Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ok, aber höchste Zeit für eine Generalüberholung” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Dolder Waldhaus Hotel

Speichern Gespeichert
Dolder Waldhaus Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Dolder Waldhaus Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Kurhausstrasse 20, Zürich 8032, Schweiz   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
«3 for 2 Experience»
Nr. 48 von 123 Hotels in Zürich
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ok, aber höchste Zeit für eine Generalüberholung”
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014

Der Empfang war freundlich und die Abwicklung des Check-Ins schnell und ohne wiederholte Fragen, die schon vorgängig mitgeteilt wurden. Das schätzte ich sehr, weil es immer noch ein häufiger Fehler in namhaften Häusern ist.

Bereits die Tiefgarage machte einen Eindruck eines eher älteren Wohnblocks aus Waschbeton aus den 70/80ern.

Das Doppelzimmer war beim Eintreten ernüchternd. Ein grosszügiger Raum mit Möbel aus den 70/80ern. Ansonsten die übliche Einrichtung mit TV, Minibar, Teekocher, Safe sowie kostenloses WLAN/LAN. Besondern schön fand ich die Sitzecke sowie eine kleine Kochnische. Das Zimmer verfügte über einen Balkon, von dem aus ein Grossteil von Zürich sowie der See zu erblicken sind. Das Bad/WC alles in schlichten weissen Kacheln, aber gross und sehr sauber. Das Zimmer ist zwar alles andere als am Wald, aber trotzdem sehr ruhig.

Wenn ich etwas hinsichtlich des Services anmerken müsste, dann wäre es einerseits der fehlende Kaffee (gab nur Teebeutel), den ich mir zum Teekocher im Zimmer gewünscht hätte. Und andererseits, dass ich gefragt wurde, ob ich Hilfe beim Gepäck benötige, obwohl ich offensichtlich schwer beladen war. Der Preis, na ja, CHF 265 - 370 definitiv zu hoch für diesen Ausbaustandard.

Alles in allem für eine Nacht, ganz ok. Aber für Ferien in Zürich kann ich für diesen Preis gleich in eines der Neueren in der City. Aber vielleicht liegt es auch an meiner Erwartung, was ich mir von einem 4* Dolder Waldhaus versprach.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas S, Manager von Dolder Waldhaus Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2014
Sehr geehrter Gast

Ihre offene Rückmeldung schätzen wir sehr, da uns die kontinuierliche Verbesserung unseres Produktes und unserer Dienstleistung ein grosses Anliegen ist. Der unerfreuliche Vorfall mit dem Gepäck tut uns leid und wir entschuldigen uns für die daraus entstandene Enttäuschung. Ihre Anregung betreffend der Ergänzung zum Kaffee haben wir gerne zur Kenntnis genommen.

Da das heutige Gebäude, weder den betrieblichen noch den energetischen Ansprüchen entspricht, planen wir dieses durch einen Neubau zu ersetzen. Wegen des Gestaltungsplanverfahrens sowie der Planungs- und Bewilligungsphase ist ein Baubeginn jedoch frühestens 2016 möglich. Bis dahin wird der Betrieb unverändert weitergeführt. Gerne zeigen wir Ihnen bei Gelegenheit unsere renovierten Zimmer, welche mit einem Parkettboden und einem moderneren Interiordesign ausgestattet sind.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie erneut im Dolder Waldhaus willkommen zu heissen.

Freundliche Grüsse

Thomas Schmid
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

91 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    31
    44
    9
    5
    2
Bewertungen für
12
22
16
37
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bassersdorf
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Wir haben ein sehr schönes Wochenende in diesem Haus verbracht. Mit unseren beiden Kindern waren wir in einem Appartement mit Bettsofa, Kitchenette und separatem Schlafzimmer sehr komfortabel untergebracht. Die Seesicht-ein Traum. Sehr schön zubereitetes Essen, übersichtliche Karte. Kompliment dem freundlichen Service. Wunderschöne Terrasse. Das Hotel wird auch von einigen älteren Personen als Altersresidenz genutzt, geniale Idee!

