Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oase der Ruhe im Zentrum von Amsterdam” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu De L'Europe Amsterdam

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
De L'Europe Amsterdam gehört jetzt zu Ihren Favoriten
De L'Europe Amsterdam
5.0 von 5 Hotel   |   Nieuwe Doelenstraat 2 - 14, 1012 CP Amsterdam, Niederlande   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 14 von 354 Hotels in Amsterdam
Leichlingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Oase der Ruhe im Zentrum von Amsterdam”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2015

Es gibt immer wieder Termine in diesem Hotel, zu denen man preiswert im l´Europe übernachten kann. Und so war es bei uns im Sommer 2014 auch! Neben allen Annehmlichkeiten eines 5-Sterne-Hotel möchte ich besonders die Rezepion erwähnen, die kompetent und sehr zuvorkommend arbeitet, einfach Klasse!

Zimmertipp: Zimmer im Dachgeschoss
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DeLeurope, Guest Relations Manager von De L'Europe Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear guest / lieber Gast,
Thank you very much for your kind words regarding your stay at De L' Europe this last July. It is always a pleasure to read about our guests being happy about their stays and I will definitely pass your compliments to our front desk staff!
Thank you once again for sharing your feedback and hopefully I will be able to welcome you back in the near future.

Mit herzlichen Grüssen,
Jacqueline Grätz
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

878 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    655
    145
    49
    15
    14
Bewertungen für
123
448
37
118
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich
Beitragender der Stufe 
186 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 149 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

Dieses grosse, 1896 erstellte Hotel ist ein Wahrzeichen Amsterdams. Es ist sehr zentral und direkt an der Amstel gelegen.
Es bietet sehr schön renovierte Räume und Gästezimmer mit allem Komfort.
Durch den etwas unscheinbaren Eingang an der Nieuwe Doelenstraat betritt man die grosszügige Lobby, von der aus man die Restaurants Bord’Eau und Hoofdstrat Brasserie erreicht.
Wir bewohnten eine schöne, in den Farben rot/schwarz/gold gehaltene Junior-Suite im 2. Stock mit Amstel-Blick. Bemerkenswert war das traumhafte Marmorbadezimmer.
Das „Lichtmanagement“ im Schlafzimmer und im Salon war etwas verwirrlich und machte nicht immer da hell, wo wir es wollten. Die Lärmisolation der Fenster ist sicher gut, aber im Zentrum der Stadt krakeelen die Partygäste am Wochenende in den frühen Morgenstunden so engagiert, dass man das relativ gut mitbekommt.
Alles in allem ein sehr schönes, luxuriöses, modern eingerichtetes Hotel. Einzig beim Frühstücksbuffet müssen Gäste, die Buffets in 5-Sternehäusern in Deutschland, Österreich oder der Schweiz gewohnt sind, einige Abstriche machen. Die Auswahl ist nicht so vielseitig, doch findet sicher jeder etwas, was ihm schmeckt.
Das Personal hat mir eher einen etwas nordisch-kühlen Eindruck vermittelt, doch waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2014 über Mobile-Apps

Die Wahl des Hotels liegt direkt am Fluss, und wir haben es genossen, bei 30° dort einen Drink zunehmen.
Das ein großes Bier aber 7,50 € kostet, halte ich persönlich für übertrieben.
Ansonsten alles wunderschön.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2014

Super gelegen mit sehr schönen und großen Zimmern ist dieses Hotel für mich immer wieder ein Fixpunkt auf Reisen nach Amsterdam. Nettes und zuvorkommendes Personal, das einem bei allen Fragen und Wünschen schnell und völlig unbürokratisch unterstützt.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DeLeurope, Manager von De L'Europe Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for having taken the time to share your nice feedback with us. We sincerely hope that we will be able to welcome you back to De L'Europe on many more occasions!

Kind regards,

Jeroen Bronsveld
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014 über Mobile-Apps


Geräumiges, antik eingerichtetes Zimmer mit allem Komfort. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Empfehlung für ein italienisches Restaurant war ein Volltreffer. Stimmungsvolle Bar mit Raucher-Lounge. Fantastische Lage. Einziger Minuspunkt: Armatur in der Duschkabine klemmte anfangs. Alles in allem aber ein sehr gutes Haus, wir kommen sicherlich wieder.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir wurden heraufgestuft auf eine riesengroße Suite im Neubau, der ursprünglich eine Bank war. Sehr komfortabel und ein gutes holländisches Frühstück auf dem Zimmer. Das Luxusrestaurant ist montagabends geschlossen; deshalb aßen wir in der Brasserie Austern und Seezunge.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jakarta, Indonesia
Beitragender der Stufe 
211 Bewertungen
85 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Dieses Hotel liegt im Herzen von Amsterdam. Beim Check-in wurde ich zu einer Juniorsuite hochgestuft. Dies ist das beste Hotel, in dem ich je in Europa gewohnt habe. Es ist ein ausgezeichnetes Hotel, nicht nur wegen der Lage, sondern auch wegen der Qualität der Zimmer und der Lobby, der Qualität des Service und der Qualität des Frühstücks. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich blieb 4 Nächte. An einem Abend ging ich in die Board'eau Bar und trank ein Glas Rotwein. Als ich die Rechnung verlangte, sagte der Barkeeper sehr freundlich, dass er das übernehme. Sehr beeindruckend! Was ich an diesem Hotel am meisten schätze, ist das Badezimmer. Es ist wirklich luxuriös, gut und modern ausgestattet, echt zum Wohlfühlen. Ich halte dieses Badezimmer für das beste in einem Hotel, das ich je gesehen habe, in über 70 Ländern.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DeLeurope, Manager von De L'Europe Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

WOW! We are truely thrilled that your stay with us has made such an impact. It has been an absolute pleasure looking after you and hopefully we get the chance to do so again very soon!

Warm regards,

Jeroen Bronsveld
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im De L'Europe Amsterdam? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über De L'Europe Amsterdam

Anschrift: Nieuwe Doelenstraat 2 - 14, 1012 CP Amsterdam, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in Amsterdam
Nr. 5 der Spa-Hotels in Amsterdam
Nr. 6 der Familienhotels in Amsterdam
Nr. 9 der Luxushotels in Amsterdam
Nr. 12 der Romantikhotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 327 € - 697 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — De L'Europe Amsterdam 5*
Anzahl der Zimmer: 111
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, TripOnline SA, Splendia, Low Cost Holidays, TUI DE, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei De L'Europe Amsterdam daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel De L'europe Amsterdam
L'europe Hotel
De l`Europe Amsterdam Hotel Amsterdam
De l Europe Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie De L'Europe Amsterdam besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.