Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Süßes Hotel perfekt für einen Städtetrip!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel The Exchange

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Hotel The Exchange gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel The Exchange
3.0 von 5 Hotel   |   Damrak 50, 1012 LL Amsterdam, Niederlande (Dam Square)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 96 von 344 Hotels in Amsterdam
Frankfurt, Germany
1 Bewertung
“Süßes Hotel perfekt für einen Städtetrip!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2014

Der Grund, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben, war vor allem dass die Lage perfekt schien. Und so war es dann auch: vom Bahnhof sind wir keine 5 Minuten zum Hotel gelaufen, Check-in ging schnell und wir konnten direkt die Stadt erkunden da das Hotel direkt am Damrak liegt.
Wir haben vorher gelesen dass die Zimmer zu klein sein sollten, doch man hatte um das Bett ausreichend Platz für Koffer, Taschen etc und mehr Platz hätten wir auch nicht benötigt, da man sich in einer Stadt wie Amsterdam sowieso nur zum Schlafen im Hotel aufhält.
Die Wände vom Hotelzimmer waren mit Gardinen behangen, also individuell designed und das Zimmer wurde dadurch total gemütlich.
Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt, Handtücher ausgetauscht etc.
Wenn wir noch einmal nach Amsterdam kommen würden wir das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, da es für uns hier nichts zu bemängeln gab.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTheExchange, General Manager von Hotel The Exchange, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for this review. It's good to read you had a great stay in our hotel with good cleaning service and friendly staff. Kind regards, Hotel The Exchange Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

583 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    210
    224
    84
    32
    33
Bewertungen für
17
306
46
48
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Wir waren im Sommer hier, als es schwül- heiss war. Das Zimmer war zu diesem Zeitpunkt und zu diesen Temperaturen einfach das Falsche, auch wenn es eigentlich ganz chic war. Die Decke war mit einem kunstvoll verziertem Tuch (dicker Stoff) behangen und liess das Zimmer kleiner wirken. Es hatte zudem nur ein Fenster und ein sehr kleines Bad (ca. 4.5 x 1.2m). Da das Zimmer keine Klimaanlage aufwies, war es viel zu heiss und zu stickig. Wir machten in der Nacht kein Auge zu weil es so heiss war. Auch der Lüfter, den wir zur Verfügung gestellt bekamen, war lediglich ein Tropfen auf den heissen Stein.
Das Frühstück war uns persönlich zu teuer (12.50€). Für die sehr zentrale Lage aber sicher nicht übertrieben. Und auch über die Qualität kann man sich nicht beklagen (guter Kaffee und frisches Brot).
Alles in allem etwas zu teuer für die Grösse, aber sonst sehr freundlich, zentral und gemütlich...
Aber, nicht geeignet bei hohen Temperaturen.

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTheExchange, General Manager von Hotel The Exchange, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Adrian, thank you for your review. We are happy to hear that despite the tropical temperatures you think it's a friendly and central place in Amsterdam. We hope to see you again. Kind regards, Hotel The Exchange Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Wir haben via Park and Ride am Olypmiastadion geparkt für nur 2€ und haben noch 5€ für das P+R Ticket bezahlt. Die Bahn hält direkt vor dem Hotel. Der Eingang ist schmal und versteckt sich zwischen zwei Cafes. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend! Wir hatten sogar Glück und wurden von 2** auf 5***** upgegradet. Das Zimmer war der wahnsinn. Im obersten Stockwerk mit Dachterasse. Die Rezeption war durchgehend besetzt und hat jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.

Ich würde das Hotel auch einfach wegen der Lage allen Empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTheExchange, General Manager von Hotel The Exchange, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sebastian, thank you for your review and your compliments about our staff. We hope to welcome you again soon. Kind regards, Hotel The Exchange Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich, Bayern, Germany
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2013

Wir waren für einen Wochenendtrip im November in dem Hotel.
Wir hatten ein Zimmer in dem es keinen Kleiderschrank o.ä. gab, das Zimmer hatte eine Größe von max 15 Quadratmeter. 2 Koffer sind in dem Zimmer kaum unterzubringen. Um das Bett hat man 50cm Platz zur Tür.

