Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klein aber ausreichend” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Claridge Hotel Zurich

Speichern Gespeichert
Claridge Hotel Zurich gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Claridge Hotel Zurich
4.0 von 5 Hotel   |   Steinwiesstrasse 8-10 | Orsons Restaurants, Zürich 8032, Schweiz   |  
Hotelausstattung
Nr. 70 von 123 Hotels in Zürich
Tel Aviv
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klein aber ausreichend”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2013

Bei den Preisen in Zürich ist das ein preiswertes, kleines Hotel. Der Service ist zwar sehr nett, aber minimal. Kein Luxus. Schönes Frühstück und angenehme Terrasse im Sommer. Mein Hauptproblem waren die Seifen in den umgekehrten Flaschenspendern. Mir gefällt ein Stück Seife. Auch die Dusche bzw. die Badewanne sowie die Handtücher sind klein. Aber wie gesagt, es ist preiswert. Das kostenlose Internet funktioniert nicht immer im Zimmer. Kleiner alter Fernseher.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ClaridgeHotelZurich, Owner von Claridge Hotel Zurich, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs Carole

Great that you wrote a comment about your stay at the Claridge Zurich - thank you so much.
We are happy that you felt comfortable during your stay with us.
Regarding your remarks about bar soap, I would like to assure you that the dispensed products are of highest quality, from the famous London Cosmetic Brand Laura Hutton. Of course you may at any time also get a little bar upon request. We do have some at the Front Desk at the disposal of our clientele.
I am sorry that the free Wifi did not work at all times. I have informed our external Wifi parter to check the system. Thank you for havinb brought this to my knowledge. Only be our guests feedback can we realise if we did live up to their expectations or where we do have some potential for improvement. Thank you again.
Kindest regards
Beat R. Blumer, hotelier and the whole Claridge Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

102 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    38
    35
    13
    9
    7
Bewertungen für
18
33
11
35
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Untersiggenthal, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2013

Mein Mann und wollten ein Weekend in Zürich verbringen. Da wir eine junge Familie sind, sind solche Gelegenheiten, die man zu zweit wahr nimmt, sehr selten geworden. Der Babysitter war organisiert und wir freuten uns auf eine schöne Übernachtung und ein kulturelles Angebot in Zürich. Leider bin ich am Freitag Abend krank geworden - wir hofften aber immer noch, dass wir am Samstag anreisen konnten. Am Samstag, 12.00 Uhr haben wir entschieden, dass dies leider, wegen Fieber, nicht geht und wir haben telefonisch beim Hotel abgesagt. Das Hotel konnte uns nicht informieren, ob sie uns entgegen kommen würden (bspw. mit einem Gutschein) sondern vertröstete uns auf den nächstenTag, da nur der Chef entscheiden konnte. Leider haben wir bis Donnerstag nichts gehört, worauf wir nochmals nachfragten. Unter dessen wurde unsere Kreditkarte schon belastet, keine Mitteilung an uns im Vorfeld, was unsere Anfrage betraf. Nun ist auch klar, dass der Chef des Claridge an der vom Hotel kommunizierten Annullationsfrist (Vorabend 18.00 Uhr ) festhält und kein bisschen entgegen kommt. Das Geld hat er, die Leistung wurde aber von uns nicht bezogen. Schade - und unverständlich, aber scheinbar haben es gewisse Hoteliers nicht nötig, neue Gäste von ihrer Leistung zu überzeugen. Für uns ist klar: Wir werden nie mehr eine Buchung im Hotel Claridge betätigen. Man hätte aus enttäuschten Kunden zufriedene (Stammkunden) machen können... diese Chance wurde verpasst.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaridgeHotelZurich, Owner von Claridge Hotel Zurich, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Sehr geehrte Frau Beatrice
Der Absagegrund, den Sie uns telefonisch angegeben hatten, war der Ausfall des Babysitters. Wir bedauern das sehr, hatten wir doch schon alles sehr sorgfältig für Ihre Ankunft vorbereitet und uns darauf gefreut, Ihnen ein schönes Weekend zu bereiten. Leider haben Sie uns dies erst am Samstagnachmittag mitgeteilt, wodurch wir das Zimmer nicht mehr weiter vermieten konnten. Dabei haben wir Ihrem Mann auch mitgeteilt, dass wir versuchen würden, das Zimmer weiter zu vermieten. In diesem Falle wären Ihnen keinerlei Kosten entstanden. - Im Laufe des Vormittages hingegen mussten wir einige Reservationsanfragen absagen, da wir ausgebucht waren. Hätten Sie uns im Verlaufe des Vormittages mitgeteilt, dass Ihr Babysitter ausfällt, so hätten wir Ihnen selbstredend auch in diesem Falle keine Kosten belastet.
Mit freundlichen Grüssen
Beat R. Blumer, Hôtelier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2013

