Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in zentraler Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Walhalla Hotel

Speichern Gespeichert
Walhalla Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Walhalla Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Limmatstr 5, Zürich 8005, Schweiz   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
CHF 10,- für geschenkt!
Nr. 22 von 123 Hotels in Zürich
Wallerfangen
1 Bewertung
“Gutes Hotel in zentraler Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013

Seit Juli 2013 komme ich nun immer wieder für drei bis vier Tage die Woche in dieses Hotel, dass ich zunächst wegen der zentralen Lage ausgesucht hatte. Inzwischen haben mich aber die sehr freundlichen und aufmerksamen Angestellten, die hübschen Zimmer mit guten Betten und das kostenlose WLAN ebenso überzeugt. Zwar hat die Lage im Zentrum der Stadt etwa mit Straßenbahn direkt vor dem Haus wegen des dadurch unvermeidbaren Lärms auch Nachteile, aber bei geschlossenem Fenster ist es doch leise.

Ich komme gerne wieder!

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

186 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    60
    94
    27
    2
    3
Bewertungen für
21
53
28
49
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2013

Ich komme schon seit über 5 Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Ich organisiere jeweils Seminare und bin nicht nur vom Standort direkt neben dem Zürcher HB begeistert, sondern auch vom Service und der Flexibilität der Mitarbeitenden. Wenn ich ein Problem oder einen Wunsch habe (z.B. zweites Flipchart, fehlende Farben, fehlender Adapter), dann wird mir geholfen: unkompliziert, flexibel und freundlich.
Die Seminarräume wurden renoviert und bieten für mich ein ideales Umfeld, um mit meinen Kunden arbeiten zu können. In Kürze: Wenn ich in Zürich ein Seminarhotel für kleinere Gruppen brauche, dann frage ich zuerst das Hotel Walhalla an.

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hessen
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Ich bin schon seit Jahren Gast im Walhalla Zürich. Ein Hotel ohne die vielen Dinge, die niemand braucht und die nur teuer sind, ABER die Betten sind ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl. Die Zimmer sind immer sauber und gut ausgestattet. WLAN ist vorhanden und kostenlos. Vor kurzem wurde das Hotel neu renoviert. Die Zimmer sind angenehm hell.
Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Also, es ist nur zu empfehlen!

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kurt_Wodiczka, Manager von Walhalla Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Sehr geehrter FrankS55_13.
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die ausführlichen Kommentare. Es freut mich, dass Ihnen die Veränderungen im Haus positiv aufgefallen sind - und es geht weiter! Wir haben neu, verschiedene Schweizer Käse am Stück auf dem Frühstücksbuffet und für den Sommer Tomate-Mozzarella. Ich bin sehr gespannt auf Ihr Feedback vor Ort. Würde mich freuen Sie kennen zu lernen.

Geniessen Sie den Sommer und hoffentlich bis bald.

Kurt Wodiczka & Walhalla Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bern
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2013 über Mobile-Apps

Schönes Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof. Frühstücksbuffet war sehr gut mit grosser Auswahl. Die Zimmer waren gut ausgestattet und ruhig. Preis- Leistungsverhältnis ist top! Personal war sehr hilsbereit. Die Lobby ist neu und schön eingerichtet. Wir gehen wieder.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Bern, Switzerland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2012

Im Normalfall buche ich keine Flüge ab Zürich vor 9h00 morgens, da es dazu führt, dass man schon um sechs Uhr morgens in Bern auf den Zug muss. Den Stress erspare ich mir gerne. Wenn es zwischendurch trotzdem nicht zu vermeiden ist, nächtige ich meistens im <a href="http://www.walhalla-hotel.ch/">Walhalla Hotel direkt am HB Zürich</a>.

<img src="http://leumund.ch/wp-content/uploads/2012/02/walhalla-zuerich-590x200.jpg" alt="" title="walhalla-zuerich" width="590" height="200" class="aligncenter size-medium wp-image-13577" />

Das Walhalla ist ein klassisches drei Sterne Hotel, das in den letzten Jahren immer wieder aufgefrischt wurde. Die teilweise renovierten Zimmer sind sehr schön eingerichtet und im Badezimmer mit neuster LED Technologie ausgestattet. Im ganzen Haus hat man kostenloses WLan.

