Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zu empfehlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Amsterdam City Centre

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Crowne Plaza Amsterdam City Centre gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Amsterdam City Centre
4.0 von 5 Hotel   |   Nieuwezijds Voorburgwal 5, 1012 RC Amsterdam, Niederlande (Dam Square)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 24 von 344 Hotels in Amsterdam
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr zu empfehlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2014

Zentrale Lage, bequem fußläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen. Angenehmer Check-In, Mitarbeiter sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Sehr sauber, großes Zimmer, anständiges Bett. (Es gab sogar einen Lavendelstick .) Sehr gutes reichhaltiges Frühstücks Büfett.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPamsterdam, Manager von Crowne Plaza Amsterdam City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you for sharing your experience with the travel community.

It is wonderful to read that you were able to have a good sleep in our hotel and that the aroma therapy package was able to assist you with this. This package includes two mini solutions for a better night’s sleep. One is named ‘ breath in’ ; this eucalyptus spray clears the head and helps you breathe more easily with a blend of Frankincense. The other one is the deep calm pillow spray; this a fusion of calming oils to relax and calm including lavender, Vetivert and Camomile.

We are looking forward to welcome you back during one of your future visits to Amsterdam!

Kind regards,


Marian Jones
Executive Housekeeper
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.754 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    946
    648
    103
    36
    21
Bewertungen für
175
729
122
337
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chur, Schweiz
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2014

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und übernachteten 2 Tage in diesem Hotel. Buchten über eine sehr günstige Partner-Rate ein Club-Zimmer und waren mit Sauberkeit, Lage, Frühstück und Personal überaus zufrieden.
Kleine Abstriche gabs für die insgesamt recht kleine und zuwenig überzeugende Club-Lounge, welche normal 75 Euro extra kostete, dafür das wir als IHG Statuskunde kein Upgrade erhielten sowie für den Punkt, dass eine E-Mail 1 Tag vor unserem CheckIn einfach nicht beantwortet wurde. Auch ist es sehr komisch dass eine Treppe ausgeschildert ist, man aber im 1 Stock gezwungen ist den Lift zu benutzen weil man sonst beim Treppenhaus in einer Sackgasse landet. Da sollte man das Schild wegnehmen oder hinweisen, dass es ein Notausgang ist und die betroffenen Türen mit Alarm versehen.

Alles in allem können wir das Hotel aber weiterempfehlen und würden bei ähnlich guter Rate auch wieder dort übernachten.

Zimmertipp: Standard-Zimmer genügt, die Clubzimmer sind den Mehrpreis unserer Meinung nach nicht wert, vergliche ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPamsterdam, Manager von Crowne Plaza Amsterdam City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you for sharing your experience with the travel community.

It is a great pleasure to read that you have chosen the Crowne Plaza Amsterdam City Centre for your 2 day city trip. It is wonderful to read that you were pleased with the cleanliness,

I am sorry to read that your email was not answered prior to your arrival. We will definitely follow up to verify the reasoning of this. In the meantime if you would like to share any additional feedback please do not hesitate to contact me directly via maurice.janssen@ihg.com.

Once again thank you for taking the time to share your feedback as this allows us to monitor and improve our services continually.

We hope to have the pleasure of welcoming you back one day at Crowne Plaza Amsterdam City Centre.

Kind regards,


Maurice Janssen
Rooms Division Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2014

Sehr empfehlenswertes Hotel in Amsterdam. Die Lage direkt vis à vis vom Hauptbahnhof ist für einen Städtetrip perfekt. Von diesem Standort kommt man überall hin.
Zimmer waren sehr sauber und modern. Sehr nettes Personal.
Alles bestens.

Aufenthalt April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPamsterdam, General Manager von Crowne Plaza Amsterdam City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

I agree with you that the location is very convenient, close to the railway and near to all the highlights of Amsterdam.

It is wonderful to read that our staff was very friendly and that you enjoyed the facilities of the room.

We hope to welcome you back on your next visit in Amsterdam.

Kind regards,

Aernout de Jong
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2014

Angenehmer Kurzaufenthalt bei Durchreise. Top Check-In, sehr zuvorkommend und Hilsbereit. Hatten ruhiges Twin-bedded room reseveriert, zum Hof. Hat bestens funktioniert. Einziger Kritikpunkt sind die bezeichneten Twin-bedded rooms mit sehr kleinen Betten (schätze mal nur 90 oder max -110cm breit!! ). Ausser das ich zweimal fast aus dem Bett gefallen wäre... Sehr Komfortabel)

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPamsterdam, Rooms Division Manager von Crowne Plaza Amsterdam City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you for sharing your experience with the travel community.

It is wonderful to read that you enjoyed the services delivered by one of our Front Desk agents. However I am sorry to read your comment concerning the size of the twin beds, we offer various bed and roomtypes please inform us upon your next stay and we will be happy to assist you.

Once again thank you for sharing your experience and we hope to have the pleasure of welcoming you back one day!

Kind regards,


Maurice Janssen
Rooms Division Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2014

Sauberes Hotel in idealer Lage für eine Stadtbesichtigung. Große, saubere Zimmer, das Bad ist eher klein. Einziges Manko des Zimmers ( 5. Stock ) ist, dass man die Fenster nur etwa 2cm weit öffnen kann ( am Fensterrahmen ist ein Winkel montiert gegen den der Fensterflügel stößt ). Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt . Vor der Türe die Straßenbahn und der Bus, aber die meisten Dinge sind bequem zu Fuß erreichbar.
Das Frühstück finde ich überteuert , das haben wir nicht gebucht, aber rund um das Hotel sind viele nette Lokale in denen man zu moderaten Preisen frühstückt.

