Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Günstig gelegenes Stadthotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Bastion Hotel Maastricht Centrum

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Bastion Hotel Maastricht Centrum gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bastion Hotel Maastricht Centrum
4.0 von 5 Hotel   |   Boschstraat 27, 6211 AS Maastricht, Niederlande   |  
Hotelausstattung
Nr. 28 von 39 Hotels in Maastricht
Saarland, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
“Günstig gelegenes Stadthotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2015

Verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel mitten in Maastricht. Leider waren die Zimmer sehr klein, für einen Kurzaufenthalt jedoch ausreichend. Das Frühstück war jedoch ziemlich enttäuschend, v.a. die Backwaren nicht wirklich frisch. Die Gesamtauswahl war ausreichend, jedoch nicht was man von einem 4-Sterne Haus erwartet. Positiv zu erwähnen ist das kostenfreie WIFI im Hotel und die freundlichen Angestellten.

  • Aufenthalt Juli 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

194 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    18
    61
    79
    26
    10
Bewertungen für
29
71
7
34
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Trier
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2015

Kein Spitzen Hotel aber für ein Wochendtrip durchaus annehmbar. Zimmer sind recht klein - aber sehr sauber - Frühstück lässt keine Wünsche offen - Eierspeisen werden auf Bestellung wunschgemäß zubereitet.

Personal ist nett und zuvorkommend. Eigene Hotelparkmöglichkeiten sind vorhanden -

Die Lage ist spitze - direkt zum Eingang der Altstadt, so dass das Zentrum fußläufig zu erreichen ist. Sind immer dort zum Weihnachts Shopping und Besuch des Weihnachtsmarktes in Maastricht.

Ist immer wieder eine Reise wert und wir werden auch dieses Hotel wieder wählen.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2015

Das Hotel ist ein typisches Low / Medium Budget Hotel , ähnlich MotelOne. Die Zimmer sind aber durchaus komfortabler eingerichtet. Eigentlich gibt es weder etwas besonders gutes noch nachteiliges über das Hotel zu berichten . Die Lage ist am Anfang der Altstadt. Von hier kann alles zu Fuß erreicht werden. In unmittelbarer Nähe gibt es eine Tiefgarage . Zur Begrüßung gibt es ein willkommensgetränk. Auf der Rückseite des Hotels sind ein paar Restaurants direkt an einem kleinen Hafenbecken gelegen, ganz nett dort. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen.

Aufenthalt Juni 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2015

Kein Deluxe Zimmer, obwohl gebucht. Kleines Zimmer mit zwei Einzelbetten die zusammen gestellt wurden. Kanten der Bettgestelle abgewetzt. Matratzen durchgelegen. Bettgestelle verrutschen bei der kleinsten Bewegung.

Dreckiges Besteck beim Frühstück (eingedeckte Tische). Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt, altes Handtuch wurde vom Boden aufgehoben, zusammengelegt und zu den frischen gelegt. Ränder von Gläsern auf dem Tisch waren 2 Tage später noch vorhanden, Ablagen und Dusche wurden im Bad nicht gereinigt... Keine Alternativen bei Weizenunverträglichkeit trotz vorheriger Anfrage per Email. Billardecke total verdreckt.

Gute Lage, kurze Wege in die Innenstadt, Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches, wenig kompetentes Personal.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BastionHotelGroep, Eigenaar von Bastion Hotel Maastricht Centrum, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Gui do M,

We would like to thank you very much for sharing your experience with us. We highly value opinions and feedback from our guests, as this allows us to constantly improve the service we provide.

We sincerely apologize for the inconvenience you had during your stay and how this negatively impacted your visit. Guest comfort and satisfaction are of the utmost concern to us and our hotel is committed to making every possible effort to provide comfortable and friendly accommodations.

We also have received your complaint at our E-commerce department, we do hope that you have received our letter of apology?

With sincere regards,

Team of the Bastion Hotel Groep
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eschweiler, Deutschland
2 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht. Die Zimmer sind sauber, das Personal zuvorkommend . Jedoch reden wir hier NICHT von einem Deluxe Hotel. Das Parkhaus ist sofort um die Ecke und kostet 15€ pro Tag. Das Frühstück kostet 15€ pro Person und ist ebenfalls Standard.

Zimmertipp: unbedingt ein Zimmer buchen, welches nicht zur Strasse liegt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lindlar
Beitragender der Stufe 
505 Bewertungen
87 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 181 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Die Doppelzimmer kosten etwas mehr als 100 EUR und sind nach hinten gelegen so ruhig, so dass man auch mit offenem Fenster schlafen kann.
Das Hotel liegt in der Nähe des Marktes und somit findet man neben dem Hotel eigenen Restaurant in der Umgebung etliche gute Restaurants.
Die Doppelbetten stehen als Einzelbetten nebeneinander und rutschten leicht auseinander, und die Duschstange im Bad ist leider auf der Kopfseite der Wanne, und somit schlecht platziert.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner von Bastion Hotel Maastricht Centrum, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for the positive comments which you wrote on Tripadvisor. Such comments supports me and my colleagues to provide our guests a good service. The Bastion Hotel Groep strives to always meet and exceed the expectations of our guest.

I hope to meet you again in one of the hotels from the Bastion Hotel Groep.

With kind regards,
Maik Willems
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hainburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2013

kurzer geschäftlicher Zwischenstop. Hotel recht preisgünstig. Zimmer sauber, aber sehr klein. Bad dafür ausreichend groß.
Arbeiten am "Schreibtisch" nicht möglich, da dieser sehr klein ist und auch noch vom Fernseher in Beschlag genommen wird.
Getränkeautomat im Foyer
Klimaanlage im Zimmer
Zimmer zur Straße hin sind sehr laut, da die alten Fenster nicht mehr dicht schliessen.
Restaurant im Hotel sah recht gut aus, hatte auch Raucherbereich und Billiard

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner von Bastion Hotel Maastricht Centrum, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for the comments which you left on Tripadvisor. We try to meet the expectations of our guests and I believe we did achieve this.

I hope to meet you again in one of our hotels.

With kind regards,
Maik Willems
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Maastricht angesehen:
1.1 km entfernt
Hampshire - Designhotel Maastricht
0.2 km entfernt
Hotel de Pauwenhof
Hotel de Pauwenhof
Nr. 14 von 39 in Maastricht
4.0 von 5 Sternen 100 Bewertungen
1.0 km entfernt
Townhouse Hotel Maastricht
Townhouse Hotel Maastricht
Nr. 5 von 39 in Maastricht
4.0 von 5 Sternen 959 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.3 km entfernt
Hotel Mabi
Hotel Mabi
Nr. 13 von 39 in Maastricht
4.0 von 5 Sternen 280 Bewertungen
1.9 km entfernt
Golden Tulip Apple Park Maastricht
0.6 km entfernt
Amrath Hotel DuCasque
Amrath Hotel DuCasque
Nr. 25 von 39 in Maastricht
3.5 von 5 Sternen 37 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Bastion Hotel Maastricht Centrum? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bastion Hotel Maastricht Centrum

Anschrift: Boschstraat 27, 6211 AS Maastricht, Niederlande
Lage: Niederlande > Provinz Limburg > Maastricht
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Luxushotels in Maastricht
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 150 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Bastion Hotel Maastricht Centrum 4*
Anzahl der Zimmer: 123
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Low Cost Holidays, Expedia, HotelTravel.com, Booking.com, Budget Places, Weg, TripOnline SA, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Cancelon, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bastion Hotel Maastricht Centrum daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bastion Deluxe Hotel Maastricht Centrum

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bastion Hotel Maastricht Centrum besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.