Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“recht schön, wenn es nur nicht so laut wäre..” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Albus

Speichern Gespeichert
The Albus gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
The Albus
4.0 von 5 Hotel   |   Vijzelstraat 49, Amsterdam 1017 HE, Niederlande (Rembrandtplein)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Kostenloses Zimmer-Upgrade
Nr. 61 von 343 Hotels in Amsterdam
Allgäu
Top-Bewerter
365 Bewertungen 365 Bewertungen
100 Hotelbewertungen
Bewertungen in 153 Städten Bewertungen in 153 Städten
332 "Hilfreich"-<br>Wertungen 332 "Hilfreich"-
Wertungen
“recht schön, wenn es nur nicht so laut wäre..”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Eigentlich ist das Albus ein Designhotel mit freundlichem Personal. wo die Defizite liegen, merkt man, wenn es ein Tag mit 30° C ist und die elektrische Ventilatorsäule nix mehr hilft. Beim Öffnen der Fenster haut die Tram so richtig rein, und eine ordentliche Lüftung gibt es trotzdem nicht. Die Betten sind gut, das Bad ist für AMS-Verhältnisse großzügig und hat sogar eine Regendusche in der Wanne, auch das Superior-Zimmer ist relativ groß. 2 Flaschen Mineralwasser pro Tag gibt es gratis. Nettes Personal (junge Meisjes), die irritiert sind, wenn ein älterer Herr keinen Facebook-account hat, um sich einfach fürs WiFi einzuloggen. Zum Frühstück ein übersichtliches, aber qualitativ gutes Buffet mit gutem O-Saft, bei Direktbuchung für EUR 12. Ecke bei der Rezeption mit Espressomaschine, Bärendreck gratis im Glas, Nespresso-Maschine im Zimmer. Nächstes Mal ein Zimmer zum Innenhof...

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taco v, Eigenaar von The Albus, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Hello precious guest,

Thank you for leaving some valuable feedback on this website!

I am happy to read that you have enjoyed our breakfast with 25% discount because you booked through our own website and that you appreciated your room and our staff. However, I am a bit shocked about your comment on loggin in on our wifi network. I am sorry that you did not get the right assistance and a helpful attitude! I will share your feedback with our reception team for them to improve on this point.

Thank you again for your review and I hope to welcome you back in the Albus soon!

With kind regards,
Lisa Jurgens
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

664 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    260
    277
    84
    26
    17
Bewertungen für
69
311
30
87
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Liestal
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Wir verbrachten 4 Tage mit unserer Familie (2 Zimmer) im Albus. Vom Moment des Betretens bis zur Abreise hat uns das junge und zuvorkommende Team mit allem unterstützt. Zum Einchecken wird man in die Lounge-Ecke gebeten und Kaffee und Getränke werden offeriert, was alles noch kurzweiliger erscheinen lässt. Wir hatten die Zimmer zum grünen Hinterhof, was uns ein Schlafen mit offenem Fenster erlaubte.
2 Minuten zu Fuss hat man die Strassenbahn erreicht (direkt zum/vom Hauptbahnhof) oder ist beim Rembrand-Platz...zentraler und ruhiger kann man nicht wohnen.
Die Zimmer waren geräumig, modern eingerichtet und sauber.
Das Frühstück war klein, doch gab es eine grosse Auswahl und alles wurde schnell nachgefüllt.
Beim nächsten Besuch in Amsterdam werden wir wieder hierher kommen.

Zimmertipp: Zimmer in zum Innenhof empfehlenswert, da die Vorderseite des Hotels an einer Hauptstrasse mit Stras ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taco v, Eigenaar von The Albus, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Hello precious guest,

Thank you very much for your compliments about your arrival, the room and the breakfast!
It's nice to read that you and your family have enjoyed your time in Amsterdam to the fullest and that we have contributed to a memorable trip.

Thanks again for recommending the Albus and we hope to see you again soon!

