Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Wellenberg” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Wellenberg

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Hotel Wellenberg gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Wellenberg
4.0 von 5 Hotel   |   Niederdorfstrasse 10, Zürich 8001, Schweiz (Old Town)   |  
Hotelausstattung
Nr. 45 von 122 Hotels in Zürich
Ratingen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Hotel Wellenberg”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2014

Sehr zentral gelegen, alle Sehenswürdigkeiten perfekt zu Fuss erreichbar. Im Zimmer zum Innenhof war gar nichts von Nachbarn oder Flur zu hören. An Sauberkeit nichts auszusetzen. Etwas enttäuschend waren das Bett(sehr durchgelegen) und die schon wirklich sehr alte Dusche(Duschkopfdurchmesser ca 5cm!). Der Frühstück war für die Sternezahl zu bescheiden.

Zimmertipp: Für kurzen Stadttrip perfekt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karin W, Front Office Manager von Hotel Wellenberg, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
Sehr geschätzter Gast,
vielen Dank für Ihr aufrichtiges Feedback und die Zeit die sie sich genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Zürich im grossen und ganzen genossen haben. Für Ihre Verbesserungsvorschläge und Anregungen sind wir sehr dankbar, da wir uns stetig verbessern möchten.
Wir hoffen Sie zu einem anderen Zeitpunkt in Zürich in einem unserer schönen, renovierten Deluxe Zimmern begrüssen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute.
Herzliche Grüsse aus dem schönen Zürich
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

334 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    104
    156
    44
    21
    9
Bewertungen für
75
118
26
67
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Melbourne, Australia
Top-Bewerter
104 Bewertungen 104 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ein elegantes Boutique-Hotel in zentraler Lage. Moderne Einrichtung, sehr hilfreiches Personal, gemütlich, wenn auch ein bisschen warm zum Schlafen, und ausgezeichnetes Frühstück. Taxi von und zum Hauptbahnhof ist notwendig und kostet etwa 16 Schweizer Franken.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Voorhees, New Jersey, United States
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Wir waren während unser achttägigen Reise durch Europa zwei Nächte in diesem Hotel. Es liegt nur einen kurzen Fußweg vom Hauptbahnhof und mitten in der Altstadt von Zürich. Wir konnten von hier aus überallhin zu Fuß gehen. Bei unserer Ankunft wurden wir von der netten Kathrin begrüßt, sie hat uns ein schönes Fondue - Restaurant in der Nähe des Hotels empfohlen. Die 'Bibliothek' ist ein schöner Raum für alle Gäste, da haben wir uns an einem Abend mit einer Flasche Wein entspannt. Die Zimmer waren nur durchschnittlich. Der Teppich in unserem Zimmer war dunkel und hatte ekelhafte Flecken. Die Betten waren auch nicht sonderlich bequem. Anstelle eines Kopfteils war am Ende des Bettes ein Regal. Wenn man nachts sein Kopfkissen verloren hat, lag man plötzlich mit dem Kopf im Regal...Ich habe die anderen Zimmer nicht gesehen, deshalb weiß ich nicht, ob Zimmer 312 das einzige mit Flecken auf dem Teppich war. Ich glaube, das Hotel erlaubt Haustiere...vielleicht deswegen die Flecken? Aber das war im Grunde unsere einzige Beschwerde.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Genf, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2013

Bei Ankunft im Hotel war ich doch sehr enttäuscht, weil die Homepage keinesfalls die Realität widerspiegelt. Insgesamt wirkt das ganze Haus muffig und leicht heruntergekommen. Obwohl es ein Nichtraucherhotel ist, hat mich beim Aussteigen aus dem Aufzug kalter Zigaretten"duft" empfangen, das Badezimmer hingegen mufft nach billigem Putzmittel. Das Zimmer ist altmodisch eingerichtet, die Federkernmatratze sieht schon von weitem nach Rückenschmerzen aus und der Vorhang in undefinierbarem Muster macht das Ganze nicht besser. TV ist klein und pixelig. Wie schon von meinen Vorrednern beschrieben ist es sehr laut, wobei der Lärm nicht nur von der Fussgängerzone, sondern vielmehr auch das Hotelgebäude sehr hellhörig ist. Insgesamt also eher nicht zu empfehlen. Einzig klares Plus: die Lage

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2012

Sehr zentral gelegenes Hotel, man kann alles fußläufig sehr gut erreichen und man ist mitten im Geschehen. Ich hatte ein Zimmer zur Innenseite und habe daher nichts von irgendwelchem Lärm von der Fußgängerzone mitbekommen. Die Einrichtung und das Design ist schick und nett. Das Personal war freundlich, obwohl an der Rezeption ein wenig überfordert als wir uns als Gruppe angestellt haben und die Zimmer noch nicht alle bereit standen. Das Frühstück war sehr gut und der Frühstücksraum an sich sieht sehr schön aus. Das einzige Manko war, dass ich ein Zimmer auf der Frühstücksetage hatte was direkt auf die Frühstücksterrasse schaute. Ich habe mich nicht getraut das Fenster offen zu lassen, weil ich dachte, dass jemand ins Zimmer steigen könnte - das Ergebnis war, dass es dann sehr warm und stickig im Zimmer war. Aber nichtsdestotrotz würde ich hier auf jeden Fall wieder übernachten.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tel Aviv, Israel
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2010

Die zentrale Lage, der gute Service und die angenehme Atmosphäre machen das Hotel zu einer guten Wahl. Meine Frau und ich fühlen uns wohl im Wellenberg, sind schon einige Male da gewesen und werden bestimmt wieder einkehren. Alles in allem: ein gutes Hotel. Wir haben ähnliche Meinungen auch von anderen Gästen mitbekommen. Es wurde auch der mehsprachige, freundliche Service am Empfang sehr gelobt, wobei wir völlig zustimmen können.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2010

Als Schweizerin die im Ausland lebt, freute ich mich auf meine Heimat und auf ein WE in Zürich zusammen mit meinem Parter. Was wir unter ****Superior vorfanden, war eine absolute Katastrophe! Ein dunkles, muffiges Zimmer auf die laute Stadtseite raus, ein 140 cm Bett mit total durchgelegenen Matratzen, welches als Superior verkauft wird. Die absolute Frechhheit! Der Preis total überzogen und mit nichts gerechtfertigt! Eine völlig überforderte junge Dame an der Rezeption und zwei Strafzettel wegen zu langem Parken beim Ein- und Ausladen! Das Früstück einigermassen ok, die "Hintergrundmusik" viel zu laut und die Stühle äusserst unbequem. Eine volle Enttäuschung!

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Wellenberg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Wellenberg

Anschrift: Niederdorfstrasse 10, Zürich 8001, Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton Zürich > Zürich > Old Town
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 23 der Familienhotels in Zürich
Nr. 26 der Luxushotels in Zürich
Nr. 37 der Romantikhotels in Zürich
Preisspanne pro Nacht: 182 € - 279 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Wellenberg 4*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, Weg, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, EasyToBook und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Wellenberg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Wellenberg Zurich
Wellenberg Hotel zürich

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Wellenberg besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.