Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr gemütliches Stadthotel - mit super Personal !!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Banks Mansion

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Banks Mansion gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Banks Mansion
4.0 von 5 Hotel   |   Herengracht 519-522, 1017 BV Amsterdam, Niederlande (Rembrandtplein)   |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 344 Hotels in Amsterdam
Bingen am Rhein, Deutschland
Top-Bewerter
112 Bewertungen 112 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 60 Städten Bewertungen in 60 Städten
147 "Hilfreich"-<br>Wertungen 147 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr gemütliches Stadthotel - mit super Personal !!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2014

Wenn man hier zum ersten Mal einkehrt fühlt man sich sofort wie "zu Hause"!
Das überaus freundliche und motivierte Personal ist schon sehr beeindruckent. Selten haben wir uns in einem Cityhotel so wohl gefühlt !
Alle Getränke während unserer drei Tage waren included, sowie auch ein kleines Buffet um 17 Uhr und auch die Minibar inkl. Degistife war im Preis enthalten !
Man sollte Zimmer nach hinten buchen, sonst ist es laut an der Hauptstrasse.
Zimmer sind geräumig und sauber, grosse Dusche und die Betten sind nicht durchgelegen.
Frühstück sehr reichhaltig inkl. Eierstation.
Besonders überrascht waren wir von den inkl. Getränke, hier wird Qualität serviert und keine Billigware !
Wenn wir wieder nach Amsterdam kommen, dann 100% in dieses Hotel.
Preisleistung stimmt hier absolut !

Zimmertipp: Zimmer 411 nach hinten buchen !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esther B, General Manager von Banks Mansion, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Lieber Rene,

vielen Dank für die tolle Bewertung!
It is always a great pleasure to hear when the full service concept is fully appreciated.

We would like to welcome you back in the future.
For the best offers or best available rates, the best you can do is to check our own website.

With warm regards,

Esther Boers
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.489 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.108
    288
    54
    23
    16
Bewertungen für
143
808
84
142
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2014

Sehr freundliches Personal und sehr motiviert. Das fängt schon beim Einchecken an und man fühlt sich hier sofort wie angekommen. Zimmer sehr sauber und geräumig, nach hinten gelegene Zimmer #411 leise und man kann bei offenen Fenster schlafen. Auf dem Zimmer befindet sich eine Minibar und 3 Degistife ohne Berechnung. In der Lobby gibt es 24Stunden Getränke und Snacks - im Preis enthalten.
Bei Fragen ist das Personal stets freundlich zur Stelle.
Selten so viel Herzlichkeit in einem Stadthotel erlebt - super !!

Zimmertipp: Zimmer 411
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esther B, General Manager von Banks Mansion, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Doris,

Thank you for visiting us and telling us about your experience! It sounds you had a wonderfull time here with us in Banks Mansion!

The compliments about the staff will be passed on to them!
If you ever would like to come back "home" again to Banks Mansion, check our own website for the best available rates and offers.

With warm regards,

Esther Boers
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brienz, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2014

ein grosses Lob an die Mitarbeiter, vorallem an der Rezeption. Wir haben selten auf Reisen einen derart freundlichen, zuvorkommenden, herzlichen Empfang erlebt. Die Zimmer sind gut, aufgrund der zentralen Lage mitten in der Stadt sehr laut. Bei offenem Fenster zu schlafen ist schwierig. Das all inclusive Angebot haben wir sehr geschätzt: den ganzen Tag soft drinks, Tee und Kaffee, am Nachmittag Wein und Prosecco und das kleine, feine Käsebuffet war genial ! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Zimmertipp: nicht zur Hauptstrasse raus !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esther B, General Manager von Banks Mansion, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ursula W,

Vielen Dank für diese review. Sorry that it is in German, but Google Translate didn't know Swiss.

We loved having you as our guest and of course would love to welcome you again. To make sure that you will never pay to much the only thing you have to do is visit our website. There you can ALWAYS find the best available rate.

With warm regards,

Esther Boers
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zug
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2014

Die Lage des Hotels ist sehr zentral und gut. Die Zimmer sind klein und vorallem sehr sehr laut, jedenfalls die Zimmer zur Hauptstrassen-Seite. Ein Durchschlafen in der Nacht ist kaum möglich. Leider ist es überall etwas muffig. Das Frühstück war sehr gut, die Betten mässig und das All-inclusive kein echter Mehrwert.

Zimmertipp: Auf keinen Fall ein Zimmer zur Hauptstrasse buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esther B, General Manager von Banks Mansion, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We are sorry to read that our hotel did not lived up to your expectations. Banks Mansion is located in a historical Amsterdam canal house and therefore rooms are of a different size than hotel rooms in brand new buildings. We are aware of this and this is why we made the livingroom down in the hotel where guest can relax with complementary wine, dutch cheeses and all the comfort anyone may need.

