Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastischer Blick auf den See” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sorell Hotel Zürichberg

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Sorell Hotel Zürichberg gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sorell Hotel Zürichberg
4.0 von 5 Hotel   |   Orellistrasse 21, Zürich 8044, Schweiz (Fluntern)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Bleiben und Profitieren
Nr. 36 von 133 Hotels in Zürich
Koblenz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
89 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fantastischer Blick auf den See”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2014

Das Hotel liegt oberhalb des Zürichsee mit fantastischem Blick über See und in die Berge. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Seeblick (wenn möglich mit Balkon) nehmen. Es lohnt sich auf jeden Fall sich Abends noch mit einem Glas Wein auf den Balkon zu setzen und den wundervollen Blick zu geniessen. Die Zimmer sind allerdings klein und recht spartanisch eingerichtet. Das essen im Restaurant ist ok, aber über 40 Franken für ein Zürcher Geschnetzeltes ist dreist. Allerdings ist man auf das Restaurant angewiesen, weil es in der Umgebung keine Alternativen gibt. Parken und Wlan ist umsonst. Keien 5 Sterne wegen der kleinen Zimmer und dem eher durchschnittlichen, aber teuren Restaurant. Die Damen an der Rezeption sind sehr nett!

Zimmertipp: Auf jeden Fall Seeblick. Wenn möglich mit Balkon
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zurichberg, Manager von Sorell Hotel Zürichberg, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat.

Bei den Zimmern haben wir auch grössere zur Verfügung wie Espace oder Superiore Zimmer, welche auch grösser sind als die Doppelzimmer.

Ich habe Ihr Lob an mein Team weitergeleitet und wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüssen,

Roger Neuenschwander
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

173 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    70
    69
    23
    7
    4
Bewertungen für
17
51
10
75
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel Zürichberg hat einen ganz grossen Pluspunkt und das ist seine Lage hoch über der Stadt mit einem wunderschönen Ausblick über den ZÜRCHERSEE. Damit endet allerdings leider auch schon der positive Teil der Bewertung. Hier wurde versucht krampfhaft und zwanghaft modern zu sein. Die Hotelzimmer im neuen Teil sind über eine Spirale die an an eine Garagenauffahrt erinnert zu erreichen. Aufgrund dieser in einer Spirale angelegten Zimmer sind diese im Grundriss asymmetrisch angelegt. Dies kann man ja noch akzeptieren, aber dass die Minibar und ein Teil des Ablageschrankes praktisch mitten im Zimmer stehen und einem die Aussicht auf die Tür bzw. beim Hineingehen in das Zimmer versperren ist eigentlich wirklich kurios. Die Anlage der Zimmer hat zur Folge, dass erstaunlich wrnig Platz im Zimmer ist und man sich eigentlich nur im Bett aufhalten kann. Hier gibt es kein Wohlfühlen. Abgesehen davon wird trotz grosser Heizkörper Mitte März nicht mehr geheizt!
Ich kann daher nur davon abraten im Neubau ein Zimmer zu beziehen. Dieser. Teil hat keine Atmosphäre und ist eines solchen Hotels nicht würdig.

Aufenthalt März 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zurichberg, Manager von Sorell Hotel Zürichberg, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Sehr geehrter Gast

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Schade, dass Ihnen unsere Architektur im Rundbau nicht gefallen hat, obwohl wir für diesen sehr viel Lob erhalten.
Dennoch würden wir uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel Zürichberg begrüssen zu dürfen, in einem Zimmer im Haupthaus.


Freundliche Grüsse vom Zürichberg


Roger Neuenschwander
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Alpnach, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2014

Das Hotel Zürichberg wirkt wie eine Oase im sonst eher hektischen Stadt. Mit Ausnahme des Abendessens (vertrockneter Reis und wenig Salz am Fisch) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel eignet sich hervorragend als Seminarhotel, speziell wegen der inspirierenden Atmosphäre ausserhalb des Gebäudes.

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zurichberg, Manager von Sorell Hotel Zürichberg, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Sehr geehrter Gast,

ich möchte mich ganz herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken, die ich sofort an mein Team weitergeleitet habe.

Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und Sie sich bei uns wie Zuhause fühlen. umso mehr tut es mir leid, dass beim Abendesse nicht alles optimal war. Selbstverständlich haben wir dies intern besprochen und hoffen Sie beim nächsten besuch ganz überzeugen zu können.