Aufenthalt Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas S, Manager von Dolder Waldhaus Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Sehr geehrter Gast

Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot und unserem Ambiente überzeugen konnten. Ihr wertvolles Feedback ist ein wichtiger Hinweis für uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Die motivierenden Worte werden wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Unsere modernen Apartments sind durchaus sehr praktisch für einen Familienaufenthalt, sei es für einen Wochenendtrip oder auch für eine längere Zeit. Hoffentlich haben wir erneut die Gelegenheit, Sie im Dolder Waldhaus begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Freundliche Grüsse

Thomas Schmid
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Solothurn
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2014 über Mobile-Apps

Der 1. Eindruck war mehr als ernüchternd, weit entfernt von einem "Waldhaus"! Dafür war das Zimmer im 4. Stock dann eine Überraschung. Geräumig, sauber und mehr als zweckmässig eingerichtet mit wunderschöner Aussicht auf den See und die Stadt. Die Betten waren von Superqualität. Das Bad war genügend gross mit guten Ablageflächen. Leider hatte es keine Dusche, sondern nur Badewanne mit Duschvorhang. Vom Korridor her war es etwas ring hörig. Da die angrenzenden Zimmer nicht belegt waren, können wir zu einer evtl. Ringhörigkeit nichts sagen. Das Hotel selber ist sehr ruhig gelegen und sowohl mit ÖV wie mit dem PW prima erreichbar. Da wir nur 1 Nacht gebucht hatten, können wir die restlichen Angebote nicht beurteilen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas S, Manager von Dolder Waldhaus Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Sehr geehrte Frau S

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihren Aufenthalt im Dolder Waldhaus. Ihre offene Rückmeldung schätzen wir sehr, da uns die kontinuierliche Verbesserung unseres Produktes und unserer Dienstleistung ein grosses Anliegen ist.

Gerne werden wir die von Ihnen kritisierten Punkte, wie die Dusche sowie die Ringhörigkeit im Zimmer als Feedback in unser Neubauprojekt einfliessen lassen. Da das heutige Gebäude, weder den betrieblichen noch den energetischen Ansprüchen entspricht, planen wir dieses durch einen Neubau zu ersetzen. Wegen des Gestaltungsplanverfahrens sowie der Planungs- und Bewilligungsphase ist ein Baubeginn jedoch frühestens 2016 möglich. Bis dahin wird der Betrieb unverändert weitergeführt und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Thomas Schmid
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich war während einer Geschäftsreise für eine Nacht im Dolder Waldhaus zu Gast.

Von außen sieht das Hotel nicht gut aus, es ist jedoch wirklich ruhig und es gibt sogar einen kleinen Balkon im Zimmer mit einer wirklich schönen Aussicht auf Zürich und die Alpen.

Der Mitarbeiter an der Rezeption war nicht besonders hilfsbereit - ein wenig merkwürdig - und sprechen nicht gut Englisch.

Die Auswahl beim Frühstück ist ein wenig spärlich, aber insgesamt in Ordnung.

Es gibt nur ein Handtuch im Bad und der Toilettenpapierhalter befindet sich fast auf dem Fußboden (ein wenig ungewöhnlich, habe ich so noch nie gesehen). Im Zimmer gibt es nur wenige Steckdosen und die Internetverbindung fällt häufig aus, dann muss man sich jedes Mal mit dem Passwort neu anmelden.

Insgesamt bietet dieses Hotel aufgrund seiner angenehmen Lage jedoch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Thomas S, Manager von Dolder Waldhaus Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you very much for your comments and the time you took, to share your feedback about the Dolder Waldhaus. We appreciate your positive overall opinion of your stay with us and your helpful suggestions.

We also think, that the magnificant view from our balconies is one of our highlights up here.

On the other hand I regret to hear the comment about the staff at the reception. At the Dolder Waldhaus, we continuously strive to meet and exceed our guests’ expectations. However, your comment will give us the opportunity to follow up on this and improve the points mentioned.

