Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel, gutes Frühstück” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hampshire Hotel - Eden Amsterdam

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hampshire Hotel - Eden Amsterdam gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hampshire Hotel - Eden Amsterdam
3.0 von 5 Hotel   |   Amstel 144, 1017 AE Amsterdam, Niederlande (Rembrandtplein)   |  
Hotelausstattung
Nr. 169 von 351 Hotels in Amsterdam
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel, gutes Frühstück”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2015

Wir hatten ein schönes Wochenende in Amsterdam. Das Hotel ist gut an die S-Bahn angebunden und es sind ein paar nette kleine Restaurants in der Gegend. In der Innenstadt ist man mit der Bahn in ca.15 min. Was uns nicht gefallen hat, dass es auf dem Zimmer kein Doppelbett, sonder nur 2 zusammengestellte Einzelbetten gab. Ansonsten wirklich zu empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R S, Manager von Hampshire Hotel - Eden Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Axel B,

Thank you for choosing to stay at the Hampshire Hotel - Rembrandt Square / Eden Hotel Amsterdam – Hampshire Eden and for sharing your experience with us on TripAdvisor. In case you will visit us in the future, do not hesitate to ask for a double bed at check-in. Our front office staff will be more than delighted to help you with this.

Best regards,

R. Stolk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.651 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    286
    709
    394
    157
    105
Bewertungen für
127
775
94
161
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2014

Nicht empfehlenswert kingsize bett 140 cm vor und neben dem bett 20 cm kein platz für den koffer lage etwas laut.
Badezimmer schimmlig.
Alter Teppichboden im zimmer
Reception nicht hilfsbereit kein zimmerumtausch

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R S, Manager von Hampshire Hotel - Eden Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for taking the time to write a review about our hotel. It is only through guest comments such as yours that we can constantly improve our service. We are sorry we did need meet your expectations. These issues will be discussed with the departments involved.

Kind regards,

The management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich, Switzerland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2014

Wir hatten einen schönen dreinächtigen Aufenthalt in Amsterdam. Das zentral gelegene Hotel bietet leider nicht allzu viel Luxus. Keine Minibar oder Kühlschrank und sehr beschränktes TV-Angebot.
Der Preis dafür finden wir zu hoch, da kein Frühstück inbegriffen ist.
Fremde Haare und ein nicht ganz sauberes Bad kriegt man dazu.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampshire Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas h, Manager von Hampshire Hotel - Eden Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We thank you for staying at the Eden Hotel Amsterdam - Hampshire Eden.
To improve our level of service we value the comments of our guests.
We are sorry to read that you did not had a pleasant stay with us.
We constantly work on improving our service and standards. We do hope that this will not deter you from visiting us in the future, then we can show you we can meet the expectations you may have for a 3 star hotel as the Eden Hotel Amsterdam - Hampshire Eden.

Kind regards,

The management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2014

Das Hotel liegt sehr zentral und ist mit der Straßenbahn gut erreichbar. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Restaurants und Bars. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar (wenn man kein Bewegungsmuffel ist). Das Personal war sehr nett. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Das war das Gute!
Das Zimmer war ausreichend groß, jedoch mangelhaft in der Sauberkeit. Zum Glück hatte ich noch Desinfektionstücher dabei. Der Sessel voller Flecken, man mochte sich gar nicht hinsetzen. Das Bett war gerade mal 1,40m breit, für zwei Erwachsene finde ich einfach zu klein. Einrichtungsgegenstände, die definitiv hätten ausgetauscht werden müssen, da sie defekt sind. Trotz "bitte nicht stören" Schild wurden wir durch das Reinigungspersonal geweckt. Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal besuchen.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas h, Manager von Hampshire Hotel - Eden Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest

Thank you for taking the time in sharing your experience with us. I am sorry to read we did not meet your expectations. We constantly work on improving our service and standards. We do hope that this will not deter you from visiting us in the future, then we can show you we can meet the expectations you may have for a 3 star hotel as the Eden Hotel Amsterdam - Hamsphire Eden.

Kind regards,

The management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2014

Das Hotel hat eine kaum zu schlagende zentrale Lage. Das war es aber dann auch schon. Papierdünne Wände führen dazu, dass man jede Unterhaltung und jeden Sex im Umkreis von drei Zimmern live miterleben darf. Alle Zimmertüren haben laute Schnapper, die bei jedem ein- oder austreten lärmen. Das Reinigungspersonal wie die partyfreudige Bewohnerschaft schreit Tag und Nacht auf den Gängen herum. Unbedingt vermeiden !

Aufenthalt Juli 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas h, Manager von Hampshire Hotel - Eden Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for taking the time in sharing your experience with us. I am sorry to read we did not meet your expectations. We constantly work on improving our service and standards.

Kind regards,

The management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2014

Beste Lage, im Amsterdam zu erkunden. Unser Zimmer hat auch noch einen spitzen Ausblick auf den Fluss Amstel. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Selbst die Straßenbahn ist nur wenige Minuten entfernt. Zimmer gut, etwas wenig Schrankplatz, Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit, Frühstücksbüffet vollständig und gut.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas6192013, Manager von Hampshire Hotel - Eden Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much in taking the time in sharing your experiences with us. thank you for the compliments.

Kind regards,

The management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

Hotel von der Lage Top! Zu Fuß alles soweit gut erreichbar.
Zimmer recht klein.
Sauberkeit war in Ordnung.
Frühstück unerwartet gut!
Kostenfreies Wlan was sogar bis ins Zimmer reicht.

Weiterempfehlung: Ja aber eher wegen der Lage.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas6192013, Manager von Hampshire Hotel - Eden Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for sharing your experiences with us.
The comments have been forwarded to the team and it would be a great pleasure to welcome you back as our guest!

Kind regards,

The management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hampshire Hotel - Eden Amsterdam? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hampshire Hotel - Eden Amsterdam

Anschrift: Amstel 144, 1017 AE Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > Rembrandtplein
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 169 von 351 Hotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 123 € - 298 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hampshire Hotel - Eden Amsterdam 3*
Anzahl der Zimmer: 218
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, ebookers.de, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hampshire Hotel - Eden Amsterdam daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Eden Theatre District Hotel Amsterdam
Boat Hotel Amsterdam
Eden City Hotel Amsterdam
Eden Hotels Amsterdam
Hampshire Hotel - Eden Amsterdam
Amsterdam Eden Hotel
Eden Hotel Amsterdam
Best Western Eden Hotel
Best Western Amsterdam
Best Western Eden Amsterdam

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hampshire Hotel - Eden Amsterdam besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.