Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel De Gerstekorrel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel De Gerstekorrel

Speichern Gespeichert
Hotel De Gerstekorrel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel De Gerstekorrel
2.0 von 5 Hotel   |   Damstraat 22, 1012 JM Amsterdam, Niederlande (Red Light District)   |  
Hotelausstattung
Nr. 198 von 343 Hotels in Amsterdam
Helsinki, Southern Finland, Finland
1 Bewertung
“Hotel De Gerstekorrel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir sind aus Finnland und haben in diesem Hotel gewohnt. Es war sehr einfach, da fast jeder dort Finnisch spricht.
Das Hotel ist bequem, und das Personal superfreundlich. Die zentrale Lage ist wirklich gut. Die Zimmer sind nett und die Betten sehr gut. Das Frühstück auf dem Zimmer war auch sehr gut, und das Wi-Fi war kostenlos mit einer guten Verbindung.
Sollte ich jemals wieder in Amsterdam ein Hotel benötigen, werde ich im De Gerstekorrel wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gerstekorrel_De, Front Office Manager von Hotel De Gerstekorrel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Kiitos (Thank you) for taking the time to review our hotel. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. We hope to see you soon! Don’t forget to contact us directly to see if you are eligible for any discounts and of course so that we can make certain you are booked to the room of your choice. Best regards, the staff at the Hotel de Gerstekorrel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

255 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    58
    85
    70
    26
    16
Bewertungen für
21
91
21
10
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
DUNDEE
2 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Vor Jahren wohnten zwei von uns hier einige Nächte.
Die Lage ist perfekt, gerade beim Zentrum des Damplatzes.
Das Zimmer war gut und preislich angemessen.
Ich würde jedoch nicht wieder hier wohnen, da wir bedauerlicherweise Raucher sind.
Als ich die Dame an der Rezeption fragte, ob es einen eingeschlossenen Bereich (Garten) für Raucher gäbe, sagte sie nein, und dass die Strafe für das Rauchen im Zimmer groß sei. Mein Freund erinnerte sich gerade und sagt "Wir wurden wie Aussätzige behandelt".
Ich entsinne mich, dass der Rezeptionist fast fröhlich reagierte, dass wir es überhaupt gewagt hatten, nur nach einem Raucherbereich zu fragen. Es war ziemlich beleidigend und verdarb uns den Beginn unseres Aufenthaltes. Also war es immer ein Marsch treppauf und treppab, um nach draußen zu gelangen.
Es gab keine Markise, unter der man bei Regen Schutz suchen konnte, und man wurde von der wimmelnden Menge der Touristenherde angerempelt. Diese Erinnerungen sind mir geblieben, und ich war überrascht, dass es anscheinend DOCH einige Raucherräume gibt. Das GERSTEKORREL wird auf der Seite Smokers-United.com nun als raucherfreundliches Hotel angepriesen!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gerstekorrel_De, Front Office Manager von Hotel De Gerstekorrel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mike P: Thank you for taking the time to write a review of our hotel. Thank you for the excellent marks on our location and letting us know that the rooms were satisfactory and clean. As you mentioned it has been a few years since you stayed with us so it is difficult for us to know what the circumstances were with your particular reservation and why you were not reserved to a smoking room. However we are happy to tell you that we do have smoking rooms at the hotel! Since we have a limited number of smoking rooms we ask that guests let us know at time of booking their reservation that they would prefer a smoking room. Guests who book directly with us are given priority, then it is in order of request received. If we cannot book a smoker to a smoking room we follow up with an email well in advance of the reservation to let the guest know. We do hope that you will give our hotel another try and email us in advance to let us know that you have stayed with us before and would like a smoking room so that we can be certain you are given your room preference. Best regards, the staff at Hotel de Gerstekorrel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aurich, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2011

das Beste an diesem Hotel ist der Standort, aber sonst kann ich nichts gutes sagen. Zimmer völlig überteuert. Das Doppelzimmer gerade mal etwa 9,5 qm inklusive Bad, wenn man das überhaupt so nennen darf. Und alles so als wenn sie es vom letzten Gast einfach etwas hergerichtet haben und die reste von der letzten Nacht waren auch noch auf der Decke sowie die Haare uund alles sehr schmutzig und das für 145.-Euro die Nacht. Wirklich Ekelhaft!!! Nie wieder in diesem Hotel. Lieber eine Nacht auf der Strasse!!! Ist auch nicht Schlimmer

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mitte D
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2010

hab noch nie so wenig bekommen für den verlangten Preis, der keinesfalls gerechtfertigt sein kein für zum Beispiel eine Zimmertemperatur von 35°C, keine Lüftungsmöglichkeit, von Klimaanlage möchte ich gar nicht reden, da nicht vorhanden
die Aufbackbrötchen waren noch das beste am ganzen Frühstück, das nichtmal für die gebuchte Personenanzahl "serviert" wurde.
Aufpreispolitik nicht transparent

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Hotel De Gerstekorrel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel De Gerstekorrel

Anschrift: Damstraat 22, 1012 JM Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > Red Light District
Ausstattung:
Bar/Lounge Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 198 von 343 Hotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 168 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel De Gerstekorrel 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Expedia, Booking.com, ebookers.de, TripOnline SA, HotelsNL, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel De Gerstekorrel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gerstekorrel
Hotel De Gerstekorrel Amsterdam
De Gerstekorrel Hotel
De Gerstekorrel Amsterdam

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel De Gerstekorrel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.