Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gemütliches Ambiente und gediegener Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Storchen Zürich

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Storchen Zürich gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Storchen Zürich
4.5 von 5 Hotel   |   Weinplatz 2, Zürich 8001, Schweiz (Old Town)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Bestpreis Garantie
Nr. 5 von 132 Hotels in Zürich
Zertifikat für Exzellenz
Elgg, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gemütliches Ambiente und gediegener Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2013

Wir lassen und gerne in die Welt der Sinne entführen. Eine dieser Sinneswelt ist das Essen zusammen mit anderen Menschen. In dieser Welt ist der Storchen klar eine Klasse für sich. Einige zutreffende Adjektive sind: Freundlich, aufmerksam, kreativ, familiär, kultiviert. Es würden sich sicher noch mehr Eigenschaften finden, ich lade Sie deshalb ein, diese selber noch zu vervollständigen. Ich werde bei wichtigen Anlässen gerne wieder auf die Hilfe des Hotel Störchen zurückgreifen.

Freundliche Güsse an das gesamte Personal.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
joergarnold, General Manager von Storchen Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2013
Lieber Gast

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Durch solche Feedbacks sind wir bestens motiviert und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Freundliche Grüsse

Jörg Arnold
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

458 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    343
    96
    9
    8
    2
Bewertungen für
59
169
33
120
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Essen
Beitragender der Stufe 
160 Bewertungen
158 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2013

Von der Company war ich nicht im Storchen sondern in einem anderen guten Kettenhotel eingebucht. Ich besuchte einen Kollegen im Storchen in der Lobby zweimal auf Tee und Kaffee. Selten wurde ich in einem 5* Luxushotel auch als "jüngere Frau" so freundlich und respektvoll locker bedient - kein bisschen steif und herablassend. Auch wenn man nur einen Kaffee trinkt oder einen Gast begrüsst wird man hier willkommen geheissen - Danke auch an den Concierge der sich viel Mühe gab mir den Weg zurück zu meinem Hotel zu erklären und mir sogar einen besonders schönen Weg empfahl. Sollte ich privat nach Zürich kommen wäre das Hotel sicherlich eine gute Alternative zu den sonst durch die Firma gewählten Hotels. Allerdings muss man wissen das Zürich teuer ist, besonders im Vergleich zu deutschen Großstädten, aber das sind hier alle Häuser.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
joergarnold, Geschäftsführer von Storchen Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2013
Lieber Gast

herzlichen Dank für ihre lobenden Worte. Es ist schön zu sehen, dass Sie bereits bei Ihrem Besuch einen guten Eindruck erhalten haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Jörg Arnold
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Olten, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2013

Ich möchte mich auf diesem Wege recht herzlich beim Personal des Storchen für das prompte zustellen meiner vergessenen Tasche bedanken. Dies ist heutzutage ein nicht allzu häufig gesehener exzellenter Service
Vielen Dank
Rene

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
joergarnold, Geschäftsführer von Storchen Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2013
Lieber Gast

es war uns eine Freude und Selbstverständlichkeit, Ihre Tasche sofort zukommen zu lassen.

Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch !

Freundliche Grüsse

Jörg Arnold
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2013 über Mobile-Apps

Wir waren mit unserer großen Familie wieder einmal im Storchen. Und es war wieder sehr schön! Der Empfang war sehr freundlich. Das große Zimmer im obersten Geschoß mit kleiner Terrasse und Blick auf den See mögen wir sehr. Das Frühstück ist prima (wir finden, es sollte Sonntags länger/ohne Unterbrechung serviert werden). Wir kommen wieder!

Aufenthalt März 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
joergarnold, Geschäftsführer von Storchen Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2013
Lieber Gast

herzlichen Dank für Ihre netten Worte und es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten. Wir freuen uns bereits auf ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen sonnigen Start in den Frühling.

