Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Flair und Entspannung mit eigenem Gartenteich” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Parkzijde Bed & Breakfast

Speichern Gespeichert
Parkzijde Bed & Breakfast gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Parkzijde Bed & Breakfast
Oosterpark 53, 1092AP Amsterdam, Niederlande   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 39 von 304 Pensionen in Amsterdam
Rostock, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Flair und Entspannung mit eigenem Gartenteich”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2013

Meine Frau Steffi und ich besuchten Amsterdam für 3 Tage. Wir suchten eine Unterkunft, die nach einem langen Sightseeing-Tag Ruhe und Erholung zu geben versprach. So etwas kurzfristig zu finden war nicht einfach - planen Sie nach Möglichkeit langfristiger im Voraus als wir. Doch wir hatten Glück: Martijne und Bernard, unsere herzlichen Gastgeber, hatten das Gartenzimmer frei. Wir fanden dort nicht nur die erhoffte Ruhe, sondern auch ein liebevoll eingerichtetes und dekoriertes Zimmer mit einer überdachten Veranda und Blick auf den Gartenteich. Des Morgens kam uns regelmäßig und pünktlich zum Frühstück - warum nur? - ein kleines Kätzchen besuchen. Kurzum: Die Atmosphäre stimmte absolut. Wir haben auf unserem Kurzbesuch längst nicht alles gesehen, was wir gern gesehen hätten. Wenn wir wiederkommen, wissen wir ja nun genau, wohin wir uns wenden werden. Danke, Martijne und Bernard!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

127 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    110
    14
    3
    0
    0
Bewertungen für
13
75
17
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Essen, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2013 über Mobile-Apps

Wir hatten das Zimmer mit Blick auf den Park. Das Zimmer ist mit allen Annehmlichkeiten (WLan, Notebook, Sat-TV, DVD, Kühlschrank etc.) ausgestattet. Obwohl es zur Straße blickt (Zwischen Haus und Park verläuft eine Straße), hört man von dieser nichts. Die Fenster sind topp isoliert. Das Badezimmer ist ensuite und tadellos.
Das Frühstück, das von Martijne und Bernard auf dem Zimmer serviert wird, lässt kaum Wünsche offen und ist sehr reichhaltig. Nachdem wir ihnen erzählt hatten, dass wir von einer berühmten Bäckerei in Amsterdam gehört haben, haben sie uns extra von dort das Brot zum Frühstück besorgt. Das ist mal Aufmerksamkeit!
Über die Gilde Amsterdam haben wir eine Stadtführung gebucht. Die Führungen werden von ehrenamtlichen Amsterdammern mit sehr persönlicher Note geleitet. Sehr empfehlenswert und buchbar unter www.gildeamsterdam.nl

Aufenthalt Januar 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2012

Tolle Lage, Parken vor der Tür ist möglich, aber sehr teuer. Der P+R-Platz Zuiderzeeweg liegt aber nur 5 Minuten mit dem Auto entfernt, der Bus 37 zurück zum Parkzidje hält fast vor der Tür.
Die Straßenbahn fährt am Haus vorbei, was aber wegen dichter und fest verschlossener Fenster kaum auffällt.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2012

Wir waren vier Tage über Weihnachten zu zweit in Amsterdam und glücklicherweise für uns, hatten wir dafür den Garden Room bekommen.
Der Garden Room ist wirklich wunderbar, der kleine Wintergarten ist super fürs Frühstück aber auch für ruhige Stunden in denen man Zuflucht vor dem Regen sucht. Wir saßen gerne abends nach dem Essen noch am Tisch, ließen den Regen über uns prasseln und spielten dabei mehrere Runden Plato3000.
Das Frühstück war ausgiebig und abwechslungsreich. Mehrere Brötchen, Croissants, Eier auf versch. Arten zubereitet, versch. Marmeladen, Honig, Schokoladenaufstriche etc., einen Orangensaft für jeden und Früchtejoghurt - kein frisches Obst jedoch.
Das Bett war uns etwas zu weich.
Hervorragend war auch der von Martijne und Bernard vorbereitete Ordner und ihre Auswahl an Reiseführern für Amsterdam. Da wir keinen mitgebracht hatten, konnten wir so unsere Tage planen.
Der zur Verfügung stehende Laptop war bei unseren Nutzungsversuchen enorm langsam, wir behalfen uns aus Ungeduld meist mit meinem Smartphone das über das bereitgestellte WiFi schneller reagierte.
Martijne & Bernard waren sehr freundlich und hilfsbereit und auch für ein Schwätzchen zu haben.
Unser Aufenthalt in Amsterdam und nicht zuletzt im Parkzijde B&B haben uns so gut gefallen, dass wir überlegen wieder hin zu fahren oder gar ganz hin zu ziehen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martijne N, Owner von Parkzijde Bed & Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2013
Mit Google übersetzen
I was very glad that you had such a good time in our house. I fully agree with your remarks on our laptop. The computer is used by so many different people, which can result in sudden failure. To solve this we placed a brand new laptop in the room with different areas for every language. So everyone can use the laptop in his own language.
Next time when you visit our B&B (and I hope you will) we will provide you extra top deck matrasses to make the bed more firm ( it’s a pity you didn’t tell us after the first night).
You mentioned about the fruit. Normally we have every day fresh fruit on the table, so I must have forgotten to check, sorry for that!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2012

Das Parkzijde B&B ist einfach der perfekte Ort, um nach ausgedehnten Touren durch Amsterdam zu entspannen. Wir hatten den Garden Room, den wir auch nur weiterempfehlen können: Frühstück im Wintergarten mit Blick auf einen kleinen Teich, ein gemütliches Zimmer mit Ensuite-Badezimmer und allem, was das Herz begehrt. Sowohl Martijne und Bernhard als auch Bernhards Schwester sind tolle Gastgeber, die einen mit jedem erdenklichen Tipp versorgen. Lediglich das Bett war uns einen Tick zu weich, aber das ist sicher Geschmackssache. Gemessen an den generell hohen Unterkunftspreisen in Amsterdam ist das Parkzijde jeden Euro wert.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2011

I must say this B&B is really lovely! Martijne and Bernard were perfectly friendly and readily gave us any information we needed for our stay in Amsterdam: museumskaart, tickets, bikes. It was like staying with you favourite aunt and uncle. The room was large, clean, warm, and cosy. The breakfast was delicious and we could even take something with us. The location is also very good and there are various buses or trams you can take. We'd surely love to stay there again!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2011

Dieses B&B lässt keine Wünsche offen: stadtnahe an einem schönen Park (Oosterpark) gelegen, dass Zimmer war sehr sauber und gemütlich, das Frühstück liebevoll zubereitet und richtig lecker. Die Gastgeber Martijne und Bernard waren äuserst freundlich und immer hilfsbereit. Wir können das B&B daher nur wärmstens empfehlen!

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Parkzijde Bed & Breakfast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Parkzijde Bed & Breakfast

Anschrift: Oosterpark 53, 1092AP Amsterdam, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 39 von 304 Pensionen in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 136 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, T4B als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Parkzijde Bed & Breakfast daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Parkzijde Bed & Breakfast Amsterdam

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Parkzijde Bed & Breakfast besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.