Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super günstiges Stadthotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Alexander

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Alexander gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Alexander
3.0 von 5 Hotel   |   Niederdorfstrasse 40, Zürich 8001, Schweiz   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Online Discount CHF 20.-
Nr. 42 von 133 Hotels in Zürich
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super günstiges Stadthotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2014

Für Zürich ein sehr günstiges Stadthotel.
Die Lage ist super. Unweit von der City, der Schoppingmeile und dem Hauptbahnhof.
Sehr Sauber. Haben ein kostenloses upgrade bekommen. Freudlichens Personal.
Schlicht eingerichtet aber reicht vollkommen aus.
Gerne wieder.
Zimmer war ein bisschen kühl. Leider keinen regler gefunden wo man die Temperatur selber einstellen konnte.
Snack und Getränkeautomat top.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Alexander, Manager von Hotel Alexander, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Liebe Deleilah

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Alexander bedanken.

Unsere Personal ist steht’s bemüht Ihnen einen herzlichen und professionellen Service zu bieten.
Umso grösser ist unsere Freude, wenn wir lesen dürfen, dass dies von unseren Gästen geschätzt wird.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse aus dem Niederdorf

Ihr Hotel Alexander
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

319 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    99
    140
    64
    11
    5
Bewertungen für
53
109
47
69
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Super war es. Für 3 sterne wirklich super..für uns wäre es sogar 4 sterne!
Nur das Frühstück ist meinen Augen ein nicht schlecht. Wir waren zufrieden.
Und unsere Wünschen waren immer in erfühlung gegangen.

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Alexander, Manager von Hotel Alexander, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Liebe StefanieCristoph

Vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften!

Ihre positive Meinung freut und motiviert uns sehr. Es sind wichtige Hinweise, die uns in unserer Strategie und unseren Entscheiden unterstützen.

Für die freundlichen Worte möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind stets bemüht die Wünsche und Verlangen unsere Gäste zu erfüllen.

Es würde uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Ihr Team vom Hotel Alexander
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Moritz, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2013

War für meine Ansprüche (1 Übernachtung und Frühstück) einfach top. Nähe zum Zentrum (HB kann super zu Fuss erreicht werden) , Preis -Leistungsverhältnis stimmt, sehr aufmerksames Personal, was will man mehr.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Alexander, Manager von Hotel Alexander, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Lieber Cori_V330

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Alexander bedanken.

Unsere Personal ist steht’s bemüht Ihnen einen herzlichen und professionellen Service zu bieten.
Umso grösser ist unsere Freude, wenn wir lesen dürfen, dass dies von unseren Gästen geschätzt wird.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und freuen uns wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen.

Freundliche Grüsse aus dem Niederdorf

Ihr Hotel Alexander
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2013

Mitten in der Fußgängerzone in fußläufiger Entfernung zu allen wichtigen Orten im Zentrum gelegen (jeweils ca. 10min zum Bhf. und den Bootsanlegestellen) - freundlicher Empfang - rel. kleine aber saubere Zimmer -ausreichendes Frühstücksbuffett - nachts traumhaft ruhig!
Der vorzubuchende Tiefgaragenparkplatz sollte (wer die Wahl hat) nicht mit dem dicksten Wagen angefahren werden.
Alles i.O. - wir kommen gern bei einem mgl. weiteren Zürich-Besuch wieder.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Alexander, Manager von Hotel Alexander, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2013
Guten Tag bassbratscher1

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im Hotel Alexander gut gefühlt haben. Herzlichen Dank.

Wir sind stetig dabei, unsere Dienstleistungen den Kundenwünschen anzupassen. Umso schöner ist es zu erfahren, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden.
Wir schätzen unser Privileg sehr, in der schönen Altstadt von Zürich zu sein. Wichtige sind zu Fuss erreichbar. Ausserdem ist die Stadt so vielfältig, dass auch wir täglich Neues entdecken.
Für ruhige Nächte haben wir beim Umbau gesorgt, die neuen Fenster sind speziell schallsicher.

Wir freuen uns, wenn Sie Ihren Freunden und Bekannten von Ihren positiven Erfahrungen bei uns erzählen. Ebenso freuen wir uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Bitte denken Sie daran, dass Sie die Zimmer so früh als möglich und direkt über unsere Webseite buchen. So erhalten Sie die besten Preise.

Freundliche Grüsse

Ihr Hotel Alexander Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cary, North Carolina
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Günstiger Preis für Zürich, nahe am Bahnhof, gutes Frühstück
Der einzige Nachteil: Die Schweiz ist zu teuer!

Das Hotel ist günstig für ein teures Land wie die Schweiz und besonders für Zürich

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Alexander, Manager von Hotel Alexander, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear STEVE b

We thank you very very much for your kind review on you stay in our hotel Alexander.
It is a pleasure for us to hear your compliments about our staff.
Your good compliments do encourage our team to do their best work each day.

Thank you again for your compliments and we hope to welcome you soon again.

We wish you a nice day and a lot of interesting trips around the world.

