Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Wahl / Nahe dem Zentrum” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Citadel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Citadel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Citadel
3.0 von 5 Hotel   |   Nieuwezijds Voorbrugwal 100, 1012 SG Amsterdam, Niederlande (Centrum)   |  
Hotelausstattung
Nr. 158 von 356 Hotels in Amsterdam
Kleve, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Wahl / Nahe dem Zentrum”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2015

Wir waren im November dort und hatten eine gute Zeit. Die Lage ist super und das Zimmer war gut. Das Frühstück war ebenfalls gut, also ließ es sich dort gut aushalten.

Fazit: Wir würden es sicherlich nochmal nehmen.

Aufenthalt November 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

515 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    102
    259
    102
    35
    17
Bewertungen für
48
182
58
51
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zurich, Switzerland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2015

Super standort,hotel mittarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit .................................... Wir kommen wieder............................................................,..............

  • Aufenthalt Mai 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nzcitadel, receptioniste von Hotel Citadel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We would like to thank you for taking the time to share your recent experience at Hotel Citadel Amsterdam. We are always grateful to read such positive feedback from our guests. It is our mission to make every one of our guests feel at home and we are glad to read that you've had a great experience. We sure hope to welcome you back at hotel Citadel to create new memories.

Kind regards hotel Citadel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuendorf Schweiz
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2015

Das Hotel war einigermassen sauber, jedoch bestimmt kein 3*** Hotel. Auch hat kein Angestellter, in den vier Tagen Aufenthalt, auch nur ein Wort mit uns gesprochen. Die Einrichtungen waren uralt, die Fenster konnten nicht im herkömmlichen Sinn bedient werden und die Vorhänge waren vergilbt und mit Brandlöchern versehen.............Ferienaufenthalte können anders ausfallen. Beim "auschecken" darauf angesprochen hiess es nur: Ist normaly. ;-(((

Zimmertipp: In einem anderen Hotel
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nzcitadel, receptioniste von Hotel Citadel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We would like to thank you for taking the time to write a review about your recent visit to hotel Citadel Amsterdam. We find it very unfortunate to read that your stay was not according to your expectations.

The fact that the room was not clean is a serious problem and this has been addressed, but for us it was easier to do something if you had informed us about that problem during your stay.

The feedback that we receive from our guests is very valuable to us and helps us to continuously keep improving our service.

We want to ask you to send your email to our manager at the email address L.den.tenter@hotelcitadel.nl with your name and your room number so we can look at your problem more carefully.

KInd regards,
Hotel Citadel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2015

Nettes Hotel, vor allem für den Preis. Die Lage ist super, nicht weit Weg von Bahnhof und Zentrum. Die Zimmer sind eher klein und hellhörig, aber sauber (Bad ist alt). Man darf sich halt nicht zu viel erwarten, aber für einen Städtetrip reicht es allemal.

  • Aufenthalt Februar 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Flensburg, Deutschland
2 Bewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2014 über Mobile-Apps

