Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zweckmäßiges Hotel in guter Lage” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramada Apollo Amsterdam Centre

Beste Preise von diesen 11 Websites
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Ramada Apollo Amsterdam Centre gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ramada Apollo Amsterdam Centre
4.0 von 5 Hotel   |   Staalmeesterslaan 410, 8272 Amsterdam, Niederlande   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 73 von 344 Hotels in Amsterdam
Schwabach
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zweckmäßiges Hotel in guter Lage”
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Das Hotel liegt ca. 10 Autominuten außerhalb des Zentrums von Amsterdam. Der Check-in verlief sehr gut und sehr freundlich. Die Mitarbeiterin war sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, kostenloses WLAN ist vorhanden. Vor dem Hotel ist eine S-Bahn-Haltestelle. Von dort aus ist man in ca. 15 Minuten in der Stattmitte. Das Frühstück bietet zwar eine gute Auswahl, allerdings wirkt alles etwas unpersönlich. Neben den Kaffeeautomaten gibt es Pappbecher für den Kaffee. Der Check-Out verlief leider vollkommen unkoordiniert und hektisch, weil zu diesem Zeitpunkt ein Bus ankam. Man hatte fast den Eindruck die drei Mitarbeiter an der Rezeption waren mit der Situation an ihre Grenzen gestoßen. Erst der dritte Mitarbeiter konnte unseren Check-Out durchführen. Wäre in diesem Frühstücksraum eine bessere Atomsphäre und der Check-Out besser verlaufen, hätte es vier Sterne gegeben. So leider nur drei. Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen.

Zimmertipp: Ich würde das nächste mal nach einem Zimmer mit Blick auf die City, statt der Autobahn fragen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager von Ramada Apollo Amsterdam Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear detebert,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than German. I am certain you´ll find that your English is better than my German.

Thank you for leaving such a detailed review, your feedback will definitely help to upgrade our level of service.

I am sorry to hear that your check-out was rather busy, please do contact us up front in case of any future stay so we can prepare your check-out.

The fact that you would recommend this hotel however is one of the biggest compliments we can get.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.218 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    516
    488
    134
    43
    37
Bewertungen für
125
543
43
136
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hünstetten
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014

Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Amsterdam City. So ca. 5 Minuten und 15,- EUR mit dem Taxi bis zum Zentrum. Bahn und Bushaltestelle sind auch in der Nähe. Sehr sauber und schöne moderne Zimmer. Sehr nettes Personal. Toller Ausblick im 17 Stock auf der Dachterasse mit Bar. Haben ein Stockwerk tiefer im Restaurant gegessen. Esse auch sehr gut. Top für einen Kurztrip.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 27
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager von Ramada Apollo Amsterdam Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. 290272,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than German.

Thank you very much for leaving us such a wonderful review on Tripadvisor! The fact that you have experienced your stay in such a positive way is a big compliment to the whole Ramada team.

I would also like to thank you for pointing out all important transport information. This can be used by all our future guests.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grevenbroich, Germany
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Das Hotel liegt etwas außerhalb aber eine S-Bahn Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Hiermit ist man in 10-15 min an der Central Station am Hafen. Das Hotel ist grundsätzlich sehr sauber und die Zimmer komfortabel eingerichtet. Das Badezimmer hätte ein wenig sauberer sein können. Wobei es sich hier nur um Kalk- und Wasserflecken handelt. Sonst wirklich super sauber.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer Richtung Autobahn im 14ten Stock. Es war sehr Leise. Man hat keinen Straßenlär ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 24
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager von Ramada Apollo Amsterdam Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ms. Wolpertinger,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than German.

Thank you very much for providing us with such a pleasant review. Your comments are highly appreciated by the whole Ramada team!

If you do get the chance to visit the Ramada Apollo Amsterdam Centre again, please contact the hotel upfront, so we are able to book you in to a room with city view.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotelmanager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Top-Bewerter
122 Bewertungen 122 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
119 "Hilfreich"-<br>Wertungen 119 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Auch wenn unser Zimmer diesmal nicht so schön wie die letzten Male war, ist das Hotel trotzdem sehr empfehlenswert. Sauber, gut zu erreichen mit einer tollen Dachterrasse sowie einer coolen Bar im 17. Stock. Sehr schöner Blick über Amsterdam!
Als Zimmer empfehlen wir Executive zu buchen mit Blick Richtung Innenstadt.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 27
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager von Ramada Apollo Amsterdam Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear jema13,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than German.

Thank you very much for providing us with such a lovely review on Tripadvisor! Our executive rooms and rooftop bar do indeed provide each guest with one of the best views in town. I’m glad you have enjoyed this.

