hotel überzeugt mit sehr gutem Service. Das fängt mit unkompliziertem WLAN Internet an, individuellen Frühstücksmöglichkeiten (frisch zubereiteten Eierspeisen, etc.), Tiefgerage und Billiard-Zimmer.
Das Zimmer welches ich hatte war allerdings sehr beengt. So konnte man den Stuhl vom Schreibtisch nicht komplett herausziehen, da er bei 3/4 an das Bett stieß. Das Bett war sehr weich, aber ich habe dennoch gut geschlafen. Man sollte darauf achten ein Zimmer nach hinten zu haben, dann ist es ruhiger als vorne zur Straße. (meine Kollegen haben das bemängelt. Mein Zimmer lag nach hinten.)

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nizza, Frankreich
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013

Für das was es bietet, ist dieses Hotel deutlich zu teuer. Ich würde sagen, es gehört in die Kategorie 2 Sterne. Die Zimmer sind klein, die Betten schon sehr durchgelegen, das Badezimmer verdient diesen Namen gar nicht. Straßenlärm und nächtliche Party-Heimkehrer bestimmen die Geräuschkulisse. Positiv sind die gute Anbindung und das W-Lan.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner von Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for the comments which you wrote on Tripadvisor. I am sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our associates in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you accept my apologies ,

With kind regards,
Maik Willems
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Plochingen, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Das Personal ist freundlich. Der Parkplatz ist kostenlos, ebenso wlan. Innenstadt mit dem Bus
sehr gut zu erreichen. Bushaltestelle 5 min. zu Fuß.
Leider waren die Kaffeetassen schlecht gespült und die gebrauchten Handtücher im Bad, die ich zum Wechseln auf den Boden gelegt hatte, zusammengelegt und mir als "frisch" wieder
hingelegt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner von Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for the comments which you wrote on Tripadvisor. I am sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our associates in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you accept my apologies ,

With kind regards,
Maik Willems
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2013 über Mobile-Apps

Einfaches Hotel zu fairen Preisen. W-Lan-Nutzung und Parkplatz kostenlos nutzbar. Freundliches Personal und eine sehr gute Anbindung zum Zentrum mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Bushaltestelle nur 150 m vom Hotel entfernt.

  • Aufenthalt März 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner von Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for the comments which you wrote on Tripadvisor. I am sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our associates in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you accept my apologies ,

With kind regards,
Maik Willems
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ahrensburg, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2012

Wir waren auf der Durchreise und hatten einen Flugstop in Amsterdam. Da wir nur eine Nacht in Amsterdam verbrachten, war für uns dieses Hotel soweit in Ordnung - mehr Nächte hätte ich aber im Bastion nicht verbringen wollen. Wir sind von Amsterdam Schiphol mit dem Bus (Linie 32 und 33, ca. 10 Min.) in das Bastion gelangt - der Bus hält quasi vor der Haustür. Kommt man von der Innenstadt mit dem Bus zum Hotel Bastion, hält der Bus gegenüber von dem Hotel. D.h. man muss die Straße überqueren, sich leicht rechts halten und dann in die nächste Straße links hineingehen (es ist schlecht ausgeschildert, man findet nicht den Namen des Hotels an der Straße). Da die Bewertungen gegenüber diesem Hotel nicht so gut sind, haben wir vorsichtshalber ein Deluxe-Zimmer gewählt - was gerade mal so akzeptabel war. Wir hatten die Raumnummer 84 im 1.Stock - leider gibt es keinen Fahrstuhl und auch keinen Portier, sodass wir unser Gepäck selber die Treppen hochtragen mussten. Das Zimmer war recht klein und der Teppich war ziemlich schmutzig, da nicht gesaugt wurde - überall lag getrockneter Schlamm. Das Badezimmer war einigermaßen sauber. Das Bett war gut durchgelegen, zum Glück gab es keine Rückenschmerzen. Ja, es stimmt, der Röhren-TV gleicht einem iPad, aber den brauchten wir nicht. Bis auf den Straßenlärm war das Hotel zum Glück insgesammt ruhig, auch den Hanfgeruch haben wir nicht wargenommen, obwohl wir ein Raucherzimmer via Internet gebucht hatten (die Internetbuchung war unkompliziert und hat bestens geklappt). Für das Deluxe-Zimmer haben wir für eine Nacht 129,00€ zzgl. 5,00€ Tax (Touristensteuer) ohne Frühstück bezahlt. Das Frühstück kostet pro Kopf 13,50€ und ist auch als Durchschnitt einzustufen. Positiv fanden wir das freundliche Personal an der Reception und beim Frühstück. Auch wir würden nicht mehr in diesem Hotel übernachten wollen, da das Hotel auch unseren Erwartungen insgesamt nicht gerecht wurde.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner von Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for the comments which you wrote on Tripadvisor. I am sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our associates in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you accept my apologies ,

With kind regards,
Maik Willems
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord

Anschrift: Rode Kruisstraat 28, 1025 KN Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 184 von 343 Hotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 185 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord 3*
Anzahl der Zimmer: 68
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Otel, Odigeo, ab-in-den-urlaub und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bastion Deluxe Hotel Amsterdam Centrum-Noord

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Centrum-Noord besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.