We do hope that you have enjoyed your trip in Amsterdam as it is a wonderful city. Banks Mansion is right in the middle of this great city which has it pro and cons.

We do want to thank you for taking the time to write this review.

With warm regards,

Esther Boers
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Es hat mir wirklich sehr gut gefallen in diesem Hotel... Gutes Flair, Freundlichkeit und vorallem auch Gemütlichkeit in der Lobby zur Happy Hour... Käsebuffet mit guten Drinks ... Man konnte sich den lieben langen Tag mit sämtlichen Getränken bedienen... Wirklich cool das Konzept... Hat Spass gemacht...

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esther B, General Manager von Banks Mansion, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write this wonderful review!

We hope to welcome you again at Banks Mansion in the future. For the best personal service and best available rate, please visit our website.

With warm regards,

Esther Boers
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Walsall, United Kingdom
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Zweiter Besuch in diesem Jahr, auf unserem Tisch bei der Ankunft ein Willkommen zurück - Brief vom Personal.

Dieses Mal waren wir mit Freunden hier, die auf unsere Empfehlung hin gekommen waren. Unnötig zu sagen, dass unsere Erwartungen erfüllt wurden. Genau wie beim letzten Mal waren das Hotel und das Personal so, wie wir gehofft hatten, genau so freundlich und angenehm, die übliche Fundgrube an Informationen.

Ich kann dieses Hotel nicht genug loben. Wir lieben Amsterdam und die Leute, dieses Hotel ist das Sahnehäubchen.

Zum Schluss Danke an Esther, die auf alle Reviews antwortet.

Danke an alle.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Esther B, General Manager von Banks Mansion, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear returning guests,

How amazing to read that you have returned after a first joyfull stay and it is even better to read that all expectations were met again duiring the second stay! Thank you for all your great compliments. We hope to be welcoming you for a third visit at Banks Mansion.

Thank you for the compliment for me, I am answers all the reviews with much pleasure!

With kind & warm regards,

Esther Boers
General Manager Banks Mansion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Solihull, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Meine Frau hat als Überraschung zum 40ten Geburtstag zwei Nächte hier als Geschenk gebucht. Von Anfang bis Ende war das Personal umwerfend, und ihnen war nichts zuviel. Ratschläge, Wegbeschreibungen, Ticketbuchungen, Hilfe bei einem gestrichenen Flug, und immer so zuvorkommend und höflich. Wir konnten ihnen am Ende nicht genug danken. Es waren nicht nur ein oder zwei Mitarbeiter. Wir haben bestimmt sechs oder sieben verschiedene Mitarbeiter in Zweierteams an der Rezeption gesehen, und sie waren alle gleich hilfsbereit, sie scheuten keine Mühe, egal, was wir wollten. Die Hotelpolitik kostenloser Drinks und Snacks in der Hauptlounge und dem Zimmer war auch eine fantastische Idee, man fühlte sich wirklich zu Hause. Zimmer waren luxuriös und hatten absolut alles, was man brauchte, und mehr. Die Lage ist in maximal 10 bis 15 Minuten Fußweite zu allen Hautpattraktionen, und es gibt direkt eine Straßenbahnlinie, wenn man nicht laufen möchte. Noch einmal, wir können ihnen wirklich nicht genug für ihre Hilfe bei einem so großartigen Wochenende danken!

Steve & Lucy Showell

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Esther B, General Manager von Banks Mansion, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr & Mrs Showell,

First of all, it is good to hear that you managed to get home safely after all the storms in the Netherlands. Next to that we would truly like to thank you for the great review you have written about your stay at Banks Mansion. We have shown your review to all our staff members and they were all very happy reading these great words you have written about them.

We hope we can welcome you again when you visit Amsterdam for another time.

With kind & warm regards,

Esther Boers
General Manager Banks Mansion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Banks Mansion? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Banks Mansion

Anschrift: Herengracht 519-522, 1017 BV Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > Rembrandtplein
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Amsterdam
Nr. 5 der Romantikhotels in Amsterdam
Nr. 6 der Familienhotels in Amsterdam
Nr. 9 der Businesshotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 192 € - 325 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Banks Mansion 4*
Anzahl der Zimmer: 51
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Banks Mansion daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Banks Mansion Hotel Amsterdam
Bank Mansion
Hotel Banks Mansion Amsterdam
Banks Mansion Amsterdam

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Banks Mansion besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.