Das Frühstücksbuffet verpasse ich meistens, auf Wunsch kriegt man in dem Fall eine Lunchbox und einen Kaffee mit auf den Weg. Das praktische, in zwei Minuten ist man am Zürcher Hauptbahnhof und von dort in 11 Minuten mit der Bahn am Flughafen Zürich.

Der Vorteil wenn man das Walhalla als Flughafenhotel nutzt, man kann am Abend gemütlich in Zürich Essen gehen und ist dann schnell und einfach im Hotel.

Der Service passt, und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach für Zürich. Ich kann das Walhalla jedem empfehlen, der frühmorgens ab Zürich in die weite Welt fliegt.

Zimmertipp: Ich weiss nicht ob alle Zimmer schon renoviert sind. Evtl. speziell danach Fragen. h
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kurt_Wodiczka, Manager von Walhalla Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2013
Sehr geehrter Herr Christian L.

Jetzt melde ich mich erst über ein Jahr nach Ihrer tollen Bewertung - es tut mir leid! Ich bin seit kurzer Zeit im Walhalla tätig, Ihre Bewertung jedoch ist mir sofort aufgefallen. Jetzt, wo ich mich im Hotel eingearbeitet habe, möchte ich die Chance nutzen und mich bei Ihnen melden. Da überlegen viele wie ein origineller Werbeslogan sich anhören muss und Sie treffen in Ihrer Bewertung genau den Punkt. Die Lage ist wirklich einzigartig und wahrscheinlich ist man von Tür (Stadtzentrum) zu Tür (Flughafen) wirklich schneller wenn man im Walhalla übernachtet und nicht in der Umgebung vom Flughafen.
Für diesen äusserst kreativen Titel Ihrer Bewertung würde ich Sie gerne beim nächsten Abflug von Zürich zu einer Übernachtung bei uns einladen.

Jetzt wünsche ich Ihnen aber erstmal einen schönen Sommer in der Schweiz!

Liebe Grüsse und hoffentlich bis bald
Kurt Wodiczka & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2010

War für eine Nacht im Hotel in einem Einzelzimmer im Gästehaus. Gewöhnungsbedürftig ist das, das eine eigen "Nasszelle" mit Dusche, WC und Waschbecken ist. Offensichtlich im Nachhinein eingebaut und vom Design etwas spacig. Sonst war das Frühstück OK und die LAge gleich neben dem Bahnhof ist genial für Geschäftsreisende aber auch für Bummel in die Altstadt. Bei dem Preis (knapp CHF 130) wohl für Zürich OK.

  • Aufenthalt September 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schifferstadt, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2010

Zimmer sind leider sehr unterschiedlich. Meines war nach vorn mit Balkon und sehr sauber. Ich hatte aber auch schon ein Zimmer, das die Besten Jahre in den 80ern hatte.
Frühstük ist mager, glücklicherweise ist Starbucks um die Ecke.
Gute Lage, nur 100m vom Bahnhof, dennoch total ruhig.

Aufenthalt April 2010, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Walhalla Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Walhalla Hotel

Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Walhalla
Walhalla Hotel zürich
Anschrift: Limmatstr 5, Zürich 8005, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Zürich
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 der Businesshotels in Zürich
Nr. 30 der Familienhotels in Zürich
Preisspanne pro Nacht: 137 € - 220 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Walhalla Hotel 3*
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
An zentralster Lage im Herzen von Zürich, nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt, bieten wir Ihnen den idealen Standort für Ihre Geschäfte oder Ihren Wochenend-Aufenthalt in Zürich. ... mehr...   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Orbitz, Hotels.com, Booking.com, Travelocity, Priceline, TripOnline SA und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Walhalla Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Walhalla Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.