Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel im Abstrichen (3+)” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Fleming's Hotel Zürich

Speichern Gespeichert
Fleming's Hotel Zürich gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Fleming's Hotel Zürich
3.0 von 5 Hotel   |   Brandschenke Strasse 10, Zürich CH-8001, Schweiz   |  
Hotelausstattung
Nr. 90 von 123 Hotels in Zürich
München, Deutschland
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel im Abstrichen (3+)”
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014

Positiv:
Check-In freundlich und zuvorkommend.
ZImmer sind sehr schön eingerichtet.
Sehr zentrumsnah,
Frühstück sehr gut.
Durchschnitt:
Verglaste Duschkabine im Schlafzimmer.
Keine Parkmöglichkeit.
Keine Haltemöglichkeit für Check-In.
Negativ:
Rezeption und Bar, bzw. Frühstücksraum in einem ...
Straßenlärm durch Straßenbahn direkt am Zimmer.
Lärm durch Club gegenüber vom Hotel.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager von Fleming's Hotel Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Sehr geehrter Peter H.,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Nur durch konstruktive Kritik können wir uns ständig verbessern.
Durch unsere zentrale Lage können wir Ihnen leider keine direkten Parkmöglichkeiten anbieten. Allerdings besteht die Möglichkeit im angrenzenden Parkhaus zu parken.
Unser Stil im Fleming`s Hotel Zürich ist sehr speziell und hebt sich von anderen Hotels in Zürich und Umgebung ab, auch bieten unsere schallisolierten Zimmer einen ruhigen und angenehmen Schlafkomfort.


Mit freundlichsten Grüssen

Felix Sommerrock
Assistant to General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

85 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    8
    35
    26
    11
    5
Bewertungen für
4
18
18
35
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Hotel hat alles, was man bei einer Städtereise braucht. Gute Lage in der Innenstadt von Zürich, vieles ist fußläufig erreichbar. Tram-Haltestelle nicht weit. Speisenangebot zum Frühstück sehr gut, Platz im Frühstücksrestaurant etwas beengt.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager von Fleming's Hotel Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Sehr geehrtes Tripadviser Mitglied,
vielen Dank für die tolle Bewertung und die schöne Beschreibung der Lage und des Frühstücks.
Betreffend des Platzes in unserem Restaurant habe ich auch positive Nachrichten. Da wir das Nachbargebäude dazugewinnen konnten, sind wir seit letzter Woche dabei den Frühstücksbereich zu erweitern. Und das schöne ist, dass der derzeitige Betrieb nicht gestört wird, da sich die Umbauarbeiten auf das Nebengebäude beschränken.
Gerne freuen wir uns daher Sie bald wieder bei uns im Fleming`s Hotel Zürich begrüßen zu dürfen, dann wohl auch schon in unserem größeren Restaurant.

Mit freundlichsten Grüssen

Felix Sommerrock
Assistant to General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düren
Top-Bewerter
260 Bewertungen 260 Bewertungen
84 Hotelbewertungen
Bewertungen in 101 Städten Bewertungen in 101 Städten
130 "Hilfreich"-<br>Wertungen 130 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2013

Das Fleming´s liegt in sehr guter Stadtlage, fussläufig zur Bahnhofstrasse.
Der Empfang war überaus freundlich, die Bar ist auch gleichzeitig die Rezeption, sozusagen einchecken bei einem Glas Bier... Die Zimmer typisch Flemings, modern mit der verglasten Dusche mitten im Zimmer (muss man mögen...), Toilette separat, gute Schallisolation zur Strasse, Steckdose am Bett, Gratis Wlan (allerdings recht langsam). Alles frisch, jung, effizient, sauber. Ordentliches Frühstück, effizienter check-out.
Mir gefiel´s gut.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager von Fleming's Hotel Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Sehr geehrte S2KDN,

vielen Dank für die tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns im Fleming`s Hotel Zürich begrüßen.

Mit freundlichen Grüssen

Felix Sommerrock
Assistant to General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Glasgow, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Übernachtete hier zwei Mal, ein Mal im August für 2 Nächte und ein Mal im frühen September für 1 Nacht.

Bei meinem ersten Aufenthalt fand ich dieses Hotel sehr leicht, gute Lage, ruhig in der Nacht, alles ist einfach zu erreichen und nur ein paar Straßen von der Straßenbahn entfernt.