Das Hotel ist sehr gut gelegen, wird sehr gut geführt und die Spezialitäten aus der Biosfera Val Müstair sind einfach grossartig.
Sehr gute Küche, perfekter Service und das Frühstück lässt keine Wünsche offen!

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaridgeHotelZurich, Owner von Claridge Hotel Zurich, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2013
Sehr geehrter Gast,
Wir freuen uns ganz toll über Ihre sehr positive Beurteilung des Claridge Hotels Zürich - ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir hoffen sehr, dass Sie uns auch mündlich Ihren Freunden und Kollegen empfehlen und wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen und hoffentlich wieder verwöhnen dürfen.
Beste Grüsse
Beat R. Blumer, Hôtelier, und das ganze Claridge Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2013

Am Sonntag war Zürich Marathon. Buchte mich für eine Nacht im Claridge Hotel ein. Was soll ich sagen - ALLES war perfekt. Von der Nähe des Hotels zu Start & Ziel des Sportanlasses (10 min "Warm-Up-Lauf" entfernt !), dem Zimmer (sehr ruhig und sehr bequem - eine Wohltat !), dem Frühstücksbuffet (ein Traum zum Regenerieren der Kräfte), den wunderbar heissen Duschen im Zimmer (statt kalter Duschen "in der Nähe" des Zielbereichs !), dem freundlichen Service, WLAN auf dem Zimmer ... bis zu den Parkplätzen vor dem "Juwel an Hotel" - alles war WUNDERBAR. Kann diese Variante nur empfehlen - was bringt mir die frühe Anreise mit Auto oder SBB, wenn dann der Lauf misslingt (Kreuz verrenkt !), die Verpflegung unterirdisch ist oder die Duschen überfüllt und eiskalt sind ... werde zum Ironman Zürich wieder beim Claridge Hotel einchecken !

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaridgeHotelZurich, Owner von Claridge Hotel Zurich, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2013
Lieber Herr Florian K,
Wir freuen uns, dass wir das Unsrige beigetragen haben zu einem tollen Lauf und hoffen, dass Sie auch ganz vorne dabei waren!
Herzlichen Dank für Ihre tolle Beurteilung der Leistungen unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, Sie am Ironman wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen.
Beste Grüsse
Beat R. Blumer, Hôtelier und das ganze Claridge Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweinfurt, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2012

Perfekte Hotellage. Nur wenige gehminuten vom Züricher Zentrum entfernt, liegt dieses charmante Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Hervorzuheben ist die Benutzung des kostenfreien WLAN's. Am meisten beeindruckt hat die Küche. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Vor allem die Käseauswahl (aus dem Val Müstair) war äußerst lecker. Auch konnte man aus einer Auswahl eine individuelle Bestellung (die Pancakes sind vorzüglich :) direkt in die Küche geben. Das Personal ist tip top. Jederzeit wieder. Vielen Dank!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaridgeHotelZurich, Inhaber von Claridge Hotel Zurich, hat diese Bewertung kommentiert, 14. September 2012
Sehr geehrter Chris
Ganz herzlichen Dank für Ihre Beurteilung des CLARIDGE HOTELS. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt und unser grosses Frühstücksbuffet genossen haben. Auch Ihr Kommentar über unsere Küche hat uns natürlich sehr gefreut. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen.
Beste Grüsse
Beat R. Blumer und das ganze Claridge Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jena, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2012