Again, thank you very much for leaving us your comments and I do hope to welcome you back once more.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2014

Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, nettem Zimmer und umfangreiches Frühstück. Sehr empfehlenswert. Werden den nächsten Amsterdambesuch sicher wieder hier einchecken. Vielleicht sollte man über einen leistungsstarken Foen nachdenken, denn für jemanden mit vollem Haar dauert das Haaretrocknen etwas länger. Kaffeetasse anstatt Pappbecher wäre besser, denn gespült wird sowieso.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 42
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager von Ramada Apollo Amsterdam Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Peter M,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than German.

Thank you very much for this wonderful 5 bullet rating on Tripadvisor. You’re positive comments regarding your recent stay at the Ramada Apollo Amsterdam Centre are a big compliment to the whole team!

Regarding the paper cups, these are indeed available due to our golden green key; this green key is the highest reward in sustainability. When visiting us again, please do provide us with your preference regarding coffee cups.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nienburg, Deutschland
Top-Bewerter
200 Bewertungen 200 Bewertungen
83 Hotelbewertungen
Bewertungen in 89 Städten Bewertungen in 89 Städten
89 "Hilfreich"-<br>Wertungen 89 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013

Positiv ist zunächst der Shuttleservice vom und zum Flughafen Schiphol. Empfehlenswert ist auch die Bar im 17 Stock mit einem schönen Blick auf das nächtliche Amsterdam, wobei die Musik sicher nicht jeden Geschmack trifft. Nebenan ist auch das Restaurant bzw. der Frühstücksraum, der mit Ausnahme des Panoramas allerdings nicht sehr ansprechend eingerichtet ist und eher den Charme einer besseren Werkskantine versprüht. Neben dem Kaffeeautomaten stehen Pappbecher, die auch nicht unbedingt dem Standard eines 4-Sterne-Hotels entsprechen.
Das Zimmer und Bad waren zwar eher klein, aber durchaus zweckmäßig eingerichtet. Allerdings hatten wir das Pech, in einem Raum gelandet zu sein, in dem es wirklich penetrant nach kaltem Zigarettenrauch stank.

Zimmertipp: Sollten Sie Nichtraucher sein, versichern Sie sich, auch in ein wirkliches Nichtraucherzimmer zu kom ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imre H, General Manager von Ramada Apollo Amsterdam Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Beachvolleyballer,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English rather than in German.

Thank you for taking time to leave us a review on tripadvisor and I’m glad you made use of our shuttle facility which definitely safes time when enjoying a city break.

Regarding the coffee cups I would like to mention that we offer these since we are rewarded with the Golden Green Key, which stands for the highest level of sustainability.

When experiencing a smell of smoke in case of any future stay, please do contact my reception immediately. This is not allowed within the Ramada Apollo Amsterdam Centre and I do definitely apologize for this.

It was a pleasure welcoming you as a guest and I do hope to welcome you back in the (near) future.


With Kind regards,

Imre Heijboer
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

Obwohl ich durch das Punkte-System von Ramada 2 Gratisnächte gebucht habe, wurde mir ohne jegliche Unterschrift 315 Euro von meiner Kreditkarte abgebucht.
Das Frühstück ist überteuert, das Frühstückszimmer überfüllt und laut.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imre H, General Manager von Ramada Apollo Amsterdam Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Thomas M,

First off, my apologies that this response is in English rather than German, but I think you would otherwise find that your English is far better than my German! Thank you in advance for your understanding with this.

Thank you very much for taking the time to give us feedback regarding your recent stay at the Ramada Apollo Amsterdam Centre.

I’m extremely sorry for both the billing error and the inconvenience during breakfast. This is not the level of service that we want to offer, so I appreciate your feedback so I know what areas of improvement we have to work on.

I would like to take this opportunity to thank you once again for your comments and look forward to welcoming you back in the nearest future when we will have the opportunity to restore your faith in us.


With kind regards,

Imre Heijboer
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ramada Apollo Amsterdam Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Apollo Amsterdam Centre

Anschrift: Staalmeesterslaan 410, 8272 Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 30 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Amsterdam
Nr. 43 der Luxushotels in Amsterdam
Nr. 43 der Businesshotels in Amsterdam
Nr. 64 der Romantikhotels in Amsterdam
Nr. 65 der Familienhotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 208 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ramada Apollo Amsterdam Centre 4*
Anzahl der Zimmer: 446
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Booking.com, Expedia, Hotels.com, EasyToBook, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Hotelopia, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Apollo Amsterdam Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ramada Apollo Amsterdam Centre

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ramada Apollo Amsterdam Centre besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.