Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Haus - mit ein paar Bemerkungen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Notting Hill

Speichern Gespeichert
Hotel Notting Hill gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Notting Hill
4.0 von 5 Hotel   |   Westeinde 26, 1017 ZP Amsterdam, Niederlande (Stadsdeel Zuid)   |  
Hotelausstattung
Nr. 42 von 343 Hotels in Amsterdam
NRW
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Haus - mit ein paar Bemerkungen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Grundsätzlich ist alles schon gesagt. Haus und Zimmer sehr gediegen und geschmackvoll. Alles sauber, das Team sehr hilfsbereit.

Einiges, was mir aufgefallen ist:
- Unser Zimmer war in der 1. Etage zur Hauptstraße (Straßenbahnhaltestelle). Das war schon sehr laut - auch, wenn so ab 1 Uhr Nachts die Straßenbahnen den Betrieb einstellen. Wir haben dennoch auf den sehr bequemen Betten gut geschlafen.
- Die Zimmer haben sicherlich die beschriebene Größe, wirken aber dennoch eher klein und beengt - was an der verwinkelten alten Hausstruktur liegt.
- Was aus meiner Sicht gar nicht geht, ist, dass das Bad/WC nur durch eine Lamellen-Jalousie vom Schlafbereich getrennt ist. Keine Fensterscheibe oder so. Sieht sehr stylisch aus - aber will man unbedingt alles mitbekommen, was der Reisepartner so in Bad und Toilette macht????
- Mit der Garage hatte ich (Audi A6 Avant) keine Probleme. Ist halt so wie in jedem Parkhaus etwas eng - aber kein Drama.

Alles in allem dennoch eine Empfehlung - wenn wir wieder einmal nach Amsterdam kommen, werden wir wieder Notting Hill buchen.

Zimmertipp: Nach ruhigen Zimmern in den oberen Stockwerken fragen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NottingManagement, General Manager von Hotel Notting Hill, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Schmackofatz,

Thank you very much for your review. We appreciate your feedback and we will use this to further improve our service. Concerning the bathroom windows, we can inform you that these can be closed in order to get 100% privacy. Altogether we are pleased to hear that you will be visiting us again when you visit Amsterdam next time and we are looking forward to welcoming you again soon. Kind regards, Team Notting Hill
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

408 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    221
    141
    33
    8
    5
Bewertungen für
34
191
20
77
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2014

Ich war für ein Wochenende in Amsterdam und habe mich bewusst für dieses Hotel entschieden, war aber eine reine Bauchentscheidung.
Servivekräfte waren sehr nett, Frühstück lecker und abwechslungsreich,
Zimmer waren ausreichend gross und sauber, Betten sehr bequem.
Tiefgarage für grosse Autos sehr eng
Hotel liegt zentrumsnah aber dennoch ruhig.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Potsdam, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013

Ich habe eine Nach in Zimmer 812 des Hotels verbracht. Das Zimmer liegt im Souterrain, was mir durch die Buchung bereits bekannt war (kurzfristige Buchung, kein anderes Zimmer verfügbar). Was mir nicht mitgeteilt wurde war, dass das Zimmer offensichtlich direkt neben den zentralen Abflussrohren des Hotels liegt und die Wände dünn wie Papier sind. Die Folge war, dass sich jede Betätigung der Toilettenspülung in sämtlichen Zimmern des Hotels so anhörte, als würde sie direkt in meinem Zimmer stattfinden. Die Lärmbelästigung war unerträglich, an schlafen nicht zu denken. Gegen 1.30 Uhr habe ich mich bei der Rezeption beschwert und ein anderes Zimmer bekommen, ebenfalls im Souterrain, das auch nicht gerade leise war, jedoch deutlich angenehmer, so dass zumindest noch etwas Schlaf möglich war. Eine Entschuldigung des Hotels oder gar eine deutliche Reduzierung des Preises (einschl. Steuern 194 Euro für eine Nacht ohne Frühstück) habe ich nicht erhalten.
Ein derartiges Zimmer zu diesem Preis überhaupt nur anzubieten, würde in Deutschland in die Nähe von § 291 StGB fallen (Wucher).
Viel Spaß an alle, die in diesem Hotel absteigen. Wer weiß, was in anderen Zimmern noch für Überraschungen warten.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NottingManagement, Guest Relations Manager von Hotel Notting Hill, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Andreas,

thank you for your review on tripadvisor, this is very helpful for us. We are sorry your stay did not meet your expectations.

After your complain at the front desk we immediately give you an other room so you could sleep further. During your check out early in the morning our receptionist has apologized to you and ask you to leave your contact details so the management could contact you after your stay. At that moment you did not want to give your contact details. We would have appreciated if you would give us the chance to respond to you.

We want to ask you again to give us you contact details so we can contact you?

