Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Was will man mehr?” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Wyndham Apollo

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Wyndham Apollo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Wyndham Apollo
4.0 von 5 Hotel   |   Apollolaan 2, 1077 BA Amsterdam, Niederlande   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 108 von 346 Hotels in Amsterdam
Ulm, Germany
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Was will man mehr?”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Die Lage des Hotels war für unsere Bedürfnisse (ruhig gelege, dennoch zu Fuß - bei relativ guter Kondition - viele Unternehmungen möglich) optimal.
Das Personal war sehr liebenswert freundlich und das Zimmer sehr schön!
In Sachen Sauberkeit gab es zwar keine groben Mängel, aber der Standard stimmte nicht mit dem Gesamtbild des Hauses überein. Wir hatten 4 wunderbare Tage in Amsterdam und würden gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Wyndham Hotel and Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager von Wyndham Apollo, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Birgit D,

My apologies for responding in English, as my German is not good enough.
Thank you very much for your positive review on Tripadvisor.I am delighted to read that your overall stay at the Wyndham Apollo Hotel Amsterdam met your expectations.

We are looking forward to welcome you back to Amsterdam soon!

Kind regards,

Imre Heijboer – General Manager
Wyndham Apollo Hotel Amsterdam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

955 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    305
    368
    170
    65
    47
Bewertungen für
102
368
37
250
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Das Hotel ist sehr schön mit einer perfekten Lage am Wasser! Wir haben uns sehr wohl in der Bar und in den Frühstücksräumen gefühlt. Das Personal war zuvorkommend und nett. Wir würden das Hotel gern wieder buchen. Die Betten sind für eine Städtetour perfekt zum erholen!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager von Wyndham Apollo, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Unfortunately I cannot answer your review in german. That is why I am writing you in englisch. Many thanks for taking the time to write your review! We will share your lovely comments about the staff with them.

We definitely hope to welcome you back in our hotel so we can assist you again in making your journey a success.

Kind regards,

Imre Heijboer
General Manager – Wyndham Apollo Hotel Amsterdam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

Bei unserer Anreise bekamen wir ein Zimmer im Keller zugewiesen. Schon am Gang roch es sehr muffig, im Zimmer ließ sich der Geruch auch durch zweistündiges Lüften kaum vertreiben. Das "queen size" Bett stellte sich als eher schmales Kasten- bzw. Klappbett heraus, das nicht einmal einen Lattenrost besaß. Das Bad war in Ordnung. Im Zimmer befand sich nur ein Sessel, der Teppichboden war fleckig und die Aussicht aus dem Zimmer ging auf eine Betonwand, vor der sich eine kleine Terrasse befand. Nach einer Beschwerde an der Rezeption bekamen wir nur die etwas schnippische Auskunft, dass kein weiteres Zimmer frei sei, unser Wunsch aber "im System vermerkt sei" und wir am nächsten Morgen wiederkommen sollten. Nach einer sehr unbequemen Nacht im Klappbett bekamen wir am folgenden Tag vom sehr freundlichen Concierge ein "executive" Zimmer im 4. Stock zugewiesen, das neu renoviert und sehr schön war. Trotzdem würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen, da man bei der Buchung nicht aussuchen kann, in welchem Teil des Hotels man landet!

Zimmertipp: Unbedingt nach einem Zimmer im renovierten Teil des Hotels verlangen (höhere Stockwerke)!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager von Wyndham Apollo, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you very much for taking the time to give us feedback regarding your recent stay at the Wyndham Apollo Hotel Amsterdam. I do apologize to reply to you in English, the German language is not common for me.

I am really sorry to hear to the hotel did not meet up your expectations. Your clear explained comments for improving (room decoration, the view, room location, etc.) have been highly noted and are discussed and directly improved where possible.
The Wyndham Apollo Hotel Amsterdam offers different types of rooms with different views and styles. Please be informed that all our Executive rooms have been renovated recently and these rooms have a view on the canal or the city sight. Due to high availability it is not always possible to change rooms directly. It made me smile that the concierge gave you a free upgrade the next morning, I hope that the Executive room did meet your expectations.

I would like to take this opportunity to thank you once again for your comments and look forward to welcoming you back in the nearest future when we will have the opportunity to restore your faith in us.