With kind regards,
Lisa Jurgens
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zofingen, Switzerland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013

Wir waren für 2 Nächte im Albus. Das Hotel liegt zentral und ist mit dem Tram problemlos zu erreichen. Das Zimmer war sauber und stilvoll eingerichtet. Wir waren direkt unter dem Dach einquartiert und hatten eine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer, da diese Reise ein Geschenk für meinen Freund war (super gemacht, Albus-Team!).
An der Rezeption wurde man kompetent beraten, wo man gut essen gehen kann und wie man den Ziggo-Dome erreicht (wir waren für ein Konzert in der Stadt).
Das Essen und das Frühstück kann ich nicht bewerten, da wir jeweils verschlafen haben und auswärts essen gingen.

Volle Empfehlung!
Reisende aus der Schweiz

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Solides Hotel in bester Innenstadtlage. Saubere Zimmer, Bequeme Bette, freundliches Personal und guter kostenloser Kaffee. Zwei Einschränkungen:

1. Für mich zu laut: Habe leider ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen, welches direkt hinter dem Lobby-WC liegt. Aufgrund der unfassbar lauten Türen, war es mit dem Schlafen um kurz nach sieben bereits leider schon vorbei.

2. Frühstück: Auswahl und Qualität stehen m.E. in keinem guten Preis-Leistungsverhältnis. Zumal es viele schöne Frühstücksmöglichkeiten in der Nachbarschaft gibt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2013 über Mobile-Apps

Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel, hatten es ausgewählt weil Stadthotel 4 Sterne ???? in relativ zentraler Lage zum günstigen Preis.
Wir würden dieses Hotel nur empfehlen, wenn man ein Zimmer zum Innenhof bekommt. Das Hotel liegt an einer sehr lauten Strasse (auch nachts, da in unmittelbarer Nähe viele Restaurants und Kneipen) mit Strassenbahnverkehr. Mit offenen Fenster schlafen geht gar nicht, auch nicht mit den im Zimmer liegenden Einweg-Ohrstöpseln. Leider gibt es im Zimmer keine Klimaanlage, nur einen, nicht ganz geräuscharmen Lüfter, so dass das Fenster an sich geöffnet werden muss. Zimmer zum Innenhof sind o.k., wenn man ein günstiges Stadthotel sucht. Trotzdem: wir würden nicht wieder hinfahren. 4 Sterne ist es auf keinen Fall!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung gewählt und wurden nicht enttäuscht. Lage top - Sauberkeit top - Personal top. Restaurant haben wir LEIDER nicht ausprobiert - die Karte liest sich sehr gut! Auch zum Frühstück haben wir es nicht geschafft.
Auf der einen Seite kann ich die Beschwerden aufgrund des Straßenlärms nachvollziehen - ich hab es auch lieber ruhig - aber so ist es nunmal, wenn man mitten drin schlafen möchte. Aber dann sollten diese lieben Gäste doch lieber in den Harz fahren - aber da zwitschern die Vögel wahrscheinlich zu laut ;) . Ohrenstöpsel rein und gute Nacht - haben sehr gut geschlafen.
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne mit bestem Gewissen weiter.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Österreich Graz
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2013

Das Zimmer ist etwas kleiner als gedacht, da die Wände sehr dünn sind hört man alles durch, also erholsamer Schlaf ist eher schwierig, wir hatten zum Glück ein Zimmer im Innenhof da ist wenigstens der Straßenlärm nicht so präsent.
Das Personal ist sehr Freundlich und auch Hilfsbereit die Sauberkeit der Zimmer ist eher Durchschnittlich, Frühstück ist zu teuer und bietet wenig Auswahl. Das Hotel liegt sehr Zentral.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im The Albus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Albus

Anschrift: Vijzelstraat 49, Amsterdam 1017 HE, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > Rembrandtplein
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 37 der Luxushotels in Amsterdam
Nr. 41 der Businesshotels in Amsterdam
Nr. 56 der Romantikhotels in Amsterdam
Nr. 57 der Familienhotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 125 € - 259 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Albus 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Travelocity, Expedia, Hotels.com, Orbitz, Booking.com, Cheap Tickets, Tingo, World Independent Hotel Promotion, TripOnline SA, EasyToBook, HotelsNL, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Otel, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Albus daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Albus Grand Hotel Amsterdam
Hotel The Albus Amsterdam
The Albus Amsterdam
The Albus Hotel Amsterdam
Albus Grand Amsterdam
Hotel Albus Grand

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Albus besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.