Freundliche Grüsse

Jörg Arnold
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Malans, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2013

Ein kleiner Stadtbummel in Zürich ist nicht komplett ohne einen Besuch im Storchen.Ob man in der Barchetta oder auch in der Lobby Platz nimmt ist eine Frage des Wetters und der Uhrzeit.Immer gleich allerdings ist der freundliche und charmante Empfang von Frau Burghofer und Ihrem Team.Merci,komme gerne wieder.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
joergarnold, Geschäftsführer von Storchen Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2013
Sehr geehrter Gast

ich möchte mich herzlich bedanken für ihre wohlwollenden Worte, welche ich meinem Team gerne weiterleite.

Wir freuen uns auf ihre weiteren Besuche im Storchen und wünschen Ihnen alles Gute !

Freundliche Grüsse

Jörg Arnold
General MAnager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden, Schweiz
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2013

Geschäftsfreunde haben mich auf das Hotel Storchen aufmerksam gemacht, resp. mir wärmstens empfohlen und ich kann sagen: das Hotel Storchen ist einfach Klasse! Obwohl etwas spät und unter Zeitdruck in Begleitung meines Wolfshundes angereist, bin sowohl ich wie auch mein grosspfotiger Begleiter herzlichst empfangen worden. Besonders schön fand ich die frischen Blumen und Früchte, die mich im Zimmer erwarteten. Den Ausblick auf die Limmat und das Niederdorf hab ich sehr genossen. Am nächsten Morgen bin ich auf Shopping Tour und in der nahe gelegenen Parfümerie hat man mir 10% auf die Einkäufe gegeben, weil ich Storchen-Gast bin. Die Lage ist herrlich und und ein idealer Ausgangspunkt für Shoppingtouren. Das Storchen-Team ist mit Herzblut bei der Sache, ohne die steife Servilität, die man sonst in teuren Hotels verspürt. Ich werde gerne wieder kommen und das nächste Mal auch ohne Geschäftstermin! Kompliment!

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
joergarnold, Geschäftsführer von Storchen Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2013
Sehr geehrter Gast

herzlichen Dank für ihre liebenswerten Worte und es freut mich und mein Team sehr, dass Sie ihren Aufenthalt geniessen konnten und sich wohl fühlten.

Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und ihrem grosspfotigen Begleiter alles Gute !

Freundliche Grüsse

Jörg Arnold
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Flüelen, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2013

Es ist jedes mal, als würde man wieder nach Hause kommen. Man wird überaus freundlich in Empfang genommen und fühlt sich rundum wohl. Besten Dank dem ganzen Storchenteam! Wir kommen gerne wieder.........

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
joergarnold, Geschäftsführer von Storchen Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2013
Sehr geehrter Herr Matthias S.

Ganz herzlichen Dank für ihr sehr wohlwollendes Rating. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und dies ist natürlich auch Verpflichtung so weiter zu machen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Jörg Arnold
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Zürich angesehen:
Old Town
Widder Hotel
Widder Hotel
Nr. 3 von 132 in Zürich
5.0 von 5 Sternen 287 Bewertungen
Old Town
Hotel Helmhaus
Hotel Helmhaus
Nr. 7 von 132 in Zürich
4.5 von 5 Sternen 613 Bewertungen
Baur au Lac
Nr. 1 von 132 in Zürich
4.5 von 5 Sternen 373 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
The Dolder Grand
Nr. 2 von 132 in Zürich
4.5 von 5 Sternen 590 Bewertungen
Seefeld
Hotel Europe
Hotel Europe
Nr. 9 von 132 in Zürich
4.5 von 5 Sternen 187 Bewertungen
Hotel Schweizerhof Zürich
Nr. 6 von 132 in Zürich
4.5 von 5 Sternen 688 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Storchen Zürich? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Storchen Zürich

Anschrift: Weinplatz 2, Zürich 8001, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Zürich > Zürich > Old Town
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Zürich
Nr. 3 der Businesshotels in Zürich
Nr. 5 der Luxushotels in Zürich
Nr. 10 der Romantikhotels in Zürich
Preisspanne pro Nacht: 393 € - 657 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Storchen Zürich 4.5*
Anzahl der Zimmer: 67
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, World Independent Hotel Promotion, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Storchen Zürich daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Storchen Zurich
Storchen Zurich Hotel
Summit Zurich
Hotel Zum Storchen a Summit
zürich Summit

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Storchen Zürich besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.