Das Hotel an sich ist ziemlich klein, aber die Mädchen an der Rezeption waren immer sehr nett und freundlich. Ich brauchte einen Elektroadapter und sie gaben mir sofort einen und überließen ihn mir für meinen 2-tägigen Aufenthalt, ich habe nach zusätzlichen Kissen gefragt (man hat 2 auf dem Bett, aber sie sind so weich, dass sie beinahe flach gequetscht werden, sobald man seinen Kopf darauf legt!)

Mein erstes Zimmer war ein Einzelzimmer im ersten Stock mit Blick auf einen Innenhof. Das Zimmer war sehr klein, aber sauber und hatte alles, was man brauchte, doch war es sehr dunkel, so dass es etwas deprimierend wäre, wenn man viel Zeit in dem Zimmer verbringen würde.

Das zweite Zimmer war im 3. Stock und war ein Doppelzimmer (2 Einzelbetten zusammen), das an der Front des Gebäudes und somit viel heller war, wieder alles sehr sauber. Gute Toilettenartikel (the white company) und Äpfel im Zimmer.

Wie schon gesagt wurde, ist die Anordnung von Badezimmer/ Dusche ein bisschen eigenartig, da die Dusche ein Teil des Zimmers ist, aber es ist eher ungewöhnlich als störend, obwohl ich allein war - ich bin nicht sicher, ob ich es mögen würde, wenn jemand anderes dabei wäre!

Frühstück war nett und wieder einmal waren die Mädchen an der Rezeption, die auch als Kellnerinnen arbeiten, sehr hilfsbereit. Durchschnittliche Speiseauswahl, zu kleiner Bereich, wenn also mehr als ein paar Leute in dem Bereich sind, fühlt es sich ein bisschen beengt an.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
flemingshotels, Manager von Fleming's Hotel Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tweetiepie99,
Thank you for your rating and your detailed description about the Fleming`s Hotel Zürich.
We very much also like to pass the positive assessment on for our employees.
I would like to add merely that our single rooms are really very quiet by the situation into the inner courtyard for a town hotel.

Best regards

Felix Sommerrock
Assistant to General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sussex, England
Top-Bewerter
70 Bewertungen 70 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Übernachtete hier geschäftlich für 2 Nächte (mein zweiter Aufenthalt) und fand die Lage und das Zimmer sehr gut. Ich war allein, aber die Leute müssen die voll verglaste Duschkabine im Schlafzimmer (beachten Sie, nicht im Badezimmer) im Hinterkopf haben, es gibt keine Privatsphäre!

Frühstück war ein zufriedenstellendes Buffet auf sauberen, schön angerichteten Tabletts. Ich hatte auch das kalte Abendbuffet an meinem ersten Abend, das begrenzt, doch lecker war.

Ich habe eine Note für die Unflexibilität abgezogen - 12 Uhr Mittags ist Auscheckzeit, aber ich hatte einen freien Morgen und wollte ein bisschen später auschecken, um 12:45. Mir wurde gesagt, dass dies nicht möglich sei, da sie ausgebucht seien, es sei denn, ich würde 30 Francs zahlen. Ich weiß nicht, wie dies gehen soll; wenn Ausbuchung das Problem ist, sollte es nicht möglich sein, überhaupt zu überziehen, warum geht es dann gegen Geld?!!

Andererseits war die Belegschaft großartig, freundlich und persönlich und ich würde wieder zurückkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
flemingshotels, Manager von Fleming's Hotel Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear peterandbrenda_10,
Thank you for your description and your praise of our staff at the reception.
The room is in a modern art, so the glass shower gives more lightness for the room.
I want to apologize for the inconvenience at the late check out.
Our statement is, that the Housekeping is not our own, so we have to pay for every our they stay longer at the hotel,
This is what we have to charge one-to-one.

