Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Lage” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Eden Hotel Amsterdam - Hampshire Eden

Speichern Gespeichert
Eden Hotel Amsterdam - Hampshire Eden gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Eden Hotel Amsterdam - Hampshire Eden
3.0 von 5 Hotel   |   Amstel 144, 1017 AE Amsterdam, Niederlande (Rembrandtplein)   |  
Hotelausstattung
Nr. 157 von 345 Hotels in Amsterdam
Berlin, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Lage”
2 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Das Hotel liegt sehr zentral und ist mit der Straßenbahn gut erreichbar. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Restaurants und Bars. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar (wenn man kein Bewegungsmuffel ist). Das Personal war sehr nett. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Das war das Gute!
Das Zimmer war ausreichend groß, jedoch mangelhaft in der Sauberkeit. Zum Glück hatte ich noch Desinfektionstücher dabei. Der Sessel voller Flecken, man mochte sich gar nicht hinsetzen. Das Bett war gerade mal 1,40m breit, für zwei Erwachsene finde ich einfach zu klein. Einrichtungsgegenstände, die definitiv hätten ausgetauscht werden müssen, da sie defekt sind. Trotz "bitte nicht stören" Schild wurden wir durch das Reinigungspersonal geweckt. Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal besuchen.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas h, Manager von Eden Hotel Amsterdam - Hampshire Eden, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear guest

Thank you for taking the time in sharing your experience with us. I am sorry to read we did not meet your expectations. We constantly work on improving our service and standards. We do hope that this will not deter you from visiting us in the future, then we can show you we can meet the expectations you may have for a 3 star hotel as the Eden Hotel Amsterdam - Hamsphire Eden.

Kind regards,

The management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.346 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    244
    558
    312
    138
    94
Bewertungen für
99
626
81
128
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2014

Das Hotel hat eine kaum zu schlagende zentrale Lage. Das war es aber dann auch schon. Papierdünne Wände führen dazu, dass man jede Unterhaltung und jeden Sex im Umkreis von drei Zimmern live miterleben darf. Alle Zimmertüren haben laute Schnapper, die bei jedem ein- oder austreten lärmen. Das Reinigungspersonal wie die partyfreudige Bewohnerschaft schreit Tag und Nacht auf den Gängen herum. Unbedingt vermeiden !

Aufenthalt Juli 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas h, Manager von Eden Hotel Amsterdam - Hampshire Eden, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for taking the time in sharing your experience with us. I am sorry to read we did not meet your expectations. We constantly work on improving our service and standards.

Kind regards,

The management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2014

Beste Lage, im Amsterdam zu erkunden. Unser Zimmer hat auch noch einen spitzen Ausblick auf den Fluss Amstel. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Selbst die Straßenbahn ist nur wenige Minuten entfernt. Zimmer gut, etwas wenig Schrankplatz, Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit, Frühstücksbüffet vollständig und gut.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas6192013, Manager von Eden Hotel Amsterdam - Hampshire Eden, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much in taking the time in sharing your experiences with us. thank you for the compliments.

Kind regards,

The management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

Hotel von der Lage Top! Zu Fuß alles soweit gut erreichbar.
Zimmer recht klein.
Sauberkeit war in Ordnung.
Frühstück unerwartet gut!
Kostenfreies Wlan was sogar bis ins Zimmer reicht.

Weiterempfehlung: Ja aber eher wegen der Lage.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas6192013, Manager von Eden Hotel Amsterdam - Hampshire Eden, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for sharing your experiences with us.
The comments have been forwarded to the team and it would be a great pleasure to welcome you back as our guest!

Kind regards,

The management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Die Ausstattung, Zustand und Sauberkeit der Standard-Doppelzimmer ist weniger gut. Betten sind zu kurz und zu schmal. Mein DZ (angeblich 25qm) war sehr schlecht geschnitten; keine Aufenhaltsqualität im Zimmer; Badraum (Nasszelle/Dusche,Toilette) war sehr eng. Der Abfluss (Dusche) funktionierte mangelhaft. Die Sauberkeit der Zimmer und Gänge waren grundsätzlich "mittelmässig", Mobiliar und Teppichboden erschienen "verbraucht". Handtücher täglich gewechselt, Bad gereinigt. Beim Free-TV nur ein deutsches Programm (ARD), ZDF funktionierte nicht mehr. Internet per WLAN war kostenfrei und auch im Zimmer verfügbar. Ein Lift funktionierte an zwei Tagen nicht immer. Aussengeräusche waren in dem Zimmer nur wenige zu hören. Frühstück-Buffet war auch befriedigend, Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Portier war ständig vor Ort, abends 1-2 Security-Personen. Das Hotel liegt sehr zentral im Zentrum, gute Anbindung über Metro und TRAM.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas h, Manager von Eden Hotel Amsterdam - Hampshire Eden, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your comments on tripadvisor.
We would like to thank you for staying with us.

Kind regards,

The management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Schmutziger Boden im Bad, durchschnittliches Frühstück.

Die Rezeptionisten sind unfreundlich. Mir wurde gesagt, dass sie meine Kreditkarte nur als Garantie brauchen, aber es wurden 50 Euro gebucht, die ich noch nicht zurück bekommen habe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Thomas h, Manager von Eden Hotel Amsterdam - Hampshire Eden, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We are sorry to hear that you did not had a pleasant stay!
We will contact our staff about these problems!
Thank you for your comments about your stay!

Kind regards,

The management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Philadelphia, Pennsylvania
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Ich habe Anfang Oktober drei Tage in Amsterdam verbracht. Das Hotel ist zentral gelegen und man kommt, dank des guten Tram/Bus-Systems schnell überall innerhalb der Stadt hin. Obwohl das Zimmer sehr klein war, war es ausreichend für eine Person, die nicht zu viel Zeit dort verbringt. Das Bett war sehr bequem und das Bad komplett renoviert. Ich habe in der Umgebung ein paar gute Bars gefunden, aber im Hinblick auf Essen hat mich nichts überzeugt, was in der Nähe war. Ich kann das Hotel allen empfehlen, die ein Hotel zu einem angemessenen Preis und sauberen Zimmern suchen - aber man sollte nicht viel zusätzlich erwarten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Thomas h, Manager von Eden Hotel Amsterdam - Hampshire Eden, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for staying with us!
We look forward to welcome you again!

Kind regards,

The management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Eden Hotel Amsterdam - Hampshire Eden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Eden Hotel Amsterdam - Hampshire Eden

Anschrift: Amstel 144, 1017 AE Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > Rembrandtplein
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 157 von 345 Hotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 237 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Eden Hotel Amsterdam - Hampshire Eden 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Expedia, ebookers.de, HotelsNL, Booking.com, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Otel, Hotels.com, Venere und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Eden Hotel Amsterdam - Hampshire Eden daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Eden Theatre District Hotel Amsterdam
Boat Hotel Amsterdam
Eden Hotels Amsterdam
Eden City Hotel Amsterdam
Eden Hotel Amsterdam - Hampshire Eden
Amsterdam Eden Hotel
Best Western Eden Hotel
Best Western Amsterdam
Best Western Eden Amsterdam
Best Western Hotel Amsterdam

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Eden Hotel Amsterdam - Hampshire Eden besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.