Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage Super, Personal Super” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Bastion Hotel Amsterdam / Amstel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Bastion Hotel Amsterdam / Amstel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bastion Hotel Amsterdam / Amstel
3.0 von 5 Hotel   |   Verlengde Van Marwijk Kooystraat 30, 1114 AC Amsterdam, Niederlande   |  
Hotelausstattung
Nr. 246 von 346 Hotels in Amsterdam
1 Bewertung
“Lage Super, Personal Super”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2013

Wir waren mitte Mai in diesem Hotel für 4 Nächte. Teilweise deutschsprachige Personal und der Service war top. Die Zimmern waren recht sauber, jedoch nicht tägliches säubern durch das Zimmermädchen. Uns Fehlten Seifen oder frische Handtücher die wir aber vom Personal holen konnten. Metrostation ist ca. 5 gehminuten entfernt vom Hotel und 10 Fahrminuten mit dem Metro vom HBF bzw. Zentrum entfernt.. Hierzu würde ich den sogenannten Touristenticket empfehlen.. Gerne würden wir diesen Hotel nochmal besuchen.. :)

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner von Bastion Hotel Amsterdam / Amstel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for the comments which you left on Tripadvisor. We try to meet the expectations of our guests and I believe we did achieve this.

I hope to meet you again in one of our hotels.

With kind regards,
Maik Willems
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

254 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    25
    78
    84
    33
    34
Bewertungen für
32
78
12
47
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt etwa 7 Haltestellen vom HBF entfernt. Die Metro ist schnell zu erreichen! Die Lobby des Hotels ist sehr gemütlich, es gibt auch eine nette Bar und ein kleines Restaurant. Das Zimmer war in Ordnung und sauber, leider allerdings recht laut, da das Fenster nicht schloss und das Zimmer am Aufzug lag. Personal war sehr nett, teils deutschsprachig. Das Parkhaus ist direkt am Hotel und kostet nichts! Insgesamt ein gutes Hotel für 65 Euro/ Nacht im Doppelzimmer!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner von Bastion Hotel Amsterdam / Amstel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for the comments which you left on Tripadvisor. We try to meet the expectations of our guests and I believe we did achieve this.

I hope to meet you again at our hotel in Amsterdam.

With kind regards,
Maik Willems
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bermuda
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2012

Für Autofahrer hervorragend geeignet: kostenlose, verschlossene Tiefgarage, verkehrsgünstige Lage, jeweils nur 15min Fahrzeit ins Zentrum oder zum Flughafen.

Front Desk sehr hilfreich und freundlich, komme gerne wieder.

Aufenthalt Oktober 2012, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
92 Bewertungen 92 Bewertungen
91 Hotelbewertungen
Bewertungen in 73 Städten Bewertungen in 73 Städten
74 "Hilfreich"-<br>Wertungen 74 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2010

Das Bastion Deluxe Amsterdam liegt im Gewerbegebiet Amstel Business Park. Eine S-Bahn-Haltestelle mit Verbindung ohne Umsteigen (Fahrzeit ca. 20 Minuten) in die Innenstadt von Amsterdam (Hauptbahnhof bzw. Centraalstation) liegt ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt in einem guten Zustand. Die Klimaanlage in meinem Zimmer war zu laut und nicht vollständig abschaltbar.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brüssel, Belgien
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2010

Ich war mit 2 Freundinnen Anfang Oktober in Amsterdam. Wir haben eine Nacht im Hotel Bastion Amsterdam Amstel verbracht.

Lage: Wir haben ewig nach dem Hotel gesucht, da es nicht direkt bei der Metrostation liegt. Man muss in etwa 10 Minuten zu Fuß gehen. Falls man abends von der Stadt zum Hotel will sollte man besser ein Taxi nehmen, da das Hotel ziemlich abgelegen in einem Industriegebiet liegt. Außerdem fährt neben dem Hotel die Bahn vorbei was etwas die Nachtruhe gestört hat.

Service/Personal: Schon bei der Ankunft war die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich. Sie hat uns anfangs kaum beachtet und es hat eine Weile gedauerd bis sie sich dazu durchringen konnte sich uns anzunehmen.
Auskünfte über die Stadt oder Restaurants konnte man leider keine bekommen. Außerdem fand ich es ziemlich unappetitlich, dass die Rezeptionsdame während des Gespräches Kaugummi gekaut hat.

Zimmer: Das Zimmer war schön groß, mit einem Doppelbett und einer Schlafcouch ausgestattet. Badezimmer war auch in Ordnung, bis auf den Schimmel an der Badwanne. Aber das hat man leider in vielen Hotels.

Sauberkeit: Leider muss ich sagen, dass das Zimmer nicht wirklich sauber war. Im Badezimmer sah der Boden so aus als wurde er das letzte mal vor 2 Monaten gewischt. Und in den Betten befanden sich mehrere kleine schwarze Haare. Das Bettzeug der Schlafcouch hatte auch Flecken.

Fazit: Der Preis für das Hotelzimmer war okay, aber ich würde es nicht nochmal buchen. Eine Nacht überlebt man, aber wer Wert auf Sauberkeit und guten Service legt sollte sich nach einem anderen Hotel umsehen!

  • Aufenthalt Oktober 2010, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
uk
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2007

Ich war mit 5 Freundinnen (alles Mädchen Anfang 20) gerade für vier Tage im Bastion Amstel und ich kann nur sagen, dass die anderen Kritiken mit meinen Erfahrungen nicht übereinstimmen. Man musste zwar 5 Minuten zur U-Bahn laufen, aber ansonsten hatte das Hotel keine schlechte Lage. Es liegt aber auch nicht im Stadtzentrum, was wir aber auch ganz gut fanden, denn so war es ruhig dort.
Die Zimmer hatten unserer Meinung nach einen hohen Standard und das Personal war nett und wirklich super gastfreundlich.
Meine Freundinnen und ich können das Hotel empfehlen, wenn Sie mit einer Gruppe unterwegs sind.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
London
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2007

Erst einmal will ich sagen, dass das Hotel eine ganz schlechte Lage hat. Wir zahlten mindestens 28 Euro/Tag, um mit dem Taxi in die Stadt zu kommen. Und zur U-Bahn musste man 15 Minuten laufen.
Das Zimmer war ohne Wasserkocher oder Fön ausgestattet. Das Personal konnte man auch nichts fragen, da es sehr unfreundlich und mürrisch war.
Frühstück war nicht im Preis mit eingeschlossen, es kostete 11 Euro extra.
Wir sollten eigentlich in einem anderen Bastion-Hotel unterkommen, aber sie schickten uns mitten in der Nacht in dieses Hotel. Wir mussten mit dem ganzen Gepäck öffentliche Transportmittel nehmen, und das um 23 Uhr.
Insgesamt ein schlechtes Hotel, das Sie meiden sollten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bastion Hotel Amsterdam / Amstel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bastion Hotel Amsterdam / Amstel

Anschrift: Verlengde Van Marwijk Kooystraat 30, 1114 AC Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 246 von 346 Hotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 208 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Bastion Hotel Amsterdam / Amstel 3*
Anzahl der Zimmer: 192
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Low Cost Holidays, EasyToBook, ebookers.de, Otel, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bastion Hotel Amsterdam / Amstel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bastion Deluxe Amsterdam / Amstel
Bastion Deluxe Amstel Hotel
Bastion Hotel Amsterdam / Amstel
Bastion Deluxe Amsterdam / Amstel Hotel Amsterdam
Bastion Deluxe Hotel Amsterdam

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bastion Hotel Amsterdam / Amstel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.