You are welcome every time

Felix Sommerrock
Assistant to General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tirol
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2013

Beim Check-in wurden wir sehr herzlich empfangen, was einen positiven Ersteindruck hinterließ. Der Lift ist für Klaustrophobiker wohl eher ein Alptraum (vertikale Telefonzelle). Das Zimmer sehr stylish allerdings ist zu spüren, dass der (Innen-)Architekt einige Herausforderungen zu bewältigen hatte, die unterschiedlichen Gebäudeteile zusammen zu stückeln. Dass der Waschtisch kaum ohne größere Überschwemmungen im Zimmer zu gebrauchen ist, scheint eine Modeerscheinung zu sein. Schlafen bei offenem Fenster ist wie in den meisten Innenstadt-Hotels nur sehr Lärmunempfindlichen zu empfehlen. Beim Check-out hatten wir es etwas eilig. Umso ärgerlicher war, dass das Ausstellen der Rechnung fast eine Viertelstunde in Anspruch nahm. Das geht auch rascher... Wenn das Preis-/Leistungsverhältnis noch etwas besser gewesen wäre, hätte es für vier Punkte gereicht.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager von Fleming's Hotel Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2013
Sehr geehrter Herr Nucleus_Sapiens,

Vielen Dank zuerst einmal für das positive Feedback beim Check-in, es freut mich, dass für Sie der erste Eindruck so positiv war.
Aber auch vielen Dank dafür, dass Sie uns Hinweise gegeben haben unserem Service vor allem im Check out Bereich noch weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüssen

Felix Sommerrock
Direktionsassistent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frauenstein, Deutschland
Top-Bewerter
141 Bewertungen 141 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 64 Städten Bewertungen in 64 Städten
176 "Hilfreich"-<br>Wertungen 176 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2013

Zentrumsnah an einer verkehrsreichen Strasse gelegen.
Service freundlich und gastorientiert.
Die Doppelzimmer liegen alle zur Straßenseite hin; nur die Einzelzimmer sehen zum hinteren
Bereich hinaus. Der Straßenlärm reduziert leider die Wertschätzung erheblich; denn ein offenes Fenster ist kaum möglich.
Manche Design-Ideen und deren Ausführung sind zwar zunächst interessant anzusehen,
stellen sich dann aber schnell als unpraktisch und nicht gelungen heraus (z.B. Dusche, Wasserhähne, Lichtschaltung im Zimmer; Hocker statt normale Stühle im Frühstücksbereich).
Frühstücksbuffet klein, aber gut und ausreichend.
Somit ist das Hotel insgesamt nur für eine Nacht geeignet, allenfalls für zwei - als Hilfslösung.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Leiter Gästebetreuung von Fleming's Hotel Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2013
Sehr geehrter Herr Vacco,

vielen Dank für die ehrliche Bewertung unseres Hauses.
Das Fleming`s Design ist mit seinem offenen Bad sehr offen und großzügig.
Das Hotel ist wie angesprochen sehr zentrumsnah, jeweils nur 5 Minuten von der Bahnhofsstrasse und dem Zürcher See entfernt.
Da es natürlich in der Stadt leider immer etwas lauter ist, haben wir in jedem Zimmer neue Klimaanlagen um trotzdem den Komfort zu gewähren.
Unser Restaurant ist ebenfalls sehr modern, aber mit der frische und der Auswahl der Produkte lässt auch das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen.

Allerdings können wir schon jetzt sagen, dass wir ab Sommer ein erweitertes Restaurant eröffnen können.

Mit freundlichen Grüssen

Felix Sommerrock
Direktionsassistent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Fleming's Hotel Zürich? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fleming's Hotel Zürich

Anschrift: Brandschenke Strasse 10, Zürich CH-8001, Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton Zürich > Zürich
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 90 von 123 Hotels in Zürich
Preisspanne pro Nacht: 141 € - 311 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Fleming's Hotel Zürich 3*
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Ob Shoppingtour durch die Designerläden der Bahnhofstrasse oder idyllischer Bummel entlang des Zürichsees: Vom zentral in der Innenstadt gelegenen Fleming's Hotel Zürich aus ist beides bequem zu erreichen. Wer anschließend vor der Tour durchs legendäre Nachtleben nach Erholung sucht, freut sich auf eine Ruhepause im komfortablen Zimmer unseres Zürich Hotels oder in der Fleming’s Brasserie & Wine Bar.Und das leckere Frühstück am nächsten Morgen ist sogar schon im Zimmerpreis enthalten. Sie erwarten noch mehr? Dann sind Sie hier richtig. Willkommen bei Fleming’s. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Hotel.de, HotelsClick, Odigeo, Weg, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fleming's Hotel Zürich daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Flemings Hotel zürich

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fleming's Hotel Zürich besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.