Die 2 Nächte, die wir in diesem Hotel verbracht haben, waren ein Geschenk. Hätte ich selber 150€ pro Nacht dafur bezahlt, hatte ich mich noch mehr geärgert als ich es eh schon getan habe! 1.Man kann im Parkhaus nebenan vergünstigt parken: statt 50€ für 1 Tag 25€! Wir bekamen eine Parkkarte, die aber nicht funktionierte! Also mussten wir ein normales Parkticket ziehen.Als wir der wirklich freundlichen Dame an der Rezeption dies sagten, sagte sie nur, dass sie das nicht verstehen wurde und dass wir dann eben jetzt den vollen Preis zahlen müssen! Damit war das Thema für sie dann auch durch! Egal was wir sagten, dass sei jetzt eben so und sie könne es nicht ändern, uns nur einen anderen Parkplatz außerhalb (4 Stationen mit der Tram) empfehlen! Diese Empfehlung gebe ich weiter: ein P+R Parkplatz für den wir für 36 Stunden 2€!!! bezahlt haben! Man scannt seine Fahrkarte von der TRAM ein und schon stehen da nur 2€ auf der Anzeige! Park+Ride eben!
TOP!!!! Nun gut... Bevor wir zu dem P+R gefahren sind, sind wir ins Zimmer! Das einzigst Tolle da: Die Aussicht! Direkt in der City eben! Ansonsten ein düsteres Zimmer und das Badezimmer war noch mit Haaren der Vormieter versehen! Absolut ekelhaft! W lan funktionierte nur wenn wir an der Zimmertür standen, ansonsten nur mit Glück, aber eigentlich gar nicht! Der Fernseher lief total schlecht, kein Programm lief einwandfrei, aber egal: ich war ja nicht zum Fernseh
gucken da! Frühstück ist im Preis inbegriffen, ein gutes Frühstück sieht anders aus, aber um den Hunger am Morgen schnell zu stillen ist es okay! Der Service dort allerdings auch ganz mies! Abgeräumt werden die Tische erst dann, wenn es keine anderen freien Platze mehr gibt, bewegen die Angestellten sich um abzuräumen. Ich würde diese Hotel niemals buchen und auch nie wieder geschenkt haben wollen. Klar verbringe ich kaum Zeit in diesem Zimmer und möchte nur irgendwo schlafen, aber wenn eine Nacht 150€ kostet, dann darf das hier aufgezählte einfach nicht sein. Wir haben die anderen beiden Nächte auf einem Botel geschlafen, welches nur 1/3 von dem Hotel gekostet hat und auch 3 Sterne hatte und das war wirklich TOP!!! Sehr freundliches Personal, schlichte, sehr saubere Zimmer mit funktionierendem Fernseher! Es war außerhalb, aber mit der kostenlosen Fähre waren wir in 10 min.
am Hauptbahnhof!!! Citadel Amsterdam einmal und nie wieder!

  • Aufenthalt November 2014
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Leider sind die Hotels in Amsterdam generell sehr teuer. Bei diesem Hotel passt aber das Preis-Leistungsverhältnis nicht wirklich.
Etwas abgewohnt (Türen, Fenster, Einrichtung, etc.), einen Aufzug der bedenkliche Geräusche von sich gibt und ein einfallsloses Frühstück sind nur einige negative Beispiele.
Einzig die Lage in der Naehe vom "Dam" ist gut. Die Sauberkeit und das Service sind ok.
Achtung: Zimmer nur hofseitig buchen, sonst ist es zu laut.

Zimmertipp: Hofseitig und am besten ohne Frühstück buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meiringen
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Lift ist etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war ganz schön klein. Die Aussicht aus dem 7. Stock aber super. Das Frühstücksbuffet ist nicht schlecht. Die Lage ist super. Die Betten sind sehr weich, wer es mag...

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amsterdam angesehen:
Centrum
Hotel The Exchange
Hotel The Exchange
Nr. 116 von 356 in Amsterdam
4.0 von 5 Sternen 792 Bewertungen
Centrum
Avenue Hotel
Avenue Hotel
Nr. 198 von 356 in Amsterdam
3.5 von 5 Sternen 1.056 Bewertungen
Centrum
WestCord City Centre Hotel Amsterdam
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Centrum
Singel Hotel
Singel Hotel
Nr. 157 von 356 in Amsterdam
4.0 von 5 Sternen 704 Bewertungen
Centrum
Hotel Sint Nicolaas
Hotel Sint Nicolaas
Nr. 63 von 356 in Amsterdam
4.0 von 5 Sternen 535 Bewertungen
Centrum
Nova Hotel Amsterdam
Nova Hotel Amsterdam
Nr. 133 von 356 in Amsterdam
4.0 von 5 Sternen 687 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Citadel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Citadel

Anschrift: Nieuwezijds Voorbrugwal 100, 1012 SG Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > Centrum , Dam Square
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 158 von 356 Hotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 131 € - 233 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Citadel 3*
Anzahl der Zimmer: 38
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Hotel.de, ebookers.de, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Otel, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Citadel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Citadel Amsterdam
Citadel Hotel Amsterdam

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Citadel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.