...auf der Suche nach einem Hotel in der Nähe der Züricher Innenstadt sind wir auf das Claridge Hotel gestossen. Manchmal meint es der Zufall dann richtig gut, denn mit diesem Hotel haben wir "voll ins Schwarze" getroffen: gut aussehender, netter, aufmerksamer und zuvorkommender Service, tolles reichhaltiges und riesengrosses Frühstücksbuffett (mit Schweizer Spezialitäten aus dem val Müstair), absolut ruhige Lage (für entspanntes Schlafen) und trotzdem kurze Wege vom Hotel an die zentralen Punkte der Stadt. Und nachdem wir den ersten Abend auswärts gegessen haben und nur wegen unserer Bequemlichkeit dann am zweiten Tag das Abendessen im Hotel "probiert" haben, hat es auch hier wieder einen Volltreffer gegeben: Denn was dort aus der Küche kommt, ist einfach der Hammer.... mehr kann dazu nicht gesagt werden. Hingehen und selbst erleben... Für das Essen gab es übrigens vom Hotel auch noch einen Gutschein. Und wer nach Zürich kommt, kommt aus unserer Sicht (wir waren eine vierköpfige Studententruppe Anfang 30) an diesem Hotel nicht vorbei. Absolute Empfehlung!!!!!

Aufenthalt August 2012, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaridgeHotelZurich, Inhaber von Claridge Hotel Zurich, hat diese Bewertung kommentiert, 1. September 2012
Sehr geehrte Gäste,
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns 'per Zufall' gefunden haben und sich im Claridge Hotel auch wirklich wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Besonders freut uns Ihre Bemerkung zu unserem Frühstücksbuffet, wo wir uns grösste Mühe geben, unsere Gäste mit Schweizer Spezialitäten (eben auch aus der hochalpinen Biosfäre Müstair) zu verwöhnen.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Kollegen bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.
Beste Grüsse von
Beat R. Blumer, Hôtelier und dem ganzen Claridge Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2012

Gleich um's Eck vom Zürcher Schauspielhaus und vom Kunsthaus gelegen, ist dieses Kleinod von einen Hotel (incl. der hervorragenden Küche und dem wunderbaren, ruhigen Garten) DIE Adresse für kulturell-interessierte Zürich-Besucher, die nach Opernhaus-, Schauspielhaus- oder Kunsthaus-Abend den Weg nach Hause nicht mehr antreten wollen. Im Claridge fühlt es sich an, als würde der Kultur-Tag am nächsten Morgen weitergehen. Das Frühstücksbuffet ist eine Klasse für sich (Geschmack UND Natur pur !), die Bedienung ist höflich und zuvorkommend (und dennoch nicht aufdringlich - sehr wichtig und sehr selten !), die Zimmer sehr schön (W-LAN !) und die Küche das "Tüpfelchen auf dem i". Wir waren begeistert (vom Kunsthaus UND vom Claridge Hotel) und werden wiederkommen. Danke für das wunderbare Ambiente !

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaridgeHotelZurich, Inhaber von Claridge Hotel Zurich, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2012
Sehr geehrter Florian
Grossartig, dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten - das freut uns riesig. Oftmals machen wir alles für die Gäste, nur um anschliessend im Internet zerrissen zu werden... Daher freut uns Ihr Lob ganz besonders. Ich werde es gerne auch an mein Team weitergeben, denn nur dank meinen Mitarbeitern können wir diese hohe Leistung jeden Tag von Neuem erbringen.
Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder einmal in Zürich, der Oper und natürlich im Claridge Hotel willkommen heissen und verwöhnen zu dürfen.
Nochmals ganz herzlichen Dank.
hr Beat R. Blumer, Hôtelier und das ganze ClaridgeTeam.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Claridge Hotel Zurich? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Claridge Hotel Zurich

Anschrift: Steinwiesstrasse 8-10 | Orsons Restaurants, Zürich 8032, Schweiz
Lage: Schweiz > Zürich
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 30 der Businesshotels in Zürich
Nr. 39 der Luxushotels in Zürich
Preisspanne pro Nacht: 196 € - 306 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Claridge Hotel Zurich 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Booking.com, Travelocity, Priceline, Orbitz, Tingo, Otel, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Claridge Hotel Zurich daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Claridge
Claridge Tiefenau Hotel
Claridge Hotel zürich

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Claridge Hotel Zurich besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.