Aufenthalt April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPamsterdam, Manager von Crowne Plaza Amsterdam City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you for sharing your experience with the travel community.

It is wonderful to read that you appreciated the cleanliness of the Crowne Plaza Amsterdam CIty Centre. Furthermore it is indeed correct that you can not entirely open the windows, this is for security reasons as we are located in the City Centre of Amsterdam.

I agree with you in saying that the location of the hotel is very convenient. As you mention the hotel is located within walking distance of the Central Railway station and within reach of many of the highlights which Amsterdam has to offer.

Once again thank you for sharing your experience and we hope to have the pleasure of welcoming you back one day!

Kind regards,


Marian Jones
Executive Housekeeper
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur, Schweiz
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014

Nach einem ca. 30 min. Taxitransfer vom Flughafen (ca. 45-50 €) erreichten wir gegen 14.00 h das zentral gelegene Hotel. Die überaus freundlichen Mitarbeiter am Empfang überbrückten die Nachricht, dass die von uns gebuchte Junior-Suite aufgrund eines late-check-outs des Vorbewohners erst ab 17.00 h zur Verfügung stünde, mit Bewirtung und vielen Tipps für den Nachmittag.

Unser DG-Zimmer war geräumig und hell, die Möblierung wirkte allerdings ein bisschen "in die Jahre gekommen" und zusammengetragen. Der Platz im Kleiderschrank ist beschränkt. Aufgrund der wahrscheinlich älteren Bausubstanz ist es sehr hellhörig zum Nachbarzimmer wie auch nach draussen (deutlich wahrnehmbares Regenplätschern und Dachrinnen Gurgeln).
Am unangenehmsten empfanden wir die sichtbar durchgehangene weiche Matratze, die die Schlafqualität negativ beeinträchtigte.
Ebenfalls recht negativ: der ca. 2,5 cm breite Schlitz (Lüftung?) unter der Badezimmertür. Ohne Einstellen des Radios ist man hier ohne jegliche Privatsphäre; die Tür dient lediglich als Sichtschutz. Das Bad selbst ist renoviert, Duschen allerdings nur in der Badewanne möglich.
Zimmer und Bad waren sauber. Schade, dass die Mitarbeiterin vom Housekeeping unser Zimmer bereits vor Abreise zu reinigen begann (wobei sie unsere Boarding Passes und 2 Bücher wegwarf) und somit den guten Eindruck verdarb. Auch hier wurde uns seitens der Rezeption wieder sehr freundlich und bemüht geholfen.

Ein Plus war der Zugang zur Club Lounge. Hier waren jederzeit kostenfrei Getränke (auch Wein) und frische kleine Häppchen verfügbar. Ebenfalls eingeschlossen ein "kontinentales" Frühstück, das aber recht reichhaltig war: Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Lachs, ein toller frischer Obstsalat, Joghurt und Eier. Uns hat das völlig gereicht.

Wir haben uns trotz der Beeinträchtigungen im Zimmer recht wohl gefühlt und würden mit einem Alternativ-Zimmer wiederkommen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Amsterdam City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Sehr geehrte milo-tb,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu Ihren jüngsten Erfahrungen mit uns zu vermitteln. Wir freuen uns über die positiven Kommentare über unsere Mitarbeiter und Wir sind froh, dass Sie unseren Standort gemocht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Wir bemühen uns ständig eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu bieten, und Wir schätzen das Feedback, das wir erhalten, weil es eine entscheidende Bedeutung davon hat, um die Produkte und Dienstleistungen, die wir bieten zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in einem unserer IHG Hotels begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2014

Crown Plaza Hotels sind normalerweise gross und haben nicht immer etwas familiärere an sich. Nicht dieses Hotel im Herzen Amsterdam's: Schon die Architektur (Zusammenschluss von einigen Haeusern) Gehminuten vom Hauptbahnhof (ich mit dem Thales Zug angekommen), liegt das Hotel ideal für einen Stadtbesuch. Der Empfang ist aeusserst freundlich und kompetent, alles wird vorab erklärt. Die Zimmer sind unerwartet großzuegig angelegt. Alles ist vorhanden und der Schlaff Komfort ist ausgezeichnet. Die Hotelbar ebenfalls freundlich angenehme, wennauch die Einrichtung dieser eher nüchtern/modern anmutet.
Mit Sicherheit eine Reise wert und gutes Preis Leistung Verhaeltnis.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crowne Plaza Amsterdam City Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Amsterdam City Centre

Anschrift: Nieuwezijds Voorburgwal 5, 1012 RC Amsterdam, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > Dam Square
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Businesshotels in Amsterdam
Nr. 16 der Luxushotels in Amsterdam
Nr. 16 der Romantikhotels in Amsterdam
Nr. 18 der Familienhotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 147 € - 360 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Amsterdam City Centre 4*
Anzahl der Zimmer: 270
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, IHG, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Hotel.de, EasyToBook, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Amsterdam City Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza City Centre Amsterdam
Crowne Plaza Amsterdam City Centre
Crowne Plaza City Centre Hotel Amsterdam
Crowne Plaza Hotel Amsterdam

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Amsterdam City Centre besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.