Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr freundlich!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel De Gerstekorrel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel De Gerstekorrel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel De Gerstekorrel
2.0 von 5 Hotel   |   Damstraat 22, 1012 JM Amsterdam, Niederlande (Red Light District (De Wallen))   |  
Hotelausstattung
Nr. 184 von 356 Hotels in Amsterdam
Bad Honnef, Deutschland
1 Bewertung
“Sehr freundlich!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2015

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen! Das Personal war extrem hilfsbereit, Top-Lage, sehr gutes Frühstück und schöne Zimmer. Preis-Leistung absolut stimmig!

  • Aufenthalt Juli 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

328 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    84
    110
    82
    30
    22
Bewertungen für
35
112
22
18
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2015

Nunja das Hotel ist ja wirklich nicht gerade der hit. Einzig die Lage und die netten Rezeptionisten sind ein Pluspunkt. Die Einrichtung im Hotel ist sogar für ein 2-Stern hotel zu heruntergekommen, das einzig bequeme waren die Betten. Vielleicht für Junggesellenverabschiedungen oder einmalige Übernachtungen ok, aber ich werde nicht wiederkommen.

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helsinki, Southern Finland, Finland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind aus Finnland und haben in diesem Hotel gewohnt. Es war sehr einfach, da fast jeder dort Finnisch spricht.
Das Hotel ist bequem, und das Personal superfreundlich. Die zentrale Lage ist wirklich gut. Die Zimmer sind nett und die Betten sehr gut. Das Frühstück auf dem Zimmer war auch sehr gut, und das Wi-Fi war kostenlos mit einer guten Verbindung.
Sollte ich jemals wieder in Amsterdam ein Hotel benötigen, werde ich im De Gerstekorrel wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerstekorrel_De, Front Office Manager von Hotel De Gerstekorrel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Kiitos (Thank you) for taking the time to review our hotel. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. We hope to see you soon! Don’t forget to contact us directly to see if you are eligible for any discounts and of course so that we can make certain you are booked to the room of your choice. Best regards, the staff at the Hotel de Gerstekorrel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
DUNDEE
2 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Vor Jahren wohnten zwei von uns hier einige Nächte.
Die Lage ist perfekt, gerade beim Zentrum des Damplatzes.
Das Zimmer war gut und preislich angemessen.
Ich würde jedoch nicht wieder hier wohnen, da wir bedauerlicherweise Raucher sind.
Als ich die Dame an der Rezeption fragte, ob es einen eingeschlossenen Bereich (Garten) für Raucher gäbe, sagte sie nein, und dass die Strafe für das Rauchen im Zimmer groß sei. Mein Freund erinnerte sich gerade und sagt "Wir wurden wie Aussätzige behandelt".
Ich entsinne mich, dass der Rezeptionist fast fröhlich reagierte, dass wir es überhaupt gewagt hatten, nur nach einem Raucherbereich zu fragen. Es war ziemlich beleidigend und verdarb uns den Beginn unseres Aufenthaltes. Also war es immer ein Marsch treppauf und treppab, um nach draußen zu gelangen.
Es gab keine Markise, unter der man bei Regen Schutz suchen konnte, und man wurde von der wimmelnden Menge der Touristenherde angerempelt. Diese Erinnerungen sind mir geblieben, und ich war überrascht, dass es anscheinend DOCH einige Raucherräume gibt. Das GERSTEKORREL wird auf der Seite Smokers-United.com nun als raucherfreundliches Hotel angepriesen!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerstekorrel_De, Front Office Manager von Hotel De Gerstekorrel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mike P: Thank you for taking the time to write a review of our hotel. Thank you for the excellent marks on our location and letting us know that the rooms were satisfactory and clean. As you mentioned it has been a few years since you stayed with us so it is difficult for us to know what the circumstances were with your particular reservation and why you were not reserved to a smoking room. However we are happy to tell you that we do have smoking rooms at the hotel! Since we have a limited number of smoking rooms we ask that guests let us know at time of booking their reservation that they would prefer a smoking room. Guests who book directly with us are given priority, then it is in order of request received. If we cannot book a smoker to a smoking room we follow up with an email well in advance of the reservation to let the guest know. We do hope that you will give our hotel another try and email us in advance to let us know that you have stayed with us before and would like a smoking room so that we can be certain you are given your room preference. Best regards, the staff at Hotel de Gerstekorrel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aurich, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2011

das Beste an diesem Hotel ist der Standort, aber sonst kann ich nichts gutes sagen. Zimmer völlig überteuert. Das Doppelzimmer gerade mal etwa 9,5 qm inklusive Bad, wenn man das überhaupt so nennen darf. Und alles so als wenn sie es vom letzten Gast einfach etwas hergerichtet haben und die reste von der letzten Nacht waren auch noch auf der Decke sowie die Haare uund alles sehr schmutzig und das für 145.-Euro die Nacht. Wirklich Ekelhaft!!! Nie wieder in diesem Hotel. Lieber eine Nacht auf der Strasse!!! Ist auch nicht Schlimmer

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mitte D
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2010

hab noch nie so wenig bekommen für den verlangten Preis, der keinesfalls gerechtfertigt sein kein für zum Beispiel eine Zimmertemperatur von 35°C, keine Lüftungsmöglichkeit, von Klimaanlage möchte ich gar nicht reden, da nicht vorhanden
die Aufbackbrötchen waren noch das beste am ganzen Frühstück, das nichtmal für die gebuchte Personenanzahl "serviert" wurde.
Aufpreispolitik nicht transparent

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amsterdam angesehen:
Red Light District (De Wallen)
RHO Hotel
RHO Hotel
Nr. 144 von 356 in Amsterdam
4.0 von 5 Sternen 1.609 Bewertungen
Red Light District (De Wallen)
Doria Hotel Amsterdam
Doria Hotel Amsterdam
Nr. 198 von 356 in Amsterdam
3.5 von 5 Sternen 624 Bewertungen
Centrum
Hotel Amsterdam - De Roode Leeuw
Hotel Amsterdam - De Roode Leeuw
Nr. 137 von 356 in Amsterdam
4.0 von 5 Sternen 679 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Red Light District (De Wallen)
Hotel CC
Hotel CC
Nr. 146 von 356 in Amsterdam
4.0 von 5 Sternen 862 Bewertungen
Centrum
Hotel The Exchange
Hotel The Exchange
Nr. 118 von 356 in Amsterdam
4.0 von 5 Sternen 790 Bewertungen
Red Light District (De Wallen)
Rokin Hotel
Rokin Hotel
Nr. 194 von 356 in Amsterdam
3.5 von 5 Sternen 316 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel De Gerstekorrel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel De Gerstekorrel

Anschrift: Damstraat 22, 1012 JM Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > Red Light District (De Wallen)
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 184 von 356 Hotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 156 € - 265 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel De Gerstekorrel 2*
Anzahl der Zimmer: 32
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Budget Places, ebookers.de, Low Cost Holidays, Weg, TripOnline SA, Otel, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel De Gerstekorrel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gerstekorrel
Hotel De Gerstekorrel Amsterdam
De Gerstekorrel Hotel
De Gerstekorrel Amsterdam

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel De Gerstekorrel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.