Wir sind bestrebt, unseren Gästen, den bestmöglichen Service zu bieten und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

Besten Dank und freundliche Grüsse aus Zürich,

Roger Neuenschwander
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2014

Das Hotel ist sehr schön gelegen mit Blick auf den See, direkt hinter dem Hotel ist ein sehr grosses Wald- und Wandergebiet, für uns optimal zumal wir unseren Hund dabei hatten.
Es gibt ein sehr gutes umfangreiches Frühstücksbuffet im Restaurant mit Seeblick.
Das Hotel ist modern aber auch behaglich eingerichtet.
Zusammenfassung: es hat uns sehr gut gefallen, sollten wir wieder einmal nach Zürich reisen, wäre dieses Hotel unsere erste Wahl!

Zimmertipp: wir hatten ein Superior-Zimmer, welches eine schöne Grösse hatte
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zurichberg, Manager von Sorell Hotel Zürichberg, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat.

Ich habe Ihr Lob an mein Team weitergeleitet und wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüssen,

Roger Neuenschwander

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Muri, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Man fühlt sich in einer anderen Welt - so nah bei der Stadt und so ruhig. Die Aussicht ist nicht zu überbieten. Freundlicher Service und schmackhafte Küche - was will man mehr.

Tagen - Schlemmen - Feiern - Geniessen - das ist das ideale Hotel dazu!

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer mit Seesicht reservieren - unvergessliche Aussicht!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zurichberg, General Manager von Sorell Hotel Zürichberg, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Sehr geehrter Gast,

ich möchte mich ganz herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken, die ich sofort an mein Team weitergeleitet habe.

Es freut mich, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und Sie sich bei uns wie Zuhause fühlen.

Wir sind bestrebt, unseren Gästen, den bestmöglichen Service zu bieten und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

Besten Dank und freundliche Grüsse aus Zürich,

Roger Neuenschwander
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
90 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014

Ich hatte die Gelegenheit dort 2 Nächte verbringen zu dürfen. Die Zimmer sind fantastisch eingerichtet und sehr ruhig. Es gibt im Zimmer eine Kaffeemaschine die kostenlos zur Verfügung steht. Täglich waren frische Früchte im Zimmer was ich sehr zu schätzen wusste.
Das Essen generell ist sehr gut. Die Bedienung ebenfalls. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bestimmt mal wieder dort übernachten.

Zimmertipp: ich hatte das Zimmer 418. Es ist sehr ruhig und gemütlich.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zurichberg, Manager von Sorell Hotel Zürichberg, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat.

Ich habe Ihr Lob an mein Team weitergeleitet und wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüssen,

Roger Neuenschwander
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2014

Die Lage oberhalb von Zürich entschädigt hier für das Hotel, das nicht supergut ist. Die Anordnung der Tische im Restaurant ist allzu brav. Das Hotelzimmer ist normal, der laute Kühlschrank nervte etwas. Die Lage des Hotels ist für Zürich einmalig schön. Bei schönem Wetter auf der Terasse ist es sehr schön.

Zimmertipp: nach vorne Richtung See
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zurichberg, Manager von Sorell Hotel Zürichberg, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Sehr geehrter Herr André Rolf N.

besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Aussicht bei uns genossen haben. Dass Ihnen unsere Einrichtung nicht gefallen hat tut mir leid.

Wir hoffen dennoch, Sie schon bald wieder auf dem Zürichberg begrüssen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,

Roger Neuenschwander
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Zürich angesehen:
Dolder Waldhaus Hotel
Nr. 52 von 133 in Zürich
4.0 von 5 Sternen 142 Bewertungen
Seefeld
Hotel Europe
Hotel Europe
Nr. 9 von 133 in Zürich
4.5 von 5 Sternen 190 Bewertungen
Seefeld
Steigenberger Bellerive au Lac
Steigenberger Bellerive au Lac
Nr. 80 von 133 in Zürich
4.0 von 5 Sternen 203 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Old Town
Sorell Hotel Rütli
Sorell Hotel Rütli
Nr. 53 von 133 in Zürich
4.0 von 5 Sternen 361 Bewertungen
Old Town
Hotel Helmhaus
Hotel Helmhaus
Nr. 7 von 133 in Zürich
4.5 von 5 Sternen 618 Bewertungen
Enge
B2 Boutique Hotel + Spa
B2 Boutique Hotel + Spa
Nr. 8 von 133 in Zürich
4.5 von 5 Sternen 343 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Sorell Hotel Zürichberg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sorell Hotel Zürichberg

Anschrift: Orellistrasse 21, Zürich 8044, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Zürich > Zürich > Fluntern
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 der Businesshotels in Zürich
Nr. 26 der Luxushotels in Zürich
Nr. 52 der Romantikhotels in Zürich
Preisspanne pro Nacht: 203 € - 358 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sorell Hotel Zürichberg 4*
Anzahl der Zimmer: 66
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Weg, Odigeo, HRS, Otel, ab-in-den-urlaub, Venere, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sorell Hotel Zürichberg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sorell Hotel zürich

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sorell Hotel Zürichberg besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.