Regarding the breakfast buffet, we are happy to tell you, that it is already planned to add a bigger selection of fresh products. Hopefully, we will get a chance to impress you in this matter the next time.

Please do come back and visit us again in the near future. We would be happy to help you as well with the internet connection and bring you some additional towels up on your request.

Yours sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Losser, Niederlande
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Dieses Hotel ist ein Hotel im älteren Design, mit außergewöhnlich freundlichem Personal und einer ganz eigenen Atmosphäre. Sehr schönes Zimmer, groß und komfortabel, in einem Hotel auf einem Hügel am Zürichsee mit wunderschöner Aussicht auf den See.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Thomas S, Manager von Dolder Waldhaus Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir

Thank you very much for your wonderful review of your recent stay at the Dolder Waldhaus.

We are delighted to read that you had an enjoyable time during your stay and that our staff was able to make a difference. Please rest assured, that I will forward your encouraging words to my employees, since they are a great motivation.

We are looking forward to welcome you soon again.

Yours sincerely

Thomas Schmid
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Friedrichsdorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2013

Soll abgerissen werden!?! Das wäre reine Geldverschwendung! Waschbetonfassade? Damit kann man leben!
Wunderbare Ruhe. Sensationeller Pool. Super Internetanschluss! Für Zürich Superpreis.
Sehr freundliches Personal!

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas S, Manager von Dolder Waldhaus Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2013
Sehr geehrter Herr

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in der vergangenen Woche. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem kostenlosen WIFI und dem Hallenbad überzeugen können. Vielleicht ergibt sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Sommer ja die Möglichkeit, auch unser Dolder Bad (Freibad) oder unsere Minigolfanlage (Eintritt ist kostenfrei) zu benutzen.

Unser heutiges Hotelgebäude entspricht weder den betrieblichen noch den energetischen Ansprüchen. Da die haustechnischen Anlagen gut unterhalten, aber zum Grossteil noch im Originalzustand sind, gibt es einen grossen Erneuerungsbedarf. Wegen des Gestaltungsplanverfahrens sowie der Planungs- und Bewilligungsphase ist ein Baubeginn jedoch frühestens 2016 möglich. Wir werden sie rechtzeitig über den Fortschritt informieren.


(Die aktuellen Informationen zu unserem Zukunftsprojekt finden Sie auf unsere Webseite= gibt es so noch nicht).

Wir würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Dolder Waldhaus willkommen zu heissen, um Sie erneut von unserem Angebot und Service überzeugen zu können.

Freundliche Grüsse

Thomas Schmid
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2012

Das Dolder Waldhaus ist ein alter Kasten auf dem Dolder Berg in Zürich.

Die Lage des überirdischen "Bunkers" ist klasse & der Blick über Zürich nicht zu beschreiben.
Die Zimmer werden nach & nach auf den neusten Stand gebracht.

Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig & gut.

Die Lage & die klasse Verkehrsanbindung runter nach Zürich zeichnet das Haus aus.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Dolder Waldhaus Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dolder Waldhaus Hotel

Anschrift: Kurhausstrasse 20, Zürich 8032, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Zürich > Zürich
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Zürich
Nr. 28 der Luxushotels in Zürich
Nr. 43 der Familienhotels in Zürich
Nr. 44 der Businesshotels in Zürich
Preisspanne pro Nacht: 192 € - 298 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Dolder Waldhaus Hotel 4*
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
An erhöhter Lage am Zürichberg und dennoch nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt, bietet das Dolder Waldhaus einen herrlichen Panoramablick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Die ideale Voraussetzung für Businessreisen wie auch für private Städtetrips, wenn Ruhe und Erholung nicht zu kurz kommen sollen. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, HotelTravel.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Weg, Hotels.com, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dolder Waldhaus Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Dolder Waldhaus
Dolder Waldhaus Zurich
Dolder Waldhaus zürich

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Dolder Waldhaus Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.