Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guter Deal in Zürich” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sorell Hotel Seefeld

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Sorell Hotel Seefeld gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sorell Hotel Seefeld
3.5 von 5 Hotel   |   Seefeldstrasse 63, Zürich CH-8008 , Schweiz   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 57 von 124 Hotels in Zürich
Vaduz, Liechtenstein
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Guter Deal in Zürich”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2013

Das Hotel überzeugt durch seine Lage, sein schönes Ambiente und durch sein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auch das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Die Nähe zum Stadtzentrum und zum See sind ein Plus. Zu empfehlen!

  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marco G, Manager von Sorell Hotel Seefeld, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu beurteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie es bei uns genossen haben und Sie Ihre Meinung mit anderen teilen.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Sorell Hotel Seefeld begrüssen zu dürfen.


Freundliche Grüsse
Marco Grossi & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

123 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    32
    67
    22
    2
    0
Bewertungen für
9
27
20
57
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schaffhausen, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Es war rund um perfekt. Wir kommen wieder! Sehr empfehlenswert!

Das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr heimelig. Wir hatten sogar einen Balkon mit Sitzmöglichkeit! Im EG wo die Reception ist, hat es auch noch eine gemütliche Bar. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, verschiedene Sorten von allem.

sehr freundliches und aufmerksames Personal
tolle Lage, schnell am See und Stadtzentrum
schönes, sauberes und ruhiges Zimmer
gratis W-Lan im ganzen Haus

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marco G, Manager von Sorell Hotel Seefeld, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Lieber Gast

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Gerne würden wir Sie wieder im Sorell Hotel Seefeld begrüssen und wünschen Ihnen eine schöne Herbstzeit.

Das Hotel Seefeld und Team
Marco Grossi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cincinnati, Ohio
Top-Bewerter
173 Bewertungen 173 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
67 "Hilfreich"-<br>Wertungen 67 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013

Das Hotel ist eine kurze Straßenbahnfahrt vom Hauptbahnhof entfernt. Ohne Gepäck kann man auch leicht zu Fuß gehen. Es ist eine gehobene Gegend mit vielen schönen Restaurants und Geschäften um das Hotel herum. Das Zimmer ist sauber und hat eine typische Größe sowie ein makelloses europäisches Design. Es gibt keine Klimaanlage. Im Restaurant wird ein kleines Frühstück, aber ein besseres Mittagessen serviert. Das Bett ist für meinen Geschmack etwas fest.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Marco G, Manager von Sorell Hotel Seefeld, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Lieber Gast,

Thank you very much for taking time in qualifying our service.

We regret a lot that our bed was not comfortable for you. We bought 115 new matresses last year and were sure everybody will appreciate this high quality, which is also the central point for an hotel.

We put a lot of importance in friendly service and cleaness and are glad to see you appreciate this.
We are also looking for climatisation in all rooms for the future - at the moment we have only AC in 2 rooms and a good fresh air system in all house.

We are looking forward to welcoming you again in our hotel, in a good central location!

Sorell Hotel Seefeld und Team
Marco Grossi
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
San Antonio, TX
Top-Bewerter
90 Bewertungen 90 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2013

Wir bekamen diese Hotel-Empfehlung von unserer Familie, und es war wunderbar. Die Zimmer waren klein im Vergleich zu amerikanischen Hotelzimmern, aber damit hatten wir gerechnet. Das Hotel liegt in einem sehr netten Teil von Zürich, dazu nicht weit von der Straßenbahn- und der Busverbindung entfernt. Das Personal war außergewöhnlich, und wir werden hier wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Marco G, Manager von Sorell Hotel Seefeld, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2013
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre nette Wörte.

Sehr gerne werden wir Sie und Ihre Familie wieder bei uns empfangen und wünschen in der Zwischenzeit weiterhin einen schönen Restsommer

Herzliche Grüsse aus dem Sorell Hotel Seefeld
Marco Grossi und Seefeld-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Yverdon-les-Bains, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2013

Wir waren mit Freunden in Zürich. Alle 6 Teilnehmer waren vom Hotel Seefeld begeistert. Das Hotel ist sehr gut platziert, der Empfang sehr sympathisch, die Hotelzimmer sehr modern, sauber und gut ausgerüstet. Verschieden Tram führen regelmässig ins Quartier Seefeld. Ruhig und einige Schritte vom See enfernt. Das Frühstück ist ausgezeichnet und sehr vielfälltig. Der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist acuh mit dem Auto sehr gut erreichbar und bietet eine gesicherte Tiefgarage an.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marco G, Manager von Sorell Hotel Seefeld, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2013
Sehr geehrter Herr Nicolas

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir sind sehr froh, dass Sie und Ihre Freunde sich während des Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen einen schönen Frühlingsanfang.

Freundliche Grüsse aus Zürich
M. Grossi
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2013 über Mobile-Apps

Drei Sterne in relativ zentraler Lage von Zūrich.
Innenstadt, See und Sehenswūrdigkeiten sind schnell und bequem zu Fuß oder per Bahn erreichbar.
Preisniveau des Restaurants sowie der Bar entspricht Zūricher Standard.
Alles sauber und ok.
Empfehlen wūrde ich ein Zimmer mit Fenster nach hinten, da es auf der Straßenseite durch Bahnen, Autos lauter werden kann.

Aufenthalt März 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marco G, Manager von Sorell Hotel Seefeld, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2013
Sehr geehrter Gast

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

WIr haben sehr gute isolierte Fenster aber für Gäste, die es gewohnt sind, ganz ruhig zu schlafen, empfehlen wir ein Zimmer zum Hof zu buchen und dies gerade mit der Reservierung anzugeben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie ein anderes Mal bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundlicher Gruss
Hotel Seefeld - Team
M. Grossi
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Arosa, Graubunden, Switzerland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2012

Wir können das Sorell Hotel Seefeld sehr empfehlen, da der Wochenend Aufenthalt fantastisch war. Die geräumigen Zimmer, moderne Badzimmer und Ruhe, trugen zur Erholung bei. Die freundlichen Mitarbeiter und das grosszügige Frühstückbuffet, am Sonntag bis um 12 Uhr beindruckte uns. In 5 Minuten ist man am See und am Bellevue - eine super Location.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sorell Hotel Seefeld? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sorell Hotel Seefeld

Anschrift: Seefeldstrasse 63, Zürich CH-8008 , Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Zürich > Zürich
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 43 der Businesshotels in Zürich
Preisspanne pro Nacht: 201 € - 290 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Sorell Hotel Seefeld 3.5*
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sorell Hotel Seefeld daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sorell Hotel zürich

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sorell Hotel Seefeld besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.