Kind regards,

Imre Heijboer
General Manager – Wyndham Apollo Hotel Amsterdam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
BW
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Freundlicher Service beim Einchecken. Bus-Shuttle zum/vom Flughafen für EUR 7,- (nur vor- und nachmittags). Zimmer (Executive) geräumig, sauber. Einzig die Fensterscheiben könnten mal wieder geputzt werden. Ausreichende Internetgeschwindigkeit. Cafe/Restaurant direkt am Wasser, schönes Ambiente. Leider kaum Restaurants etc. direkt um das Hotel.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager von Wyndham Apollo, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear sir/madam,

Many thanks for taking the time to write your review. I'm sorry to read that you had some difficulties with our location. Unfortunately I can't change the location, I can only emphasize that there are some really nice restaurant in 5 minutes walking distance from the hotel. I hope that we informed you well enough about the great area around the hotel.
I am sorry to hear that the windows were not clean in your room. Thank you for bringing this to our attention, we will share your remarks in our management team and will take steps to make improvements.

We sincerely hope to welcome you back soon.
Kind regards,

Imre Heijboer
General Manager – Wyndham Apollo Hotel Amsterdam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Das Hotel hat eine schöne Lage am See. Die Straßenbahn ist nur 5 Minuten entfernt und alle paar Minuten sind diese getaktet. Ein Taxi steht immer vor Ort. Somit ist man egal mit welchen Verkehrsmittel immer schnell in der Innenstadt.

Das Zimmer war gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Wasser - im Sommer bestimmt mehr zu genießen als im Winter. Das Bad hatte eine Duschwanne (negativ: das Wasser aus der Dusche hat immer das ganze Bad unter Wasser gesetzt).

Leider war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes eine Baustelle - ohne vorherige Ankündigung (weder beim Buchen noch bei der Ankunft). Ab 7 Uhr morgens dachte man, dass die Handwerker gleich im Schlafzimmer stehen. Somit war eine extreme Lärmbelästigung gegeben.

Auch wenn wir es nicht genutzt haben: Parkplätze gibt es direkt beim Hotel (für 35 € die Nacht) und durch eine Schranke auch gesichert; Frühstück wird für 22,50 € angeboten.

Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Fitnessraum im Untergeschoss (also mit wenig "Laufverkehr".

Das Personal an der Rezeption war immer bemüht unseren Wünschen nachzukommen und sehr freundlich.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013 über Mobile-Apps

Zimmer nicht gereinigt bei Ankunft, das kann vorkommen. Nur leider ging das am nächsten Morgen im Frühstückssaal weiter: die Hälfte der Tische leer, aber nicht abgeräumt, Personal überfordert und kann keine Lösung finden, ausser sich zu entschuldigen. Solch einen hilflosen Service habe ich lange nicht mehr gesehen.
Absolut zu vermeiden.

Aufenthalt November 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dublin, Irland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wunderschönes Hotel, wunderschöne Gegend, umgeben von Kanälen und einer Straße mit einer netten Auswahl von verschiedenen Restaurants, viel Auswahl und ein paar Geschäfte, angenehme Gegend, gute Spaziergänge. Lage ein bisschen weit vom Stadtzentrum. Das Essen im Hotel ist wirklich wunderbar, aber sehr teuer. Es gibt eine Abendkarte für den früheren Abend, aber man hat die Wahl zwischen Aal, Jakobsmuscheln und noch so etwas. Zimmer ist schön, sauber und bequem. Klimaanlage sehr warm, sogar wenn man es auf schwül herunterstellt. Die Angestellten verlangten eine Kaution von uns, was wir alle verweigerten (wir reisten in einer Gruppe) und sie wussten nicht, dass wir kommen (teilweise der Fehler des Gruppenleiters) und wir hatten schon alles bezahlt. Wir wohnten auf der ersten Etage – nachts sehr laut, viele Geräusche. Angestellte sind wirklich nett. Gute Gegend, zu weit von der Stadt. Würde aber wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Wyndham Apollo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wyndham Apollo

Anschrift: Apollolaan 2, 1077 BA Amsterdam, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten
Hotelstil:
Nr. 13 der Spa-Hotels in Amsterdam
Nr. 61 der Luxushotels in Amsterdam
Nr. 70 der Businesshotels in Amsterdam
Nr. 71 der Romantikhotels in Amsterdam
Nr. 87 der Familienhotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 330 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Wyndham Apollo 4*
Anzahl der Zimmer: 223
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, Low Cost Holidays, EasyToBook, ebookers.de, Otel, Odigeo, Odigeo, Unister, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wyndham Apollo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Wyndham Apollo Amsterdam
Wyndham Apollo Hotel Amsterdam
Hotel Wyndham Apollo Amsterdam

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Wyndham Apollo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.