For us it is very important all our guests are satisfied in our hotel!

Thank you once again for taking the time to write a review.

With kind regards,
Team Hotel Notting Hill Amsterdam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Haifa, Israel
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir hatten 2 tolle Nächte. Großartiges Personal, großartige Aussicht, großartige Lage. Leicht zu erreichen und ist einen Fußweg von schönen Orten entfernt. Hat eine Straßenbahnhaltestelle direkt nebenan.
Das Frühstück war wirklich gut, und die allgemeine Atmosphäre dort war sehr ruhig.
Wir LIEBTEN es einfach!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Paris, Frankreich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich kam gerade von einem 5-tägigen Besuch in Amsterdam mit meinen zwei Kinder im Teenageralter zurück. Wir mochten das Hotel. Wir hatten ein Souterrain-Zimmer. Kleine Fenster oben, keine Aussicht, aber das war ok. Wir waren sowieso alle Tage unterwegs. Die Betten waren erstaunlich, so komfortabel. Tolles Badezimmer, guter Wasserdruck in der Dusche, die Wanne war eine Wonne. Wir mieteten für zwei Tage Fahrräder vom Hotel, also die Fortbewegung war ein Kinderspiel und hat jede Menge Spaß gemacht. Straßenbahn zum Hauptbahnhof ist einen Block entfernt. Fußweg vom Albert Cuyps Markt, Rijkmuseum, Van Gogh Museum. Gutes Restaurant und Einkaufsstraße in der Nähe. Es war nicht billig, aber für Amsterdam, glaube ich, es war ein guter Wert. Ich denke, die einzige Möglichkeit, preiswerte Unterkünfte in Amsterdam zu erhalten, ist, eine Wohnung zu mieten, obwohl auch das teuer sein kann. Wir haben nicht dort gegessen. Frühstück haben wir in der Nähe gefunden und jeden Abend gingen wir in ein anderes Restaurant. Wir würden definitiv wieder hier bleiben. Das Personal war gut, sehr nett und hilfsbereit. Empfohlen; Wir würden definitiv wieder hier bleiben, wenn wir zurückkämen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Münster
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2013

DIe Anreise mit dem PKW gestaltet sich unkompliziert; man erhält an der Rezeption den Schlüssel zur Tiefgarage, die ein paar Meter weiter ist (Achtung, sehr eng!).
Das Hotel und die Zimmer sind renoviert; alles ist sehr ansprechend und sauber; unser Zimmer lag im vierten Stock.
Das Frühstück ist abwechslungsreich und das Büffet bietet für jeden Geschmack etwas. Die in unserem Angebot enthaltene Teatime war toll; wir kannten die Zeremonie bis dahin noch nicht und waren begeistert.
Ein kleiner Nachteil ist das Bad:
es ist zwar vom eigentlichen Zimmer getrennt, aber nur durch Holzjalousien, die zwar blickdicht sind, aber nicht "gehördicht"...
Das Personal ist aufmerksam und freundlich; die Rezeption einzigartig in ihrer Gestaltung.
Alles in allem ein tolles Hotel, das in Fußnähe zu den Touristenattraktionen liegt.
EMPFEHLENSWERT!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2013

Verkehrsgünstige Lage, dennoch ruhig. Von aussen eher unscheinbar, dafür eine sehr angenehme Überraschung innen. Moderner Stil, angenehm individuell, ohne zu abgedreht zu wirken. Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit und freundlich. Ruhige Atmosphäre. Zimmer sehr gross, sehr modern eingerichtet, tolle Ausstattung mit Bademantel, Kaffeemaschine, Sitzgelegenheit. Bad modern, viele Amenities. Internet kostenlos. Kritikpunkt: Klimaanlage liess sich nicht ausschalten und hat in der Nacht permanent Geräusche von sich gegeben, was den Schlaf erheblich gestört hat. Frühstück mit EUR 23,50 sehr teuer und der Auswahl nicht angemessen, auch wenn die Qualität in Ordnung war und es auch viele frische Sachen (Obst, Eier etc.) gibt. Insgesamt aber ein wirklich schönes Hotel, was ich auch für einen privaten Aufenthalt immer wieder buchen würde.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
TT.MM.JJJJ TT.MM.JJJJ
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Notting Hill? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Notting Hill

Anschrift: Westeinde 26, 1017 ZP Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > Stadsdeel Zuid
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 26 der Luxushotels in Amsterdam
Nr. 35 der Romantikhotels in Amsterdam
Nr. 44 der Familienhotels in Amsterdam
Nr. 50 der Businesshotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 356 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Notting Hill 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, HRS, Expedia, HotelsNL, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, Agoda, HotelsClick, Hotel.de, Unister, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Notting Hill daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Notting Hill Amsterdam

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Notting Hill besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.