Kind regards

The hotel Alexander Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Washington,DC,USA
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein komfortabler, günstiger Aufenthalt im Hotel Alexander. Für diesen Preis haben wir eine Menge bekommen. Das Personal war sehr warmherzig und gastfreundlich. Sie haben sich angestrengt, unseren Aufenthalt angenehm zu machen. Es hat sich dank der harten Arbeit des Personals wirklich wie Zuhause angefühlt während. Das Hotel hat eine sehr gemütliche, warme Atmosphäre, man fühlt sich hier nicht fremd. Das Essen ist auch super. Ein angenehmer Aufenthalt, super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Leute hier wissen, was Kundenzufriedenheit bedeutet. Wir fanden es sehr schön hier und würden gern wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Alexander, Manager von Hotel Alexander, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Joel A

Thank you very much for your stay at the hotel Alexander and your motivating review.

It is a great pleasure for us to read that you liked your stay very much. We are very glad that you were satisfied with our service.
This should be the kind of service we are aiming to give and it is great to see that it works. Your feedback does encourage us very much - thank you!

We wish you all the best and hope to see you again.

Kind regards

The Hotel Alexander Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freising, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Nettes Personal! Page kümmert sich ums Gepäck / führt einen in die Tiefgarage! Gästewünsche werde prompt erfüllt! Moderne Einrichtung, flottes W-Lan - Kühlschrank - viele Fernsehsender! Läuft geschmiert, wie ein schweizer Uhrwerk.....fand keinen einzigen Makel! Würde ich jederzeit wieder machen!

Zimmertipp: 305 Super Ausblick auf die Fußgängerzone! Top Schallschutzfenster!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Alexander, Manager von Hotel Alexander, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2013
Guten Tag trickfuchs

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im Hotel Alexander gut gefühlt haben. Herzlichen Dank.

Zufriedene Gäste heisst für uns auch zufriedene Mitarbeitende. Wir danken Ihnen für Ihre Bemerkung über die Freundlichkeit unseres Personals.
Was wir selber als störend empfinden, tun wir unseren Gästen nicht an. Die Sauberkeit ist uns absolut wichtig und wir setzen alles daran, diese auf höchstem Niveau zu halten.
Unser Personal ist beständig daran für Ihr Wohl zu sorgen und die Zimmer unterstehen strengen Kontrollen.

Berichten Sie über Ihre schönen Erinnerungen an uns? Dafür danken wir Ihnen herzlich.

Wussten Sie, dass Sie für direkte Buchungen über unsere Webseite die besten Preise erhalten? Wir garantieren Ihnen 30% Rückerstattung auf Ihre nächste Buchung, falls Sie anderswo tiefere Preise für unsere Zimmer finden.

Freundliche Grüsse

Ihr Hotel Alexander Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Zürich angesehen:
Old Town
Sorell Hotel Rütli
Sorell Hotel Rütli
Nr. 54 von 133 in Zürich
4.0 von 5 Sternen 361 Bewertungen
Old Town
Hotel Adler
Hotel Adler
Nr. 18 von 133 in Zürich
4.5 von 5 Sternen 303 Bewertungen
Old Town
Hotel Scheuble
Hotel Scheuble
Nr. 89 von 133 in Zürich
3.5 von 5 Sternen 146 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Old Town
Hotel Basilea
Hotel Basilea
Nr. 101 von 133 in Zürich
3.5 von 5 Sternen 159 Bewertungen
Old Town
Townhouse Boutique Hotel
Townhouse Boutique Hotel
Nr. 31 von 133 in Zürich
4.5 von 5 Sternen 242 Bewertungen
Old Town
Hotel du Theatre
Hotel du Theatre
Nr. 58 von 133 in Zürich
4.0 von 5 Sternen 361 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Alexander? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Alexander

Anschrift: Niederdorfstrasse 40, Zürich 8001, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Zürich > Zürich
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 40 der Romantikhotels in Zürich
Nr. 49 der Businesshotels in Zürich
Preisspanne pro Nacht: 192 € - 278 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Alexander 3*
Anzahl der Zimmer: 41
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Unser persönlich geführtes Hotel in Zürich befindet sich an bester Lage mitten in der Zürcher Altstadt – nur fünf Gehminuten vom Hauptbahnhof Zürich entfernt.In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich neben Zürichs bekanntesten Wahrzeichen auch das Banken- und Geschäftsviertel, die Einkaufsmeile Bahnhofstrasse, das Zürcher Hochschulquartier der ETH/Uni, die autofreie See- und Flusspromenade, die Messe Zürich sowie eine Vielzahl von Cafés, Bars und Restaurants.Das im Februar 2012 renovierte Hotel Alexander verfügt über 41 grösszügige und gepflegte Nichtraucher-Zimmer. Noch mehr Altstadt-Panaroma dank neuen Fenstern, Wohlfühl-Betten sowie helle und moderne Badezimmer machen die Übernachtung zum Erlebnis. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Expedia, HRS, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Otel, Venere und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Alexander daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Alexander Hotel zürich

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Alexander besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.