Es gab ein einziges kleines Fenster zu einem Lichtschacht, aber auch mit der diffusen Deckenbeleuchtung sieht man nichts.
Für den Preis (€180) war das Hotel unverschämt teuer.
Einrichtung und Größes des Zimmers waren auf 1-Sterne Niveau.
Wir haben das Hotel gebeten, uns ein anderes Zimmer zu geben oder wenigstens ein Frühstück dazuzugeben. Das Personal kann und will nichts entscheiden, am WE kein Vorgesetzter angeblich zu erreichen. Sehr ärgerlich. Nur das Abbuchen hat problemos geklappt.

Während unseres Aufenhalts begegneten wir einem Paar an der Rezeption, dem etwas aus dem Zimmer gestohlen wurde. Lt. Bewertungen scheint das oft vorzukommen, deshalb Vorsicht!! (unser Zimmer hatte kaum Einrichtung aber dafür einen Safe, vielleicht deshalb)

Ich kann das Hotel überhaupt nicht empfehlen - suchen Sie lieber was Anderes!

Zimmertipp: keines der 1 & 2 Sterne Zimmer nehmen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich habe hier eine Nacht auf Geschäftsreise verbracht und würde jederzeit wiederkommen. Sehr ausgefallen, jedes Zimmer ist anders, und das ganze Hotel hat eine gemütliche, heimelige Atmosphäre. Und ich stimme den anderen Rezensenten zu... das Bett ist sehr bequem! Das Restaurant ist ein bisschen komisch und die Auswahl ziemlich banal - aber es gehört eigentlich nicht zum Hotel, und man hat in Amsterdam so viele andere Möglichkeiten, essen zu gehen, dass es darauf nicht wirklich ankommt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Amsterdam, Niederlande
Top-Bewerter
85 Bewertungen 85 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
59 "Hilfreich"-<br>Wertungen 59 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich hatte mich hier für ein Männerwochenende mit einem Kumpel aus den USA einquartiert. Er wollte kein Hotel, das zu einer großen Kette gehört. Ich fand die Preise online sehr gut und die Lage toll. Da ich die Preise nicht allzu hoch fand (knapp über $ 150, für Amsterdam ist das billig), buchte ich das 5-Sterne-Zimmer. Nach der Ankunft ging es durch einen engen Flur, aber das Zimmer war groß und geräumig und hatte ein superbequemes Bett. Es gab alles erdenklich Wichtige, aber in einfachster Form. Nichts Ausgefallenes, aber das Zimmer hat eine Nespresso-Maschine, ein tolles Bett, viel Platz (auch mit Aussicht) ... alles in allem eine große Überraschung. Das Publikum hier ist jung. Wahrscheinlich nichts für Familien oder Leute, die es edel oder luxuriös wollen. Auch das WLAN funktionierte ausgezeichnet und ohne Schwächen, und das im ganzen Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Feucht, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2013

Ein echt tolles Alternativ-Hotel. Super zentral und einfach mal anders. Wir waren 3 Nächte in "Exchange" und haben vor allem gut geschlafen und die Sauberkeit des Hotels positiv bewertet. Einziger Abzug war die etwas zu klein geratene Toilette.
Für den folgenden Punkt kann das Hotel nichts, aber ich finde dass man als Gast in Amsterdam nicht unbedingt für das Parken eines Fahrzeugs arm gemacht werden muss. Für 3 Nächte also ca. 60 Stunden waren in Q-Parking mit Hotelrabatt mal flockige 110 Euro fällig. Ohne Hotelrabatt wären es 154 Eumel gewesen. Das geht einfach zu weit. Wenn Amsterdam auch zukünftig, perspektivisch besucht werden möchte, muss sich die Stadt auch etwas für Gäste überlegen, die diese wunderschöne Stadt nicht mit dem Fahrrad erreichen können,

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel The Exchange? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel The Exchange

Anschrift: Damrak 50, 1012 LL Amsterdam, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > Dam Square
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 65 der Romantikhotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 259 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel The Exchange 3*
Anzahl der Zimmer: 61
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, Agoda und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel The Exchange daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Exchange Amsterdam

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel The Exchange besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.